ЧЕРТОПОЛОХ 14 #127620 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) ЦитатаЕсли есть денюшка на имплантацию зубика для собачки, то уж на справочку от ветеринара копеечка тем более найдётсяТочно! Яйцы из оргстекла вона када ище И импланты Грудей для сук ! Изменено 18 ноября, 2012 пользователем ЧЕРТОПОЛОХ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #127621 Опубликовано 18 ноября, 2012 ... мне бы самому себе зубы вставить ! Вот и мне это предстоит,а то разучился :ph34r_1: А собаке надо металлокерамику ! чтоб эксперты от настоящих не отличили ! На металлокерамику немногие разорятся.Да и не надолго,до первой кости,собачка свои зубы не бережет и дорогие беречь не будет. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #127622 Опубликовано 18 ноября, 2012 ЧЕРТОПОЛОХ (18 Ноябрь 2012 - 22:53) писал:... мне бы самому себе зубы вставить ! Вот и мне это предстоит,а то разучился А собаке надо металлокерамику ! чтоб эксперты от настоящих не отличили !На металлокерамику немногие разорятся.Да и не надолго,до первой кости,собачка свои зубы не бережет и дорогие беречь не будет. Ну тогда на присосках, только на выставку , а потом в стаканчик с водой ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #127623 Опубликовано 18 ноября, 2012 И импланты Грудей для сук ! А чо дивиться,щеней вон по 3 тыщи евров барыжат,за такие деньги мамашам и папашам кутят миндалевидные глаза натянут и уши навострят. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #127624 Опубликовано 18 ноября, 2012 И импланты Грудей для сук ! Юмор не очень,но продолжу.Вот заведут в ринг кобелька с железными клыками,пластмассовым яйцом,стеклянным глазом,и вкладышами под кожей ушей(чтобы стояли).А в стандарте ничего за это не сказано,вот и зачешет бороду эксперт! Косметика это,или ИНОЕ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #127625 Опубликовано 18 ноября, 2012 Вот что удивительно. Показали фотку с отремонтированным клыком, а разговоров, мля, как будто это проблема в лайководстве и вставные зубы у лаек в каждом ринге пачками. А кто ещё встречал вставные зубы? Я за сорок с лишним лет не видел ни одной такой лайки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #127626 Опубликовано 18 ноября, 2012 А как интересно на выставках красавиц у людей ? Импланты проверяют ? настоящие груди-зубы или искусственные ? У спортсменов то на допинг проверяют, как бы и у лаек перед состязаниями на допинг не стали проверять ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #127627 Опубликовано 18 ноября, 2012 Юмор не очень,но продолжу.Вот заведут в ринг кобелька с железными клыками,пластмассовым яйцом,стеклянным глазом,и вкладышами под кожей ушей(чтобы стояли).А в стандарте ничего за это не сказано,вот и зачешет бороду эксперт! Косметика это,или ИНОЕ.Заведи обязательно. И ко мне в ринг.Ладно бы в межсезонье, скучно, по3,14здеть хоцца, А щас то вроде охота полным ходом, есть о чём подискутировать и пообсуждать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #127628 Опубликовано 18 ноября, 2012 не видел ни одной такой лайки. ... или не увидел... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #127630 Опубликовано 18 ноября, 2012 У спортсменов то на допинг проверяют, как бы и у лаек перед состязаниями на допинг не стали проверять !А надо бы. Видел собак, которые после яркой работы по подсадному зверю нуждаются в длительной "реабилитации". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #127631 Опубликовано 18 ноября, 2012 ... или не увидел...на что намекаешь? на слабое зрение, долбоебизм или продажность? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #127632 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Вот что удивительно. Показали фотку с отремонтированным клыком, а разговоров, мля, как будто это проблема в лайководстве и вставные зубы у лаек в каждом ринге пачками. А кто ещё встречал вставные зубы? Я за сорок с лишним лет не видел ни одной такой лайки. Ну вы же по одному случаю с экспертом ,который случайно может быть бзднул ,тоже о всех сделали вывод - Перебздеть, - удел экспертов, которые таковыми не являются ! ВАШИ СЛОВА ? Изменено 18 ноября, 2012 пользователем ЧЕРТОПОЛОХ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #127633 Опубликовано 18 ноября, 2012 Перебздеть, - удел экспертов, которые таковыми не являются ! ВАШИ СЛОВА ?Мои. Могу повторить и расшифровать, если ты неправильно понял. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #127635 Опубликовано 18 ноября, 2012 Мои. Могу повторить и расшифровать, если ты неправильно понял.Да,Да ! Расшифруйте ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #127636 Опубликовано 18 ноября, 2012 на что намекаешь? на слабое зрение, долбоебизм или продажность? Крипторха с вшитым стеклянным яйцом распознают орлиным взором ,при отсутствии долбоебизма ,будучи непорочным как Мать Тереза? При нынешних технологиях даже деревенский з.протезист зубик вставит так,что простой человек,далекий от стоматологии,не поймет ровным счетом ничего. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #127637 Опубликовано 18 ноября, 2012 Да,Да ! Расшифруйте !Если эксперт в ринге не может определить откушен хвост у лайки или она куцехвостная от рождения, или из-за вырванных одного-двух резцов и обломанного клыка сомневается в правильности определения прикуса и решает "перебздеть" и на всякий случай снизить оценку(благо зацепка есть), то такой эксперт не соответствует своей квалификации и его удел "перебздевать".Так понятно? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #127638 Опубликовано 18 ноября, 2012 Крипторха с вшитым стеклянным яйцом распознают орлиным взором [/quoteПроще с помощью молотка и наковальни. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #127640 Опубликовано 18 ноября, 2012 ЧЕРТОПОЛОХ (18 Ноябрь 2012 - 23:52) писал:Да,Да ! Расшифруйте !Если эксперт в ринге не может определить откушен хвост у лайки или она куцехвостная от рождения, или из-за вырванных одного-двух резцов и обломанного клыка сомневается в правильности определения прикуса и решает "перебздеть" и на всякий случай снизить оценку(благо зацепка есть), то такой эксперт не соответствует своей квалификации и его удел "перебздевать".Так понятно? Ну вот теперь вполне понятно ! Так что извините, что заподозрил вас в плохом ! Но почему же тогда эксперты не выводят на чистую воду таких перебздунов ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #127641 Опубликовано 18 ноября, 2012 Но почему же тогда эксперты не выводят на чистую воду таких перебздунов ?А потому что есть зацепка, ссылаясь на которую можно перебздевать безбоязненно.А в целом моё мнение таково: Осмотр зубов и проверка на крипторхизм на каждой выставке - это такая же дурь, как и ежегодное освидетельствование инвалидов с ампутированной конечностью. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #127642 Опубликовано 18 ноября, 2012 А вдруг яйца настоящие ? А вы с молотком и наковальней ! Вы что в прошлой жизни инквизитором были ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #127643 Опубликовано 18 ноября, 2012 ЧЕРТОПОЛОХ (19 Ноябрь 2012 - 00:20) писал: Но почему же тогда эксперты не выводят на чистую воду таких перебздунов ?А потому что есть зацепка, ссылаясь на которую можно перебздевать безбоязненно.А в целом моё мнение таково: Осмотр зубов и проверка на крипторхизм на каждой выставке - это такая же дурь, как и ежегодное освидетельствование инвалидов с ампутированной конечностью. Вот это уже конкретнее ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #127644 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) А в целом моё мнение таково: Осмотр зубов и проверка на крипторхизм на каждой выставке - это такая же дурь, как и ежегодное освидетельствование инвалидов с ампутированной конечностью.Допустим,что на самой первой выставке недобздун* за бутылку поддельного виски и каталку конской колбасы нашел яйцо которого не было, а бздун* или перебздун*это исправит на последующей выставке. Может быть по старому лучше(рит.в) :ph34r_1: С уважением! *Недобздун-продажный эксперт*Бздун-порядочный эксперт(правильный)*Перебздун- эксперт бюрократ и перестраховщик. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем nnnn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #127646 Опубликовано 18 ноября, 2012 Допустим,что на самой первой выставке недобздун* за бутылку поддельного виски и каталку конской колбасы нашел яйцо которого не было, а бздун* или перебздун*это исправит на последующей выставке.Вполне допустимо(возможно). И наоборот тоже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #127649 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) ЦитатаА в целом моё мнение таково: Осмотр зубов и проверка на крипторхизм на каждой выставке - это такая же дурь, как и ежегодное освидетельствование инвалидов с ампутированной конечностью.Допустим,что на самой первой выставке недобздун* за бутылку поддельного виски и каталку конской колбасы нашел яйцо которого не было, а бздун* или перебздун*это исправит на последующей выставке. Может быть по старому лучше(рит.в) С уважением!*Недобздун-продажный эксперт*Бздун-порядочный эксперт(правильный)*Перебздун- эксперт бюрократ и перестраховщик. Сообщение отредактировал nnnn: Сегодня, 00:48 НЕУЖЕЛИ ТАК ВСЁ ПЛОХО С НАШИМИ ЭКСПЕРТАМИ ? ЕСЛИ ИХ УЖЕ КЛАССИФИЦИРУЮТ на недобздунов,бздунов и перебздунов !!!!!???????????)))))))))))))(((((((((((((((( Изменено 18 ноября, 2012 пользователем ЧЕРТОПОЛОХ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #127650 Опубликовано 18 ноября, 2012 НЕУЖЕЛИ ТАК ВСЁ ПЛОХО С НАШИМИ ЭКСПЕРТАМИ ? ЕСЛИ ИХ УЖЕ КЛАССИФИЦИРУЮТ на недобздунов,бздунов и перебздунов !!!!!???????????)))))))))))))((((((((((((((((все люди все хотят кушать и ездить на машинах Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты