FUR-HUNTER 674 #178866 Опубликовано 16 июля, 2014 Можно всё что угодно.Только, как бы щенкам без доков не оказаться. А тому эксперту породнику который доки выпишет - без категории. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #178867 Опубликовано 16 июля, 2014 Можно всё что угодно.Только, как бы щенкам без доков не оказаться. А тому эксперту породнику который доки выпишет - без категории.Курганский кинолог Михайлов не остался же до сих пор, несмотря что дает добро на подобные вязки. В родословных встречаются не только отсутствие дипломов у отца, но прослеживаются целые династии собак без дипломов, у бабок и у дедов так же они отсутствуют. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #178869 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Курганский кинолог Михайлов не остался же до сих пор, несмотря что дает добро на подобные вязки. В родословных встречаются не только отсутствие дипломов у отца, но прослеживаются целые династии собак без дипломов, у бабок и у дедов так же они отсутствуют. Значит где то высоко рука "волосатая" есть. А может было бы достаточно письма с фактами в ЦКК Изменено 16 июля, 2014 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #178873 Опубликовано 16 июля, 2014 Ребята а если доки окажутся липой, будет это мошенничество? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #178875 Опубликовано 16 июля, 2014 А что это за ПМК -спланировавшая вязку,возможно это передвижная мех колонна,тогда вопросов нет. А если это охот общество тогда явите фамилию кинолога сообществу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стил 9 #178876 Опубликовано 16 июля, 2014 Не могу понять многих активных участников данного форума, лишь бы до чего нибудь докапаться. Наводите у себя порядок, займитесь воспитанием питомцев или другим полезным делом, по -делитесь опытом если такой имеется. 2 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #178878 Опубликовано 16 июля, 2014 Я всё понимаю, собак у вас с дипломами мало, всякое бывает. Вдруг правда кобель отличный. Но не было бы проблем потом у будущих владельцев щенка. У нас например после бывшего кинолога (Кобец Н.И.) много таких выкидышей было. Вроде я не виват но стыдно становится, что среди нас есть такие дельцы, которые собаководство в дерьмо опускают регулярно. А потом люди не верят дипломам, оценкам, кинологам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #178879 Опубликовано 16 июля, 2014 Не могу понять многих активных участников данного форума, лишь бы до чего нибудь докапаться. Наводите у себя порядок, займитесь воспитанием питомцев или другим полезным делом, по -делитесь опытом если такой имеется. Вы хотели опубликовать объявление на догэксперте, в котором четко прослеживается нарушение племенного положения, и чтоб оно осталось без комментариев? Так не бывает. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #178889 Опубликовано 16 июля, 2014 Не могу понять многих активных участников данного форума, лишь бы до чего нибудь докапаться. Наводите у себя порядок, займитесь воспитанием питомцев или другим полезным делом, по -делитесь опытом если такой имеется. Ты прав дружище.В своём глазу бревна не видят,в чужом соринку выковыривают.Одни советчики.Продвинутые собаководы.Посмотрел родословную приличные документы,конечно бы лучше получить кобелю диплом по вольерному барсуку и вопрос с повестки был бы снят.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #178890 Опубликовано 16 июля, 2014 1.Порода: ЗСЛ2.Количество: сука3.Дата рождения: 15.04.20144.Окрас: палевый с темной маской5.Родители щенка: смотри фото родословной 6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку: ПМК7.Место нахождение щенков (область, район): Новгородская область8.Контактная информация: 89212064450 Илья9. Ориентировочная стоимость: 20 т. р. Родители рабочие, все прививки сделаны.Сучёнка прям красавица !!!!!!!!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #178894 Опубликовано 16 июля, 2014 Да могут быть вопросы и не только вопросы. Если будет дата прошлогодняя, или более давняя то понятно ни кто с Вами связываться не будет. А так в один прекрасный день, к Вам могут явиться люди в погонах, с ордером и понятыми - возьмут смывы с багажника вашей машины, соскобы с рукояти ножа и внутренней части ножен, откроют холодильник. Ба! а там лосятинка лежит. И потом в суде Вы можете сколько угодно рассказывать, что мясо на рынке купили, даже не подозревая, что оно лосиное, а пороховой нагар на вашем карабине, совпадающий по времени дню отстрела животного, появился от того, что вы его в этот день просто пристреливали по мишеням. И судья принимая решение, прекрасно зная что любительское фото официальным доказательством не является, подсознательно именно на него и будет ориентироваться, а не на результаты анализов всех этих смывов и соскобов, потому что вот он лось и рядом вы. И напрашивается вопрос - а нужно ли было это фото в инете светить? с какой целью? показать другим какой ты крутой охотник?Васильевич,не пугай соскобами...А по поводу выделенного,я уже давно где-то иронизировал по поводу "охотников",которые убив (да ещё не с первого раза) бедное животное поставят на него ногу,возьмут чужое ружье (если оно круче своего)... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
патриот777 8 #178899 Опубликовано 16 июля, 2014 собак много и универсалов по 5 видам 1 дипломников.мне они не интересны потому чо себе оставилю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
патриот777 8 #178900 Опубликовано 16 июля, 2014 Ребята а если доки окажутся липой, будет это мошенничество?думай кому пишешь и что. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
патриот777 8 #178901 Опубликовано 16 июля, 2014 получит диплом вопрос времени Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #178905 Опубликовано 16 июля, 2014 Да нет Синцов.Маузер ничего не переврал.Браконьерская охота она и есть браконьерская.Хороший хакер и дату и чем фотки сделаны выложит.Да и я грешен.А ты крючкотвор,провокатор.Всегда пытаешься в людях только плохое увидеть.Нагадить и в душу плюнуть.Этот сайт для охотников и собачников и создан для единения людей,грамотных самокритичных,романтиков любящих жизнь такую какая она есть.А вы любой диалог переводите в злость,доказываете своё превосходство!!!!! Грамотность!!!!! Только этого нет.Всё давно мы проходили, Тили Тили.Однако.Думал,писать или не писать-всегда есть выбор.Ну решил напишу,пусть крещёные почитают.Так вот Олег насчёт крючкотвора и провокатора -ты прав,так и оказалось.Синцов за то что человек с ним на сайте разругался и высказал,всё то что онём думает,он-Максим Синцов написал заявление в милицию на человека совершенно с другого региона.Не скажу ,что он что-то добился,но вот поступок,сам за себя говорит красноречиво.Естественно идёт проверка по заявлению-час назад я разговаривал с Виктором К. И ОН РАССКАЗАЛ ПОДРОБНОСТИ.Такой может и на меня накатать,наверно уже подумывает,так как вчера заметил,что мою электронную почту на майл.ру-он уже посещал.Понятно,что мне это как зайцу сверофор,но вспомнились мне мои деды-которого оговорили и сослали,из-за одного подонка,давно это было,но история всегда на круги имеет возвращаться.Телефон мой в профиле,кто хочет поговорить о том,что написано звоните. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
патриот777 8 #178907 Опубликовано 16 июля, 2014 Ребята а если доки окажутся липой, будет это мошенничество?то ты окажешся тоже мошенник.у тебя наши собаки сидят Ласка Козлова ты видел этих собак?А я знаю всех владельцев у кого она была и за что.я вижу у вас есть собаки от Филипова с дипломами 1 степеней, все они поставлены Коршуновым Ты уверен что были испытания ?не того ты человека выбрал, чтобы моих собак опускать!!! 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #178908 Опубликовано 16 июля, 2014 Думал,писать или не писать-всегда есть выбор.Ну решил напишу,пусть крещёные почитают.Так вот Олег насчёт крючкотвора и провокатора -ты прав,так и оказалось.Синцов за то что человек с ним на сайте разругался и высказал,всё то что онём думает,он-Максим Синцов написал заявление в милицию на человека совершенно с другого региона.Не скажу ,что он что-то добился,но вот поступок,сам за себя говорит красноречиво.Естественно идёт проверка по заявлению-час назад я разговаривал с Виктором К. И ОН РАССКАЗАЛ ПОДРОБНОСТИ.Такой может и на меня накатать,наверно уже подумывает,так как вчера заметил,что мою электронную почту на майл.ру-он уже посещал.Понятно,что мне это как зайцу сверофор,но вспомнились мне мои деды-которого оговорили и сослали,из-за одного подонка,давно это было,но история всегда на круги имеет возвращаться.Телефон мой в профиле,кто хочет поговорить о том,что написано звоните.Ты опять врешь, и все переворачиваешь. Ты не учел одного, пол форума свидетели того что на самом деле произошло, и знают больше чем можешь знать ты. Метешь языком как бабка худая. Кто тебе еще категорию эксперта дал. В тебе нет качеств честного и порядочного человека. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #178910 Опубликовано 16 июля, 2014 Обсуждение экспертов или других людей не допустимо на форуме. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #178912 Опубликовано 16 июля, 2014 Ребята а если доки окажутся липой, будет это мошенничество?Нет и даже подделкой не будет. Мы уже подобную тему обсуждали. А есть сомнения основанные на личных домыслах, то и не нужно рассматривать вариант покупки. В таком случае не нужно свои домыслы озвучивать для других в теме. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #178921 Опубликовано 16 июля, 2014 В тебе нет качеств честного и порядочного человека. И как это вы определили Синцов, на нюх что ли.А тыкать незнакомому человеку, это у вас в порядке вещей.Опять проявляете своё невежество и не дальновидность.Земля то круглая однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #178922 Опубликовано 16 июля, 2014 то ты окажешся тоже мошенник.у тебя наши собаки сидят Ласка Козлова ты видел этих собак?А я знаю всех владельцев у кого она была и за что.я вижу у вас есть собаки от Филипова с дипломами 1 степеней, все они поставлены Коршуновым Ты уверен что были испытания ?не того ты человека выбрал, чтобы моих собак опускать!!!Я собак не отпускал. Я в жизни не опущу чужую собаку, скорее её владельца.Я сейчас говорю про документы, а не про рабочие и экстерьерные качества собак. А щенок действительно хороший.И не надо на людей кидаться.А если у вас есть доказательство липовых дипломов у Филипповских собак напишите жалобу в ЦПК. Если нет тогда молчите 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
патриот777 8 #178923 Опубликовано 16 июля, 2014 молчи сам, ты начал про липу в мой теме, не зная меня, а филипповские собки мне вообще не интерсны как и твои Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
патриот777 8 #178924 Опубликовано 16 июля, 2014 Сучка в центре рядом с братом и сестрой 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #178925 Опубликовано 16 июля, 2014 Ты опять врешь, и все переворачиваешь. Ты не учел одного, пол форума свидетели того что на самом деле произошло, и знают больше чем можешь знать ты. Метешь языком как бабка худая. Кто тебе еще категорию эксперта дал. В тебе нет качеств честного и порядочного человека.Не тыкай это раз,сынок,молод ешо.Не ваше дело по категории-это раз.Во вторых метёте пургу вы,это тоже пол форума уяснили.Каких качеств в вас больше всем хорошо известно-я их оценку дал выше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #178926 Опубликовано 16 июля, 2014 В тебе нет качеств честного и порядочного человека. И как это вы определили Синцов, на нюх что ли.А тыкать незнакомому человеку, это у вас в порядке вещей.Опять проявляете своё невежество и не дальновидность.Земля то круглая однако.Это очень верно-земля круглая,теперь я на это очень надеюсь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты