FUR-HUNTER 674 #180182 Опубликовано 1 августа, 2014 ....Извините , но я Вас тоже не понял ! Почистил тему от сторонней болтологии, убрал всё ненужное. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 122 #180234 Опубликовано 2 августа, 2014 Имею интерес, щенки красивые. Какому зверю в работе предпочтения отдают родители? Так как проверки их рабочих качеств толи не проводилось, толи их нет. Непонятно. Вязка не первая, что можите сказать о рабочих качествах предыдущих пометов ?. Спасибо за внимание . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 266 #180270 Опубликовано 3 августа, 2014 С первой вязки, половина щенков радует хозяев , предпочтения разные ( в разных регионах -свои предпочтения ), по второй половине у меня информации нет. Дальнейшее перемещение , я не отслеживал ! В первой вязке использовался другой кобель, там другая история ! Я думаю Вы должны понимать , что очень многое зависит от будущего владельца ( как и на кого ) !Сказочник вы наш,ну хоть одного то укажите конкретного владельца,а не сказочных персонажей, я имею в виду ту половину что радуют хозяев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #180274 Опубликовано 3 августа, 2014 Сказочник вы наш,ну хоть одного то укажите конкретного владельца,а не сказочных персонажей, я имею в виду ту половину что радуют хозяев.....)))) Так я сказочник , ))) или Вы ...народные сказки !? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 122 #180278 Опубликовано 3 августа, 2014 С первой вязки, половина щенков радует хозяев , предпочтения разные ( в разных регионах -свои предпочтения ), по второй половине у меня информации нет. Дальнейшее перемещение , я не отслеживал ! В первой вязке использовался другой кобель, там другая история ! Я думаю Вы должны понимать , что очень многое зависит от будущего владельца ( как и на кого ) !Интересуют предпочтения в работе родителей, а не щенков! С ваших слов понятно, что родители не рабочие вообще. Чтож, словами известного мультика можно сказать "такую корову, оставьте себе". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #180279 Опубликовано 3 августа, 2014 Интересуют предпочтения в работе родителей, а не щенков! С ваших слов понятно, что родители не рабочие вообще. Чтож, словами известного мультика можно сказать "такую корову, оставьте себе"....А Вам бы только мультики !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 122 #180292 Опубликовано 4 августа, 2014 Мультики, Мультики. Хотелось просто услышать на какие виды охот применяются собаки, и по ком они работают с большим интересом? Извините, что заинтересовался, с этим откланяюсь.Так как на элементарное ответа нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #180297 Опубликовано 4 августа, 2014 ....)))) Так я сказочник , ))) или Вы ...народные сказки !? Как мне кажется Вы сказочник хотите щена за такие бабки толкнуть! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #180318 Опубликовано 4 августа, 2014 Как мне кажется Вы сказочник хотите щена за такие бабки толкнуть!..)) за какие !? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #180323 Опубликовано 4 августа, 2014 ..)) за какие !?за 35000руб взято на авито от31 июля в19ч49мин 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #180332 Опубликовано 4 августа, 2014 за 35000руб взято на авито от31 июля в19ч49мин По деньгам ,,,,,,,,,не возмущайтесь. Продаёт за сколько считает нужным.Другой вопрос - купят ли за такие деньги ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #180441 Опубликовано 6 августа, 2014 за 35000руб взято на авито от31 июля в19ч49минДругой вопрос - купят ли за такие деньги ?Сможете ли Вы ОБОСНОВАТЬ с уверенностью на 100% свои сомнения !? Во первых - не сезон, чтоб щенки как пирожки разлетались.Во вторых - Средняя цена на щенка 15.000, От действительно рабочих да ещё чемпионистых собак средняя 20.000-25.000.Вы загнули 35.000.В третьих - судя по объявлению, у родителей щенков нет полевых дипломов.В четвёртых - судя по родословным, Ваши собаки получали отлично на выставках РКФ/ФЦИ. А это не факт что они получат такую же оценку на Российских выставках. Примеров этому полно. Чемпионы мира ходят на таких выставках в середине,,,,,,,,,,,,В пятых - выложили хотя бы фото с охот или видео, а то рабочесть собак только с Ваших слов. А сказать можно что угодно.В шестых - 100 % уверенность Вам никто не даст, всегда есть фактор "новичка", для которого чем дороже тем лучше. Такие как правило не понимают что берут.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 2 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #180442 Опубликовано 6 августа, 2014 А щенки симпатичные, ничего сказать не могу,,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #181375 Опубликовано 16 августа, 2014 Попрошу даже в данной теме без политики. У нас форум про собак и охоте с ними.Единственный вариант обсуждений считаю возможным, это гуманитарная помощь беженцам. Я имею ввиду реальная помощь кто сможет и чем-то. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #181449 Опубликовано 17 августа, 2014 А мне что делать?1. Закрыть тему из-за политической составляющей2. Удалить посты, на что уйдет масса времени, которым не очень располагаю3. В дальнейшем блокировать пользователей, которые не вняли просьбе4. Предлагайте сами...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 168 #181505 Опубликовано 18 августа, 2014 А мне что делать?1. Закрыть тему из-за политической составляющей2. Удалить посты, на что уйдет масса времени, которым не очень располагаю3. В дальнейшем блокировать пользователей, которые не вняли просьбе4. Предлагайте сами......Смотря что называть политической составляющей. тема была юмор значит нужно было ограничить только юмором об охоте и собаках а то и в такой шутке можно усмотреть унижение ЕС. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #182174 Опубликовано 29 августа, 2014 Много уважаемый ЭКСПЕРТ по охотничьим лайкам! У меня к Вам вопрос - чем Вы хвастаетесь и как Вы судите чужих собак ,если держите мягко выражаясь шариков? На кого нам простым собачникам равняться по качеству собак ,если не на Вас и Ваших коллег? С ув. Уважаемый. Мягко говоря вы такую ,,... сморозили, дальше некуда. У человека собаки своей линии, очень породные, и не менее рабочие.Да хоть по элементарной белке, на его собак поставлю 10 к 1, против ваших, и не зная ваших собак. И не побоюсь да же если вы промысловик, и лайки ваши промысловые. Да и по утке так же, не хуже ваших сработают.За выставочный ринг ничего сказать не могу, ваших не видел.Если вы так говорите, то наверняка со своими собаками сравниваете, а на с признанными чемпионамикоторых 3 штуки на всю Россию. Покажите своих - мы посмотрим. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корнет 1 #182176 Опубликовано 29 августа, 2014 Уважаемый. Мягко говоря вы такую ,,уйню сморозили, дальше некуда. У человека собаки своей линии, очень породные, и не менее рабочие.Да хоть по элементарной белке, на его собак поставлю 10 к 1, против ваших, и не зная ваших собак. И не побоюсь да же если вы промысловик, и лайки ваши промысловые. Да и по утке так же, не хуже ваших сработают.За выставочный ринг ничего сказать не могу, ваших не видел.Если вы так говорите, то наверняка со своими собаками сравниваете, а на с признанными чемпионамикоторых 3 штуки на всю Россию. Покажите своих - мы посмотрим.Господин Козлов Вы на доске почета на 4 месте ,если не будите ходить хотя бы выгуливать своих собак,а про охоту я вообще молчу ,то скоро будите ЧЕМПИОНОМ! Без Вас не одна тема не существует! А вопрос был задан не Вам,а эксперту по охотничьим лайкам! С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #182184 Опубликовано 30 августа, 2014 Господин Козлов Вы на доске почета на 4 месте ,если не будите ходить хотя бы выгуливать своих собак,а про охоту я вообще молчу ,то скоро будите ЧЕМПИОНОМ! Без Вас не одна тема не существует! А вопрос был задан не Вам,а эксперту по охотничьим лайкам! С ув. А Вам зАвидно чтоль ? :t139050:Вы то за 2 года ничего умного не сказали, судя по Вашему рейтингу. А плюсы ставят за правильные слова и мысли,,,,,,,,,,Да не в этом дело, Мне пофик, хоть минусы пусть ставят,,,,,,,,,,,В другом. Вы обвинили человека в каких то надуманных "грехах".Оскорбили его собак, назвав бобиками, переходя, судя по смыслу, на неправильное судейство,,,,,,,,,, А про моих,,,,,,.... НУ ЗАВИДУЙТЕ ДАЛЬШЕ !!! :t139050: :t139050: :t139050:Да, я собак не выгуливаю !!! А чего их выгуливать, когда они на вольном содержании. Ни вольеров, ни поводков, ни цепей.,...Не каждый может себе это позволить.И охотятся они с августа по март, а в лесу около 300 дней бывают. Что Вы то же себе НАВЕРНЯКА позволить не можете.Так что ,,,,,,,,,,,,,,,,, :t139050: P.S. И примерно догадываюсь кто скрывается под ником Корнет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #182214 Опубликовано 30 августа, 2014 Уважаемый. Мягко говоря вы такую ,,... сморозили, дальше некуда. У человека собаки своей линии, очень породные, и не менее рабочие.Да хоть по элементарной белке, на его собак поставлю 10 к 1, против ваших, и не зная ваших собак. И не побоюсь да же если вы промысловик, и лайки ваши промысловые. Да и по утке так же, не хуже ваших сработают.За выставочный ринг ничего сказать не могу, ваших не видел.Если вы так говорите, то наверняка со своими собаками сравниваете, а на с признанными чемпионамикоторых 3 штуки на всю Россию. Покажите своих - мы посмотрим.Андрей, воспользуйся поиском по форуму. Есть тема здесь. Там есть описание собак владельца, например:3.ЦАПКА, св. № 248/5, серый, рождения 17.08.04г. от Ханта 5257/04 Цыплякова А.А. и Яны 5648/05 Бугайова М.П., полевые дипломы: III бв, IIIк/п, владелец Косовский И.И., г.Хмельницкий, Урицкого 17.Высокопородная. Среднего роста. Окрас серый с белым. Голова правильных линий, сухая. Глаз тёмный в резко-косом разрезе век. Ухо небольшое, строго поставлено.Хорошо одета. Спина крепкая, прямая. Грудь хорошо развита, низко опущена. Лапы в комке, замечаний не имеют. Не хватает двух первых премоляров, поэтому идет третьей.В какой-то теме фото некоторых собак были. Посмотри в этой: https://dogexpert.ru/forums/topic/7262. И по БД можно посмотреть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #183559 Опубликовано 20 сентября, 2014 Будет правильней, с косвенным отношением идти в косвенную тему.Будет правильнее -научится хотя-бы азам каким-то,ну незнаю,а пока только пальцем в носу колупаешь,и не просишь людям помочь.Дядя задал вопрос-как омские малыши поживают в Банниково? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #183593 Опубликовано 20 сентября, 2014 Да не "наезды "это. 1 мое мнение. 2 Улучшать кого и зачем. 3 Мелочников у нас быть раньше немогло, да и сейчас не может быть,кабана "чума" отбила. так лосей валом. Какая лайка предпочтет кабана или лося белке? Если только генетически трусливая. У нас ведь "копыт" в разы больше в лесах, чем мелочи. Да и леса наши, как сравнить с Российской бескрайностью - кустики да перелески(хотя у нас по сравнению с вами - тайга бескрайняя.)4.5.6. Экстерьер в Беларуси у лаек есть много лучше, чем там, где вы вязали....Цитирую ! ....Да и леса наши, как сравнить с Российской бескрайностью(?!)-кустики да перелески(хотя у нас(, ) по сравнению с Вами-тайга бескрайняя) . Ты чё употребляешь !? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 122 #183594 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поэтому Вы и с "дунайчиками " !Вам о чем то говорят фамилии : Стаховский, Федоренков, Бейня, Каменков, Остроух, Логинов, Дойлид, Касперович, Трусов, Михайловский, Рыжаненков ,Брожат, Лонский, Белов, Зуев и много других. Если нет , то , о чем с вами говорить. А вообще отлично ваша сученка по тапкам работает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #183595 Опубликовано 20 сентября, 2014 Вам о чем то говорят фамилии : Стаховский, Федоренков, Бейня, Каменков, Остроух, Логинов, Дойлид, Касперович, Трусов, Михайловский, Рыжаненков ,Брожат, Лонский, Белов, Зуев и много других. Если нет , то , о чем с вами говорить. А вообще отлично ваша сученка по тапкам работает.Говорят и что !? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #183596 Опубликовано 20 сентября, 2014 Вам о чем то говорят фамилии : Стаховский, Федоренков, Бейня, Каменков, Остроух, Логинов, Дойлид, Касперович, Трусов, Михайловский, Рыжаненков ,Брожат, Лонский, Белов, Зуев и много других. Если нет , то , о чем с вами говорить. А вообще отлично ваша сученка по тапкам работает.Почему других не указали !? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты