Вова 0 #164557 Опубликовано 29 января, 2014 Все на что Вы сослались просмотрел внимательно, скан документов Ваших собак с выставочный и полевыми результатами нигде не нашёл. Если Вас не затруднит выложите пожалуйста. И если возможно, поясните про внеплановые вязки Ваших собак, прочитал это в продаже щенков в Вашей теме. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #164561 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Все на что Вы сослались просмотрел внимательно, скан документов Ваших собак с выставочный и полевыми результатами нигде не нашёл. Если Вас не затруднит выложите пожалуйста. И если возможно, поясните про внеплановые вязки Ваших собак, прочитал это в продаже щенков в Вашей теме. Значит еще раз прочитайте повнимательнее . И если вы не знаете что такое внеплановая вязка о чем тогда с вами говорить. Время терять,и воздух сотрясать. Изменено 29 января, 2014 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #164562 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Значит еще раз прочитайте повнимательнее . И если вы не знаете что такое внеплановая вязка о чем тогда с вами говорить. Время терять,и воздух сотрясать. Может человек не знает, объяснить бы надо. Изменено 29 января, 2014 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #164568 Опубликовано 29 января, 2014 Не ,Андрей тут у них коалиция образовалась, один спец определять по фото время года,другой все пытается моих собак как то однобоко пообсуждать,третьему мои и собаки и трофеи так себе. А началось с того что в теме Сергея Алтай-лай, я поставил минус iqorik-74 в репутацию за хамское высказывание, на Сергеев рассказ о прошедшей охоте на кабанов. Вопросов и чуть ли не требований у них ко мне много, предоставь,докажи, Только один безликий Иван Иванов, второй такой же под ником Вова,неделю как на форуме.Прошу показать что то свое , а в ответ только новые предъявы. Как он не знает, что такое внеплановая вязка ,если он пишет что у него собаки и с дипломами и рабочие. Это азы собаководства. Я уже писал тут другое. Поэтому выше указанные ребята ,на ваши запросы,больше ответов не будет.Хотите диалога ,расскажите немного о себе, о своих достижениях,а там и поговорим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #164574 Опубликовано 29 января, 2014 igarik74 0 45 сообщений Пол:Мужчина Город:пермь Отправлено: 07 Январь 2014 - 21:38 #10 Охота на секачаСсылка на это сообщение #10 Люди с перепою написали, а вы вопросы задаете.. -1 Человек радостью своей с нами делился,а ему проспись! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igarik74 5 #164579 Опубликовано 29 января, 2014 igarik74045 сообщенийПол:МужчинаГород:пермьОтправлено: 07 Январь 2014 - 21:38 #10 Охота на секачаСсылка на это сообщение #10Люди с перепою написали, а вы вопросы задаете..-1Человек радостью своей с нами делился,а ему проспись! Весной 2007 г., накануне Всероссийской выставки охотничьих собак в Твери, посоветовавшись по этой теме с Соловьевым Вадимом, мы решили зарегистрировать домен под названием DogExpert.ru, где будут общаться между собой профессионалы, т.е. в первую очередь эксперты, заводчики и владельцы охотничьих собак. На нем будет оказываться: консультации экспертами, практическая и теоретическая помощь всем владельцам собак, в т.ч. в дальнейшем для получения ими категорий экспертов. Поэтому 31.05.2007 г. я зарегистрировал домен с указанным названием. А через 10 дней в июне на проводимой выставке мы обсуждали эти вопросы с единомышленниками и прорабатывали вопросы, которые жизненно необходимы для обсуждений. Впоследствии была куплена лицензия на форум IP.Board, на котором сайт работает и по сей день. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igarik74 5 #164580 Опубликовано 29 января, 2014 Весной 2007 г., накануне Всероссийской выставки охотничьих собак в Твери, посоветовавшись по этой теме с Соловьевым Вадимом, мы решили зарегистрировать домен под названием DogExpert.ru, где будут общаться между собой профессионалы, т.е. в первую очередь эксперты, заводчики и владельцы охотничьих собак. На нем будет оказываться: консультации экспертами, практическая и теоретическая помощь всем владельцам собак, в т.ч. в дальнейшем для получения ими категорий экспертов. Поэтому 31.05.2007 г. я зарегистрировал домен с указанным названием. А через 10 дней в июне на проводимой выставке мы обсуждали эти вопросы с единомышленниками и прорабатывали вопросы, которые жизненно необходимы для обсуждений. Впоследствии была куплена лицензия на форум IP.Board, на котором сайт работает и по сей день.а сказки пишут наверное в других местах.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igarik74 5 #164582 Опубликовано 29 января, 2014 а сказки пишут наверное в других местах..этот форум читают еще и начинающие собаководы и охотники. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igarik74 5 #164584 Опубликовано 29 января, 2014 igarik74, Здесь можно обсуждать всё не относящееся к темам. Но тем не менее, даже здесь нельзя оскорблять оппонента, да же - завуалированно.Имейте в виду, беду накличите в виде Бана или предупреждения.я понял. Исправлюсь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #164602 Опубликовано 29 января, 2014 Весной 2007 г., накануне Всероссийской выставки охотничьих собак в Твери, посоветовавшись по этой теме с Соловьевым Вадимом, мы решили зарегистрировать домен под названием DogExpert.ru, где будут общаться между собой профессионалы, т.е. в первую очередь эксперты, заводчики и владельцы охотничьих собак. На нем будет оказываться: консультации экспертами, практическая и теоретическая помощь всем владельцам собак, в т.ч. в дальнейшем для получения ими категорий экспертов. Поэтому 31.05.2007 г. я зарегистрировал домен с указанным названием. А через 10 дней в июне на проводимой выставке мы обсуждали эти вопросы с единомышленниками и прорабатывали вопросы, которые жизненно необходимы для обсуждений. Впоследствии была куплена лицензия на форум IP.Board, на котором сайт работает и по сей день.А Вы можете это доказать? Я имею ввиду Ваши заслуги по созданию форума. А противном случае расценю это как "введение пользователей форума в заблуждение", что является нарушением Правил форума. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igarik74 5 #164603 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) А Вы можете это доказать? Я имею ввиду Ваши заслуги по созданию форума. А противном случае расценю это как "введение пользователей форума в заблуждение", что является нарушением Правил форума.это скопировано с главной страницы сайта. При чем тут мои заслуги? Я вовсе не претендовал на слова написанные выше. Изменено 29 января, 2014 пользователем igarik74 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #164607 Опубликовано 29 января, 2014 А как это можно определить, что скопировано? Быть экстрасенсом?Исходя из содержания этого поста следует, что Вам нужно ставить в заслугу по созданию этого сайта. Получается, что не так. Поэтому расцениваю это как нарушение Правил форума:4. Не рекомендуется размещать сообщения:- содержание которых противоречит действующим законам;- с целью введения в заблуждение других участников Форума;- с целью нанесения ущерба другим участникам Форума;- от лица другого участника Форума без его ведома.Также расцениваю это как камень в мой "огород", хотя прямого оскорбления нет. Поэтому даю возможность продолжения общения в форуме.В дальнейшем воспользуюсь п.13 Правил:13. Запрещено обсуждение действий администрации форума. Администрация форума имеет право отключать доступ к форуму определенным пользователям без объяснения причин. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igarik74 5 #164609 Опубликовано 29 января, 2014 А как это можно определить, что скопировано? Быть экстрасенсом?Исходя из содержания этого поста следует, что Вам нужно ставить в заслугу по созданию этого сайта. Получается, что не так. Поэтому расцениваю это как нарушение Правил форума: Также расцениваю это как камень в мой "огород", хотя прямого оскорбления нет. Поэтому даю возможность продолжения общения в форуме.В дальнейшем воспользуюсь п.13 Правил:никак не хотел вас обидеть Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #164612 Опубликовано 29 января, 2014 А я что похож на обиженного? Наверно Вы хотели сказать - оскорбить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igarik74 5 #164613 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Ни как не хотел вас оскорбить.Приношу извинения. Изменено 29 января, 2014 пользователем igarik74 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igarik74 5 #165133 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) эту фотку гражданин начальник вам надо разместить в разделе "куплю продам шкуры" Изменено 1 февраля, 2014 пользователем igarik74 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igarik74 5 #165134 Опубликовано 1 февраля, 2014 А то господин Башкирцев вы там покупаете и продаете, и без фото, не красиво.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #165190 Опубликовано 1 февраля, 2014 А то господин Башкирцев вы там покупаете и продаете, и без фото, не красиво.. [/qu А я думал вы свою изжогу вылечили.ote] Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #166658 Опубликовано 17 февраля, 2014 Олег, вы в одном сообщение призываете не отходить от темы, и сами же следом продолжаете офтопить. Смешны порой до безобразия.Смеётся тот ,кто смеётся последний.ПОКА.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #166664 Опубликовано 17 февраля, 2014 Если вавка в голове то зеленку пить надо.. еще раз прошу не хами.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #166676 Опубликовано 17 февраля, 2014 это великая военная тайна которую ещё не многие поняли .... а многие будут до паноса доказывать что это не так и такого быть не может не когда... а мы уже в Белоруссии более 15 лет так живем и не умерли и мероприятий у нас в разы проводится больше. чем в России в каком нибудь из федеральных округов...Залезь на охоту с лайкой ру.Да забыл ты там и сидишь.Читаешь Пашкины посты,А толку ..........Круглый стол состоялся. Ждём информации от Василия Николаевича.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #166677 Опубликовано 17 февраля, 2014 Залезь на охоту с лайкой ру.Да забыл ты там и сидишь.Читаешь Пашкины посты,А толку ..........Круглый стол состоялся. Ждём информации от Василия Николаевича.Однако. я много где общаюсь и о столе знаю информации больше чем ты в раз 100 ну и что дальше.. ты ждёшь когда тебе стрелку переведут и ты помчишь в счастливое будущие ?? а своего мнения что нет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #166683 Опубликовано 17 февраля, 2014 Залезь на охоту с лайкой ру.Да забыл ты там и сидишь.Читаешь Пашкины посты,А толку ..........Круглый стол состоялся. Ждём информации от Василия Николаевича.Однако.Пашку можно, безусловно, почитать. Или посмотреть Камеди клаб (я не смотрю). Это примерно равнозначный по уровню юмор. Если б ещё хоть раз сбылось то, о чём говорит Пашка... цены б ему не было. :-)А инфу мы ждём не от Василия Николаевича, а от РОРСа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #166685 Опубликовано 17 февраля, 2014 я много где общаюсь и о столе знаю информации больше чем ты в раз 100 ну и что дальше.. ты ждёшь когда тебе стрелку переведут и ты помчишь в счастливое будущие ?? а своего мнения что нет?Нет, только твоё мнение в одну строчку.Однако Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #166688 Опубликовано 17 февраля, 2014 Так и в Литве, допустим, система работает как по маслу. Гедиминас подробно всё расписывал здесь. Можно только позавидовать умным людям...Но в любом обществе есть люди, не совсем умные. И им бесполезно приводить аргументы. Я уже говорил: если у человека есть вера, истина ему уже не нужна.Что вы всю дорогу киваете на другие страны,что там умные .Так и езжайте умные к умным.Только вряд ли вас там нашего умника уважать будут.По твоему мы все тут дураки,а за границей умники.Я уважаю любого человека любую нацию.Но как водится в сказке Иван дурак всех в дураках оставит.Однако.Не всовывай сюда национальные противоречия.А то сайт закроют.Взял и косвенно всех РОРСовцев в дураки записал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты