Коряев Э 127 #200940 Опубликовано 5 марта, 2015 Не завидуйте.Я показываю что есть,,,,,,,, На всех не угодишь.Даже самый-самый экстерьерный и Чемпионистый, будет кому то всегда в "жилу". Так было и так будит,,,,,,,,, Эдуард. Ответь пожалуйста, может собака начать работать на Д-1-2-3, когда в лесу оленя полно ? Когда с под собаки начали его стрелять с 10 мес. ? Когда одних подранков с ней более 10 шт. за сезон добирают ? Когда олень по сугробам (с Вашими конечно не сравнить) дальше квартала 1,5х1,5 не уходит а крутится в нём ? Когда сидишь на крыльце и видишь как стадо голов в 25 с массивав массив переходит ?Только честно ответь, без всяких там "Окуловских" заморочек,,,,,,,Отвечу без заморочек,сначала вопрос олень домашний? тогда согласен,но если дикий! тогда не верю бо этом в какой-то теме здесь на доге уже был спор не хочу начинать сначала,пример, года 4 назад откуда его принесло не знаю пришел к нам один так собаки нашли его в гущине и только было слышно как рога по веткам трещат собаки с леса выскочили, а олешка уже через поле перемахнул, такие дела! Ну с подранками согласен, а вот чтоб стоял не верю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #200944 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Не меня а себя ставишь,,,,,,,,,,читай внимательно.Я себя и имел ввиду, опечатка.Ты на форуме, прилюдно, предлагаешь для меня скинуться на поездку - как какому то нищему на корку хлеба.Да перестать передергивать, тебя ни кто не сравнивал с нищим, и в мыслях такого не было. Если вспомнишь, то и Василий Николаевич перед последний всероссийской высказывался о желаемой спонсорской помощи, благодаря которой он смог бы поехать в Тюмень. Если исходить из твоей логики, то что это было? Да и ты сам, на сколько помню, высказывался, что одна из причин которая тебя останавливала от дальней поездки, это отсутствие дензнаков. У всех нас появляются желания, на которые нет дензнаков. И что тут такого? Это жизнь! И если бы ты к примеру, предложил скинуться на осуществление моей поездки, которую останавливают финансы поющие романсы, да я только тебе спасибо сказал!Да и собак своих от критики не уберегаюАндрей,посмотри внимательно все сообщения которые тобой были перенесены сюда. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #200948 Опубликовано 5 марта, 2015 Андрей, если тебе деньгами форумом скинемся на бензин, свозишь Айду на выставку в Тюмень? Макс в центре сибири "дров" своих хватает,,,,,,,,,)) или это "красное дерево"? Желательно в Екатеринбурге!)) Ну вот опять началось... Москва рулит, Урал и Сибирь отстой. Может хватит?Мне значит казались твои сообщения, в которых ты высказывал вроде бы желание посетить этот город со своими собаками, но ввиду материальных проблем, разлиньки, и т.п. у тебя не получалось.Я вообще-то из благих побуждений просто высказал свое предлежание, видя успехи и наилучшую форму твоей суки. Но нет, так нет. Андрей,посмотри внимательно все сообщения которые тобой были перенесены сюда. Макс. Извини конечно, но протри глаза. Где хоть слово про критику моих собак ? В 21-40 сообщения были перенесены,,,,,,,,В чём ты хочешь меня уличить ? Не надоело ещё интриги плести ? Или - лишь бы сказать, а там пусть разбираются ?Заканчивай прошу тебя,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #200955 Опубликовано 5 марта, 2015 ..............Да перестать передергивать, тебя ни кто не сравнивал с нищим, и в мыслях такого не было. Если вспомнишь, то и Василий Николаевич перед последний всероссийской высказывался о желаемой спонсорской помощи, благодаря которой он смог бы поехать в Тюмень. Если исходить из твоей логики, то что это было? Да и ты сам, на сколько помню, высказывался, что одна из причин которая тебя останавливала от дальней поездки, это отсутствие дензнаков. У всех нас появляются желания, на которые нет дензнаков. И что тут такого? Это жизнь! И если бы ты к примеру, предложил скинуться на осуществление моей поездки, которую останавливают финансы поющие романсы, да я только тебе спасибо сказал!,,,,,,,,,,,,, Если смотрел тему внимательно - должен был видеть, что поездка выливается в 30.000 если не больше. Я не настолько замороченный, чтоб кому то чего то доказывать за эти деньги.