Bashkirtsevsv 1 263 #152027 Опубликовано 31 августа, 2013 Вот это я понимаю замес !!! С уважением и белой завистью ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #152041 Опубликовано 31 августа, 2013 С барсучьими Полями, Сергей!!! :hi: Собаки-молодцы!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #152045 Опубликовано 31 августа, 2013 С барсучьими Полями, Сергей!!! :hi: Собаки-молодцы!!!Спасибо Андрей!Тебе и Ханёнку здоровья и успехов в охотницких делах! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NARDICUM 26 #152054 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поздравляю!Нифигово жирный! Мы тут добыли случайно барсука крупного, жиру было совсем мало, даже не снимала.Коллега добыл с засидки на прошлой неделе и мне привез крупную самку, то же самое. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #152063 Опубликовано 1 сентября, 2013 Мне почему-то такие здоровенные на попадаются. Может у нас кормовая база скромнее и они такими не вырастают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #152163 Опубликовано 2 сентября, 2013 У нас иногда то же жирненькие попадаются. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #152307 Опубликовано 4 сентября, 2013 Интересный зверёк, разробатываешь планы как его его запобедить, а он даже попавшись не перестаёт удивлять.Был взят на опушке леса уручья, рядом с полем подсолнуха, а потроха чисто только вишней набиты.Вот и думай теперь где его собратьев искать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #152332 Опубликовано 4 сентября, 2013 Интересный зверёк, разробатываешь планы как его его запобедить, а он даже попавшись не перестаёт удивлять.Был взят на опушке леса уручья, рядом с полем подсолнуха, а потроха чисто только вишней набиты.Вот и думай теперь где его собратьев искать.Однако гурман, вишню кушает, неужели с косточками? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #152336 Опубликовано 4 сентября, 2013 Однако гурман, вишню кушает, неужели с косточками? :ph34r_1:Да Борисыч с косточками. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #152356 Опубликовано 4 сентября, 2013 У нас иногда то же жирненькие попадаютIMG_0623.jpgся.С полем! И дальнейших успехов! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NARDICUM 26 #152388 Опубликовано 4 сентября, 2013 С косточками все едят, кроме людей. Мои собаки, когда сезон вишни, нам всю не собрать, деревья очень высокии и много их, только косточками и какают :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #152655 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) У меня сука 2 дня (вернее ночи) назад, тоже на прогулке барсука сработала, грех было упускать. Практически сама и задавила. Рад до ужаса, собачка начала работать как ей и положено, нет уже щенячьего баловства. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем svechka1979 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guf 42 #153278 Опубликовано 17 сентября, 2013 Разрешите похвалится Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #153287 Опубликовано 17 сентября, 2013 Разрешите похвалится [ /quote] ну чего можно сказать поздравляю молодец а у меня ни барсука ни кабана одни собаки (шаг в право шаг в лево считается побег так что будем ждать открытия на копытных) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #153292 Опубликовано 17 сентября, 2013 Разрешите похвалится С Полем!Сытенький такой попался. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NARDICUM 26 #153323 Опубликовано 17 сентября, 2013 Не с лайкой, правда, но вот такой. Жиру мало совсем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guf 42 #153333 Опубликовано 18 сентября, 2013 Еще трофей! Добытый в лесу из под моих собак 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #153339 Опубликовано 18 сентября, 2013 Еще трофей! Добытый в лесу из под моих собак Евгений с полем!Ты опиши где охотишся,кто нашел,как собачки работали?Собачек выставь со зверьком. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guf 42 #153349 Опубликовано 18 сентября, 2013 Охочусь я в Удмуртии!! К сожалению фоток собак со зверем нет пока что. На первой фотке барсук был добыт в поле ближе к 12 ночи из пот кобеля ну и плюс щенок 7 месячный.Держали его они почти на одном месте после добычи обнаружил что у барсука очень сильно искусаны задние лапы и шея кобелю правдо тоже досталось но в последний момент когдя я пытался оттащить кобеля чтобы добыть зверя, барсук вцепился ему в брыло! А второго очень тяжело добывал был сильный ветер из-за этого очень долго искал собак, тем более что они сработали в лесу в логу так что налазился я по этому логу вдоль и поперек примерно полтора часа они его держали! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #153355 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Охочусь я в Удмуртии!! К сожалению фоток собак со зверем нет пока что. На первой фотке барсук был добыт в поле ближе к 12 ночи из пот кобеля ну и плюс щенок 7 месячный.Держали его они почти на одном месте после добычи обнаружил что у барсука очень сильно искусаны задние лапы и шея кобелю правдо тоже досталось но в последний момент когдя я пытался оттащить кобеля чтобы добыть зверя, барсук вцепился ему в брыло! А второго очень тяжело добывал был сильный ветер из-за этого очень долго искал собак, тем более что они сработали в лесу в логу так что налазился я по этому логу вдоль и поперек примерно полтора часа они его держали!Ну вот Евгений всё и понятно,что и как.Молодца!У меня собаки тоже удмурдских кровей,кобель от ШОроха а сука от Гайды Сани Рябова,был ещё кобель от Шороха и алтайской суки ,но погиб под секачём.Собакенами доволен ,так что сильные у вас в Удмуртии собаки.Сейчас охочюсь с Астрой,очень помогает в ветер и если далеко утянули.С уваж.. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guf 42 #153357 Опубликовано 18 сентября, 2013 Тоже думаю купить астру только ошейники воды говорят бояться а у меня собаки некогда не упустят шанс поплавать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #153358 Опубликовано 18 сентября, 2013 Еще трофей! Добытый в лесу из под моих собак C Полем, Евгений!!! :hi: Спасибо Андрей!Тебе и Ханёнку здоровья и успехов в охотницких делах!И тебе спасибо на добром слове, Сергей!:) Готовимся к сезону. Ханенок, правда, сейчас плечо лечит-маленько прилетело в левую переднюю лапу (дырка небольшая, но мышцы, видимо, слегка задеты-подхрамывает). Пока Таир "отдувается" за хозяина на поиске подранков-"дефективных" козликов. Косуль ищет, молодчина, суперски! Барсук один пару раз ходил на кормушку ко мне...но до открытия сезона охоты на него. Сейчас пока не видел и собаки не тоже...наверное? Еноты только жирные...нужны для отчетности...:) Да и медведь зашел 5 сентября на кормушках кормится, пчеловоды на стороже...копыта пока отошли. Удачи и не Пуха всем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobanov 15 #153658 Опубликовано 23 сентября, 2013 C Полем, Евгений!!! :hi: И тебе спасибо на добром слове, Сергей!:) Готовимся к сезону. Ханенок, правда, сейчас плечо лечит-маленько прилетело в левую переднюю лапу (дырка небольшая, но мышцы, видимо, слегка задеты-подхрамывает). Пока Таир "отдувается" за хозяина на поиске подранков-"дефективных" козликов. Косуль ищет, молодчина, суперски! IMG_2973.JPGБарсук один пару раз ходил на кормушку ко мне...но до открытия сезона охоты на него. Сейчас пока не видел и собаки не тоже...наверное? Еноты только жирные...нужны для отчетности...:)IMG_2972.JPGДа и медведь зашел 5 сентября на кормушках кормится, пчеловоды на стороже...копыта пока отошли.PIC.JPGУдачи и не Пуха всем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #153675 Опубликовано 24 сентября, 2013 С полем!Длинноногий какойто вам попался.Я крайнего на 28 кг словил,жиру сем дак ножки как у кота в мультике,,,Тайти гаити нас и тут неплохо кормят,,,!С уваж. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #153757 Опубликовано 25 сентября, 2013 сегодня выезжал на барсука .два часа ночи он в норе.или не отходит далеко от норы или чувствует заморозок и не выходит из норы.будем искать причину. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты