Viktor 340 #149105 Опубликовано 22 июля, 2013 ...Думаю что фазан не относится к боровой дичи Если в этом году ему не светит элита не вижу смысла его тащить за 1600 км на такой жаре относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #149108 Опубликовано 22 июля, 2013 относитсяВиктор Альбертович ! Спасибо! респект и огромное уважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #149172 Опубликовано 22 июля, 2013 Собаке 8 лет, будет участвовать на 2х выставках, в заявке на выставку РКФ в какой класс ее записывать? Оплачивать участие в РКФ выставке до 27 или можно предоставить чек перед выставкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #149176 Опубликовано 22 июля, 2013 Собаке 8 лет, будет участвовать на 2х выставках, в заявке на выставку РКФ в какой класс ее записывать? Оплачивать участие в РКФ выставке до 27 или можно предоставить чек перед выставкой?Толя, если собаке есть 8 лет, то она попадает на выставке РКФ в класс ветеранов, а согласно положению участие в классе ветеранов у нас бесплатно (старость надо уважать!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #149179 Опубликовано 22 июля, 2013 А вообще, Александр, стоит заморачиваться с ее участием на РКФ выставке? У меня язык не поворачивается назвать ее ветераном- еще та зверюга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #149182 Опубликовано 22 июля, 2013 Я считаю стоит, есть же разница между словами ветеран и пенсионер.На мой взгляд ветеран это почетно, а если собака в таком возрасте еще и в прекрасной охотничьей форме, надо же на кого то ровняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #149183 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Сие мероприятие будет проходить 3 августа 2013 года в живописном месте, на берегу Днепра на окраине соснового бора, на территории спортивно-туристического комплекса, в Сафоновском районе Смоленской области. Место это находится на 280-ом километре трассы Москва-Минск (поворот на деревню Горяйново), от трассы 3 км по асфальту. Координаты для навигатора N55 12.433 E033 29.566Перейдя по этой ссылке можно ознакомится с маршрутомhttp://maps.yandex.ru/?um=TSs0qGmgMKCY9IFG9mQgg3v9nVlvet7z&ll=33.481942%2C55.182928&spn=0.161362%2C0.074063&z=13&l=sat%2Cskl Изменено 22 июля, 2013 пользователем Shel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #149265 Опубликовано 23 июля, 2013 До окончания регистрации на монопородную выставку ВСЛ НКП "Сафоново-2013" осталось 3 дня! Уважаемые коллеги! Вы не забыли записать своих питомцев! На выставку записались: Класс бэби 3 кобеля 2 сукиКласс щенки 3-кобеля. 3-сукикласс юниоры 5-кобелей 3-сукикласс промежуток 5-кобелей, 3-сукикласс открытый 6 кобелей, 10-суккласс рабочий 1-кобель.1 сука.класс победителей 2 кобелякласс ветеранов 2-сукиКонкурс пар 5 пары,конкурс питомников 1 питомникПроизводителей 2 кобеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #149277 Опубликовано 24 июля, 2013 До окончания регистрации на монопородную выставку ВСЛ НКП "Сафоново-2013" осталось 3 дня! Уважаемые коллеги! Вы не забыли записать своих питомцев! По данным на 24.0713 на выставку записали 72 ВСЛ: Класс бэби 6 кобеля 4 сукиКласс щенки 4-кобеля. 5-сукикласс юниоры 5-кобелей 4-сукикласс промежуток 8-кобелей, 3-сукикласс открытый 10 кобелей, 12-суккласс рабочий 2-кобель.2 сука.класс чемпионов 3 кобеля 1 сукакласс ветеранов 1 кобель 2-сукиКонкурс пар 5 пары,Конкурс питомников 1 питомникКонкурс производителей 2 кобеля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #149542 Опубликовано 29 июля, 2013 Запись на монопородную выставку ВСЛ НКП "Сафоново-2013" закончилась! По данным на 28.07.13 на выставку записаны 88 ВСЛ: Класс бэби 6 кобелей - 5 сукКласс щенки 4 кобеля - 9 суккласс юниоры 6 кобелей - 5 суккласс промежуточный 9кобелей - 3 сукикласс открытый 11 кобелей - 17суккласс рабочий 3 кобеля - 2 суки.класс чемпионов 3 кобеля -1 сукакласс ветеранов 1 кобель - 3 сукиКонкурс пар 9 пары,Конкурс питомников 2 питомникКонкурс производителей 3 кобеля Уважаемые коллеги! Ждем Вас на выставке в Сафоново 3 августа 2013 г.! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #149565 Опубликовано 29 июля, 2013 Чтобы не плутать по дороге, выкладываю основные ориентиры:Если едем со стороны Смоленска, то проезжаем город Сафоново, потом где-то через 15-20 км проезжаем мост через реку Днепр.Поднимаемся на горку метров 300 и поворот с трассы налево на д. Горяйново.Если едем со стороны Москвы, то проезжаем километровый столбик 279 киллометр, ичерез метров 200-300 поворот с трассы направо на д. Горяйново.Помимо знака д. Горяйново, на трассе в обоих направлениях планируется установить эмблему выставки, размером 1.5 х 1.5 метра, я думаю если сильно не гнать то ни кто не проедет мимо.Когда повернули с трассы, едем по асфальту ни куда не сворачиваю 3 км до самой выставки, ориентир прикладываю, повторяю главное ни куда не сворачиваем с асфальта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гедиминас 138 #149582 Опубликовано 29 июля, 2013 Хорошего будущего праздника всем любителям ВСЛ. Видно, что НКП ВСЛ работает серьезно. Готовясь к выставке, объявлена прекрасная, исчерпывающая информация, спасибо Ув. Владимиру, что позвонил и известил, но, к большому сожалению, нам "забугорным" месяца на сборы не хватило и представителей ВСЛ Литвы на выставке не будет... Так уж сложилось, что у одного проблемы по работе (у колег отпуска, куплены путевки), у другого - операцию запланировали, у третьего - гости на 50 - летие уже приглашены, а сам я дал согласие судить кр. след в Эстонии. Знать бы дату выставки (и других Ваших мероприятий) хотя бы за пол года, ну хоть за 3 месяца и тогда можно было всё перенести, уладить и поучаствовать. Очень жаль, что не удалось наших ВСЛ показать, посмотреть как они смотрится рядом с Отечественными, не ушли ли мы... Остается надеется, что на следующей монопородной обязательно будем... Удачи и успехов всем Вам, Уважаемые коллеги :hi: .С уважением, Гедиминас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #149608 Опубликовано 30 июля, 2013 Примите и от меня самые добрые пожелания!Удачи всем участникам! Исполнения планов организаторам! Пусть это мероприятие откроет новую страницу, новый этап в развитии этой породы и станет традиционным!Искренне завидую тем, кто посетит это мероприятие (сама, к сожалению, ну никак...) Надеюсь, будет вестись и видеосъемка. Интересуют и ринги (обеих выставок) и семинар. Я бы приобрела эти диски (не в живую посмотреть, так хоть по видео чему-то поучиться).И, присоединяюсь к Гедеминасу, на будущее о таких мероприятиях узнавать бы хотя бы за полгода, чтобы подкорректировать свое расписание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 4 #150004 Опубликовано 4 августа, 2013 Как прошли выставки? Кто - нибудь выставит отчет(а лучше фотоотчет) по результатам выставок?Ждем с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #150070 Опубликовано 5 августа, 2013 Выставки и собрание владельцев восточносибирских лаек 3-4 августа 2013 прошли удачно и плодотворно. Мнение о том, что можно одновременно проводить выставки по правилам РОРСа и РКФ, подтвердилось. Не смотря на то, что ринги находились все рядом, многим участникам пришлось побегать. Отчеты и фотографии можно будет увидеть по прибытию участников в родные "Пенаты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #150072 Опубликовано 5 августа, 2013 Уже второй день после выставки. Пешком чтоль в "пенаты" идут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #150089 Опубликовано 5 августа, 2013 Я с одним коллегой разговаривал перед выставкой, он мне сказал, что не поедет, т.к. собак будет мало да и те все однотипные.Может в этом дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #150091 Опубликовано 5 августа, 2013 Собак было очень много,значительно больше,чем на Всеросийской.Выставка получилась на славу,по моему всем понравилась.На следующий день был семинар с докладами ,для всех желающих .А молчат по тому,что все,так хорошо отдохнули,что немножко устали,а с утра на работу,а кто-то к утру только добрался.Так-что к вечеру прорвет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #150094 Опубликовано 5 августа, 2013 Я с одним коллегой разговаривал перед выставкой, он мне сказал, что не поедет, т.к. собак будет мало да и те все однотипные.Может в этом дело?Ваш коллега очень ошибался, собак было много и на любой вкус, скажу на примере средней возрастной группы у кобелей где мой КРАМ был первым,было 25 собак, у сук где моя Аська стала победительницей в 1 племенном классе , было 20собак, остальные ринги на охотничей выставке были не меньше. Уменя было 6 собак все были заявлены на две выставки, везде успел, спасибо помогли друзья, привез кучу дипломов с НКПшной выставки, но т.к. участвовал 1 раз еще не вьехал в тему.Выставка удалась были с Украины ,Белоруссии.Можно присваивать медународный статус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #150096 Опубликовано 5 августа, 2013 Ваш коллега очень ошибался, собак было много и на любой вкус, скажу на примере средней возрастной группы у кобелей где мой КРАМ был первым,было 25 собак, у сук где моя Аська стала победительницей в 1 племенном классе , было 20собак, остальные ринги на охотничей выставке были не меньше. Уменя было 6 собак все были заявлены на две выставки, везде успел, спасибо помогли друзья, привез кучу дипломов с НКПшной выставки, но т.к. участвовал 1 раз еще не вьехал в тему.Выставка удалась были с Украины ,Белоруссии.Можно присваивать медународный статус.Женя соглашусь с тобой,но в ринге кобелей было 28 собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #150106 Опубликовано 5 августа, 2013 Не все еще доехали до дома. Некоторым пришлось преодолеть две тысячи. Лично мне выставка очень понравилась, хоть и получил четвертое отлично. :ph34r_1:Для меня было главным даже не количество собак, а наибольшая из того, что я видел на других выставках однотипность. На воскресном семинаре, все выступающие это отметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasiliy 28 #150111 Опубликовано 5 августа, 2013 не может быть что-бы всем понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #150118 Опубликовано 5 августа, 2013 не может быть что-бы всем понравилось.Точно знаю одного, которому сильно не понравилось. :ph34r_1: Но правда и он далеко не всем приглянулся. :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #150125 Опубликовано 5 августа, 2013 не может быть что-бы всем понравилось.Наверняка были какие то шероховатости, и кто то будет чем то недоволен, но то что выставка стала праздником для владельцев ЛВС ,это несомненно. У меня тоже есть вопросы, но я их задам позже может быть в личной беседе,зачем мелочами и какими то личными амбициями портить ощущение праздника. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #150127 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты