Rossomaha 129 #125074 Опубликовано 18 октября, 2012 Михайлов В.А. предложил вариант при котором все будут сыты и целы. Какой вариант? Я что то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #125083 Опубликовано 18 октября, 2012 Какой вариант? Я что то пропустил?Посмотри выше, я ответил. Выставка по правилам РКФ, эксперты ФЦИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #125090 Опубликовано 18 октября, 2012 Так, некоторые мысли.Учитывая необъятные просторы нашей родной Матушки-России и распространение восточносибирской лайки, монопородных выставок должно быть как минимум три. В северо-западном и Центральном ФО, в зоне Урала и в Сибири.Но всвязи с тем, что Всероссийскую монопородную выставку РФОС может проводить только одну в год, которую кстати и планирует провести в августе 2013 г , приходится изыскивать возможность демонстрации поголовья с наибольшим охватом в районах распространения и применения. Одной из таких возможносте и является проведение межрегиональной выставки в г.Сафоново Смоленской области. Пусть она будет официально не под флагом РФОС, но её следует воспринимать как Всероссийскую европейской зоны России.есть селедку и воспринемать как черную икру .я правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #125092 Опубликовано 18 октября, 2012 Угу. Ещё "бэбиков" будем выбирать. Так по моему третья монопородка(или 4я, не помню уже) проходила в Питере."Дай Бог памяти, в каком это году?..."в 2012 11,02 за два дня до вашего день рождения .фамилию эксперта все знают.сколько видел выставок (а я чуть чуть посмотрел) судейство на высшем уровне нет ни кума ни брата все равны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anuta Эксперт #125097 Опубликовано 18 октября, 2012 Вот и сейчас своим высказыванием об охоте на медведей в Москве - Вы только подтвердили, что Ваши собаки кроме как цепного медведя больше ничего и не видят.Победы Вам на очередной выставке! :)однако "почему-то" у нас фины собак покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anuta Эксперт #125098 Опубликовано 18 октября, 2012 Всем доброго времи,а особенно мне т.к я на ночном дежурстве.... Очень здорово,что все же "лед тронулся в породе" По выставке скажу, что клубы зарегестрированные во рфос проводят выставки с бонитировкой, к примеру клуб Лайка и "Русский простор" (борзые), так что НКП может провести охотвыставку, как правило (на примере борзых) в один день проводиться две выставки по правилам ФСИ(КЧК и пр.) и охот с бонитировкой, кто-то дорожит званием чемпиона НКП,кому-то охотвыставка важней. Объясню Рфос входит в РКФ а РКФ в международную систему ФСИ, у охотников других стран нет РОРСА с (племкнигой), а есть одна система ФСИ со своими требованиями к охособакам. И что так все шарахаються от РФОС, возможно от не знания. НКП зарегестрированное в Ркф отнасящееся к РФОС(федирация охоничьего собаководста) имеет право проводить охотвыставки с бонитировкой.Мои предложения по организации. Хочу напомнить всем читающим данную тему что любая организация и участие в выставки является добровольной. Да бы хочу всех заверить заранее "завидуующих", что денег на этом никто не имеет. Конечно же Положение и пр.доки готовят НКП. Со стороны Москвы мы максимум приложим усилия по организации и решения вопросов в Моске в любых организациях По вопросу финансировани- НКП существуе толко на взносы от членов клуба и сбора на выставк. Те кто задают вопрос о финансах и призах -Вступите в клуб и все у вас будет!Поэтому первое такое важное для всех мероприятие, нужно всем МИРом организовыватьМы ,т.е я и Алексей можем взять на себя подготовку и сбор участиков из Московского региона, и думаю что так надо с каждым регионом(районом), чтоб люди не митались куда податься,ка было это с ВВС" мы ничего не знаем звоните в Тулу" С Уважение, Всех была рада слышать, а еще больше увидеть!!! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #125102 Опубликовано 19 октября, 2012 в 2012 11,02 за два дня до вашего день рождения .фамилию эксперта все знают.сколько видел выставок (а я чуть чуть посмотрел) судейство на высшем уровне нет ни кума ни брата все равныНичего не путаешь? Это было осенью 2003-го или 4-го года, точно не помню.Ночью после выезда из Питера я попал в аварию.Ехали мы в одной машине с Гелой Бакрадзе, владельцем Гурана. Больше я на выставки в Питер не ездил(с лайками). Это конечно не связано с аварией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #125115 Опубликовано 19 октября, 2012 однако "почему-то" у нас фины собак покупаютНаши собаки для них "нефть",они из нее делают "бензин" :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #125158 Опубликовано 21 октября, 2012 Точно - бензин! По крайней мере хочется в это верить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #125160 Опубликовано 21 октября, 2012 Какой вариант? Я что то пропустил? Прошу прощения. Просто переписываемся и на мыле, и в личке, запутался. Михайлов предложил заявить Всероссийскую выставку от РФОС с бонитировкой, а в её рамках провести НКПшную, по правилам FCI. Наши собаки для них "нефть",они из нее делают "бензин" :ph34r_1: Ну у нас из "нефти" тоже не "мочу" делают, раз "нефть" у них спросом пользуется :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anuta Эксперт #125168 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Ну у нас из "нефти" тоже не "мочу" делают. :ph34r_1:У нас одно другим разбавляют. ;) (Rossomaha) Изменено 21 октября, 2012 пользователем анюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anuta Эксперт #125169 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Точно - бензин! По крайней мере хочется в это верить :) По крайней мере - хочется ! (Ой как).( Rossomaha). Изменено 21 октября, 2012 пользователем анюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #125173 Опубликовано 21 октября, 2012 Всё . По данной теме( монопородка) видимо писать больше нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #125175 Опубликовано 21 октября, 2012 На продажу из России - только НЕФТЬ,ГАЗ и ЛАЙКИ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #125176 Опубликовано 21 октября, 2012 По крайней мере - хочется ! (Ой как).( Rossomaha). Ну и слава Богу!Если хочется, да ещё и ой как - значит не всё ещё потерянно... :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #125185 Опубликовано 21 октября, 2012 На продажу из России - только НЕФТЬ,ГАЗ и ЛАЙКИ !Да ладно Вам... Не обольщайтесь! НЕФТЬ!!! И лайки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #125186 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Ну и слава Богу!Если хочется, да ещё и ой как - значит не всё ещё потерянно... :ok:Вам виднее. Вам же хочется ! Если нет нефти... :ph34r_1: Изменено 21 октября, 2012 пользователем Rossomaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #125188 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Карамистые - чёрное золото России ! :) Изменено 21 октября, 2012 пользователем ЧЕРТОПОЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #125190 Опубликовано 21 октября, 2012 Карамистые - чёрное золото России !Чёрт ! Золотые слова !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anuta Эксперт #125314 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Так НЕЛЬЗЯ! Если открыли тему, серьезную,породну, так надо потдерживать, оповещать форумчан, что происходить??????????????Это дело добровольное, "с миру, по нитке...." В чем ПРОБЛЕМА ОРГАНИЗАЦИИ? "АфрикансаяЧУМА" или "ОРНИТОЗ" или ........ Изменено 23 октября, 2012 пользователем анюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #125318 Опубликовано 23 октября, 2012 Так НЕЛЬЗЯ! Если открыли тему, серьезную,породну, так надо потдерживать, оповещать форумчан, что происходить??????????????Это дело добровольное, "с миру, по нитке...." В чем ПРОБЛЕМА ОРГАНИЗАЦИИ? "АфрикансаяЧУМА" или "ОРНИТОЗ" или ........И АЧС исключать нельзя.Продумать надо всё. Вот в Тверской областную отменили.Конструктива побольше..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #125323 Опубликовано 24 октября, 2012 Так НЕЛЬЗЯ! Если открыли тему, серьезную,породну, так надо потдерживать, оповещать форумчан, что происходить??????????????Да пока ничего не происходит. Произойдёт - сообщим. Большинство выжидает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #125389 Опубликовано 24 октября, 2012 Вам виднее. Вам же хочется ! Если нет нефти... :ph34r_1: Ой, только не надо с больной головы на здоровую... Если мне хочется - я это и осуществляю, а не оповещаю о своих желаниях на форумах... :ok: Не в моих эт правилах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #125428 Опубликовано 25 октября, 2012 Карамистые - чёрное золото России ! :) Да! А кем это даказанно..По Вашему остальной тип -это ???????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #125434 Опубликовано 25 октября, 2012 остальной тип -это ????????????????????Белый - это алмазы, серый - платина :new_russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты