Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Горохова Олега!
ЗУБ

Подрощеный щенок - сука из питомника "С Туруханского края."

Рекомендуемые сообщения

В 20.08.2012 в 10:32, ЗУБ сказал:

..(( Но в этом случае - есть вариант что если с первого сезона самостоятельно начнёт по соболю робить (вязкость к нему обнаружится) То ...

То ... я такую собаку с удовольствием её заберу.

Поделиться сообщением

Смотрел внимательно фильмы...Вполне толковый, правильный мужик. Очень многое схоже. Как посмотрел цены на щенков, дурак-дураком. Как молодому пацану, увлеченному тайгой взять собаку?........Я не просто так говорю, обращаются ....., просят......Или жадный, или глупый. По фильму вроде не дурак?

• Плюс 2

Поделиться сообщением

В 25.08.2012 в 11:17, Petr...sh сказал:

Смотрел внимательно фильмы...Вполне толковый, правильный мужик. Очень многое схоже. Как посмотрел цены на щенков, дурак-дураком. Как молодому пацану, увлеченному тайгой взять собаку?........Я не просто так говорю, обращаются ....., просят......Или жадный, или глупый. По фильму вроде не дурак?

Да нет Петрович: - Если УМНЫЙ - тогда почему не БОГАТЫЙ?, А так,- простой подкаблучник =)) Я уже об этом писал в теме "Продаются Щенки из питомника "С Туруханского Края".

С ув. Александр.

Поделиться сообщением

В 25.08.2012 в 11:17, Petr...sh сказал:
Как молодому пацану, увлеченному тайгой взять собаку?

А что на Александре Зубове у молодых пацанов свет клином сошелся? Не ужели больше не у кого купить собаку? А то и взять бесплатно.

Я пацаном держал всех своих собак без рода и племени, и не за одну не платил ни копейки. И работали не хуже, а может даже и лучше теперешних.

• Плюс 3

Поделиться сообщением

В 26.08.2012 в 04:51, Max333rus55 сказал:

А что на Александре Зубове у молодых пацанов свет клином сошелся? Не ужели больше не у кого купить собаку? А то и взять бесплатно.

Я пацаном держал всех своих собак без рода и племени, и не за одну не платил ни копейки. И работали не хуже, а может даже и лучше теперешних.

Вот и моя это же твердит. - про "СВЕТ КЛИНОМ" Мы посмотрели твоих лаек Максим: - ни чуть не хуже!!! А сколько в Ханты-мансийском и Ямало-Ненецком округах по доступной цене, универсально работающих и с прекраснейшим экстерьером лаек?

Она говорит: если у меня в кошельке 5 000руб, я почему то не иду покупать сапоги в самый крутой бутик за 25 000 руб.?

А почему бы молодому не выбрать щенка по карману? На AVITO.RU такой выбор, что аж в глазах пестрит!

Но... как не крути, а все же думают что "муж и жена одна сатана" - по тому и я в жадные или глупые попал=((

А вообще мне теперь уже моя покойная Матушка прогнозировала мне голодную смерть под забором - с моим то характером. Её слова: "С себя последнюю рубаху отдаст, а сам куска хлеба ни у кого не попросит, и сам кроме как собакам хвосты крутить больше ничего не умеет и учиться не хочет" Но это в школьные годы было - когда деньги было зло! А все кто что то продавал, а особенно перепродавал - не предприниматели и бизнесмены, а СПЕКУЛЯНТЫ! (и я был такого же мнения, - так СовДепия воспитала)

Видимо капитализм людей меняет - так как, теперь мне "почти не совестно", от того что моя жена щенков дорого продаёт. :ph34r_1:

С уважением Александр.

Поделиться сообщением

В 26.08.2012 в 05:44, ЗУБ сказал:

Вот и моя это же твердит. - про "СВЕТ КЛИНОМ" Мы посмотрели твоих лаек Максим: - ни чуть не хуже!!! А сколько в Ханты-мансийском и Ямало-Ненецком округах по доступной цене, универсально работающих и с прекраснейшим экстерьером лаек?

Пруд пруди!!!

Поделиться сообщением

По моему, ЗУБ слишком переоценивает (судя по цене) своих собак. )) Новичкам, профанам или кошелькам , можно очень хорошо проехать по мозгам и они с удовольствием выложат такую,"моё мнение",необоснованную цену за щенков ЗУБА :z_5: Или приобретут те люди, у которых живя в такой глуши, просто нет другого выбора взять собаку с хорошими кровями. У нас в М.О очень много отличных, добычливых пушников (проверенных годами линиями) с отличным экстерьером и по одыкватной цене : 10-15 тыс рубл . А всё остальное даёт мало чести и совести человеку. Я думаю надо спуститься с небес на землю !

Изменено пользователем sport

Поделиться сообщением

Одно надпись на сайте Зуба, "Чемпионка мира"! Для меня звучит смешно ))))))))))))))))))))))))))))) Громкое слово для лохов !

• Плюс 3
  • Минус 4

Поделиться сообщением

В 26.08.2012 в 09:33, sport сказал:

Одно надпись на сайте Зуба, "Чемпионка мира"! Для меня звучит смешно ))))))))))))))))))))))))))))) Громкое слово для лохов !

Смотрите ка - ещё у одного от жабы говно закипело - ажн 2 раза наружу плескануло :ph34r_1:

• Плюс 1
  • Минус 2

Поделиться сообщением

А мы растём, нам ровно 6 мес., и мы 56 см ростом ! На фото "Бойка с Туруханского края"

post-2500-087791200 1345999084_thumb.jpg

post-2500-008873900 1345999206_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю ! ))С туруханского края и что дальше?! ))))))))))) :KidRock_06:

Поделиться сообщением

Уже тысячу раз на форуме писали, что прежде чем над чем нибудь смеяться надо это иметь / ПЧ, ПП, Чемпион выставки и т.п./ . "Я Пастернака не читал, но осуждаю"

Поделиться сообщением

В 26.08.2012 в 09:25, sport сказал:

По моему, ЗУБ слишком переоценивает (судя по цене) своих собак. )) Новичкам, профанам или кошелькам , можно очень хорошо проехать по мозгам и они с удовольствием выложат такую,"моё мнение",необоснованную цену за щенков ЗУБА :z_5: Или приобретут те люди, у которых живя в такой глуши, просто нет другого выбора взять собаку с хорошими кровями. У нас в М.О очень много отличных, добычливых пушников (проверенных годами линиями) с отличным экстерьером и по одыкватной цене : 10-15 тыс рубл . А всё остальное даёт мало чести и совести человеку. Я думаю надо спуститься с небес на землю !

Молодой человек ну с чего у Вас столько злобы!!! Уверен, ведь Вы Зубова и его собак даже не знаете.... Его собак в России, хотя бы по красоте экстерьера знают. И поверьте это не мало...

По какой цене он продает своих собак, это его личное дело... и крайне не порядочно говорить об этом, тем более в таком тоне, в котором Вы себе это позволяете. Думаю что Вам нужно здесь же публично признать свою ошибку и извиниться перед уважаемым человеком.

• Плюс 2

Поделиться сообщением

В 26.08.2012 в 16:17, ЗУБ сказал:

Смотрите ка - ещё у одного от жабы говно закипело - ажн 2 раза наружу плескануло :ph34r_1:

Причём тут жабы?-Всё правильно сказал,так оно и есть.

Поделиться сообщением

В 26.08.2012 в 16:17, ЗУБ сказал:

Да, Саша, не дают покоя твои Ч.Мира ! Ну, хоть я тебя порадую : внук твоих собачек в мае тоже стал Ч.Мира. Видно передается зто у твоих собак на генетическом уровне.

Поделиться сообщением

Получение этого титула требует, как минимум, участия в мероприятии. В следующий раз - составьте конкуренцию и будьте лучшим. Удачи. hi.gif

• Плюс 1

Поделиться сообщением

Вы так от смеха, совсем и на долго покраснеете.Мне казалось спортсмены чинов и наград не чураются.Видно не все :ph34r_1:

Изменено пользователем mikhail-astafev

Поделиться сообщением

В 26.08.2012 в 20:33, van сказал:

Да, Саша, не дают покоя твои Ч.Мира ! Ну, хоть я тебя порадую : внук твоих собачек в мае тоже стал Ч.Мира. Видно передается зто у твоих собак на генетическом уровне.

Оля привет!Спасибо! - Это наверно Gl-Amur? - я им фото Лючи отправил - просили на ломаном руссском =))

Поделиться сообщением

что пристали к мужику?

оценивает он своих собак за такие деньги так бог ему судья.это его право.

заступлюсь тогда по полной.

тем кому дорого:

сейчас капитализм, всем можно работать и зарабатывать,тогда что получается тем кому дорого-значит неудачники и лохи и постыдились бы обижать "таёжника" ЗУБ не одну тысячу отмотал с лайками и знает что такое промысел не по журналам:aggressive:.

Поделиться сообщением

В 27.08.2012 в 08:54, asarapov сказал:

что пристали к мужику?

оценивает он своих собак за такие деньги так бог ему судья.это его право.

заступлюсь тогда по полной.

тем кому дорого:

сейчас капитализм, всем можно работать и зарабатывать,тогда что получается тем кому дорого-значит неудачники и лохи и постыдились бы обижать "таёжника" ЗУБ не одну тысячу отмотал с лайками и знает что такое промысел не по журналам:aggressive:.

Вполне естественно, что ЗУБ (и все другие также) назначая цену имеет право самостоятельно оценивать свой и супруги труд.

А вот вы всех тех, кому действительно "не по зубам" собаки по такой цене, вы назвали неудачниками и лохами. Не вам ли стыдиться за свои слова нужно!?!

Изменено пользователем Rodion

Поделиться сообщением

Мужики! Хватит собачится! Превратили тему о продаже собаки в неизвестно что. Пора прекращать.

Поделиться сообщением

В 27.08.2012 в 09:24, Max333rus55 сказал:

Мужики! Хватит собачится! Превратили тему о продаже собаки в неизвестно что. Пора прекращать.

Всё правильно.Тему изучал сначала,а в ней ,вместо покупателей, одни разборки хороший Зуб или плохой.Оценивает человек своих щенков за эту цену,его полное право, и нечего тут флудить ,тем более лить грязь на порядочного и уважаемого человека,который о промысле и о настоящей Лайке знает не по наслышке ,и сделал очень многое что бы его собак ,и щенков из Туруханского края, знали далеко за пределами не только России но и ближнего и дальнего зарубежья.
  • Плюс 2

Поделиться сообщением

В 27.08.2012 в 05:42, ЗУБ сказал:

Оля привет!Спасибо! - Это наверно Gl-Amur? - я им фото Лючи отправил - просили на ломаном руссском =))

Привет ! Гл-Амур еще не был. Я Духа возила. Мне фото Лючи то же скинь.

Поделиться сообщением

Давно в форуме уже не было подобного, перечислю некоторые пункты Правил форума:

Цитата
Запрещено на форуме:

- обсуждение рабочих и экстерьерных качеств собак пользователей форума и др. владельцев, за исключением случаев, когда поступила просьба самого владельца.

Еще:

Цитата
3. На Форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления. Для выяснения личных отношений существует Личный ящик

4. Флуд на Форуме запрещён. Флудеры будут предупреждаться, а при первом повторном нарушении - блокироваться. Для флейма отведён одноимённый раздел «курилка». Флейм в других разделах не приветствуется и может быть наказан предупреждением.

Еще:

Цитата
4. Не рекомендуется размещать сообщения:

- с целью введения в заблуждение других участников Форума;

- с целью нанесения ущерба другим участникам Форума;

За нарушение этих пунктов Правил, пользователь sport получает предупреждение и бан на 10 дней.

Поделиться сообщением

БОЙКА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ ПРОДАНА!

post-2500-077785700 1348061786_thumb.jpg

"Лохи" передали привет!!! :ph34r_1:

• Плюс 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...