А по поводу скинуться - да, мысль была автобус заказать. Но к сожалению 15-20 человек желающих не набралось. А двоим - троим автобус проплачивать смысла нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #200956 Опубликовано 5 марта, 2015 Отвечу без заморочек,сначала вопрос олень домашний? тогда согласен,но если дикий! тогда не верю бо этом в какой-то теме здесь на доге уже был спор не хочу начинать сначала,пример, года 4 назад откуда его принесло не знаю пришел к нам один так собаки нашли его в гущине и только было слышно как рога по веткам трещат собаки с леса выскочили, а олешка уже через поле перемахнул, такие дела! Ну с подранками согласен, а вот чтоб стоял не верю. Какой домашний, откуда,,,,,,,,,Самый настоящий дикий олень.Если у Вас его как то занесло 4 года назад, то у нас на дорогах по 1-3 шт. в месяц машинами сбивают.Писать не охота. Скопировал свой ответ из "Подрастающего потомства 2-й помёт." Да в общем то как и все,,,,,,,,,По чернотропу конечно проблематично добывать, а зимой по сугробам "нет проблем". Находит, облаивает, подходишь, стреляешь,,,,,,,Если честно,,,,,,,,стреляешь после 3-го 4-го постава, пока силы есть - олень передвигается. Благо его у нас в хозяйстве полно, в прошлом году 65 лицензий на отстрел было.С под суки в прошлом сезоне (в 10 мес) уже оленя брали, практика хорошая.И подранков после горе-"загонщиков" частенько приезжали добирать.А вот с кабаном проблема. Если в прошлом году его много было, добывали,,,,,,,,то в этом практически не стало, ушел куда то.И мёртвых никого не находили,,,,,,,,,, Под закрытие сезона появились 2 секача, так их не трогали.Так что в этом сезоне ни одного кабасика,,,,, Ну а верю-не верю это дело каждого.Недавно где то видео встречал, лайки оленя поставили,,,,,,,Снимали камерой метров с 30-40-а.Если найду - глазам своим поверишь ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #200957 Опубликовано 5 марта, 2015 .Боишся за банят?Я уже давно нечего не боюсь :biggrin: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #200958 Опубликовано 5 марта, 2015 Это не то видео, но примерно так. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #200962 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) В 21-40 сообщения были перенесеныКакие интриги? Я не знал когда и сколько сообщений тобой были перенесены, и вижу тут связную вереницу сообщений взявшую начало в твоей теме. И конечно не знал, то что часть сообщений были написаны уже тут, вдогонку. Не переносил, так не переносил. Извиняюсь.поездка выливается в 30.000 если не большеПримерно 10 тыс. при среднем расходе легковой машины - 8 литров на 100 км, уйдет на бензин по маршруту Москва-Тюмень-Москва, а остальные 20 тыс. куда? Изменено 5 марта, 2015 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 65 #200967 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Примерно 10 тыс. при среднем расходе легковой машины - 8 литров на 100 км, уйдет на бензин по маршруту Москва-Тюмень-Москва, а остальные 20 тыс. куда? секс,наркотики и рок-н.ролл)))))))))) Изменено 5 марта, 2015 пользователем nnnn 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #200968 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Извиняюсь.Примерно 10 тыс. при среднем расходе легковой машины - 8 литров на 100 км, уйдет на бензин по маршруту Москва-Тюмень-Москва, а остальные 20 тыс. куда?А перекусить, а собак накормить. Лично у меня хоть до Москвы и 400км. Обычно 5-6т не меньше уходит. (На бензин 3т.) и В Москве есть где переночевать, есть добрые люди меня терпящие.Ну как то так. Изменено 5 марта, 2015 пользователем наденька Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #200973 Опубликовано 5 марта, 2015 секс,наркотики и рок-н.ролл))))))))))Ну только если так)))А перекусить, а собак накормить.Не знаю у кого как, но мои собаки в дороге вообще практически не едят. Остановишься на ночлег, как в миски наложишь с вечера, так утром все останется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 65 #200980 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) ИМХО: московское собаководство переживают не лучшие времена;бездумные вязки с лидерами рингов,которые не вливают свое в потомков и "семейные интересы" по линиям,наносят большой ущерб поголовью лаек. Как пример:Чижом Малютина перевязали треть всех сук Подмосковья,а много он передал им(рит.в),а дальше еще хуже:в головке рингов эксперты ставят посредственных по экстерьеру потомков от победителя,привязываясь к достижениям их именитого папаши. Итого: фото отчеты с московских выставок,где основное поголовье,если мягко выразиться, далеко не блесткие собаки(((( Можно и дальше так плыть,лавировать и находить "веские -оправдывающие аргументы" в пользу своих действий,только со стороны все это выглядит комично.Поймите это, и снимите"розовые очки",-тупик совсем близок((((( Изменено 5 марта, 2015 пользователем nnnn 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #200983 Опубликовано 5 марта, 2015 ИМХО: московское собаководство переживают не лучшие времена;бездумные вязки с лидерами рингов,которые не вливают свое в потомков и "семейные интересы" по линиям,наносят большой ущерб поголовью лаек.Как пример:Чижом Малютина перевязали треть всех сук Подмосковья,а много он передал им(рит.в),а дальше еще хуже:в головке рингов эксперты ставят посредственных по экстерьеру потомков от победителя,привязываясь к достижениям их именитого папаши.Итого: фото отчеты с московских выставок,где основное поголовье,если мягко выразиться, далеко не блесткие собаки(((( Можно и дальше так плыть,лавировать и находить "веские -оправдывающие аргументы" в пользу своих действий,только со стороны все это выглядит комично.Поймите это, и снимите"розовые очки",-тупик совсем близок(((((Вот здесь я с тобой согласен! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #200984 Опубликовано 5 марта, 2015 Какой домашний, откуда,,,,,,,,,Самый настоящий дикий олень.Если у Вас его как то занесло 4 года назад, то у нас на дорогах по 1-3 шт. в месяц машинами сбивают.Писать не охота. Скопировал свой ответ из "Подрастающего потомства 2-й помёт." Да в общем то как и все,,,,,,,,,По чернотропу конечно проблематично добывать, а зимой по сугробам "нет проблем". Находит, облаивает, подходишь, стреляешь,,,,,,,Если честно,,,,,,,,стреляешь после 3-го 4-го постава, пока силы есть - олень передвигается. Благо его у нас в хозяйстве полно, в прошлом году 65 лицензий на отстрел было.С под суки в прошлом сезоне (в 10 мес) уже оленя брали, практика хорошая.И подранков после горе-"загонщиков" частенько приезжали добирать.А вот с кабаном проблема. Если в прошлом году его много было, добывали,,,,,,,,то в этом практически не стало, ушел куда то.И мёртвых никого не находили,,,,,,,,,, Под закрытие сезона появились 2 секача, так их не трогали.Так что в этом сезоне ни одного кабасика,,,,, Ну а верю-не верю это дело каждого.Недавно где то видео встречал, лайки оленя поставили,,,,,,,Снимали камерой метров с 30-40-а.Если найду - глазам своим поверишь ?ДА! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDD 139 #200989 Опубликовано 5 марта, 2015 Вот видио с олнем. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 64 #200990 Опубликовано 5 марта, 2015 Андрей, ну раз доверяешь ?????? то, - тогда смотри внимательно :rtfm: : 28.02.10. - Московская выставка "Лайка-2010" Чиж вл. Малютин первый в ринге, Дар 8001/08 вл.Зубов (из ЯНАО Тюменской области)второй в ринге! А его дочка ЖАРА ИЗ ДОМА ВИТКАЛОВА вл.Ю.П.Виткалов (тоже ЯНАО г. Тарко-Сале)первая в ринге сук младшей группы!!! Вот тебе и борзятинку навыводили сибиряки :acute:Двух привезли и обе в головке рингов., а от Москвы на Тюменскую Всероссийку прошлым летом одна Светлана Шевченко рискнула привезти,,,,,,,(честь ей за это и хвала!) остальным,,, дорого, далеко,,,, или нету "красного дерева",,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :icon10:Александр,чуть поправлю,первой в ринге в мл.гр. сук на ЛАЙКА-2010 ходила и заняла первое место моя Воля а Налет был вторым в мл.гр. коб. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #200994 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Александр,чуть поправлю,первой в ринге в мл.гр. сук на ЛАЙКА-2010 ходила и заняла первое место моя Воля 28.02.2010г.выставка ЛАЙКА-2010 Лобня.г.Москва 011 Налет и Воля..jpgа Налет был вторым в мл.гр. коб.Спасибо Николай, значит Наталия ошиблась, не в младшей а в СРЕДНЕЙ ЖАРА ИЗ ДОМА ВИТКАЛОВА прошла первой Да я извиняюсь. сейчас позвонили Юре Виткалову - он подтвердил что в СРЕДНЕЙ! P.S. Николай, за подделку родословной, якобы от "ч.Налёта" на этом форуме тоже напиши. Извинения хоть последовали? Родословные-подделки аннулировалит? Никак нельзя с такими доками щенков в племя пускать, а то и нам лишней "славы" добавится... Изменено 5 марта, 2015 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #201007 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Нет .......................................................................................................Александр, все бы хорошо и правильно.Но тут надо уточнить, что в вашей "диванно - выставочной" системе, это обязательное правило (если я не ошибаюсь).А в системе рабочих охотничьих собак, такой обязанности нет. И нам не надо притягивать осла за уши. :smile: P.S, Прошу расценивать. это как чистый юмор. Но и не забывайте, что в каждой шутке ............................................. Изменено 5 марта, 2015 пользователем dimon Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 64 #201010 Опубликовано 5 марта, 2015 Спасибо Николай, значит Наталия ошиблась, не в младшей а в СРЕДНЕЙ ЖАРА ИЗ ДОМА ВИТКАЛОВА прошла первой Да я извиняюсь. сейчас позвонили Юре Виткалову - он подтвердил что в СРЕДНЕЙ! P.S. Николай, за подделку родословной, якобы от "ч.Налёта" на этом форуме тоже напиши. Извинения хоть последовали? Родословные-подделки аннулировалит? Никак нельзя с такими доками щенков в племя пускать, а то и нам лишней "славы" добавится...Александр,извинений я ни от кого не жду и вряд ли они поступят.Ну а главные кинологи и эксперты нашей области предупреждены и обещали во всем разобраться,анулировать эти бумажки нет смысла,там на них все подделано,начиная с номера справки(все номера Рязанские начинаются с 4912,а там 4915)и заканчивая росписью и самой печатью. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #201014 Опубликовано 5 марта, 2015 Вот видио с олнем. Да это видео ,,,,,,,,и ещё одно есть. Там как бы чуть с пригорка снимали.Блин, найти не могу.Эдуард, может этого видео будит достаточно ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #201026 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) На основании положения по племенной документации РФОС-РКФ-FCI :icon10: Без всяких шуток. Александр, хотите сказать, что Красноярское ООиР имеет "двойное гражданство", РОРС - РКФ, и что бы соблюдать паритет, оно тупо вынужденно соблюдать правила РКФ? Изменено 5 марта, 2015 пользователем dimon Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #201027 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Александр, хотите сказать, что Красноярское ООиР имеет "двойное гражданство", и что бы соблюдать паритет, оно тупо вынужденно соблюдать правила РКФ?Омское ООиР к примеру тоже имеет "двойное гражданство", общепометки сдает в рорс и рфос, выдает 2 вида документов на пометы, точнее щенячки выдает , а свидетельства ркф заказывает в Москве, придерживается правила одной начальной буквы на весь помет. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #201032 Опубликовано 5 марта, 2015 Омское ООиР к примеру тоже имеет "двойное гражданство", общепометки сдает в рорс и рфос, выдает 2 вида документов на пометы, точнее щенячки выдает , а свидетельства ркф заказывает в Москве, придерживается правила одной начальной буквы на весь помет.Не ООиР имеет двойное гражданство, а кинолог на 2 фронта работает. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #201054 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Что-то мне как рядовому охотнику или заводчику, это "двойное гражданство не по душе".Не знаю почему, но такая ситуация, мне навивает какие-то не приличные сравнения. Не нахожу ни одного разумного объяснения зачем охотничьим лайкам надо числиться в РКФ, кроме одного Саши Зубова, который один единственный за всю Россию ездит и выставляется за границей.А остальным оно нахрена? Объясните мне дураку, если сможете. Изменено 5 марта, 2015 пользователем dimon 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #201063 Опубликовано 5 марта, 2015 Да это видео ,,,,,,,,и ещё одно есть. Там как бы чуть с пригорка снимали.Блин, найти не могу.Эдуард, может этого видео будит достаточно ?согласен снимать охоту очень сложно я лично не умею, ролик хороший конечно вопросов можно много задать, но привык верить людям спасибо удовлетворили,Всех благ снимайте и выкладывайте интересно посмотреть! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты