dimon 233 #207888 Опубликовано 25 апреля, 2015 Эх Саша, растравил ты душу щучками.Я ж по этому делу можно сказать промысловик. Но ни каких сетей. Чистый спиннинг с лодки. По осени месяц, полтора на реке живем. И ищем, ждем, ловим. Ждём, ищем, ловим. Причем замечено, если рябчик с утра на берегу свистит, значит и щука чаще всего будет брать.А если щука все же не клюет, то бывает стрельнешь рябчика с лодки в тайге. А собаки как торпеды в воду ныряют, :s12072:и пока ты к берегу подгребаешь, собаки уже рябчика нашли и на берег выносят. Ну, что еще для счастья надо. :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #207905 Опубликовано 26 апреля, 2015 "Немножко" ;) весенних фото с нашими лайками и не только ;)зачётный улов)))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #208501 Опубликовано 4 мая, 2015 Воскресная, весенняя вылазка в поисках медвежьих следов 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #208530 Опубликовано 4 мая, 2015 Воскресная, весенняя вылазка в поисках медвежьих следовтак нашли,что искали?)))я не попал на свои места-снега много,не смог по целине проехать((((( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #208538 Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) так нашли,что искали?)))я не попал на свои места-снега много,не смог по целине проехать(((((Пробежали по навигатору круг в 25 км, из живности собаки нашли три белки))) - даже ни одного собольего следа ни говоря уж про росомах или мишек.Весеннняя биологическая пустыня "ГОБИ" :umnik2: Изменено 4 мая, 2015 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #208543 Опубликовано 4 мая, 2015 Весеннняя биологическая пустыня "ГОБИ" :umnik2:да уж это точно)))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #208721 Опубликовано 5 мая, 2015 Офигеть у вас еще зима, а у нас наступает лето. Сегодня кондиционер в машине пришлось мне включать, по возвращению из Томска.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WDS_2006 88 #209170 Опубликовано 10 мая, 2015 ПОЛУМ-ДАР С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ (от ЦАЦА и АЗАРТ) и ОЙЯ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ (от ЮСТА и ДАР) Прогулка на реке Гилюй (Амурская область) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #209757 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Юста с Туруханского края 5247/14 (от ч.м. О-Я5214/04 и Иней из Дома Виткалова) Изменено 18 мая, 2015 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smt1981 57 #209759 Опубликовано 18 мая, 2015 Юста с Туруханского края 5247/14 (от ч.м. О-Я5214/04 и Иней из Дома Виткалова)Зачётная собачка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #209761 Опубликовано 18 мая, 2015 Юста с Туруханского края 5247/14 (от ч.м. О-Я5214/04 и Иней из Дома Виткалова)Возмужала) Сразу бы и не узнал Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #209762 Опубликовано 18 мая, 2015 ИСКРА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ (от ч.м.О-Я 5214/04 и УРАН 5211/04) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #209765 Опубликовано 18 мая, 2015 Щенок (возраст 5 месяцев), кличка РИСК С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ (от ШИЛКА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ 3284/13 и АЗАРТ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ 5253/14) щенок (возраст 5 месяцев), кличка РИЦ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ (детские клички "разведчик", "ГРУшник")))) -(от ШИЛКА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ 3284/13 и АЗАРТ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ 5253/14) (рост в холке 56-57см) РИЦ 30 мая улетает через Новосибирск в Кемеровскую область. ГРУшника тренирует ФАРТ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ :ph34r: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #209995 Опубликовано 20 мая, 2015 На двух выставках РКФ (РЕГИОНАЛЬНАЯ-САС и вторая ранга - ЧЕМПИОН РКФ) стали лучшей парой выставок (на обоих) Лучшими Представителями Породы! НОВАЯ О-Я С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ- второе место в конкурсе ГОРДОСТЬ РОССИИ! АЗАРТ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ стал ЧЕМПИОН РКФ, ч.РФЛС, ч.РФСС !!!НОВАЯ О-Я стала Юной Чемпионкой России! Сегодняшняя их фото-сессия)) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #210009 Опубликовано 20 мая, 2015 На двух выставках РКФ (РЕГИОНАЛЬНАЯ-САС и вторая ранга - ЧЕМПИОН РКФ) стали лучшей парой выставок (на обоих) Лучшими Представителями Породы! НОВАЯ О-Я С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ- второе место в конкурсе ГОРДОСТЬ РОССИИ! АЗАРТ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ стал ЧЕМПИОН РКФ, ч.РФЛС, ч.РФСС !!!НОВАЯ О-Я стала Юной Чемпионкой России! Сегодняшняя их фото-сессия))ну,значит,снова ПОЗДРАВЛЯЕМ!)))) :Pozdr: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann 34 #211005 Опубликовано 31 мая, 2015 Наши первые успехи на выставке РОРС: "99 Ленинградская Областная выставка собак охотничьих пород"Ойя с Туруханского края - 1 место в ринге Полум-Дар с Туруханского края - 1 место в ринге 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WDS_2006 88 #211006 Опубликовано 31 мая, 2015 Наши первые успехи на выставке РОРС: "99 Ленинградская Областная выставка собак охотничьих пород"Ойя с Туруханского края - 1 место в ринге Полум-Дар с Туруханского края - 1 место в рингеАня ПОЗДРАВЛЯЕМ! - Молодцы, так держать!)) и дальнейших вам успехов! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #211823 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) щенок (возраст 5 месяцев), кличка РИЦ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ (детские клички "разведчик", "ГРУшник")))) -(от ШИЛКА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ 3284/13 и АЗАРТ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ 5253/14)IMG_5958.JPG (рост в холке 56-57см) РИЦ 30 мая улетает через Новосибирск в Кемеровскую область. Самолётом отправить "РАЗВЕДЧИКа" так и не получилось, но сегодня наконец то попались нормальные проводники поезда, - взялись довести по Ж.Д. до Новосибирска за 5000 рублей. Мы пожелали РИЦу с Туруханского края хороших охот с новым владельцем и вообще хорошей жизни в Кемеровской области))). РИЦ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ (возраст 5 месяцев) зубная формула полная, рост в холке 57см Изменено 9 июня, 2015 пользователем ЗУБ 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #211826 Опубликовано 9 июня, 2015 Желаю новых первых мест!!! Слежу и восхищаюсь твоими собачками и твоей энергии!!!Денис большое СПАСИБО!- за пожелания!Если на будущий сезон нашим упряжкам из одних ЛЗС трудно будет бороться с Хасками и Маломутами ,,, - тогда добавим вот такого "телохранителя" (уже знакомлю его со своей "стаей")) Автопортрет с ОХРАННИКом по кличке "НУРИК" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #211838 Опубликовано 10 июня, 2015 Александр, а как твой охранник сживается с лайками? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #211843 Опубликовано 10 июня, 2015 Александр, а как твой охранник сживается с лайками? Нурик - полная кличка НУРГАЛИ отлично уживается! - он ведь до года у меня и воспитывался, социализировался,,, я его даже к выставкам готовил, то есть взрослые мои собаки его хорошо знают и даже дружат с ним!))) дочка на нём верхром каталась, а вот молодёжь пробуют его как притравочного "белого медведя" атаковать))) - но ему всё пофиг и он на них даже не реагирует, а кто серьёзно пробует к нему задраться - того я и сам покусаю :KidRock_07: )))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilkin1984 47 #212130 Опубликовано 13 июня, 2015 Александр, такой проглот оставит голодными всех твоих лаек!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilkin1984 47 #212160 Опубликовано 13 июня, 2015 Юста даже мамку по красоте по моему превосходит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #212213 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Александр, такой проглот оставит голодными всех твоих лаек!!!Привет Дима, рады видеть тебя на Российском форуме! Да уж)), покушать Нурик "не любит"))) - на дальняк ехать - действительно упряжку голодными оставит :t141013: Юста даже мамку по красоте по моему превосходит.Спасибо, нам она тоже очень нравится и свою Мамку - Ойку сильно напоминает. Наши первые успехи на выставке РОРС: "99 Ленинградская Областная выставка собак охотничьих пород"Ойя с Туруханского края - 1 место в ринге Полум-Дар с Туруханского края - 1 место в рингеАня, от души ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС! - Ойю и ДАРика с ПЕРВЫМИ МЕСТАМИ В РИНГАХ РОРСовской выставки!!! ; Получением ими рабочих- полевых дипломов по вольерному кабану в паре! Изменено 14 июня, 2015 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann 34 #212905 Опубликовано 22 июня, 2015 Аня ПОЗДРАВЛЯЕМ! - Молодцы, так держать!)) и дальнейших вам успехов!Аня, от души ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС! - Ойю и ДАРика с ПЕРВЫМИ МЕСТАМИ В РИНГАХ РОРСовской выставки!!! ; Получением ими рабочих- полевых дипломов по вольерному кабану в паре! Саша, Наташа большое спасибо!В эти выходные они еще стали Юными Чемпионами России!Полум-Дар с Туруханского края - ЛПП, ЛЮОйя с Туруханского края - ЛПП, ЛЮ, 2 место в группе2 - 1-х места в конкурсе "Лучшая пара выставки" 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты