smt1981 57 #181246 Опубликовано 14 августа, 2014 В разделе "покупка-продажа собак", есть объявление о продаже щенков в г. Челябинск, так вот отец этих щенков Варнак Тихомирова С.А., который происходит от Жемчуга и Ох-ты Окуловского П.Н. там и дипломы у него указаны, в т.ч. и 2 степени. Более того, кобель от Варнака Тихомирова С.А. на всероссийской выставке ЛЗС в г. Тюмени вторым в ринге прошел в средней возрастной группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #181248 Опубликовано 14 августа, 2014 Насколько я знаю и цен тогда таких как сейчас у него не было. Вот эту суку Синильга Походин А.П.3.jpg 21 апреля 13 202.jpgлюди купили у П.Н. за 20т.р. в 2012 году. И где она сейчас ? Какая оценка экстерьера, полевые дипломы,,,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #181249 Опубликовано 14 августа, 2014 Всё правильно, именно у него! и вполне ими доволен! И не только я, но и Лев Львович Карасёв(п.Полевской) продолжил линию этих палевых с белым лаек! Есть ещё в ЯНАО начинающие заводчики которым приглянулась его линия! Ну вот уже появляется соблазн)))- узнать в чем же теперь "Р.Ф")) провинилась перед "Польшей"))???. Если бы Николаич прислушался в своё время к моему предложению: "взять его собак"(чисто формально)на совладение в наш питомник - для того чтобы оформлять его вязки в дальнейшем через РКФ! (Атосу и Чо-е именно мы открыли регистровый № РКФ) и я ему подробно расписывал чтобы иметь полноценный пакет документов всем его щенкам - вязки должны оформляться либо через мой питомник, либо самому зарегистрировать питомник, либо поставить собак на учёт к грамотному кинологу в организацию относящуюся к РФОС и следовательно в РКФ/FCI П.С. А теперь сетуй не сетуй, а пенять остаётся только на самого себя.... Но при любом раскладе я на него не в обиде... Линию его как умею стараюсь сохранить, а как это у меня получается решать экспертам видевшим и его лаек и моих... Только вот его теперь сильно засекречены(( Кирилл: По вопросу "кота в мешке": Все кто брали у П.Н. щенков в 2003-2004-05г.г.г. Николаич охотно показывал производителей - АТОСа и ЧО-ю (и это факт)) Что происходит с селекционером сейчас могу только догадываться)))10 лет прошло,большинство и так догадывается,что происходит,учитывая и документы на щенков-в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #181250 Опубликовано 14 августа, 2014 В разделе "покупка-продажа собак", есть объявление о продаже щенков в г. Челябинск, так вот отец этих щенков Варнак Тихомирова С.А., который происходит от Жемчуга и Ох-ты Окуловского П.Н. там и дипломы у него указаны, в т.ч. и 2 степени. Более того, кобель от Варнака Тихомирова С.А. на всероссийской выставке ЛЗС в г. Тюмени вторым в ринге прошел в средней возрастной группеСаян -Мироничева?,так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #181251 Опубликовано 14 августа, 2014 По Саяну-я писал выше,повторюсь-куда девать из этой родословной собак Наумова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smt1981 57 #181252 Опубликовано 14 августа, 2014 Саян -Мироничева?,так.Да, Саян. Я так и знал, что Вы об этом спросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smt1981 57 #181253 Опубликовано 14 августа, 2014 По Саяну-я писал выше,повторюсь-куда девать из этой родословной собак Наумова?Вроде это никто и не отрицает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #181254 Опубликовано 14 августа, 2014 В разделе "покупка-продажа собак", есть объявление о продаже щенков в г. Челябинск, так вот отец этих щенков Варнак Тихомирова С.А., который происходит от Жемчуга и Ох-ты Окуловского П.Н. там и дипломы у него указаны, в т.ч. и 2 степени. Более того, кобель от Варнака Тихомирова С.А. на всероссийской выставке ЛЗС в г. Тюмени вторым в ринге прошел в средней возрастной группе Отец: Варнак; 045-кн-1266/лзс; владелец Тихомиров С.А.Окрас: палевый с белым.Пол.дипл. II,IIIк, IIIм, IIIбар Обыкновенные рядовые дипломы.И это всё внуки - правнуки,,,,,,,,,, Вы сыновей и дочерей от собак Окуловского покажите, за последние 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #181255 Опубликовано 14 августа, 2014 Вроде это никто и не отрицаетСкажу больше-он головой Наумовский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #181256 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Обыкновенные рядовые дипломы.И это всё внуки - правнуки,,,,,,,,,, Вы сыновей и дочерей от собак Окуловского покажите, за последние 2 года.https://dogexpert.ru/forums/topic/8755/page-2 пост №29 СОБОЛЯ владелец Башев П.В. г.Муравленко ЯНАО. (первая в ринге на Сургутской региональной) Со слов владельца (я общался с ним в ринге кобелей на Сургутской, у нас у обоих переростки тогда в оч.хоры попали)) ) молотит с ней глухарей, эксперта у них нет, возможно приедет в сентябре в Ноябрьск на испытания по белке,боровой... П.С. Кобель БАРС у Башева П.В. тоже прямой потомок лаек Окуловского. (но 65см в холке) потому в головку не попал.(( вот ссылка на фото его головы в моём посту №520 https://dogexpert.ru/forums/topic/6367/page-26 Изменено 14 августа, 2014 пользователем ЗУБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smt1981 57 #181257 Опубликовано 14 августа, 2014 Скажу больше-он головой Наумовский.Андрей, мне то не нужно рассказывать на кого он похож, не знаю как Вы, а я его вживую видел. Окрасом да он в Наумовских собак, а на счет головы и сложки я бы этого не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #181258 Опубликовано 14 августа, 2014 Андрей, мне то не нужно рассказывать на кого он похож, не знаю как Вы, а я его вживую видел. Окрасом да он в Наумовских собак, а на счет головы и сложки я бы этого не сказалНапрасно,вы так,ну спорить не будем,выставки ещё ведь будут-попробуем вместе сравнить-вживую,главное объективно. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smt1981 57 #181259 Опубликовано 14 августа, 2014 Напрасно,вы так,ну спорить не будем,выставки ещё ведь будут-попробуем вместе сравнить-вживую,главное объективно. :smile:Да я и не спорю, я всего лишь высказал свое мнение не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #181260 Опубликовано 14 августа, 2014 Да я и не спорю, я всего лишь высказал свое мнение не более тогоТак и я не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #182368 Опубликовано 1 сентября, 2014 Лайки разведение П.Н 1.5 месяцаНе плохие щеночки,а родословную можно показать на красавцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #182422 Опубликовано 2 сентября, 2014 Не плохие щеночки,а родословную можно показать на красавцев?Родословные этого разведения как всегда строго засекречены.Однако.Хотя линия ведётся от Гёза вл.Мазовер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #182425 Опубликовано 2 сентября, 2014 Родословные этого разведения как всегда строго засекречены.Однако.Хотя линия ведётся от Гёза вл.Мазовер.Мне бы конечно хотелось увидеть родословную с более молодыми производителями и производительницами.Месяц наверно тому назад,мне рассказали новость что к уважаемому Петру Николаевичу-уехала пара щенков из Омска.Любопытно будет глянуть,что получится при таком повороте дел. :icon10: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #182430 Опубликовано 2 сентября, 2014 Кирилл, у меня есть номер телефона Окуловского. Более того я с ним лично знаком и периодически общаюсь. Если честно, я не понимаю как щенок в возрасте 1-2 месяца может нравится или не нравится, т.к. в таком возрасте не определишь какой у щенка будет экстерьер и рабочие качества в будущем, это как минимум щенка надо держать до 8-9 месяцев, только тогда начинается проявляться экстерьер и рабочие задатки щенка.На счет собак Зубова А.Ф. на досуге загляните в базу Тарасюка и увидите, что практически во всех родословных собак Зубова А.Ф. сидят собаки Окуловского Кирилл, у меня есть номер телефона Окуловского. Более того я с ним лично знаком и периодически общаюсь. Если честно, я не понимаю как щенок в возрасте 1-2 месяца может нравится или не нравится, т.к. в таком возрасте не определишь какой у щенка будет экстерьер и рабочие качества в будущем, это как минимум щенка надо держать до 8-9 месяцев, только тогда начинается проявляться экстерьер и рабочие задатки щенка.На счет собак Зубова А.Ф. на досуге загляните в базу Тарасюка и увидите, что практически во всех родословных собак Зубова А.Ф. сидят собаки Окуловского Кирилл, у меня есть номер телефона Окуловского. Более того я с ним лично знаком и периодически общаюсь. Если честно, я не понимаю как щенок в возрасте 1-2 месяца может нравится или не нравится, т.к. в таком возрасте не определишь какой у щенка будет экстерьер и рабочие качества в будущем, это как минимум щенка надо держать до 8-9 месяцев, только тогда начинается проявляться экстерьер и рабочие задатки щенка.На счет собак Зубова А.Ф. на досуге загляните в базу Тарасюка и увидите, что практически во всех родословных собак Зубова А.Ф. сидят собаки ОкуловскогоНикогда не встревал в эту полемику -но скажу и у Окуловского и у Зубова прекрасные собаки - но как говорил Козьма Прутков :Зри в корень !!! Откуда есть и пошло всё - Тишка 2774\00 ч пч 28 кл пот и тд и тп :s9337: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmishir 13 #182435 Опубликовано 2 сентября, 2014 Молодец, Геннадий Иванович! +100500 и никаких маркетинговых тайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #182448 Опубликовано 2 сентября, 2014 Молодец, Геннадий Иванович! +100500 и никаких маркетинговых тайнДа тут давно всё известно увлеченным искателям.Тишка и есть та самая линия.Просто Голиков приличный человек и многое не рассказывает особенно здесь( в интернете).Однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #182460 Опубликовано 2 сентября, 2014 Никогда не встревал в эту полемику -но скажу и у Окуловского и у Зубова прекрасные собаки - но как говорил Козьма Прутков :Зри в корень !!! Откуда есть и пошло всё - Тишка 2774\00 ч пч 28 кл пот и тд и тп :s9337:Иваныч-не спорю выдающийся кобель Тишка,но был ещё кобель Затёс у Окуловского и сука Соболя была,не как нельзя с весов сбросить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #182464 Опубликовано 2 сентября, 2014 Иваныч-не спорю выдающийся кобель Тишка,но был ещё кобель Затёс у Окуловского и сука Соболя была,не как нельзя с весов сбросить их.Соболя тоже от собак Харитонова-Затёс да в трёх коленах ео от Тайны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #182465 Опубликовано 2 сентября, 2014 Соболя тоже от собак Харитонова-Затёс да в трёх коленах ео от Тайны...Правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #182509 Опубликовано 3 сентября, 2014 :s12765: :s9337: все правильно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #182613 Опубликовано 5 сентября, 2014 Никогда не встревал в эту полемику -но скажу и у Окуловского и у Зубова прекрасные собаки - но как говорил Козьма Прутков :Зри в корень !!! Откуда есть и пошло всё - Тишка 2774\00 ч пч 28 кл пот и тд и тп :s9337:Геннадий Иванович есть у нас пара вот таких щенков кого считать родоначальником этой линии.Вот один из щенков ="http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/uploads/monthly_07_2014/post-598-0-73851200-1406453888_thumb.jpg" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты