КомарOff 15 #130658 Опубликовано 25 декабря, 2012 Здравствуйте, Интересуют 5 белок свежемороженных.Территориально С-В направление от Москвы.Ярославское шоссе.200 рублей тушка.Если есть что-то для моей работы в хорошем состоянии (таксидермия)-пишите в Л.С. С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #130675 Опубликовано 26 декабря, 2012 Здравствуйте, Интересуют 5 белок свежемороженных.Территориально С-В направление от Москвы.Ярославское шоссе.200 рублей тушка.Если есть что-то для моей работы в хорошем состоянии (таксидермия)-пишите в Л.С. С уважениемДмитрий привет!Три штуки можешь забрать бесплатно-приезжай,ну и сходим еще пару штук я думаю не проблема. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомарOff 15 #130745 Опубликовано 26 декабря, 2012 Нужна шкура волка.Размер от носа до хвоста не менее 110 см. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомарOff 15 #130785 Опубликовано 27 декабря, 2012 Неужели нет ни у кого?Я же не просто так забираю.Интересна также шкура рыси Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомарOff 15 #131919 Опубликовано 8 января, 2013 В поиске шкуры кабана Размер от носа до глаз от 34 см.Шкура нужна для изготовления головного чучела(снятая по лопатки).С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 6 #132481 Опубликовано 14 января, 2013 В поиске шкуры кабана Размер от носа до глаз от 34 см.Шкура нужна для изготовления головного чучела(снятая по лопатки).С уважениеместь только со синьи Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомарOff 15 #132496 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) есть только со синьиДа честно много чего надо.Из сырья сейчас нужно---- медведь-1,рысь-1,волки штук пять точно,наверное один кабан(под голову,шкура снимается по лопатки).Возможно на момент прочтения Вами этого сообщения ещё что-нибудь будет нужно,поэтому пишите в личку.Недавно ездил за сырьем к одному из наших форумчан в Тверь.По моему и он и я остались довольны. С уважением ко всем Изменено 14 января, 2013 пользователем КомарOff Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #132698 Опубликовано 17 января, 2013 Здравствуйте, Интересуют 5 белок свежемороженных.Территориально С-В направление от Москвы.Ярославское шоссе.200 рублей тушка.Если есть что-то для моей работы в хорошем состоянии (таксидермия)-пишите в Л.С. С уважениемУ меня 2 шт, одну так отдам. Вторая для проверки отношения, всегда держу в морозилке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомарOff 15 #132748 Опубликовано 17 января, 2013 У меня 2 шт, одну так отдам. Вторая для проверки отношения, всегда держу в морозилке.Ответил в личку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #132750 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Дмитрий, добрый вечер! Пардон за вопрос не совсем по данной теме. И от Олега(Золотого) выслушал бы мнение(помню что была тема с чучелами, но не нашёл сразу). Вылетело из головы, что в морозилке с осени 2011 лежит куница. Уважаемые, реально ли дилетанту изготовить самому чучело в домашних условиях? Нужны ли какие-то специальные химикаты для обработки шкурки, спец. инструмент, манекен и т.д. Какие нюансы? Если не трудно!Утилизировать не могу. Все-таки первая куница Таира:)Спасибо! Изменено 17 января, 2013 пользователем Andrei(Tallinn) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 6 #132785 Опубликовано 18 января, 2013 Дмитрий, добрый вечер! Пардон за вопрос не совсем по данной теме. И от Олега(Золотого) выслушал бы мнение(помню что была тема с чучелами, но не нашёл сразу). Вылетело из головы, что в морозилке с осени 2011 лежит куница. Уважаемые, реально ли дилетанту изготовить самому чучело в домашних условиях? Нужны ли какие-то специальные химикаты для обработки шкурки, спец. инструмент, манекен и т.д. Какие нюансы? Если не трудно!Утилизировать не могу. Все-таки первая куница Таира:)Спасибо!зделать реально почитай летературу муляж можно заказать можно зделать самому если инересует пиши в личку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #132886 Опубликовано 19 января, 2013 Так, по тому и обратился к тем, кто сам делает, что интересует! На те же вопросы можно в личку ответить.Спасибо, Вячеслав! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #132900 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Некоторые вещи, как то художественный вкус или профессиональные навыки прочитав книжку-инструкцию , не приобретёшь. Поэтому лучше потренироваться на сусликах или белочках и уже поняв ваше это ремесло или нет браться за куничку....или всё же отдать это мастеру..... дабы чучело вашего памятного трофея не вызывало пренебрежительную усмешку Изменено 19 января, 2013 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #132919 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Некоторые вещи, как то художественный вкус или профессиональные навыки прочитав книжку-инструкцию , не приобретёшь. Поэтому лучше потренироваться на сусликах или белочках и уже поняв ваше это ремесло или нет браться за куничку....или всё же отдать это мастеру..... дабы чучело вашего памятного трофея не вызывало пренебрежительную усмешкуНу, это я понимаю. К чему стремиться у меня есть. Но я перво на перво обращался к тем, кто делал. А не ради "научить меня жизни". Сами "доктора и лечить нас не надо":) Изменено 19 января, 2013 пользователем Andrei(Tallinn) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #132920 Опубликовано 19 января, 2013 Некоторые вещи, как то художественный вкус или профессиональные навыки прочитав книжку-инструкцию , не приобретёшь. Поэтому лучше потренироваться на сусликах или белочках и уже поняв ваше это ремесло или нет браться за куничку....или всё же отдать это мастеру..... дабы чучело вашего памятного трофея не вызывало пренебрежительную усмешкуНу, это я понимаю. К чему стремиться у меня есть. Но я перво на перво обращался к тем, кто делал. А не ради "научить меня жизни". Сами "доктора и лечить нас не надо":)Кстати, С Крещением! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #132922 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Ну, это я понимаю. К чему стремиться у меня есть. Но я перво на перво обращался к тем, кто делал. А не ради "научить меня жизни". Сами "доктора и лечить нас не надо":)Кстати, С Крещением! :hi: Ну если показалось , что вас лечат ...извиняйте. Только я потому и ответил , что. кое кто .. обращался к тем, кто делал Изменено 19 января, 2013 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 6 #132930 Опубликовано 19 января, 2013 Человек спросил про сырье(мне допустим тема тоже интересна у кого что есть поменять купить продать )а вы как зделатьполучиться нет .Давайте создадам тему по изготовлению поделимся опытом а не упреками Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #132975 Опубликовано 20 января, 2013 по чем волков заберёте? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомарOff 15 #133023 Опубликовано 20 января, 2013 по чем волков заберёте?Ответил в личку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомарOff 15 #133024 Опубликовано 20 января, 2013 Дмитрий, добрый вечер! Пардон за вопрос не совсем по данной теме. И от Олега(Золотого) выслушал бы мнение(помню что была тема с чучелами, но не нашёл сразу). Вылетело из головы, что в морозилке с осени 2011 лежит куница. Уважаемые, реально ли дилетанту изготовить самому чучело в домашних условиях? Нужны ли какие-то специальные химикаты для обработки шкурки, спец. инструмент, манекен и т.д. Какие нюансы? Если не трудно!Утилизировать не могу. Все-таки первая куница Таира:)Спасибо!Ответил в личку,извините что так поздно-был на охоте Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #133061 Опубликовано 20 января, 2013 Ответил в личку,извините что так поздно-был на охотеСпасибо, Дмитрий! Та же "ерунда":) Подумаю над вопросами и отвечу завтра. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомарOff 15 #136034 Опубликовано 15 февраля, 2013 Интересует свежедобытая,не снятая лиса(самка).Относительно крупного размера,аккуратно стрелянная,без повреждений на морде,ушах,концах лап.Лиса поедет на чемпионат,поэтому такие завышенные требования.Московская область,желательно Ярославское направление.Цена по телефону. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомарOff 15 #137085 Опубликовано 25 февраля, 2013 Вопрос по лисе закрыт.Спасибо коллегам-форумчанам.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты