ЗУБ Эксперт #172295 Опубликовано 16 апреля, 2014 Немного фото нашей молодёжи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #172621 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Сегодня продолжили "ОХОТУ" за САСками с ЛИССОЙ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ..... и до "кучи" с ней выставили для оценки экстерьера ЗАЮ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ, - проверить качество экспертизы судьи МЕЖДУНАРОДНОЙ КАТЕГОРИИ ... Так ЗАЯ взяла резервный Ю.САС , а ЛИССА взяла свой второй Юниорский САС, ЛПП (Лучший Представитель Породы) и ВТОРОЕ МЕСТО в БЕСТе ЮНИОРОВ и второе место в БЕСТе 5ой группы FCI! И самое для нас приятное заняла ПЕРВОЕ МЕСТО в конкурсе ГОРДОСТЬ РОССИИ! Чуток снял на видео (выложу позже), а так же пофоткались немножко. Снимал и профессиональный фотограф из Сургута, обещал отправить фото по электронке. Выставка проходила в этом спорт-комплексе: Изменено 19 апреля, 2014 пользователем ЗУБ 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #172623 Опубликовано 19 апреля, 2014 Фото с выставки: ринг Хаски: А Это мы))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #172624 Опубликовано 19 апреля, 2014 Прими поздравления!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий89 6 #172625 Опубликовано 19 апреля, 2014 :c0411:Поздравляем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #172637 Опубликовано 19 апреля, 2014 Хоть кто-то нормальных собак выставляет за РФ. А то зачастую из посредственных выбирают лучшую.Ну как-то помню в Московской областной пришлось из 3-х собак Чемпиона выбирать. А выставка то ранга Республиканской приравнивается.Да и в прошлом году из 5 сук выбирали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #172685 Опубликовано 20 апреля, 2014 Бест 5ой группы FCI на региональной выставке 19.04.14. г. Новый Уренгой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namar 4 #172687 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поздравляем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #172691 Опубликовано 20 апреля, 2014 Хоть кто-то нормальных собак выставляет за РФ. А то зачастую из посредственных выбирают лучшую.Ну как-то помню в Московской областной пришлось из 3-х собак Чемпиона выбирать. А выставка то ранга Республиканской приравнивается.Да и в прошлом году из 5 сук выбирали.А Москве надо еще цены на выставках поднять и тогда из 0 будут ноль выбирать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #172695 Опубликовано 20 апреля, 2014 Санька ! Зачем ребёнка загонял, спит на ходу,,,,,,, Поздравляю ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #172699 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поздравляю,Саша! Открой тайну, как ты своих собак воспитываешь?) В смысле приличному поведению на эстетических мероприятиях :) Я на них только и озираюсь, как бы какая нибудь варежка за несколько тыс зеленых не подбежала бы к моим) А то не рассчитаюсь) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #172705 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поздравляю,Саша!Открой тайну, как ты своих собак воспитываешь?) В смысле приличному поведению на эстетических мероприятиях :) Я на них только и озираюсь, как бы какая нибудь варежка за несколько тыс зеленых не подбежала бы к моим) А то не рассчитаюсь) а ты собак тока приводи на ринг как я делал в свою время ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #172707 Опубликовано 21 апреля, 2014 Санька ! Зачем ребёнка загонял, спит на ходу,,,,,,, Поздравляю !))))) Андрей. так это наше "чадо" загоняла там, таская за руки своих взрослых подруг)))), а эту в красной кофточке на самом деле, - так что она Любавке сказала: Если ты мене руку не отпустишь, то я тебя ударю))) я говорит устала. Оно и видно. спит даже стоя))) П. С. Подруги то - владельцы декорашек))) , а наша то, - "владелица" охотничьих пород!)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А.Я.Г. 0 #172717 Опубликовано 21 апреля, 2014 Александр и Наташа мои поздравления. Собачки Ваши всегда отличаются красотой и везде узнаваемы Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #172789 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Александр и Наташа мои поздравления. Собачки Ваши всегда отличаются красотой и везде узнаваемыЗдравствуйте Андрей! Спасибо за поздравления! как там ваши щенки - из под Юлы, уже разъехались? Ниже: Наш смешаный "дедсад" Шилкины, Юстины,Цацины))) Как там в Украине - за "Москалёвских" собак не прессуют? (можно в личку))) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #172790 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Опять дуплет(( извините. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем ЗУБ 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #172824 Опубликовано 22 апреля, 2014 Вот сегодня ещё несколько фоток прислали, с той же выставки 19.04.14. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #174107 Опубликовано 8 мая, 2014 ЛИССА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ получила свою третью кандидатку (САС) на региональной выставке всех пород в г. Ноябрьске 27.04.14. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sobol1 9 #174109 Опубликовано 8 мая, 2014 Отличная собака. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #174156 Опубликовано 9 мая, 2014 НЕМНОГО ВЕСЕННИХ ИЗ ЛЕСА. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #174603 Опубликовано 18 мая, 2014 Первое знакомство двухмесячных щенков с чучелами соболей)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 115 #174604 Опубликовано 18 мая, 2014 Александр, у меня пишет, что видео личное и не показывает его. Как посмотреть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #174637 Опубликовано 18 мая, 2014 Александр, у меня пишет, что видео личное и не показывает его. Как посмотреть? А сейчас??? - вроде сын исправил... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 115 #174643 Опубликовано 18 мая, 2014 Голос доносчивый, вязкость пока слабовата (шутка), а так красавцы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис83 96 #174647 Опубликовано 19 мая, 2014 Здравствуйте Александр, а белый щенок что такой кислый, на больничном чтоли. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты