FUR-HUNTER 674 #126325 Опубликовано 2 ноября, 2012 Увидел на МООиРовском, может у кого интерес есть -- http://www.mooir.ru/...t=0 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #126375 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Увидел на МООиРовском, может у кого интерес есть -- Ага. Как к тому кобелю ! Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #126381 Опубликовано 3 ноября, 2012 Без человека получившего данный наградной знак, это просто железка.Вот знания этого человека стоят очень дорого. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #126389 Опубликовано 3 ноября, 2012 Мужики Вы как всегда! Для коллекционера это всегда находка.Мы любим собак а для когото это не просто железки. С уваж Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agregat 5 #126390 Опубликовано 3 ноября, 2012 ребята,этот значок к нумезматам.им будет наверное интересен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #126392 Опубликовано 3 ноября, 2012 За хохмы ради - купил бы кому-нибудь из знакомых (в подарок), а так - ну, не знаю, надо быть каким-то "подвинутым" на коллекционировании. Слишком уж "конский" (для меня) ценник у этого значка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agregat 5 #126393 Опубликовано 3 ноября, 2012 дело не в ценнике.мне он и даром не нужен.куда я его приколю? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #126396 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) ребята,этот значок к нумезматам.им будет наверное интересен.Нумизмат - это вроде по монетам? По значкам - фалерист.(Только что в нэте вычитал) :ph34r_1: Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agregat 5 #126397 Опубликовано 3 ноября, 2012 Нумизмат - это вроде по монетам? По значкам - фалерист.(Только что в нэте вычитал) :ph34r_1: возможно.кто то собирает марки,значки и монеты.возможны фантики и даже кости.спасибо за поправку:umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #126473 Опубликовано 4 ноября, 2012 Без человека получившего данный наградной знак, это просто железка.Вот знания этого человека стоят очень дорого. Думаю,что свои знания хозяин знака уже давненько унес с собой в страну вечной охоты,вот и пошло наследство его гулять по рукам да аукционам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #126481 Опубликовано 4 ноября, 2012 это просто железкаА вот это для тебя наверняка просто макулатура. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #126489 Опубликовано 4 ноября, 2012 А вот это для тебя наверняка просто макулатура.Валентин ,к великому сажалению многие думают так.Что появилось все сразу вдруг.Без всякой пред истории. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #126502 Опубликовано 4 ноября, 2012 Вотже передергивать начали.Да значёк это для меня железка, а вот допустим "макулатура" это знание! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ч. 22 #126504 Опубликовано 4 ноября, 2012 А вот это для тебя наверняка просто макулатура.Мысль вслух по поводу Альбома Северных Собак:Надо Никите Михалкову написать, как члену попечительского совета Национального фонда Святого Трифона. Там есть программа "Природа и Человек", в рамках которой вполне можно приобрести это издание и, самое главное, издать реплику альбома по разумной цене. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #126506 Опубликовано 4 ноября, 2012 Мысль вслух по поводу Альбома Северных Собак:Надо Никите Михалкову написать, как члену попечительского совета Национального фонда Святого Трифона. Там есть программа "Природа и Человек", в рамках которой вполне можно приобрести это издание и, самое главное, издать реплику альбома по разумной цене.Неплохо было бы. А то, по некоторым сведениям, их всего сталось три или четыре экземпляра. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #126507 Опубликовано 4 ноября, 2012 Мысль вслух по поводу Альбома Северных Собак:Надо Никите Михалкову написать, как члену попечительского совета Национального фонда Святого Трифона. Там есть программа "Природа и Человек", в рамках которой вполне можно приобрести это издание и, самое главное, издать реплику альбома по разумной цДрузья не надоело. Очень уж много авторов ,которые переписали ИСТОРИЮ. И вот я смотрю ,неужели мой ДЕД был ВРАГОМ внуку. Люби страну -люби свою ИСТОРИЮ. в этом весь ТЫ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ч. 22 #126509 Опубликовано 4 ноября, 2012 Неплохо было бы. А то, по некоторым сведениям, их всего сталось три или четыре экземпляра.Так идем за чернилами?Кстати в Германии дешевле, чем в России продают.Значит, пока последние экземпляры не вывезут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ч. 22 #126512 Опубликовано 4 ноября, 2012 Друзья не надоело. Очень уж много авторов ,которые переписали ИСТОРИЮ. И вот я смотрю ,неужели мой ДЕД был ВРАГОМ внуку. Люби страну -люби свою ИСТОРИЮ. в этом весь ТЫНиколай, приветствую!Не совсем понял, что Вы хотели сказать.Реплика - это точная копия. Речь не идет о переписывании истории. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #126523 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Николай, приветствую!Не совсем понял, что Вы хотели сказать.Реплика - это точная копия. Речь не идет о переписывании истории. Я хотел сказать- то, что имел в виду.Наши историки так переписали его,что диву даешся.И так точно и в собаках. Посмотрите -В вы высказываниях АКВА Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Николай Филиппов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты