barsuk-1 Эксперт #42194 Опубликовано 29 октября, 2010 Толь! Смотрю ты на форуме. Утихомирил бы ты эту "мелочь пузатую",не дает от компа отойти,отвечать ему все приходится, и пусть, когда что нибудь пишет,держит под рукой,ну хотя бы, словарь Ожегова,что ли? :z_9: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #42206 Опубликовано 29 октября, 2010 Не пригласили - а так и быть взяли! И не барсук ты, а барсик. :DВот вот, и фото на аватаре подходящее. :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42269 Опубликовано 29 октября, 2010 Вот вот, и фото на аватаре подходящее. :friends:Я вот все думаю... :sorry: ,неужели,когда и я был с бородой (https://dogexpert.ru/forum/topic/1469/), был таким же "банным листом", как эти двое "малолеток"? :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #42279 Опубликовано 29 октября, 2010 Я вот все думаю... :sorry: ,неужели,когда и я был с бородой (https://dogexpert.ru/forum/topic/1469/), был таким же "банным листом", как эти двое "малолеток"? :ok:Ты был ещё хуже! :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42285 Опубликовано 29 октября, 2010 Ты был ещё хуже! :friends:Повторюсь:" ГНУС!!!", его в дверь выгоняешь, а он в окно лезет! Отчепись,не вашего,не "голубого" я племени! :z_5: Точно,завтра с собой ,вместо ружья, мухобойку возьму. Слава Богу,хоть не в одной машине ехать придется! :P Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #42289 Опубликовано 29 октября, 2010 Повторюсь:" ГНУС!!!", его в дверь выгоняешь, а он в окно лезет! Отчепись,не вашего,не "голубого" я племени! :z_5: Точно,завтра с собой ,вместо ружья, мухобойку возьму. Слава Богу,хоть не в одной машине ехать придется! :PНе зарекайся, обратная дорога длинная! :z_3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42291 Опубликовано 29 октября, 2010 Не зарекайся, обратная дорога длинная! :z_3:Фсе! Пошел собирать "заварку" на завтра.! :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #42292 Опубликовано 29 октября, 2010 Фсе! Пошел собирать "заварку" на завтра.! :ok:Всё? Застремался? :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #42320 Опубликовано 29 октября, 2010 Я вот все думаю... :sorry: ,неужели,когда и я был с бородой (https://dogexpert.ru/forum/topic/1469/), был таким же "банным листом", как эти двое "малолеток"? :ok:Я чего то не понял ''батяня'' :new_russian: , ты чего , вот этот подшерсток побитый молью называешь бородой? :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #42367 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) \\\-\\\ Изменено 31 октября, 2010 пользователем Birjan Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #42390 Опубликовано 30 октября, 2010 Я чего то не понял ''батяня'' :new_russian: , ты чего , вот этот подшерсток побитый молью называешь бородой? :umnik2:Зачэм обижаешь началника, сматри какой мэх густой! :z_6: :z_3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42432 Опубликовано 31 октября, 2010 Устал я сегодня,завтра отвечу! :z_3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42499 Опубликовано 1 ноября, 2010 Видимо будет очень вкусно, но такой вопросик: Что включает в себя эта губа. Это губа или всё что есть на верхней челюсти?У тебя,на верхней челюсти-УСЫ!,"недоуменные глаза" и рога :z_5: Все в одном месте! :P Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42504 Опубликовано 1 ноября, 2010 И сегодня отвечать не буду,-достали "малолетки",делать вам нечего,вот вы и стремаетесь! Света Ш. не только ко мне обратилась, но и к "истинным охотникам :new_russian: ",шли бы ТУДОЙ! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42780 Опубликовано 3 ноября, 2010 Вот на новой станции я прочитал расценки на "копыта".Лось взрослый-22000 руб., Лось до года-11000 руб. Задача:" По каким расценкам с тобой "разбираться"? Вроде и с рогами, а еще "малолетка"! :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #42782 Опубликовано 3 ноября, 2010 Вот на новой станции я прочитал расценки на "копыта".Лось взрослый-22000 руб., Лось до года-11000 руб. Задача:" По каким расценкам с тобой "разбираться"? Вроде и с рогами, а еще "малолетка"! :z_6:У тебя денег не хватит! :z_5: И воще - я бесценен!!! :z_4: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42783 Опубликовано 3 ноября, 2010 У тебя денег не хватит! :z_5: И воще - я бесценен!!! :z_4:Что,у "зеленых" зарегистрировался? :blink: Или у барсука защиту ищешь? Смотрю вы оба "ящики пользуете" :ph34r_1: . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #43618 Опубликовано 11 ноября, 2010 Если старый кожаный башмак приготовить так же как и лосиные ноздри, то тоже пальчики оближешь. Не зря же собачьи корма супер премиум класса содержат переработанную кожаную обувь.А по мне, так лучше вырезку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #43623 Опубликовано 11 ноября, 2010 А по мне, так лучше вырезку. Во во. Причем лосиную. Причем не карбонат (некоторые путают, говоря про корбанат - вырезка), а мышца к которой почки крепяться. Нежнейшее мясо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #43637 Опубликовано 11 ноября, 2010 Во во. Причем лосиную. Причем не карбонат (некоторые путают, говоря про корбанат - вырезка), а мышца к которой почки крепяться. Нежнейшее мясоНу предположим, что нашли мы у лося где кончаются почки, а дальше как превратить нежное мясо в деликатес?знаю только два способа приготовления. 1 В кучу спеченью и почками на жареху сразу пока не передумали за сбитый налить.2 Посолить, подвялить и в бане под пиво, вспоминая, как пикировал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #43663 Опубликовано 11 ноября, 2010 Если старый кожаный башмак приготовить так же как и лосиные ноздри, то тоже пальчики оближешь. Не зря же собачьи корма супер премиум класса содержат переработанную кожаную обувь.А по мне, так лучше вырезку.Повторяешься,старый! :z_5: ,яйца тебе тоже не нравились. :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #43668 Опубликовано 11 ноября, 2010 А вы яйца морского ежа не пробывали?Точно таки же как у лесного :) :D :P Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #43670 Опубликовано 11 ноября, 2010 А вы яйца морского ежа не пробывали?Точно таки же как у лесного :) :D :P Не пробовал,тебе луДше знать. :z_5: Так,вроде бы не к тебе оброщались,хочешь "разборок",-иди во флем. :z_3:,там узнаешь все:И ПРО ЯЙЦА, И ПРО РОГА. :lol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #43704 Опубликовано 11 ноября, 2010 Повторяешься,старый! :z_5: ,яйца тебе тоже не нравились. :z_6:Прямая кишка с пенисом тоже рвотный рефлекс у меня вызывает, как бы их не приготовили. Это всё не деликатесы, а пережитки тех времён, когда из-за дефицита пищи употреблялось абсолютно всё. Вот Зиганшин со товарищи сапоги и гармонь съели. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #43716 Опубликовано 12 ноября, 2010 Не пробовал,тебе луДше знать. :z_5: Так,вроде бы не к тебе оброщались,хочешь "разборок",-иди во флем. :z_3:,там узнаешь все:И ПРО ЯЙЦА, И ПРО РОГА. :lol: Тема моя...что хочу то и пишу :ph34r_1: :z_5: :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты