Перейти к содержанию
ivan2013

Куплю шкуры куницы, ондатры , соболя

Рекомендуемые сообщения

В 08.12.2015 в 18:31, Bashkirtsevsv сказал:

Ну вот наконец то шкурку куницы начинают опускать до ее реальной покупательной стоимости. Всегда удивляла разница между ценой куницы и норки  Считал,и.считаю запредельный рост цены на куницу ни чем не обоснованным..Разве кроме искусственно раздутого спроса на нее. Мне конечно было приятно когда в прошлом году я своих куниц сдавал по 3600-3800 но ведь это не реальная цена .  Куница и норка должны идти ноздря в ноздрю и стоимость этого вида примерно одинакова. Рынок этого года покажет кто прав ,спорить ни с кем не собираюсь.

А кто начинает? - а начинают опускать такие как Abakar. Я у него спросил по чем соболя берет, ответил - от 3500. И это Москва???? У нас в захолустье даже, таких низких цен нет в этом году нет. С нынешними затратами и отсутствием соболя такому скупщику если морду не набьют, то точно ничего не продадут. Уже стали по 5000 и выше в круг местные скупщики соболя у нас брать. Товарищ отзванился,и сказал что по 5700 продал. Вот и делай выводы. Изменено пользователем Синцов Максим

Поделиться сообщением

В 08.12.2015 в 20:01, Синцов Максим сказал:

А кто начинает? - а начинают опускать такие как Abakar. Я у него спросил по чем соболя берет, ответил - от 3500. И это Москва???? У нас в захолустье даже, таких низких цен нет в этом году нет. С нынешними затратами и отсутствием соболя такому скупщику если морду не набьют, то точно ничего не продадут. Уже стали по 5000 и выше в круг местные скупщики соболя у нас брать. Товарищ отзванился,и сказал что по 5700 продал. Вот и делай выводы.

.

Уважаемый, соболь бывает разный, написал от 3500, не написал по 3500, соболь начинается от 3500 руб, соболь разный есть очень даже,

Поделиться сообщением

В 08.12.2015 в 20:01, Синцов Максим сказал:

А кто начинает? - а начинают опускать такие как Abakar. Я у него спросил по чем соболя берет, ответил - от 3500. И это Москва???? У нас в захолустье даже, таких низких цен нет в этом году нет. С нынешними затратами и отсутствием соболя такому скупщику если морду не набьют, то точно ничего не продадут. Уже стали по 5000 и выше в круг местные скупщики соболя у нас брать. Товарищ отзванился,и сказал что по 5700 продал. Вот и делай выводы.

Я могу написать и 6000, а вот когда привезешь, если Я скажу такой соболь по такой цене дороже не могу взять, потом ты скажешь так договорился обманывают, выше цен говорит потом снижает на месте, Я этими движениями не занимаюсь, поэтому написал от 3500

Поделиться сообщением

В 08.12.2015 в 20:18, Abakar сказал:

.

Уважаемый, соболь бывает разный, написал от 3500, не написал по 3500, соболь начинается от 3500 руб, соболь разный есть очень даже,

Не нужно мне рассказывать о разных соболях. Речь о низшей планке. У на за котят в захолустье дают больше,чем вы предлагаете.
  В 08.12.2015 в 20:20, Abakar сказал:

Я могу написать и 6000, а вот когда привезешь, если Я скажу такой соболь по такой цене дороже не могу взять, потом ты скажешь так договорился обманывают, выше цен говорит потом снижает на месте, Я этими движениями не занимаюсь, поэтому написал от 3500

Конечно можете, но разницы я особой не вижу в плясках от низших цен либо высших. Все равно в конечном итоге наварится максимально на охотниках хотите.

Поделиться сообщением

В 08.12.2015 в 18:31, Bashkirtsevsv сказал:

Ну вот наконец то шкурку куницы начинают опускать до ее реальной покупательной стоимости. Всегда удивляла разница между ценой куницы и норки Считал,и.считаю запредельный рост цены на куницу ни чем не обоснованным..Разве кроме искусственно раздутого спроса на нее. Мне конечно было приятно когда в прошлом году я своих куниц сдавал по 3600-3800 но ведь это не реальная цена . Куница и норка должны идти ноздря в ноздрю и стоимость этого вида примерно одинакова. Рынок этого года покажет кто прав ,спорить ни с кем не собираюсь.

Сергей ну ты дал, норка сейчас совсем дешево стоит,и почему ты решил что куница по 2000 это нормально, за эти деньги точно не буду здавать уж лучше в выделку и пошив еще вложится чем Китай поднимать

Поделиться сообщением

В 09.12.2015 в 09:17, Коля53 сказал:

Сергей ну ты дал, норка сейчас совсем дешево стоит,и почему ты решил что куница по 2000 это нормально, за эти деньги точно не буду здавать уж лучше в выделку и пошив еще вложится чем Китай поднимать

Николай привет ! Норка у нас не более  500 примерно.А куница 2 тр. Так, что куница в 4 раза лучше ? А в  выделку и пошив вложиться,что бы с этого больший навар получить, не получится,если только для себя что то сшить. На шапку -обманку надо 2-3 куницы плюс выделка и пошив,итог 6-8 тысяч изделие. Ты купишь себе или жене- дочери за эти деньги гораздо более интересную шапку из импортной шикарной норки. Мне тоже нравится свой труд по максиму продавать,но здесь я упор сделал на разницу в цене двух видов пушнины.  По сравнению с прошлым годом норка как была так и осталась в цене а вот кунька упала,что конечно плохо для охотника. Ну а скупщик на то он и скупщик ,он с любой цены свой процент поимеет. Это тоже его хлеб. 

Поделиться сообщением

Сергей согласен но будем подождать а в марте примем решение.Ну и по две тысячи не вариант мне кажется

Поделиться сообщением

В 10.12.2015 в 08:29, Abakar сказал:

Цены упали, Я беру от 2000, нет цен в этом году,

Цены упали потому, что нет пока на рынке крупных трейдеров

скупаюших куницу. При сегодняшнем падающем рубле цена

закупки на местах должна быть в пределах 3000-3500.

16 год, конец января-февраль покажет. Какая бы цена

закупки не была и спроса  на куницу, больше ее не станет.

Поделиться сообщением

В 10.12.2015 в 08:29, Abakar сказал:

Цены упали, Я беру от 2000, нет цен в этом году,

А когда настанет 2016г может и цена изменится?

Поделиться сообщением

Что с ценами на куницу, есть ли смысл держать пушнину до конца сезона надеясь на повышение цены, или же сдавать сейчас по тем ценам что предлагают на сегодняшний день(до 2 тыс.руб.)? Поделитесь соображениями.

Поделиться сообщением

В 24.12.2015 в 18:30, Abakar сказал:

Я покупаю по 2200, а так дальше не знаю, после нового года что будет, а у вас сколько шкур есть?

Надо уже цену выше поднимать 

Поделиться сообщением

Я вчера звонил местному скупщику каменка 1000р, лесная 1500р, норка 400р, лиса 600р. Будем ждать Краснодарских, в прошлом году приемлимую цену давали.

Поделиться сообщением

В 25.12.2015 в 04:00, Eduard сказал:

Я вчера звонил местному скупщику каменка 1000р, лесная 1500р, норка 400р, лиса 600р. Будем ждать Краснодарских, в прошлом году приемлимую цену давали.

Цена по Кирову на вчера, самец первый сорт до 2200, самка первый сорт 1800-2000 руб.

Поделиться сообщением

Торопиться не надо всегда отдаю в марте и не разу не прогадал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...