Тверяк 253 #43865 Опубликовано 13 ноября, 2010 Велеса-ольхона почитаешь и сразу приходит одно сравнение,как наши чины при разных адменистрациях и силовых структур критикуют воровство и корупцию с бюрократией тоесть себя и даже не краснеют.Человек выписывает левые бумашки на своих волко-собак ,покупает дипломы и сдесь своим чистым пальчиком тыкает в небо.Думаю он не только не краснеет но получает удовольствие от ситуации когда законно его не могут за это прищучить и наказать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велес 8 #43880 Опубликовано 13 ноября, 2010 Велеса-ольхона почитаешь и сразу приходит одно сравнение,как наши чины при разных адменистрациях и силовых структур критикуют воровство и корупцию с бюрократией тоесть себя и даже не краснеют.Человек выписывает левые бумашки на своих волко-собак ,покупает дипломы и сдесь своим чистым пальчиком тыкает в небо.Думаю он не только не краснеет но получает удовольствие от ситуации когда законно его не могут за это прищучить и наказать.Вы опять голословны. Не могли бы пояснить где и у кого я покупаю дипломы? В противном случае я публично вас назваю лжецом. Истерика и клевета присущи бабам. Но не мужчинам. Держите себя достойно. И не впадайте в стерику. :ph34r_1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #43891 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ты "уважаемый" сам заикнулся что выписываешь доки и указываешь что это новая порода и дипломы тоже в эти бумажки вписываешь или какиета эксперты вписывают.Вот и начнем разжовывать,зарегестрированной породы такой нету и дествия по скрещеванию бульдогов с насорогом противозаконны а значит все бумажки в любом виде где какимто образом твои ольхоны отметились левые и действия экспертов по вписыванию в эти левые бумажки тоже левые.Понятно рубль рулит.И не надо меня на понт брать типа ты меня заруку не поймал значит все окей ,ты паря увлекаешься и сам себя на чистую воду выводишь.Короче я в твоей рекламмной болтавне участвовать больше не собираюсь. :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велес 8 #43905 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Ты "уважаемый" сам заикнулся что выписываешь доки и указываешь что это новая порода и дипломы тоже в эти бумажки вписываешь или какиета эксперты вписывают.Вот и начнем разжовывать,зарегестрированной породы такой нету и дествия по скрещеванию бульдогов с насорогом противозаконны а значит все бумажки в любом виде где какимто образом твои ольхоны отметились левые и действия экспертов по вписыванию в эти левые бумажки тоже левые.Понятно рубль рулит.И не надо меня на понт брать типа ты меня заруку не поймал значит все окей ,ты паря увлекаешься и сам себя на чистую воду выводишь.Короче я в твоей рекламмной болтавне участвовать больше не собираюсь. :aggressive:Сынок. Не хами. Я не помню чтобы мы перешли на «ТЫ».И не фантазируй. Дипломов в моих родословных нет. А если они есть у кого-то из предков моих собак, то их легко проверить по базе данных. типа ты меня заруку не поймал значит все окейУ меня все окей. И с головой в том числе тоже. Отвечай по существу. Хочешь что-то предъявить? Предъяви. Тактично и спокойно. Оперируя фактами. А «пургу нести» и «по фене ботать» будешь на киче, с себе подобными.. А не на сайте про собак и про экспертов. Мой совет.Короче я в твоей рекламмной болтавне участвовать больше не собираюсь. Дык я и не приглашал вас. Юноша. Вы сами сюды по ашипке завалились. И испортили здесь воздух своим словесным поносом. Сдержанней нужно быть. Не мальчик ведь уже. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем irklaika реклама гибридов 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #43927 Опубликовано 14 ноября, 2010 ;) Прямая кишка с пенисом тоже рвотный рефлекс у меня вызывает, как бы их не приготовили. Это всё не деликатесы, а пережитки тех времён, когда из-за дефицита пищи употреблялось абсолютно всё. Вот Зиганшин со товарищи сапоги и гармонь съели. :ph34r_1:В.В., я написал "повторяешься", а не про то,кто,что ест,и нравится ли это ему. ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44618 Опубликовано 21 ноября, 2010 Мне рот "замазать" тяжело! Удалили из одной темы, "я влезу в окно".Один товарищ написал :" ... Допустим, у Николая (barsuk-1), который поставил Вам плюсик за это высказывание, давно нет собственных собак, что не мешает ему принимать активное участие в охотничьей кинологии. ...", я ответил:" Не всякий практолог,который каждый день "ковыряется" в заднице-может стать "доцентом". но студент,оставшийся на кафедре,поковырявшись в задницах нескольких трупов,"доцентом " стать может!" :ph34r_1: :hi: Удалять будете? :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #44619 Опубликовано 21 ноября, 2010 Удалять будете? :ok:Отсюда - нет. Упражняйтесь на здоровье. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44621 Опубликовано 21 ноября, 2010 Сыпасиба! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #44628 Опубликовано 21 ноября, 2010 Держите себя достойно. И не впадайте в стерику. :ph34r_1: Отвечай по существу. Хочешь что-то предъявить? Предъяви. Тактично и спокойно. Оперируя фактами. А «пургу нести» и «по фене ботать» будешь на киче, с себе подобными.. А не на сайте про собак и про экспертов. Мой совет. Сдержанней нужно быть. Не мальчик ведь уже. Вот читаю я эти Ваши посты и удивляюсь - у Вас принципы в соответствии с ником или как?Ведь вроде бы мы с Вами в личке договорились о перемирии (причём по Вашей же инициативе), Вы даже извенились за оскорбительные слова и казарменный юмор, а потом заводите новый ник и посылаете меня собирать фантики и собакам моим желаете играть с плюшевыми мишками. Что русскому хорошо, то финну - смерть :ph34r_1: Охота - это вообще-то... того... мокрое дело... Это акт убийства человеком ни в чем не повинных животных, причем не ради мяса и пропитания... а, ради забавы!!! Просто так... Ради удовольствия... Убийство ради удовольствия... Не хотел вас огорчать... Вы наверное не в курсе были... И не знали об этом... Занимайтесь фотоохотой. Собирайте фантики. И фотографии. И пусть ваши собачки лают на плюшевых финских мишек. :ph34r_1: Это как, тоже по-мужски? Из подтижка, ножом в спину под новым ником? Странные у Вас понятия о тактичности, сдержанности и достойном поведении. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #44633 Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот читаю я эти Ваши посты и удивляюсь - у Вас принципы в соответствии с ником или как?Ведь вроде бы мы с Вами в личке договорились о перемирии (причём по Вашей же инициативе), Вы даже извенились за оскорбительные слова и казарменный юмор, а потом заводите новый ник и посылаете меня собирать фантики и собакам моим желаете играть с плюшевыми мишками. Это как, тоже по-мужски? Из подтижка, ножом в спину под новым ником? Странные у Вас понятия о тактичности, сдержанности и достойном поведении.А што такова, когда Закруткин также поступал вам нравилось. Наверно Велес подумал што и в этот раз понравица :kiss3: 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmadamim 29 #44642 Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот читаю я эти Ваши посты и удивляюсь - у Вас принципы в соответствии с ником или как?Ведь вроде бы мы с Вами в личке договорились о перемирии (причём по Вашей же инициативе), Вы даже извенились за оскорбительные слова и казарменный юмор, а потом заводите новый ник и посылаете меня собирать фантики и собакам моим желаете играть с плюшевыми мишками. Это как, тоже по-мужски? Из подтижка, ножом в спину под новым ником? Странные у Вас понятия о тактичности, сдержанности и достойном поведении. + 100 !!! Нет Ирина - это не по- мужски ! Читаю этот цитат Генералисимуса : Истерика и клевета присущи бабам. Но не мужчинам. Конец Цитата и думаю что подобное отношение к женщинам может быт характерно только для кастрата или импотента но не и для нормалной мужчиной! У меня и в школе и на работе эст хомосексуалов . Даже и они относятся и к меня и к другим женщинам ВОСПИТАННО И С УВАЖЕНИЕМ! Здес что то ГЛУБАКО не в порядке и в поведение и в речи............ Когда на этом уровне ( поведение и речи) нет елементарное понимание о том что правилно и что нет - подават идеи о Высоких Понятиях какМорал - Этикой - или соблюдение Промисов прямо и смехотворно! Такие надо бит по Морде! ОНИ ОТ НИЧЕГО ДРУГОЕ НЕ ПОНИМАЮТЬ ......и самое страшное это то что они только об этого и мечтають ! Эсли такие наберутся в достаточное количество (везде - в государство или например на форуме ) они уничтожають всё различное чем себя..... Таким Сталина нада :z_5: ! Чего поделаеш..........ГЕНЕРАЛИСИМУСЫ ! Ни Пуха !Ни Пера!Милитца Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #44686 Опубликовано 22 ноября, 2010 А што такова, когда Закруткин также поступал вам нравилось. Наверно Велес подумал што и в этот раз понравица :kiss3:Вы pasha_d опять, как обычно, что-то путаете.Закруткин не вёл себя по отношению ко мне таким образом как М.О.: под одним именем "дружил", под другим именем публично унижал. Поэтому Ваша шпилька как-то не по адресу. Если Закруткин задел Ваши нежные чувства, то уж будьте мужчиной и говорите о себе, а не используйте мой текст для мести Закруткину, тем более заблокированному. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #44687 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ирина, обращаться к Велесу через форум нет смысла. Василий его забанил. И Валентина тоже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44704 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) А Валентина за что?Разговаривал сейчас с Титаевым,он сказал,что за оскорбление,я понял,что вот за это:"Эй администрация, а может ты ещё хочешь распоряжаться не только моими сообщениями, но и моей водкой в моём холодильнике, моим конем - куда , когда и где мне на нём прокатиться, А мож ещё будешь редактировать мои сексуальные отношения с моей супругой - когда , где и сколько нам трахаться. А НЕ ПОШЁЛ БЫ ТЫ....... ! Изменено 22 ноября, 2010 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44708 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Появился мой лепший корень-"рога лопатой",теперь может и "повеселеет " форум,особенно,если он "найдет в себе смелости" отчитаться за отсутствие! :ph34r_1:И за то,как "помог" товарищу карабин "попортить" :z_5: Изменено 22 ноября, 2010 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #44719 Опубликовано 22 ноября, 2010 Появился мой лепший корень-"рога лопатой",теперь может и "повеселеет " форум,особенно,если он "найдет в себе смелости" отчитаться за отсутствие! :ph34r_1:Щас, так я и отчитаюсь на весь мир о своей охоте! :superstition: На смайлике на кошку не смотри. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44720 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Щас, так я и отчитаюсь на весь мир о своей охоте! :superstition:Трус :ph34r_1: !!! Тебя же никто не заставляет отчитаться за "художества по дипломам! :z_5: Изменено 22 ноября, 2010 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #44725 Опубликовано 22 ноября, 2010 Трус :ph34r_1: !!! Тебя же никто не заставляет отчитаться за "художества по дипломам! :z_5:А под ними твои подписи! :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44727 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) А под ними твои подписи! :acute:ХОРОШЬ туфтить,меня там не было! :P Есть свидетели,что я , практически,каждый день "на виду". :hi: Изменено 22 ноября, 2010 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #44729 Опубликовано 22 ноября, 2010 ХОРОШЬ туфтить,меня там не было! :PА ты теперь докажи! :z_6: :z_3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44730 Опубликовано 22 ноября, 2010 А ты теперь докажи! :z_6: :z_3:Читай "мои художества" на форуме,там даже и время проставлено! :P Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #44731 Опубликовано 22 ноября, 2010 Читай "мои художества" на форуме,там даже и время проставлено! :PФи, это и с мобильника можно писать. Это не отмазка! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44732 Опубликовано 22 ноября, 2010 Фи, это и с мобильника можно писать. Это не отмазка! :drinks:Злые вы,не любите вы меня,ухожу я от вас! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #44733 Опубликовано 22 ноября, 2010 Злые вы,не любите вы меня,ухожу я от вас! :hi:Да куда ты уйдёшь, ты же ходить не можешь - тебя только вынести можно. :biggrinsanta: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #44739 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ребятки! Вы тут собачитесь,а среди наших лаек ТУФТЫ с дипломами появляется все больше и больше...Наверно,настало время толковать по существу и начать отделять зерна от плевел...Может быть Борис не прав? Буду только рад ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты