Перейти к содержанию
Продам Прицел Leupold VX-1 3-9x40 с кольцамиПодробности здесь

KSV71

Пользователи
  • Публикаций

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27 Очень хороший

Информация о KSV71

  • Звание
    Активный участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Кулаков
  • Имя
    Сергей
  • Собака
    ЛЗС

Общая информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Селекция Окуловского П.Н. Щенок из Забайкалья, светло-палевый. Отец его «Ын-гуль-ях», светло-палевый, вл. О.П.Н. Дед его «Жемчуг» - св. палевый, вл. О.П.Н., прадед «Атос» св.палевый, вл. О.П.Н., прапрадед «Затес», св. палевый, вл. О.П.Н. прапрапрадед «Альбом», св. палевый, вл. О.П.Н., прапрапрапрадед «Северян», св.палевый, вл. О.П.Н., прапрапрапрапрадед «Барс», св. палевый, вл. О.П.Н. «Барс» работал сезон в Пермской области, затем на реке П. Тунгуске, Красноярский Край, в Тюменской области: Х-Мансийский, Сургутский и Нижневартовский районы. С «Барсом» было добыто более 2 десятков медведей и сотни соболей. Линия «Барса» - струя тщательно освежалась и снова закреплялась, а также защищалась от прилития разных ненужных разнотипных собак, чтобы не слиться с общей массой большой нашей страны. За время сохранения этой линии длинною нескольких идеалов собачьих жизней не было ни одного серого окраса. Чем дальше, тем сильнее чувствуется «дыхание» «Барса» - его тип, грация, оборонительная реакция, чувство дистанции с хозяином на охоте. Работа только для хозяина до самых последних дней своей короткой собачьей жизни. Окуловский 50 лет селекции
  2. Первое место уехало в Курганскую область. Более тридцати лет Бартош охотится из под собак селекции Окуловского П.Н.
  3. Областная 50-я Юбилейная выставка в г. Тюмени. Судил эксперт всероссийской категории Курочкин Ю.Я. большой знаток З.С.Л. Первое место заняла сука, владельца Бартош селекция Окуловского П.Н. Бартош брал щенком из рук самого заводчика. Собака в работе. Фото
  4. В разных областях, краях, округах, республиках проходили выставки. Все собаки по линии Окуловского П.Н. заняли первые места – без исключения. Один кобель был на всероссийской выставке в Тюмени, занял IIместо. Достойные владельцы этих собак: Походин, Бартош, Малов, Башев, Минин, Волков, Серков, Мироничев. Самое ценное, что на выставках эксперты были разные, а собаки по линии Окуловских лаек признаны лучшими. Селекция за полвека дает знать. Поклон и уважение тем экспертам, которые заметили тип, печатку и отличительно – четкую линию Окуловских собак, которую так трудно сохранить, чтобы не слиться с общей массой породы. На фото собаки Минина, линия собак О.П.Н.
  5. На фото щенки в 25 дней отроду селекции Окуловского 2014 г. От собак св.чисто – палевых. Щенки рождаются св. серыми и к 25 дням начинают желтеть с затылка. В два месяца уже становятся св. чисто-палевые. Щенки эти в 40 дней разлетелись за тысячи километров в разные царства и государства. Щенки попали в надежные руки и будут выдающимися гомозиготными представителями породы. З.С.Л. На этот выводок на очереди стояли: один заказчик с 2011 года, другие с 2012года.
  6. Братья,моложе или старше.Один в один! Полвека работы Окуловского П.Н. по кобелям без разрыва линии, по генотипу и фенотипу. Тяжкая дорога по Сибири,длинною в целую жизнь.
  7. чем."Буран"-1688/Л.З.С. рож. 1967г. Вл. Толкачев О.В. Свердловск. На всеросийской выставке был признан лучшим представителем З.С.Л. Окуловский знал и видел его живьём.
  8. Родники Окуловского П.Н. От идеала к идеалам. Бессонные ночи, планирование по племенной работе на 8-12 лет вперёд , обязательно учитывая материал потомков уральских звёздных универсалов 60-70 годов.
  9. Кобель-"профессор" своего дела,берёт по-месту .Вл.Окуловский.П.Н.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...