Перейти к содержанию
KSV71

ЛЗС Окуловского Петра Николаевича

Рекомендуемые сообщения

В 23.12.2014 в 17:17, FUR-HUNTER сказал:

У меня убогого 2 собаки Ч. а у знаменитого ПН - 4.

Судя по его фамилии и ажиотажу вокруг его щенков (говорят на 2 года всё расписано) должно быть 144 а не ,,,,,,,,,,,,,,,,,

Это получается примерно каждый десятый щенок становился чемпионом. Мало? Скажи у кого больше процент? Изменено пользователем Синцов Максим

Поделиться сообщением

Я, конечно извиняюсь,за влезания в тему,а почему сам П.Н. не может ответить за своих собак.говорят многие,но только не он.Даже если он не в курсе,нет интернета,ему уже давно должны были передать все терки происходящие на форуме и за столько времени,он мог бы найти время,место для ответа и всю инфу по собакам, а так "темный лес",одна фамилия и больше ни чего.

Поделиться сообщением

В 23.12.2014 в 18:48, Рудник сказал:

Я, конечно извиняюсь,за влезания в тему,а почему сам П.Н. не может ответить за своих собак.говорят многие,но только не он.Даже если он не в курсе,нет интернета,ему уже давно должны были передать все терки происходящие на форуме и за столько времени,он мог бы найти время,место для ответа и всю инфу по собакам, а так "темный лес",одна фамилия и больше ни чего.

У него прекрасно работает интернет,выше фото щенков выствила наверно жена-судя по профилю,не думай что он такой отсталый в жизни,просто есть люди игроки.

• Плюс 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2014 в 16:09, ЗУБ сказал:

А почему СВИДЕТЕЛЬСТВО НА ОХОТНИЧЬЮ собаку образца РОРС  вы считаете что с документами от Петра Николаевича нельзя сделать?

Ну так вроде из рассуждений я понял, что он не дружит с документацией, выставками, испытаниями.

Или все же его собаки являются племенным поголовьем РОРС и он все же дает на своих щенков, щенячки РОРС оформленные в установленном порядке, акредитованой в РОРС кинологической организацией?

Изменено пользователем dimon

Поделиться сообщением

В 23.12.2014 в 19:11, dimon сказал:

Ну так вроде из рассуждений я понял, что он не дружит с документацией, выставками, испытаниями.

Цитата

Или все же его собаки являются племенным поголовьем РОРС и он все же дает на своих щенков, щенячки РОРС оформленные в установленном порядке, акредитованой в РОРС кинологической организацией?

У вас dimon,  вроде бы интерес к теме большой? но вы видимо не всю тему всётаки читали? или же не внимательно читали? Просмотрите ещё раз посты с 107 по 110 и может станет понятно с какими документами идут щенки от П.Н. и для каких целей эти собаки пригодны))

Если же у вас задумка )) сделать из щенка от П.Н. очередного чемпиона мира в ЛЗС на Московской всемирной выставке в 2016 году? то я бюсь что это у вас не получится,,, как у Владимира Вольфовича - ОДНОЗНАЧНО!)))))))

Изменено пользователем ЗУБ

Поделиться сообщением

В 12.02.2013 в 06:36, ЗУБ сказал:

Саня привет! Эти номера написаны на справках Окуловским.... Как всегда неизвестный никому набор цифр.

Ну прочитал. Понял, что Окуловский выписывает документы с номерами какого-то неизвестного клуба, может даже заграничного.)) Но не по правилам РОРС.  

И если ему РОРС выпишет свидетельство с такими документами, ну что поделаешь - дураки. Хотя это уже другой вопрос и его уже обсуждали в другой теме. 

Поделиться сообщением

В 23.12.2014 в 18:48, Рудник сказал:

Нет и не было никогда у ПН дома компьютера. Да и не в том возрасте он, чтоб участвовать в терках, которые устраивают его завистники. Но он действительно в курсе, о том что тут пишут. Его родственники,по моему сын и дочь, которые ладят с ПК ему рассказывают, и вроде как некоторые страницы с форума распечатывают и приносят ему почитать.

Поделиться сообщением

В 23.12.2014 в 19:40, ЗУБ сказал:

У вас dimon,  вроде бы интерес к теме большой? но вы видимо не всю тему всётаки читали? или же не внимательно читали? Просмотрите ещё раз посты с 107 по 110 и может станет понятно с какими документами идут щенки от П.Н. и для каких целей эти собаки пригодны))

Если же у вас задумка )) сделать из щенка от П.Н. очередного чемпиона мира в ЛЗС на Московской всемирной выставке в 2016 году? то я бюсь что это у вас не получится,,, как у Владимира Вольфовича - ОДНОЗНАЧНО!)))))))

Александр,а я слышал что ПН стал давно уже пометы регистрировать в РОРСе. Сам подумай были бы "Филькины грамоты" получили его Жемчуг и Зоркий сокол ВПКОС? Изменено пользователем Синцов Максим

Поделиться сообщением

В 24.12.2014 в 06:08, Синцов Максим сказал:

Александр,а я слышал что ПН стал давно уже пометы регистрировать в РОРСе. Сам подумай были бы "Филькины грамоты" получили бы его Жемчуг и Зоркий сокол ВПКОС?

Макс, а я нигде,,, как ты видел и не оспариваю что РОРСовскую щенячку покупатели его щенков получат...

А вот как сделають  им РКФ? - если вдруг кто то захочет на международки выставить? - вот это ДЛЯ МЕНЯ большой прибольшой ВОПРОС???

Если хоть кто-то из "держателей" прямого потомка лаек Петра Николаича Окуловского смог оформить на него РКФ-РОДОСЛОВНУЮ ? - поделитесь пожалуйста опытом. 

Поделиться сообщением

В 24.12.2014 в 06:01, Синцов Максим сказал:

Нет и не было никогда у ПН дома компьютера. Да и не в том возрасте он, чтоб участвовать в терках, которые устраивают его завистники. Но он действительно в курсе, о том что тут пишут. Его родственники,по моему сын и дочь, которые ладят с ПК ему рассказывают, и вроде как некоторые страницы с форума распечатывают и приносят ему почитать.

Блин, Макс !

Ну какие завистники ? Зачем всё переиначивать как угодно ? Вот чему там завидовать ?

Собаки обыкновенные,,,,,,,щенки обыкновенные,,,,,,,,,,ничего супер выдающегося за последние 8-10 лет не увидели,,,,,

Вот тебе я завидую по доброму, и Зубову, что можете на промысел выходить,,,,,,,,,Малютину по доброму завидую, Крюкову,

Шиндарову ,,,,,,,,,,что таких собак воспитали и имеют,,,,,,,,,,,

А к ПН,,,,,,,,,ну нет зависти,,,,,,,,,сожаление одно, что люди за обыкновенных щенков переплачивают.

Но тут уж,,,,,,,,,,,хозяин - барин.

Поделиться сообщением

В 24.12.2014 в 07:04, ЗУБ сказал:

Макс, а я нигде,,, как ты видел и не оспариваю что РОРСовскую щенячку покупатели его щенков получат...

А вот как сделають  им РКФ? - если вдруг кто то захочет на международки выставить? - вот это ДЛЯ МЕНЯ большой прибольшой ВОПРОС???

Если хоть кто-то из "держателей" прямого потомка лаек Петра Николаича Окуловского смог оформить на него РКФ-РОДОСЛОВНУЮ ? - Поделитесь пожалуйста опытом. 

Так делаются же РКФшые доки на основе РОРСовских. Об этой "амнистии" даже писалось на сайте РКФ или РФОСа. Мне же сделали РКФшки, несмотря на то что у родителей моих "ламинатов" не было. Было бы только желание и деньги. На сайте военного охотобщества даже женщина есть, предлагающая свои услуги по оформлению документов РКФ на основе РОРСовских. Около пятерки вроде у нее стоило, если предки не имеют РКФ.

Поделиться сообщением

В 24.12.2014 в 07:29, Синцов Максим сказал:

Так делаются же РКФшые доки на основе РОРСовских. Об этой "амнистии" даже писалось на сайте РКФ или РФОСа. Мне же сделали РКФшки, несмотря на то что у родителей моих "ламинатов" не было. Было бы только желание и деньги. На сайте военного охотобщества даже женщина есть, предлагающая свои услуги по оформлению документов РКФ на основе РОРСовских. Около пятерки вроде у нее стоило, если предки не имеют РКФ.

Вот и я слышал о такой "амнистии" (помоему Ольга Александрова - van) говорила, что можно как то сделать, но я, практических прецедентов не знаю,  (и Лещенко А.Л. для меня обменять его щенячку увы(( -категорически отказался...)- именно чтобы от П.Н. бумажку кто то чтобы смог поменять на родословную РКФ...

А вот об обратном, -  мне Наталья Коростель (И.Бутович Магнитогорск) писала, что они брали у Окуловского щенка, но как увидели сколько предстоит "гемора" пройти, -для подгонки его бумажки,,, так и отдали его кому то другому,,,- чисто в пользовательское поголовье.

С его бумагой этот обмен был практически невозможен из за того что предки не имели не только номеров РКФ, но и номеров ВПКОС, номера же справок ввобще не соответствовали положению РОРС (( И копии для картотеки ВПКОС на родителей щенков он никогда не представлял (наверное и не догадывался?) - что по РОРСовскому положению таковые бумаги необходимо прикладывать???

А если у теперешних щенков справки о происхождении им оформляются согласно РОРСовского положения по всем правилам??? - то я искренне рад за него!!! и значит получатели его щенков хоть смогут записывать своих лаек в Всероссийскую Племенную Книгу Охотничьего Собаководства!   - ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО! - ЕСЛИ "ЛЁД" ТРОНУЛСЯ? и Николаичу дошло?, - что: правильно и грамотно выведенным лайкам - необходимы, ПРАВИЛЬНО - ОФОРМЛЯЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ !!!

Поделиться сообщением

В 24.12.2014 в 07:15, FUR-HUNTER сказал:

Блин, Макс !

Ну какие завистники ? Зачем всё переиначивать как угодно ? Вот чему там завидовать ?

Собаки обыкновенные,,,,,,,щенки обыкновенные,,,,,,,,,,ничего супер выдающегося за последние 8-10 лет не увидели,,,,,

Вот тебе я завидую по доброму, и Зубову, что можете на промысел выходить,,,,,,,,,Малютину по доброму завидую, Крюкову,

Шиндарову ,,,,,,,,,,что таких собак воспитали и имеют,,,,,,,,,,,

А к ПН,,,,,,,,,ну нет зависти,,,,,,,,,сожаление одно, что люди за обыкновенных щенков переплачивают.

Но тут уж,,,,,,,,,,,хозяин - барин.

Ну как какие? Вон смотри все только его деньги и считают, сколько ПН заработает) У людей проблема своих щенков по 10 т. реализовать, а Николаич по 40 легко реализует, и щенки у него не засиживаются. Особенно часто грызет в душе его земляков, ведь до недавнего времени в Курганской области с реализацией вообще проблемы были, и редко когда цена больше 5 т за щенков была, а на этом фоне к Окуловскому очередь была, да деньги приличные выкладывали. За что Петра Николавича просто возненавидели, и всячески пытаются втоптать его авторитет и многолетние труды в грязь, распуская сплетни и выдумывая небылицы. Взять к примеру слухи о том что у собак ПН дипломы липовые, тогда объясните мне кто нибудь почему РОРС на своем официальном сайте опубликовал эти дипломы http://80.253.14.118/CardDog.aspx?ID=85845 ? Да он не посещает массовые мероприятия, и все из-за этих злопыхателей, которым дай только почву, все с ног на голову перевернут и помоями обольют. Нет чтоб деда отдавшего всю свою жизнь лайкам, заявившего на всю страну о Курганской области поддержать, помочь, отовсюду клюют. Наивно пологая, чем больше выльем помоев, тем больше их собаки поднимутся над собаками Петра Николаевича. А я видел собак селекции Окуловского в живую, и видел Курганских собак, так последних мне даром не надо. Ну не нравятся они мне, и все. А собаки ПН ярче, красивее, хоть и имеют некоторые недостатки. И главный недостаток это рост +, хотя кому недостаток, а кому "достаток" Именно по этой причине, как мне кажется Николаич не возит по выставкам. Ведь будет снижена оценка и место в ринге, и такой будет сладкий повод всем злопыхателям порадоваться. Это Саша Зубов необолмался переростка привезти на ВВ, и ходить с ним в хвосте ринга, он уже привык к нападкам и наверно вырабатался иммунитет) Пойми Андрей, с не пустого же места об Окуловском заговорили, как о хорошем заводчике держащего рабочих и красивых собак. От людей это все пошло, от тех кто видел в живую этих собак и держит. И даже Вадим Дмитриевич Речкин ни раз отзывался об Окуловском, как о заводчике делающем прекрасных собак. Чтоб еще о ком-нибидь Вадим Дмитриевич подобно отзывался , мне пока не известно. Вот этому, большой славе в народе и деньгам, Андрей, и завидуют....
  • Плюс 3

Поделиться сообщением

В 24.12.2014 в 08:28, Маузер-98 сказал:

Качнули тему! :ok: :smile:

Ну да!  Ещё бы дочь сканы его щенячек могла сюда представлять так для потенциальных покупателей было бы вообще всё понятно, а так по телефону пробуют у П.Н. выяснить какие будут доки? но видимо исчерпывающего ответа не получают...

Поделиться сообщением

В 24.12.2014 в 08:37, Синцов Максим сказал:

Цитата

Ну как какие? Вон смотри все только его деньги и считают, сколько ПН заработает)

Цитата

> Вот этому, большой славе в народе и деньгам, Андрей, и завидуют....

Макс, прими моё уважение за смелость и прямоту высказываемых мыслей!

Поделиться сообщением

Здесь по документам происходит действо в чисто комерческих целях.Предположим,что я покупаю у П,Н щенков суку и кобеля.Выращиваю, натаскиваю,подыскиваю пару,вяжу,а в результате мои щенки будут только пользовательским поголовьем.Если бы на тех собак которых я приобрёл у П.Н был полный пакет документов,то я в европейской части России составил бы ему конкуренцию.Щенки дешевле и ехать за тридевять земель не надо.И в конце концов получается,что всё что приобрели у П,Н собаки с филькиными грамотами.И всё покрыто тайной,даже такая тайна при вопросе " А кто кобель,отвечают что знать не обязательно,,,,,,,"Ну и как потом,что то преобретать у него.Вот поэтому здесь и возникает много интриг..........Однако.

• Плюс 4

Поделиться сообщением

В 24.12.2014 в 08:38, ЗУБ сказал:

Ну да!  Ещё бы дочь сканы его щенячек могла сюда представлять так для потенциальных покупателей было бы вообще всё понятно, а так по телефону пробуют у П.Н. выяснить какие будут доки? но видимо исчерпывающего ответа не получают...

И не получат! :smile: Так как его нет,но пока дозвонится не можем,но дозвонимся :umnik2:

Поделиться сообщением

В 24.12.2014 в 08:48, Золотой сказал:

Цитата

И всё покрыто тайной,даже такая тайна при вопросе " А кто кобель,отвечают что знать не обязательно,,,,,,,"Ну и как потом,что то преобретать у него.Вот поэтому здесь и возникает много интриг..........Однако.

Да Олег,,, есть такое(( что то не полностью Николаич открывается для потенциальных покупателей своих щенков...

Я давно уже говорю - что для своей плем работы не обратил бы внимания на цену - взял бы пару щенков от более "свежих" его  производителей чем АТОС и ЧЁЯ будь у него полный пакет доков.

П.С. Если конечно он дал бы мне?)) - а то может в контрах на меня "за плевки" в "золотой колодец" с которого я в своё время напился?

Поделиться сообщением

В 24.12.2014 в 08:44, ЗУБ сказал:

Макс, прими моё уважение за смелость и прямоту высказываемых мыслей!

Спасибо, Александр.

Вот ты скажи, когда ты впервые поехал, к Петру Николаевичу за щенками,"в далекие времена", от куда о нем узнал? Что слышал?

Поделиться сообщением

В 24.12.2014 в 08:37, Синцов Максим сказал:

Ну как какие? Вон смотри все только его деньги и считают, сколько ПН заработает) У людей проблема своих щенков по 10 т. реализовать, а Николаич по 40 легко реализует, и щенки у него не засиживаются. Особенно часто грызет в душе его земляков, ведь до недавнего времени в Курганской области с реализацией вообще проблемы были, и редко когда цена больше 5 т за щенков была, а на этом фоне к Окуловскому очередь была, да деньги приличные выкладывали. За что Петра Николавича просто возненавидели, и всячески пытаются втоптать его авторитет и многолетние труды в грязь, распуская сплетни и выдумывая небылицы. Взять к примеру слухи о том что у собак ПН дипломы липовые, тогда объясните мне кто нибудь почему РОРС на своем официальном сайте опубликовал эти дипломы http://80.253.14.118/CardDog.aspx?ID=85845 ? Да он не посещает массовые мероприятия, и все из-за этих злопыхателей, которым дай только почву, все с ног на голову перевернут и помоями обольют. Нет чтоб деда отдавшего всю свою жизнь лайкам, заявившего на всю страну о Курганской области поддержать, помочь, отовсюду клюют. Наивно пологая, чем больше выльем помоев, тем больше их собаки поднимутся над собаками Петра Николаевича. А я видел собак селекции Окуловского в живую, и видел Курганских собак, так последних мне даром не надо. Ну не нравятся они мне, и все. А собаки ПН ярче, красивее, хоть и имеют некоторые недостатки. И главный недостаток это рост +, хотя кому недостаток, а кому "достаток" Именно по этой причине, как мне кажется Николаич не возит по выставкам. Ведь будет снижена оценка и место в ринге, и такой будет сладкий повод всем злопыхателям порадоваться. Это Саша Зубов необолмался переростка привезти на ВВ, и ходить с ним в хвосте ринга, он уже привык к нападкам и наверно вырабатался иммунитет) Пойми Андрей, с не пустого же места об Окуловском заговорили, как о хорошем заводчике держащего рабочих и красивых собак. От людей это все пошло, от тех кто видел в живую этих собак и держит. И даже Вадим Дмитриевич Речкин ни раз отзывался об Окуловском, как о заводчике делающем прекрасных собак. Чтоб еще о ком-нибидь Вадим Дмитриевич подобно отзывался , мне пока не известно. Вот этому, большой славе в народе и деньгам, Андрей, и завидуют....

Я вот тоже с одним своим знакомым разговаривал по поводу собак ПН, так он мне тоже начал эмоционально доказывать, что собаки ПН таких денег не стоят и ничего они из себя не представляют и.т.д. На что я ему ответил: а тебе кто мешает сделать так чтобы у тебя щенков по 40 тыров покупали и от покупателей отбою не было, ведь идиотов нет, чтобы за "кота в мешке" не малые деньги выкладывать. И все разговор на этом закончился, потому что сказать больше нечего.

P.s. Максим, в Курганской области не мало экстерьерных и рабочих собак чисто уральских кровей. Вся проблема в том, что в большинстве своем их дальше районных выводок не возят и не показывают. Доходит до того, что на районных выводках собак ЛЗС больше чем на областной выставке и причем в разы. Взять даже мою родную Варгашинскую районную выводку охотсобак (была в апреле 2014 года), так на ней ЛЗС было порядка 50 собак, а на областной выставке даже и 40 собак  не было

Поделиться сообщением

В 24.12.2014 в 10:10, smt1981 сказал:

Я вот тоже с одним своим знакомым разговаривал по поводу собак ПН, так он мне тоже начал эмоционально доказывать, что собаки ПН таких денег не стоят и ничего они из себя не представляют и.т.д. На что я ему ответил: а тебе кто мешает сделать так чтобы у тебя щенков по 40 тыров покупали и от покупателей отбою не было, ведь идиотов нет, чтобы за "кота в мешке" не малые деньги выкладывать. И все разговор на этом закончился, потому что сказать больше нечего.

P.s. Максим, в Курганской области не мало экстерьерных и рабочих собак чисто уральских кровей. Вся проблема в том, что в большинстве своем их дальше районных выводок не возят и не показывают. Доходит до того, что на районных выводках собак ЛЗС больше чем на областной выставке и причем в разы. Взять даже мою родную Варгашинскую районную выводку охотсобак (была в апреле 2014 года), так на ней ЛЗС было порядка 50 собак, а на областной выставке даже и 40 собак  не было

Сергей, я конечно не мог видеть всех собак региона, тем более тех которых не выставляют, но я видел собак чьи владельцы больше всех обливают помоями собак ПН и его самого. О них и говорил. Не впечатлили лично меня ни как. Но на вкус и цвет товарищей, как говорится, товарищей нет. Нравятся мне собаки Окуловского, нравятся мне собаки разведения ХМАО и ЯНАО, нравятся мне собаки Алешина Виктора Дмитриевича , чьих собак я держу и буду держать, а то что видел увы нет. Изменено пользователем Синцов Максим

Поделиться сообщением

В 24.12.2014 в 10:10, smt1981 сказал:

Сергей тебе не кажется,что ринг в Тюмени-всё раставил на свои места,вспомни двух потомков из Кургана.Ч

Поделиться сообщением

В 24.12.2014 в 11:11, KVV сказал:

Да, кстати, кто удалил последние 3-4 поста Синцова и Димона??????????

Перенесены в трёп.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...