Перейти к содержанию
ЗУБ

Несколько лаек с заводской приставкой С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ

Рекомендуемые сообщения

Я не поняла, вы и этим дипломам не верите? Так опротестуйте их как положено! А форум как раз рассудит  правильно ли они расценили?

П.С. У меня к вам предложение нанимайте нам машину и мы привезём на состязания по белке в ту же ЮГРУ в сентябре этого года, под любого предложенного вами эксперта и тогда вы будете сильно удивлены какие дипломы по белке получат эти собаки :tongue:

Поделиться сообщением

В 28.05.2017 в 11:28, WDS_2006 сказал:

Я не поняла, вы и этим дипломам не верите? 

Вы знаете, ДА, НЕ ВЕРЮ! 

• Минус 2

Поделиться сообщением

В 28.05.2017 в 11:28, WDS_2006 сказал:

П.С. У меня к вам предложение 

А у меня к Вам, к сожалению, уже нет предложений... :sad2:

Поделиться сообщением

В 28.05.2017 в 11:26, Красный сказал:

Кличка:

Цаца с Туруханского края
ВПКОС:
5250/14
рег. номер: 3494п-10/0021-2 РКФ №: 2923840 дата рождения: 2010-11-25 окрас: палевый экстерьер: 2 отл., 1 оч. хор. дипломы: 1-IIIб. потомки: 2 (кл. пот.) владелец: Зубов А.Ф. (Александр Федорович) предыдущий владелец:   адрес: Тюменская обл., г. Новый Уренгой., ул. м-н. Советский, д. 2/1, кв. 158, тел. 8(3494)25-10-25, 8 922 464 86 77 дополнения:   инбридинг до 5-го колена по А. Шапоружу:  
дата
объект испытаний
расценка
сумма
степень диплома
эксперт
название состязаний
2013-09-28 по белке
28
8
8
4
7
8
6
4
4

77
IIIб.
Ярыгин Ю.В.    

Ух ты смотри ка! Опять та же фамилия или я ослеп?

Да нет, пока не ослеп, успокойтесь, но с такой завидной завистью дальше будете ЗАВИДОВАТЬ ценам  на продаваемых нами щенков, то точно можете ослепнуть :umnik2: (от зависти это бывает!)

Только вот причём тот же Окулов или Ярыгин??- если их собак и близко нет (повторяюсь) в нашем разведении?????

Изменено пользователем WDS_2006

Поделиться сообщением

А вы господин Гена Красный сами то из Челябинска собак испытывать в ЯНАО повезёте, или всё таки поближе, в своей области под Мохову или Елпанову выставите? А хотите чтобы у наших собак нигде эксперты не повторялись ;)

Поделиться сообщением

В 28.05.2017 в 11:37, WDS_2006 сказал:

Да нет, пока не ослеп, успокойтесь, но с такой завидной завистью дальше будете ЗАВИДОВАТЬ ценам  на продаваемых нами щенков, то точно можете ослепнуть :umnik2: (от зависти это бывает!)

В общем-то, почему Вы решили, что я Вам завидую? 

В 28.05.2017 в 11:37, WDS_2006 сказал:

Только вот причём тот же Окулов или Ярыгин??

Ну Пурги Окулова нигде нет?

Поделиться сообщением

В 28.05.2017 в 11:47, WDS_2006 сказал:

А вы господин Гена Красный сами то из Челябинска собак испытывать в ЯНАО повезёте, или всё таки поближе, в своей области под Мохову или Елпанову выставите? А хотите чтобы у наших собак нигде эксперты не повторялись ;)

Может перестанете уходить от моих вопросов? Они заданы выше.

Тема такая: 

Несколько лаек с заводской приставкой С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ

Если хотите, то заведите новую: "Повезёт ли Гена Красный из Челябинска собак испытывать в ЯНАО" или "всё-таки поближе, в своей области под Мохову или Елпанову" ;) ?

Хоть вопрос и не по теме, но всё-таки задам его: За что Вы так не любите этих двух прекрасных дам?(слова Геннадия Ивановича). :smile:

Поделиться сообщением

В 28.05.2017 в 11:59, Красный сказал:

Если хотите, то заведите новую: "Повезёт ли Гена Красный из Челябинска собак испытывать в ЯНАО" или "всё-таки поближе, в своей области под Мохову или Елпанову" ;) ?

Хоть вопрос и не по теме, но всё-таки задам его: За что Вы так не любите этих двух прекрасных дам?(слова Геннадия Ивановича). :smile:

Нам и одной темы с такими завистниками и интернет-тролями как вы хватает.

Я не лесбиянка чтобы любить дам, а собак везём туда где ближе и никак не задумываемся над тем что у разных собак эксперт получится один и тот же.

П.С. А про какую то Пургу Окулова не гоните здесь "пурги" :nono:  - нет такой собаки и никогда не было в нашем разведении - ОПЯТЬ СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ!

Поделиться сообщением

В 28.05.2017 в 12:11, WDS_2006 сказал:

Нам и одной темы с такими завистниками и интернет-тролями как вы хватает.

Я не лесбиянка чтобы любить дам, а собак везём туда где ближе и никак не задумываемся над тем что у разных собак эксперт получится один и тот же.

П.С. А про какую то Пургу Окулова не гоните здесь "пурги" :nono:  - нет такой собаки и никогда не было в нашем разведении - ОПЯТЬ СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ!

Вы меня извините, но Ваш опус я не буду даже читать. Выше вопросы, на которые нет ответов. :sad2: Вы кстати знаете что такое завистник и тролль? Блин, все-таки прочитал!:) Эх, зря я задал этот вопрос :sad2:.

Выдал очередную подсказку для ухода от ответа.  :biggrin:  :tongue:

Поделиться сообщением

Извените, Красный, а Вы и Стэфан не одно и то же лицо?

Поделиться сообщением

В 28.05.2017 в 12:24, Красный сказал:

Вы меня извините, но Ваш опус я не буду даже читать.    :biggrin:  :tongue:

На нет и суда нет, а за недоверие На ФОРУМЕ перечисленным вами экспертам сами как нибудь им в глаза и посмотрите.

Поделиться сообщением

Если бы Вы были чуть внимательней, Вы бы поняли что Ваш опус я все—таки дочитал. А в глаза я смотреть могу любому человеку, потому что всегда стараюсь говорить только правду!

Поделиться сообщением

В 28.05.2017 в 08:51, WDS_2006 сказал:

Андрей, ну что Вы докопались до этих РКФ-титулов? Нравится мне выставлять наших собак именно на такие выставки, я и выставляю! И полностью не нравится водить часами на РОРСовских выставках, вот отсюда и такой перекос в сторону РКФ. 

..............

В ней вы с Димоном и др. и найдёте ответ на вопрос почему я на выставках РКФ/FCI больших успехов добилась с нашими собаками чем он на РОРСовских мероприятиях...

Да я и так ответы знаю, они на поверхности.....

На  РОРСовских идёт сравнительная экспертиза из .....до 50 собак и судят эксперты породники отдавшие лайкам бОльшую

часть своей жизни.

Ну а РКФ/ФЦИ....сами знаете - максимум 5-7 собак в ринге (а в среднем 2-3 особи)...и из них чемпион всея России и Мира.

Был я на них....всё то же самое - утром приехал вечером уехал....только не часами водишь на РОРС (раз в 5 лет на ВВ такое есть)

а от 30 мин - до 1,5 часов при большом ринге. Посмотреть бы как 30-40 собак на РКФ судить будут.

И критерий отбора у них один - кто более причёсанный и пушистый.

Ни какой сравнительной экспертизы....у кого ушко лучше, выше, голова более правильная, рост, сложка......

На РОРСовских  "Чемпионы Мира" в середине отличников ходили бы но их не показывают...везти далеко...

P.S. Ни кто Вас не упрекает за Ваши предпочтения....хозяин-барин, возите куда хотите....

Но ей богу смешно становится, мировые Чемпионы не дотягивают до РОРСовской головки, про бонитировку промолчу.

Не обижайтесь....

• Плюс 1
  • Минус 2

Поделиться сообщением

В 28.05.2017 в 12:27, ivi сказал:

ИзвЕните, Красный, а Вы и Стэфан не одно и то же лицо?

"Что касается прав и права, мне ещё не хватало начать препираться с Вами по поводу русского языка.  :rolleyes:"

Ой, конечно, по поводу русского языка не будем препираться!!! :smile:

Поделиться сообщением

В 27.05.2017 в 18:57, WDS_2006 сказал:

Шли бы вы Дмитрий лесом ;) (всмысле мимо нашей темы)- со своими доктринами, и цирковыми дипломами.  Дипломы по подсадным, которые вы от нас тут требуете - поверьте нам с мужем ни к чему, так как из них ни мантов с пельменями не настряпаешь и котлет не нажаришь ;) а специально возить собак за 800 км за этими "документами" чтобы оправдываться (обосновывать цену на щенков) перед вами и вам подобным "овчинка выделки не стоит" :smile: . 

Ну всё нормуль.

Катать на чемпионат мира, по "диванным" собакам и по скачкам это для вас нормально. А по таежным видам это для вас затратно. Ну без разговоров понятно кого вы растите.

Я без разговоров допустим не против. Ну вы тогда и говорите, что у вас супер красивые ездовые собаки. А не супер рабочие. Ну просто не обманываете покупателей. Говорите правду. Просто я за то, что не надо молодым не опытным людям дурить голову, за большие деньги. Иначе вы просто кидалы. Так понятно?

Если не понято, то я оставляю за собой право ответить еще более жёстко. Извините.

Изменено пользователем dimon

Поделиться сообщением

В 27.05.2017 в 20:47, vint сказал:

Первая часть вашего поста явный флуд, что недопустимо Правилами форума.

Что касается дипломов по которым якобы в России судят о рабочих качествах собак, то лично я сужу о них только в поле. А по дипломам только на выставке при подсчете бонитировки.

Вот здесь я предлагал неизвестным пользователям после нарушения - блокировать учетные записи сразу же. Так что воздержитесь от подобного общения.

В.Н. я начал общаться в сети в то время когда вы ещё мальчиком с девчонками бегали. Поэтому я предлагаю вам не трясти регалиями "хозяина".. Я лично все законы сети отлично знаю.

И в связи с этим я прошу вас. Не надо всех мерить под свой стандарт. Это не есть хорошо.

Более того не забывайте, что вы являетесь фактически аффинированным лицом РКФ. И к тому же вы очень умный человек. По этому держите себя в руках пожалуйста. 

• Плюс 1

Поделиться сообщением

В 28.05.2017 в 17:29, dimon сказал:

В.Н. я начал общаться в сети в то время когда вы ещё мальчиком с девчонками бегали. Поэтому я предлагаю вам не трясти регалиями "хозяина".. Я лично все законы сети отлично знаю.

И в связи с этим я прошу вас. Не надо всех мерить под свой стандарт. Это не есть хорошо.

Более того не забывайте, что вы являетесь фактически аффинированным лицом РКФ. И к тому же вы очень умный человек. По этому держите себя в руках пожалуйста. 

Хрен знает,ну не хотел в тему влазить,но последнее "Я",точно "добило",не слишком ли вы его выпячиваете,тем более на Зуба наезжаете,походу это единственный заводчик ,собачки которого узнаваемы даже для чайников,а где извините ваши достижения,или как и везде кто стихи писать не умеет те в критики подались,если так долго в сети общаетесь.то наверное и правила форума читали,там походу обсуждение чужих собачек не приветствуется,а уж на админов наезжать ,вообще как в Тулу со своим самоваром.

• Плюс 3

Поделиться сообщением

В 28.05.2017 в 14:34, Красный сказал:

"Что касается прав и права, мне ещё не хватало начать препираться с Вами по поводу русского языка.  :rolleyes:"

Ой, конечно, по поводу русского языка не будем препираться!!! :smile:

Ну, от опечаток никто не застрахован, да и от ошибок в правописании. В Ваших творениях их тоже достаточно.

Ho pечь-то шла о праве и правах...

А вот как всё-таки с оветом на мой вопрос: Вы и Стэфан - это одно лицо?

Поделиться сообщением

В 28.05.2017 в 18:32, Andrej64 сказал:

Хрен знает,ну не хотел в тему влазить,но последнее "Я",точно "добило",не слишком ли вы его выпячиваете,тем более на Зуба наезжаете,походу это единственный заводчик ,собачки которого узнаваемы даже для чайников,а где извините ваши достижения,или как и везде кто стихи писать не умеет те в критики подались,если так долго в сети общаетесь.то наверное и правила форума читали,там походу обсуждение чужих собачек не приветствуется,а уж на админов наезжать ,вообще как в Тулу со своим самоваF

Андрей, вот такая же фигня и у меня - добило. Я устал слышать тупизм (бантики ) от Зубовых. Типа если мы выступаем на шоу выставках, и бегаем толтой по тайге, то у нас автоматически охотничьи собаки. Ну в чем проблема-то для обычных людей?

А проблема в том, что ИМХО Зубовы типо мошенников -  играющие тупо на красоте своих собак за огромные деньги для лохов - это чисто моё субъективное мнение . Вот буквально это я и пытаюсь объяснить всем молодым охотникам.

Ребята, поймите следующее - у вас будет очень красивая и дорогая лайка, но при этом она будет в охоте полный ноль.  Вот просто к этому будьте готовы. 

А про модератора, я тебе скажу следующее. Он мне должен за рейтинг его сайта. Вот и все дела. И если он этого не понимает, то это его проблемы, а не мои.

Поделиться сообщением

В 28.05.2017 в 17:29, dimon сказал:

Возможно и так, что я за девочками бегал, а вы в инет входили через телефонную линию посредством набора определенного номера через модем Курьер. У меня он сохранился со старых времен.:)

Не могу понять что только это вам дает? Возможно и знаете знаете Законы сети, я про них лично не слышал. Но для каждого практически форума есть установленные Правила с определенным уклоном в зависимости от тематики.

Что касается вашего предложения "не трясти регалиями хозяина", то это подпадает под п.13 Правил форума:

Цитата

13. Запрещено обсуждение действий администрации форума.

Администрация форума имеет право отключать доступ к форуму определенным пользователям без объяснения причин.

Что касается как вы выразились аффинированных лиц, то я такое выражение не знаю. Есть:

Цитата

Аффилированное лицо – если говорить широко, то это юридическое или физическое лицо, способное оказывать прямое влияние на деятельность компании.

Вы упомянули РКФ, то уж на эту организацию физические лица, которым я являюсь, вообще не влияют, т.к. РКФ это объединение Федераций юридических лиц.

Это называется согласно тем же Правилам форума, введение пользователей в заблуждение:

Цитата

4. Не рекомендуется размещать сообщения:

- содержание которых противоречит действующим законам;

- с целью введения в заблуждение других участников Форума;

- с целью нанесения ущерба другим участникам Форума;

Считаю такая форма общения с вашей стороны не приемлема. Поэтому доступ к форуму по учетной записи отключаю.

Поделиться сообщением

Это как....бан, перемодерация  или просто отключен доступ на не определённый срок ?

Поделиться сообщением

Увидел.....

Предупредили бы для начала ... или дней на 10-30 бан ( В теме Баня есть такие сообщения за нарушения п. 13)...а то прям сразу....

Димон нормальный человек, не флудер не склочник....ну сорвался....может бан для начала ?

p.s. Не обсуждаю Ваши действия как Администратора, прошу Вас как человека...

Поделиться сообщением

IMG-20170528-WA0003.jpg?id=1495976065000

Прислали свежее фото наших  прямых потомков: УМКА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ (отец ДАР 8001/08 мать ЛИССА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ) и ФАРТ-II C ТУРУХАНСКОГО КРАЯ  

(владелец Александр Карпов Московская обл.)

Поделиться сообщением

В 28.05.2017 в 08:53, Красный сказал:

Глянул в базу Виктора Альбертовича (ОЙ :nono: ) и надо же какая странность, дипломы под теми же экспертами, что и в родословных собак Александра Фёдоровича: Лещенко, Блаженков, Окулов, Берндгарт, Ярыгин.

Мне одному это показалось забавным??? ;)

В 28.05.2017 в 10:16, Красный сказал:

Берём 

Соболь

ВПКОС:

нет

рег. номер: 3466-И-14/0002-2

Блаженков, Окулов? Не?

Прямых, конечно нет, все параллельные!

Ну а извинятся? За что? За предположение? Хотите извинений, предоставьте доказательство!

И ДА! Теперь  я не доверяю этим экспертам!

При прохождении регистрации каждый читает правила в которых есть следующая информация:

Цитата

Правила и условия форума

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с приведенными ниже правилами. Если вы принимаете их и желаете продолжить регистрацию, нажмите кнопку «Регистрация». Для отмены регистрации нажмите кнопку 'назад' в вашем браузере.

Помните, что мы не несем ответственности за размещаемые сообщения. Мы не ручаемся и не гарантируем точность, полноту и полезность любого сообщения, мы также не несем ответственности за содержание сообщения.

Сообщения отражают точку зрения автора сообщения, и не обязательно точку зрения владельцев данного форума. Всем пользователям, считающим, что размещенное сообщение вызывает какие-либо возражения, рекомендуется немедленно связаться с нами по электронной почте. У нас есть возможность удалять сомнительные сообщения, и мы будем прилагать максимум условий для этого в минимально возможные сроки, в случае, если посчитаем такие действия необходимыми.

Пользуясь услугами данного форума, вы соглашаетесь не использовать данный форум для размещения заведомо ложной, неточной, оскорбительной, вульгарной, непристойной информации и/или информации сексуального характера, информации, оскорбляющей достоинства и нарушающей права на личную жизнь, а также любую другую информацию, противоречащую законодательным нормам.

Вы соглашаетесь не размещать любые материалы, защищенные авторским правом, если авторское право не принадлежит вам или владельцам форума.

В случае невозможности пользования форумом (блокировка, удаление пользователя, и т.п.) все созданные ранее сообщения на форуме, не подлежат удалению. В исключительных случаях этот вопрос решается владельцами форума.

Для пользователей имеющих категорию эксперта и желающих общаться с другими как эксперт (давать консультацию и оказывать др. помощь), заполнение своего профиля достоверными данными (Фамилия и Имя) - обязательны.

© Василий Титаев. Все материалы данного сайта являются

объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается

копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие

сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и

объектов без предварительного согласия правообладателя.

Так вот в отличии от пользователей "dimon" и "Красный", эксперты публикуют свои личные данные в т.ч. телефон по которому они готовы дать консультации в пределах своей компетенции. Но как они могут эту консультацию давать если им не доверяют? Причем веских обоснований своего недоверия не приводится. Поэтому ваше высказывание считаю оскорбительной для экспертного сообщества. А значит и для форума тоже.

Поэтому считаю необходимым воспользоваться п.13 Правил форума:

Цитата

13. Запрещено обсуждение действий администрации форума.

Администрация форума имеет право отключать доступ к форуму определенным пользователям без объяснения причин.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...