tokar 223 #160734 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Тут как раз и самое сложное найти их, и чтоб щенков продали, не тех что в продаже. а что себе оставили. А кто сказал, что будет легко? Для этого и общаемся, следим за успехами друг друга, помогаем, чем можем. Изменено 3 января, 2014 пользователем tokar Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #160751 Опубликовано 3 января, 2014 Тут как раз и самое сложное найти их, и чтоб щенков продали, не тех что в продаже. а что себе оставили.Я вот для себя эту вязку сделал. Хотел кобелька выбрать, а выбирать оказалось не из чего. Пять сук и всего один кобель. :sad: Буду смотреть, что подрастет. Но уже при рождении было видно, что кобелек проигрывает некоторым сукам. Инбридировал на рабочую собаку, так хотел хорошего кобеля, но суке не прикажешь кого рожать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #160832 Опубликовано 4 января, 2014 Вот и мы дождались новогоднего подарка: сегодня родились щенки от Илима и Рыкси. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #160843 Опубликовано 4 января, 2014 Я вот для себя эту вязку сделал. Хотел кобелька выбрать, а выбирать оказалось не из чего. Пять сук и всего один кобель. :sad: Буду смотреть, что подрастет. Но уже при рождении было видно, что кобелек проигрывает некоторым сукам. Инбридировал на рабочую собаку, так хотел хорошего кобеля, но суке не прикажешь кого рожать.Чо ты людям по ушам то ездишь . Ты с этим кобелем свою суку повязал от лени своей помноженной на безысходность. Ехать ни куда ты не хотел , а по близости больше ни кого нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей9576 18 #160864 Опубликовано 4 января, 2014 Вот и мы дождались новогоднего подарка: сегодня родились щенки от Илима и Рыкси. С Прибавлением Толян!!!!! :c0414: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #161965 Опубликовано 14 января, 2014 И мы растём понемногу. Знакомьтесь - Тверская восточка из Якутии ЗЕЯ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #162097 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Ну,вот ,у нас еще на одного любителя ВСЛ стало больше.Знакомьтесь: Тагай ,возраст 4 месяца. Изменено 15 января, 2014 пользователем Алеха 69 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #162120 Опубликовано 15 января, 2014 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #162140 Опубликовано 15 января, 2014 Ну,вот ,у нас еще на одного любителя ВСЛ стало больше.Знакомьтесь: Тагай ,возраст 4 месяца.Лёха,привет! А чей кобелёк ? От кого происходит? Как успехи в лесу ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #162159 Опубликовано 16 января, 2014 Леший, Яна и Зея. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #162188 Опубликовано 16 января, 2014 Лёха,привет! А чей кобелёк ? От кого происходит? Как успехи в лесу ?Привет Наиль!Ну на счет успехов,ты наверное пошутил? Я вроде на сказочника не похож,кобельку всего пять месяцев(не 4 как я написал),выяснилось,когда родословную посмотрели.Приобретен он по рекомендации Татьяны Десятовой от вязки Сопка Кошкина Р.С.+Туман Клеменьтьева С.Р. Кобелек интересный,как шило,поймать в кадр трудно!Теперь посмотрим,что у них там в далеком Иркутске за собаки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #162217 Опубликовано 16 января, 2014 Привет Наиль!Ну на счет успехов,ты наверное пошутил? Я вроде на сказочника не похож,кобельку всего пять месяцев(не 4 как я написал),выяснилось,когда родословную посмотрели.Приобретен он по рекомендации Татьяны Десятовой от вязки Сопка Кошкина Р.С.+Туман Клеменьтьева С.Р. Кобелек интересный,как шило,поймать в кадр трудно!Теперь посмотрим,что у них там в далеком Иркутске за собаки.Лёха ,я не про успехи именно этого кобелька! Я про успехи твои и твоих собачек! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #162218 Опубликовано 16 января, 2014 .Приобретен он по рекомендации Татьяны Десятовой от вязки Сопка Кошкина Р.С.+Туман Клеменьтьева С.Р. Кобелек интересный,как шило,поймать в кадр трудно!Теперь посмотрим,что у них там в далеком Иркутске за собаки.Хорош чертяка!Татьяне респект. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #162228 Опубликовано 16 января, 2014 Лёха ,я не про успехи именно этого кобелька! Я про успехи твои и твоих собачек!Да у меня все нормально,просто супер.По осени все три собаки показали прекрасную работу по утке.По копытам начинал сезон с рабочим кобелем и помощьницами,на выходе получил трех самостоятельно работающих собак,каждая желает отличиться,но и могут работать в паре,в любом сочетании.На следующий год можно будет подумать об вольных испытаниях для сук.Ну конечно,если не возникнет особых трудностей.Подновалит снежку,попробую походить за куницей,разрешение уже до дыр протер,есть еще полтора месяца.Я не очень специалист,но кобель и друзья меня учат,увлекательнейшая охота.Если ты имееш в виду,что нет моих фото с трупами лося и кабана,так я с детства приучен не хвастать.В то время да-же газетку в которой обед был завернут сжигали,на ней адрес написан.Да и не говорят они ни о чем,эти фотографии,хоть лося,хоть кабана можно нагоном отстрелять,а собака потом фоткаться прибежит! Если собака работает толково то видео работы снять можно ,не боясь упустить зверя.Но в этот сезон частенько наст стоял,подход в разы сложней, или стрелять,или снимать ,извините, кина пока не получилось.Пиши про своих,как ваши успехи? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #162240 Опубликовано 16 января, 2014 Да у меня все нормально,просто супер.По осени все три собаки показали прекрасную работу по утке.По копытам начинал сезон с рабочим кобелем и помощьницами,на выходе получил трех самостоятельно работающих собак,каждая желает отличиться,но и могут работать в паре,в любом сочетании.На следующий год можно будет подумать об вольных испытаниях для сук.Ну конечно,если не возникнет особых трудностей.Подновалит снежку,попробую походить за куницей,разрешение уже до дыр протер,есть еще полтора месяца.Я не очень специалист,но кобель и друзья меня учат,увлекательнейшая охота.Если ты имееш в виду,что нет моих фото с трупами лося и кабана,так я с детства приучен не хвастать.В то время да-же газетку в которой обед был завернут сжигали,на ней адрес написан.Да и не говорят они ни о чем,эти фотографии,хоть лося,хоть кабана можно нагоном отстрелять,а собака потом фоткаться прибежит! Если собака работает толково то видео работы снять можно ,не боясь упустить зверя.Но в этот сезон частенько наст стоял,подход в разы сложней, или стрелять,или снимать ,извините, кина пока не получилось.Пиши про своих,как ваши успехи?У меня то же не очень. До декабря не много пополнил запасы и Мазда начала работать белку,даже без отстрела. У нас её мало стало .Гуран хорошо начал,смотрит любой след ,хоть верх хоть низ.Добычи хватает. 5.12.2013 разбил машину,вот только после праздников приобрёл другую. Мазду и Хару ,брата поберёг он были беременны. Хара ощенилась и жду теперь Мазду. На днях собираюсь поехать с Гураном к брату ,посмотреть щенков и выйти в лес. Хочу с Гураном попробовать добыть куничку. Интересно с молодым как он отреагирует на неё. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #162248 Опубликовано 16 января, 2014 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,5.12.2013 разбил машину,вот только после праздников приобрёл другую. Мазду и Хару,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,брата поберёг он были беременны.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Вы хоть как то разделяйте предложения, а то с первого раза не допёр про что речь,,,,,,,,,,,,,,,,,,, думаю как и многие,,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #162259 Опубликовано 17 января, 2014 У владельцев ЛВС не только особенные собаки, но и стиль письма неповторимый :rtfm: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #162263 Опубликовано 17 января, 2014 У владельцев ЛВС не только особенные собаки, но и стиль письма неповторимый :rtfm: 我们有正常的风格,瓦伦丁五!只是不知道如何读的所有 :nono: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #162282 Опубликовано 17 января, 2014 У владельцев ЛВС не только особенные собаки, но и стиль письма неповторимый :rtfm:Валентин Викторович. Я не могу писать красиво,мне и не надо.Кому надо тот понял! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #162299 Опубликовано 17 января, 2014 Валентин Викторович. Я не могу писать красиво,мне и не надо.Кому надо тот понял!Наиль, дружище, надо стремиться к совершенсту не только в лайках. Глядя на олбанский язык складывается определённое мнение о человеке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #162302 Опубликовано 17 января, 2014 Валентин Викторович. Я не могу писать красиво,мне и не надо.Кому надо тот понял!Ну,вот и пообщались,я действительно все понял,только по старинке (по телефону)пообщаться проще будет,а то вспоминай,где сколько ошибок сделано. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #162361 Опубликовано 17 января, 2014 Я же татарин!!!!!!!!!!!!! :t142031: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #162409 Опубликовано 17 января, 2014 Давайте лучьше про собак ,это куда интересней.Вот раздвинули уши,интересно, теперь на западника похож? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #162572 Опубликовано 18 января, 2014 Перевернул по просьбе автора фотографии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #162599 Опубликовано 18 января, 2014 Вот блин бывает-же такое.Утром отгонял машину,на которой на охоту ездили на мойку,дежурный литр выставил на крылечко,чтоб мойщика не соблазнять.Старшие собаки поняли,что не влес,восприняли спокойно,а младшая была выпущена во двор,и сильно просилась,привыкла,что на этой машине на охоту ездим .А вечером бутылки на месте не оказалось,видимо мне в отместку,за то,что не взял с собой,утащила на огород,и сняла пробку-дозатор ,именно сняла, а не разгрызла. Всех с Крещением! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты