promyslovik. Эксперт #143106 Опубликовано 24 апреля, 2013 Александр я так понял что тему осторожно подделка вы создали личных своих соображений чтобы сделать плевок в сторону А.Ф. Волкогонова с этической стороны я считаю было не порядочно . Если вы увидели какие-то подделки и ошибки подписанными А.Ф. Волкагоновым могли бы и написать в личку 25081972 поговорить об этом . И не выносить эту тему на всё обозрение , вы просто играете на публику ! я согласен что возможно в доках есть ошибки , это всё поправим , кто не ошибается . на этом форуме я не раз видел ,что участники форума поправляют ,делают замечания в справках выпесанные владельцем собак . Но вы решили использовать этот повод , своих личных целях пытаясь сделать из этого причины оскорбить А.Ф. Волкогонова . тогда пожалуйста как ЗСЛ Злата ВПК ОС 2026 / 12 владелиц Переветень А.А на сколько я знаю это ваш приятель , получил дипломы по соболю , хотя испытание по соболю в Кемеровской обл не проводились .А особенно по Оленю ,какому (Европейскому , Африканскому , маралу , изюбру , косули ) я так понимаю участники прошедшие выставки , а особенно эксперты очень удивились этим дипломам которые нарисовали вы .Да , если в следующий раз будите проводить испытание по Оленю сделайте их пожалуйста открытыми , может и мы из Кемерово приедем , и с других регионов люди подтянутся . Я просто думаю что вы работаете на публику . У суки есть 2 выстовочных диплома . Один первый в РИНГЕ выставка города Кемерово , второй седьмая в РИНГЕ город Новосибирск . Если хотите проверяйте.Кличка ЛАПКА хозяин Галимов Р ИУж коли плюнули в мою сторону то отвечу. Кто вам сказал, что испытания по соболю в Кемеровской области не проводились? Проводились и 2 раза, правда второй раз практически не было участников и не было результативных работ. На сайте РОРС есть и телефон и электронная почта начальника отдела охотничьего собаководства РОРС. Зовут ее Кузина Марина Георгиевна, позвоните ей или свяжитесь по электронке. В личном деле каждого эксперта хранятся, его отчеты. Она вам скажет и № приказа и № отчета по соболю. Злата Перевертень А.А. , раньше была Эрна Озерова В. из Рубцовска, Андрей ее потом у него перекупил. Расценена была именно Эрна и по соболю и по оленю. По оленю она была расценена попутно на испытаниях по соболю. Чтобы понять по какому оленю, возмите и внимательно почитайте правила. И не надо меня за дурака считать, если бы я хотел поставить диплом по дружбе, я бы поставил его по лосю. тем более. что в то время из под этой собаки уже было взято несколько штук. Дипломы у ЛЗС по маралу, у меня у самого подозрение всегда вызывают. И меньше доверяйте разным слухам, я знаю от куда у них ноги растут. Скажите своим друзьям, пусть завидуют чужим собакам молча, С Златой Преревертня уже взято лосей и соболей больше, чем все Мастерсковские и Волкогоновские собаки вместе взятые за последние 15 лет, соболиных и лосиных следов видели. И скажите им по секрету6 " для того чтобы заниматься лайками, с ними на охоту ходить надо" Из них, ни один за последние 5 лет на охоте с лайками не был, а щенками торгуют во всю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25081972 11 #143111 Опубликовано 24 апреля, 2013 Уж коли плюнули в мою сторону то отвечу. Кто вам сказал, что испытания по соболю в Кемеровской области не проводились? Проводились и 2 раза, правда второй раз практически не было участников и не было результативных работ. На сайте РОРС есть и телефон и электронная почта начальника отдела охотничьего собаководства РОРС. Зовут ее Кузина Марина Георгиевна, позвоните ей или свяжитесь по электронке. В личном деле каждого эксперта хранятся, его отчеты. Она вам скажет и № приказа и № отчета по соболю. Злата Перевертень А.А. , раньше была Эрна Озерова В. из Рубцовска, Андрей ее потом у него перекупил. Расценена была именно Эрна и по соболю и по оленю. По оленю она была расценена попутно на испытаниях по соболю. Чтобы понять по какому оленю, возмите и внимательно почитайте правила. И не надо меня за дурака считать, если бы я хотел поставить диплом по дружбе, я бы поставил его по лосю. тем более. что в то время из под этой собаки уже было взято несколько штук. Дипломы у ЛЗС по маралу, у меня у самого подозрение всегда вызывают. И меньше доверяйте разным слухам, я знаю от куда у них ноги растут. Скажите своим друзьям, пусть завидуют чужим собакам молча, С Златой Преревертня уже взято лосей и соболей больше, чем все Мастерсковские и Волкогоновские собаки вместе взятые за последние 15 лет, соболиных и лосиных следов видели. И скажите им по секрету6 " для того чтобы заниматься лайками, с ними на охоту ходить надо" Из них, ни один за последние 5 лет на охоте с лайками не был, а щенками торгуют во всю.Александр если будете проводить испытания по соболю , сообщите мне если вас не затруднит,обязательно приеду Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимМ 8 #143199 Опубликовано 25 апреля, 2013 Порода ВСЛ действительно уже не молода, но использование в разведении собак без родословных до сих пор разрешено. Не подскажите, в какой момент это закончилось в других породах? По поводу карамистого окраса все не так просто. С одной стороны это безусловное сужение генофонда, а с другой, люди приобретающие щенка, хотят иметь собаку контрастно отличающуюся от других пород, точно так же как это происходило с РЕЛ. Это я описал ситуацию с точки зрения человека приобретающего собаку впервые. А с другой стороны, не для кого не секрет, что в исконные ареалы распространения ВСЛ уже давно проникли лайки других пород, в основном ЗСЛ и везут их с "аборигенными" справками обратно в европейскую часть. Таких примеров масса и оценку эти аборигенные западники получают в рингах ВСЛ. Вот такие собаки получаются от вязок "аборигенных" западников с заводскими собаками карамистого окраса- IMG_1244.JPG Копия IMG_0912.JPGДля того и существуют выставки и выводки, чтобы на них выводить за рамки породы метисов со справками.Ещё есть Породники которые берут на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за участие в племенной работе экстерьерных рабочих вывозных аборигенных лаек.А у вас только бабья истерика и боязнь ответственности. По этому вы только и смотрите на "бумажки"- "как бы чего не вышло". По этому у вас ничего и не выходит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #143217 Опубликовано 25 апреля, 2013 По сути он (Ундус) ни что иное, как гибрид(F1). И тут снова хочется отправить на консультацию по разведению на рынок к бабулькам торгующим огурцами.Огурцы у бабулек тоже бывают разные. Очень вкусные и не очень-ведь рни у них домашние..НО В НИХ ВСЕГДА БЫЛ И ЕСТЬ ХОРОШИЙ И ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ И ДОСТОЙНЫЙ(ВКУС) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимМ 8 #143270 Опубликовано 25 апреля, 2013 Коля хоть и прикидывается "якутом", но что дают гибридные особи он знает по Ундусу и почему Арахлей перестал его использовать в разведении он тоже знает, по этому и продал.Кстати, этот пример еще раз подтверждает необходимость родословных. Вот привезли бы такого Ундуса со справкой, выставили в ринг, где он бы получил свое "отлично", дальше перевязали бы им всех сук в округе, а потом бы репу чесали, откуда лохматые и с висячими ушами полезли, а так народ увидел его родственничков и от вязок отказался.Вы продолжаете людей обманывать. У вас агония- следствие вашей кинологической импотенции (хотите хороших собак, а получить их не можете). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #143361 Опубликовано 26 апреля, 2013 Отвечаю Ирине Арахлей здесь, так как на Нашей Раше я заблокирован навечно. ЦИТАТА Ирины Арахлей с сайта RASHALAIKA.RU :_______________________________________________________________________________________________________________ Главное — не опуститься до уровня Шевелевского пошиба)) Так как ниже — только плинтус))) Шевелев, ты почему при личной встрече то молчишь и в глаза Владимиру покорно заглядываешь, согласно кивая своей пустой тупой башкой?? Вот бывают же гниды! За монитором — супер-герои, а в жизни — ДРИЩИ))))))))))--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Это её истерика в ответ на мой пост в теме Ирины Вильяс :__________________________________________________________________________________________________________ Неужели Обревко опускает себя до журавлёвкого пошиба ? __________________________________________________________________________________________________________ Отвечаю Ирине Архлей __________________________________________________________________________________________________________Я твоего мужа не видел уже года три. А последний раз видел на притравочной станции в Левашово. Тогда он подошёл ко мне, заговорил со мною протягивая руку, а я прошёл мимо как мимо пустого места. Он что только по телефону может материть ? А в глаза такой добрый ! Как и С ириной Вильяс ?__________________________________________________________________________________________________________ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимМ 8 #143363 Опубликовано 26 апреля, 2013 То что Ундус не белый, это до тебя через пять лет дошло? Лохматых и с висячими ушами, его братьев, уже вывешивали на этом форуме. Не дает в себя? Так об этом тебе и говорит Валентин. А в кого дает и нахрена он тогда нужен? Линия карамистых это что то новое. :z_2: Хотя, забыл, ты же собак только по цвету различаешь.Теперь уже не потомки Ундуса, а его братья. Совсем заврался, уже не помнишь о чём до этого врал. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #143365 Опубликовано 26 апреля, 2013 Свидетелем этой сцены в Новосёлках (левашёво) была Рясная, (она врать не будет) Когда вовчик подошёл ко мне улыбаясь, со словами, - ОЛЕГ, А ЭТОТ КАРАМИСТЫЙ ОТ КОГО ? ( о моём Тунгусе от моего Пыжа, которого он взахлёб хвалил, а после также взахлёб стал обсирать) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #143385 Опубликовано 26 апреля, 2013 Теперь уже не потомки Ундуса, а его братья. Совсем заврался, уже не помнишь о чём до этого врал.Вадим, я Вас понимаю! Но Вы сильно не расстраивайтесь, в конце концов кого на рынке не надували. :ph34r_1:Кстати, слово "родственнички", которое я применил в предыдущем посте, не обязательно означает потомков. Но опять же не расстраивайтесь. Я уверен, что успехи в разведении и русском языке у Вас еще впереди. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #143389 Опубликовано 26 апреля, 2013 Андрей! Ты следи за своим базаром. Знаток русского языка. Ты,что объвиняешь меня в подлоге,в обмане ,что я подсунул туфту Человеку. Может ты мне это скажешь при всех в следушию с реду в сабоководстве... Ты знаешь -это в натуре мне начало поднаедать.Могу и в натуре взорватся,надоело мне углы огибать,чем больше огибаешь тем больше кажесся ,что в натуре виноват. Андрей при людно говорю встречаемся в среду в ЛООире Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимМ 8 #143406 Опубликовано 26 апреля, 2013 Вадим, сбавляй обороты, твое хамство уже надоедает. Здесь люди озвучивают проблемы и совместно пытаются их решать. От тебя же только лозунги. Покажи, что сможешь получить от Байаная и тогда будет видно, что ты из себя представляешь.Привет Анатолий. Какое хамство? Этот подлец нагло врёт сначало про потомство Ундуса, потом про родственников. Я что должен ходить и улыбаться? Как только я с этим подлецом пересекусь, я ему табло начищу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turist421 71 #143408 Опубликовано 26 апреля, 2013 весело тут у вас, ушел за колой и поп корном Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #143439 Опубликовано 27 апреля, 2013 Вадим!Такая форма общения нарушает п.3 Правил форума, т.е. оскорбление пользователя:Привет Анатолий. Какое хамство? Этот подлец нагло врёт сначало про потомство Ундуса, потом про родственников. Я что должен ходить и улыбаться? Как только я с этим подлецом пересекусь, я ему табло начищу.Предупреждение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #144000 Опубликовано 5 мая, 2013 Александр если будете проводить испытания по соболю , сообщите мне если вас не затруднит,обязательно приедуМожно и в этом году, провести. Взять приказ на проведение нет проблем, лицензий всегда полный карман. Нужен второй эксперт, можно даже по другой группе пород. Андрей Перевертень будет в этом году на соседнем участке охотиться, во время отпуска, но он врядли согласится быть членом комиссии. Первый год, на новом участке, много работы с обустройством. Ну и хотя бы на испытания надо 3-4 собаки, нет смысла с одной заморачиваться, поза-прошлый год, желающих было много, а не приехал ни кто. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #144001 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Сколько Вы со своими собаками взяли медведей ?!Прежде, чем задавать такой вопрос человеку 40 лет профессионально занимающемуся охотой, нужно посмотреть в зеркало и снять наполеоновскую треуголку.Я не знаю сколько Сергей взял медведей, но наверняка больше, чем вы за свою жизнь медвежьих следов видели. Изменено 5 мая, 2013 пользователем promyslovik. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #144098 Опубликовано 6 мая, 2013 Александр, по нашему спору. Я Вам пообещал, что всё равно дожму. Я дожал, а Ваши аргументы оказались ложными. Готовы выполнить условия? 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #144116 Опубликовано 6 мая, 2013 Александр, Вы куда ускользаете? Александр, по нашему спору. Я Вам пообещал, что всё равно дожму. Я дожал, а Ваши аргументы оказались ложными. Готовы выполнить условия? А они не на какие условия не согласятся. Не привыкли эти люди за "базар" отвечать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #144148 Опубликовано 6 мая, 2013 Александр, Вы куда ускользаете? Хотите деньги перевести? телефон в личке есть. Нет? пошли в "курилку", хватит в теме демагогией заниматься. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #144153 Опубликовано 6 мая, 2013 Хотите деньги перевести? телефон в личке есть. Нет? пошли в "курилку", хватит в теме демагогией заниматься. Александр, держите слово! Вы полностью проиграли спор, все ваши аргументы оказались ложными, а людей Вы ввели в заблуждение.За свои слова надо отвечать, ошибки признавать. Если Вы, конечно, понимаете, о чём речь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #144159 Опубликовано 6 мая, 2013 Неужели подранком уйдёт?! :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #144166 Опубликовано 7 мая, 2013 Александр, держите слово! Вы полностью проиграли спор, все ваши аргументы оказались ложными, а людей Вы ввели в заблуждение.За свои слова надо отвечать, ошибки признавать. Если Вы, конечно, понимаете, о чём речь.Я вам уже предложил условия спора. Ищите арбитра ( арбитров), кто бы вынес вердикт о победителе и согласуем их кандидатуры, надеюсь ваша демагогия на них не подействует.По моему, я убедительно доказал что ваш пост №17 несет искаженную и ложную информацию и я это доказать могу даже в суде. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимМ 8 #144718 Опубликовано 15 мая, 2013 Да ты как это сразу таким умным стал? Ведь двух слов в кинологии связать не мог, в слове "инбридинг" две ошибки делал! Так и слышится голос "картавого" !!! Так ведь у того своих собак никогда не было.У Сергея проблеммы, так он на твоих подсел? P.S. Оппенгеймера начитались?Объясните кто такие "картавый" и "Сергей"? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 131 #144802 Опубликовано 16 мая, 2013 То есть всё остальное сходится? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимМ 8 #144845 Опубликовано 17 мая, 2013 То есть всё остальное сходится?Я не знаю что у вас сходится? Ответьте на вопрос кто такие "картавый" и "Сергей"? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 131 #145389 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Не нужно прикидываться овечкой!!! На 2013-й лайке он долго с вами картавил, и меня приглашал.(К стати среди экспертов он один с "прононсом") А Сергей слишком публичный человек,чтобы называть его фамилию. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты