FUR-HUNTER 674 #130096 Опубликовано 19 декабря, 2012 http://gou.tiu.ru/p9417084-155-1276-oreh.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #130122 Опубликовано 19 декабря, 2012 http://gou.tiu.ru/p9417084-155-1276-oreh.htmlКак же наши долго "доходили " до регулировочных прокладок. Родили наконец...достижение!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #130127 Опубликовано 19 декабря, 2012 Интересный факт. Здесь в США всех кого я знаю кто пользовался российскими ружьями все очень приятно удивлены соотношением цена/качество. Конечно то что посылают сюда отобрано лучше чем то что идет в ваши магазины. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #130131 Опубликовано 20 декабря, 2012 Интересный факт. Здесь в США всех кого я знаю кто пользовался российскими ружьями все очень приятно удивлены соотношением цена/качество. Конечно то что посылают сюда отобрано лучше чем то что идет в ваши магазины.Ещё бы, цена действительно низкая. Но по большому счету, что изменилось? Принципиально в конструкции ничего, поверхностные не принципиальные мелочи в виде несколько измененного цевья, кнокпки, выемки колодки.... может ещё чего не заметил.... А как деревяшка приклада в месте соединения с металлом имела заметно визуально превышение под 2мм, так и сейчас это же просматривается. Если такие видимые огрехи не в состоянии устранить, то и качество исполнения по-прежнему думаю ...так себе. Главный принцип...стреляет, а что ещё хотите за такие деньги...меня лично уже не устраивает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 559 2 #210481 Опубликовано 26 мая, 2015 Я лет 5 охотился с МР-153, теперь поменял на МР-155. Ощущения наилучшие, приятно удивил вес и баланс. У МР-153 баланс больше на ствол переходил, пришлось в приклад дроби насыпать, что конечно увеличило вес ружья, но вскидывать стало удобнее. МР-155 приятно ложится в руку, еще имею ТОЗ-34, у них разница в весе 100 гр. без патронов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты