НАЙК 487 #167075 Опубликовано 20 февраля, 2014 Можно возможн и права естьтдесятки фото мишек размешать , но возможности нет и Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #167087 Опубликовано 21 февраля, 2014 Случайно отправилось :smile: Всю жизнь от этого кобеля требовалась охота только по медведю.При его участии было взято более десяти медведей, за мелочь кобеля наказывали. Весь помёт откуда кобель вышел работает всё живое. Найда Арасланова дала много хороших работников. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #167670 Опубликовано 26 февраля, 2014 Согра Симкина от ч.п.ч Лешего и Тайги Сорокина будет повязанна Другом Рогова(Уфа) однопомётник Самурая Семёнова есть в базе. Если линию суки знаю только по отзывам и бумагам, то линию кобеля наблюдали тут три поколения, сильнейшие лесные собаки. Если всё будет ровно этих щенков да в хорошие руки, вообще не стыдно передать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #168047 Опубликовано 3 марта, 2014 Вчера и контрольно сегодня Согра Симкина была попязанна Другом Рогова. Заводчик суки предоставит фото кобеля и его документов сразу выложу на обозрение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #168182 Опубликовано 4 марта, 2014 Друг заводчик Рогов М.Г Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #168586 Опубликовано 7 марта, 2014 Рада Черникова сощенками , фото сделал вчера.Как и говорил шесть сук и кобель. ( на втором фото заводчик рукой показывает на рыженького кобелишку ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #168590 Опубликовано 7 марта, 2014 Добавлю Рада + Пелым это дубль вязка , щенки от приведущего помёта показали себя достойными охотниками. Птица, куница,пушнина, лось, для неспешной охоты один охотник и одина собака , это песня. Кабан, медведь, барсук с потомками того года не слышал чтоб брали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #169016 Опубликовано 12 марта, 2014 Ещё фото щенков от Рады и Пелыма. Напродажу пять сучек и один кобелёт . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #173626 Опубликовано 1 мая, 2014 Согра Симкина от ч.п.ч Лешего и Тайги Сорокина, повязанная Другом Рогова благополучно выносила и на данный момент рожает . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #173680 Опубликовано 2 мая, 2014 Итог родов Согры Симкина В.М пять кобельков и две суки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #174000 Опубликовано 7 мая, 2014 Согра Симкина со щенками. Вынуждены были занести щенков в дом под неусыпный контроль. Одна ночёвка щенков с матерью в конуре и один кобелёк минус, толи задавила случайно и съела, толи просто слабенький был. Уже в доме заметили, что одного она специально от сосков мордой откидывает, попытки выходить тоже успехом не закончились. На данный момент осталось три кобелька и две суки. Один кобель и одна сука прям оригинальные по окрасу получились. Фото прилагается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #176707 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Только приехал с ЯНАО посмотрел щенков от Согры Симкина и Друга Рогова, хозяином суки было принято решение оставить себе всех кобелей. Сук принял решение продать, решение принято сугубо на том , что регион испытывает именно нехватку в племенных кобелях нежели суках. Согру бережём и она ещё породе пользу принесёт.Прилагаю фото, кто заказывал щенков раннее отпишитесь. Суки две пегая белая с рыжим и зонарно-серорыжая фото 164043(две справа). Изменено 20 июня, 2014 пользователем НАЙК Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #190997 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) 17-19.12.14 вязал своих собак ч.Самур 7700/08 с К-Авророй ( происходит от Урмы Щенятского и а.п.ч Шамана "Лунева")Дубль вязка , щенки с приведущего помёта начали показывать старания рано до года, от куницы, глухаря и до лося , кабана на медведя вольного не слышал что-бы кто потомков применял, хотя в вольерах по мише дипломы получили. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем НАЙК Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #199610 Опубликовано 21 февраля, 2015 Дождался пополнения от Самура с К-Авророй :s12766: 20 февраля родились, кого сколько пока не знаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #199867 Опубликовано 23 февраля, 2015 Удалось посмотреть на щенков мельком , посчитал их семь и ориентировочно кого сколько вроде кобелей три , а сук четыре. Аврорка больно заботливая мамаша я её кормить она из будки, я только в будку с фонариком так она уже бежит к щенкам. Если кому интересен помёт, пишите или звоните.Приложу фото щенков с помёта прошлого года также Аврора была повязана с Самуром. Работать начали рано как по крупному зверю так и по мелочи. Кто возит по испытаниям собаки получают дипломы, некоторые из экспертов форума их расценивали. Первые три фото кобели, четвёртое фото сука. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter_32 0 #199877 Опубликовано 23 февраля, 2015 Скинь номер телефона в личку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #200478 Опубликовано 28 февраля, 2015 Фото родословной ч.Самура оц.экст 1-оч.хор 8-отлично. Дипломы 2м, 6-3м, 2кб.в , 2-3кб.в ,2- 2бар, 2у Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #200479 Опубликовано 28 февраля, 2015 Фото щенячки суки К-Авроры .К-Аврору (происходит а.п.ч Шаман 9216/10 и Урмы 9304/10) ///-м, ///-к,2-///бар,2-///м.пар. ВПКОС есть не помню свидетельство выслал кинологу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #200480 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну и фото будущих охотников , отроду 8-дней. На пока забронировали два кобелька Казахстан, одну сучёну Белоруссия . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borz 1 #201131 Опубликовано 6 марта, 2015 Ну и фото будущих охотников , отроду 8-дней. На пока забронировали два кобелька Казахстан, одну сучёну Белоруссия . Руслан, добрый день! Это у отца этих щенков в седьмом колене есть волчья кровь? На продажу у тебя есть кобель с этого помёта, чтобы когда вырастет был окрасом волчьим, как собака на твоём аватар? Я ищу себе З.С.лайку кобелька, чтобы вырос высокий на ногах - как кобель Азарт Александра Зубова.http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%C0%E7%E0%F0%F2%20%F1%20%D2%F3%F0%F3%F5%E0%ED%F1%EA%EE%E3%EE%20%EA%F0 не получается поставить ссылку на базу лаек Тарасюк. С ув. Иса Астоев Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borz 1 #201157 Опубликовано 6 марта, 2015 Руслан, моя ссылка не работает, я хочу приблизительно вот такого, ставлю ссылку из фото-каталога. http://lzsfoto.ru/a/azart-s-tk_zubov/ ваши серые щенки будут такие? Интересует только кобель.С ув. Иса. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #201170 Опубликовано 6 марта, 2015 Сегодня осмотрел всех щенков, вношу поправку пять сук и два кобелька.Глазки открыли , видимых дефектов нет, все активные упитанные. Сразу отвечу Исе , на аватаре моём как раз отец щенков, да у него в далёких предках есть волчица по суке матери щенков также есть эта волчица но я надеюсь, что в неё не "выстрелит" . На продажу четыре суки, крови собранны сильнейшие все проверенные, для охоты самое то и на племя , только более не инбридировать на линию ч.Саяна и в сторону Лая Залазаева. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #201266 Опубликовано 7 марта, 2015 Сегодня осмотрел всех щенков, вношу поправку пять сук и два кобелька.Глазки открыли , видимых дефектов нет, все активные упитанные. Сразу отвечу Исе , на аватаре моём как раз отец щенков, да у него в далёких предках есть волчица по суке матери щенков также есть эта волчица но я надеюсь, что в неё не "выстрелит" . На продажу четыре суки, крови собранны сильнейшие все проверенные, для охоты самое то и на племя , только более не инбридировать на линию ч.Саяна и в сторону Лая Залазаева. Руслан! Если не секрет, почему не рекомендуешь, продолжать линии этих производителей? Лай сейчас переехал в Томск и усиленно используется в племенной работе, как местными заводчиками, так и из соседних регионов. Я дважды видел Лая на Всероссийских выставках, кобель мне очень нравится по экстерьеру и я несколько раз советовал его в качестве производителя, когда со мной консультировались. Может я не в курсе некоторых вещей?Ответить можешь в личку, если на форуме некоторые вещи "светить" не хочешь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #201310 Опубликовано 7 марта, 2015 Руслан! Если не секрет, почему не рекомендуешь, продолжать линии этих производителей?Лай сейчас переехал в Томск и усиленно используется в племенной работе, как местными заводчиками, так и из соседних регионов. Я дважды видел Лая на Всероссийских выставках, кобель мне очень нравится по экстерьеру и я несколько раз советовал его в качестве производителя, когда со мной консультировались. Может я не в курсе некоторых вещей?Ответить можешь в личку, если на форуме некоторые вещи "светить" не хочешь.Тоже Руслан интересует "вопрос" - почему такая рекомендация?.и по кому из предков Самура в базе Тарасюка можно волка найти? (тоже можно в личку) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #201325 Опубликовано 7 марта, 2015 Тоже Руслан интересует "вопрос" - почему такая рекомендация?.и по кому из предков Самура в базе Тарасюка можно волка найти? (тоже можно в личку)Собак неизвестного происхождения я там нашел, а волков нет. ( скорее всего не указали, кто волком был, а указали просто его кличку) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты