kashles 3 #150619 Опубликовано 10 августа, 2013 Всем привет, кто меня знает и спасибо Калязинским и Кашинским мужикам за поддержку на выставке в Сафоново 2013 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kashles 3 #150622 Опубликовано 10 августа, 2013 Мама учит дочку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #151109 Опубликовано 15 августа, 2013 Фото на память.С Андреем Сафиным и Халзаном.С Виктором Крижановским. Виктор посмотри личку!С Сергеем Грединым и Реем(внук Ч Саяна). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #151119 Опубликовано 15 августа, 2013 Фото на память.С Андреем Сафиным и Халзаном.DSC07257.JPGС Виктором Крижановским. Виктор посмотри личку!DSC07262.JPGС Сергеем Грединым и Реем(внук Ч Саяна). DSC07294.JPG Обратите внимание на Халзана все у кого суки, отличный кобель. По крайней мере очень похож на ВСЛ, в отличии от .......... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #151130 Опубликовано 16 августа, 2013 Обратите внимание на Халзана все у кого суки, отличный кобель. По крайней мере очень похож на ВСЛ, в отличии от ..........Макс в отличии от кого ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #151166 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Вот смотри, у меня две ВСЛ, старший похож на ЛАЙКУ, в ее обычном восприятии, а вот младший по моему нет, если бы я не знал, что он ВСЛ, в жизни бы не догадался, что передо мной лайка, и таких как он большинство, ты на выставке это увиделМакс в отличии от кого ?Вот смотри, у меня две ВСЛ, старший похож на ЛАЙКУ, в ее обычном восприятии, а вот младший по моему нет, если бы я не знал, что он ВСЛ, в жизни бы не догадался, что передо мной лайка, и таких как он большинство, ты на выставке это увидел. Они похожи на собак, но не на лаек, это мое мнение, и это никого ни к чему не обязывает Изменено 16 августа, 2013 пользователем Maximus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #151182 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Вот смотри, у меня две ВСЛ, старший похож на ЛАЙКУ, в ее обычном восприятии, а вот младший по моему нет, если бы я не знал, что он ВСЛ, в жизни бы не догадался, что передо мной лайка, и таких как он большинство, ты на выставке это увидел. Они похожи на собак, но не на лаек, это мое мнение, и это никого ни к чему не обязываетМаксим, а почему никто не привозит от Бирюлина сук? Например, под Халзана. Изменено 16 августа, 2013 пользователем tokar Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей9576 18 #151188 Опубликовано 16 августа, 2013 Обратите внимание на Халзана все у кого суки, отличный кобель. По крайней мере очень похож на ВСЛ, в отличии от ..........Максим Привет! Хозяин любит своего.. а на счет сук...тут еще Бабка на двое сказала ...может от него такие Чебураторы еще будут что пипец. Время покажет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #151190 Опубликовано 16 августа, 2013 Вот смотри, у меня две ВСЛ, старший похож на ЛАЙКУ, в ее обычном восприятии, а вот младший по моему нет, если бы я не знал, что он ВСЛ, в жизни бы не догадался, что передо мной лайка, и таких как он большинство, ты на выставке это увидел. Они похожи на собак, но не на лаек, это мое мнение, и это никого ни к чему не обязываетМаксим , а можно фото твоих обоих посмотреть ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #151191 Опубликовано 16 августа, 2013 Максим, а почему никто не привозит от Бирюлина сук? Например, под Халзана.0_c2ad4_1b2b7604_XL (1).jpgХалзан.jpg Он сейчас ищет кобеля под своих сук, они у него 62 в холке, он не хочет вязать с кобелями меньше 62-64 см Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #151193 Опубликовано 16 августа, 2013 Максим Привет! Хозяин любит своего.. а на счет сук...тут еще Бабка на двое сказала ...может от него такие Чебураторы еще будут что пипец. Время покажет.Не знаю как насчет чебураторов, но все может быть. Мои собаки вроде родственники, но вообще не похожи. Я считаю, что в родителях намешан венигрет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #151194 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Конечно можно в моей галерееМаксим , а можно фото твоих обоих посмотреть ?Конечно можно в моей галерее. У меня сегодня на объекте крановщик сказал: " Старший похож на лайку, а малой на лайку вообще не похож". Это я постоянно слышу. Хотя по породным признакам он вроде как лучше. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Maximus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #151197 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Здраствуй Анатолий! А чего собрались так келейно, "в тихушу"? Ни кому ни чего не сообщили. Я хоть болею (зубы лечу), но таблеток бы наелся и приехал. А Кулаков (на мой взгляд)- самый опытный и авторитетный эксперт-породник, его очень интересно послушать. С уважением ВадимМ.17 августа в 11.00 в Солнечногорске в здании районного общества охотников пройдет очередной семинар для любителей восточносибирских лаек. В числе выступающих заявлены эксперт Всесоюзной категории Кулаков, эксперт Всероссийской категории Фомин, эксперт Всероссийской категории Веролайнен. Изменено 16 августа, 2013 пользователем tokar Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей9576 18 #151198 Опубликовано 16 августа, 2013 Не знаю как насчет чебураторов, но все может быть. Мои собаки вроде родственники, но вообще не похожи. Я считаю, что в родителях намешан венигретБудем пробовать.. знающие подскажут. да и сами будем посмотреть... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #151200 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Андрей9576, on 16 Aug 2013 - 22:28, said:Будем пробовать.. знающие подскажут. да и сами будем посмотреть...вИнЕгрет! Андрюха, будеш "сами посмотреть", и получится вЕнИгрет!!! Станешь дай Бог заводчиком, поймёш. Не наступай на ГРАБЛИ!!! Изменено 16 августа, 2013 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #151202 Опубликовано 16 августа, 2013 С Кулаковым очень бы хотелось повстречаться,выразить почтение! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей9576 18 #151204 Опубликовано 16 августа, 2013 вИнЕгрет! Андрюха, будеш "сами посмотреть", и получится вЕнИгрет!!! Станешь дай Бог заводчиком, поймёш. Не наступай на ГРАБЛИ!!!Да это то да понятно Леха, я же и говорю.. Чайник я в этом деле..... :s12776: все равно путем проб ...правильно я понимаю? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #151222 Опубликовано 17 августа, 2013 Да это то да понятно Леха, я же и говорю.. Чайник я в этом деле..... :s12776: все равно путем проб ...правильно я понимаю?Был винегрет и еще долго будет. Отбираем в помете щенка с желаемым типом, вяжем также с таким же типом. Но все равно в их помете вылезут винегретные предки, по этому для максимального удаления винегрета, придется пройти несколько поколений. А каждое добавление аборигена или чемпиона другого типа, отодвинет консолидацию породы еще на несколько поколений. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #151223 Опубликовано 17 августа, 2013 Конечно можно в моей галерее. У меня сегодня на объекте крановщик сказал: " Старший похож на лайку, а малой на лайку вообще не похож". Это я постоянно слышу. Хотя по породным признакам он вроде как лучше.Не торопись! В этом возрасте почти все восточники похожи на гадких утят. Хотя, если бы это была сука, то в будущем у тебя была бы возможность сделать интересную вязку, с попыткой закрепления крови бирюлинского кобеля. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #151225 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Не получилось бы, так как у Амира прямой прикус, и в официальное разведение я его не пущу. Там по материнской линии проблемы с зубами иногда выскакивают.Не торопись! В этом возрасте почти все восточники похожи на гадких утят. Хотя, если бы это была сука, то в будущем у тебя была бы возможность сделать интересную вязку, с попыткой закрепления крови бирюлинского кобеля.Не получилось бы, так как у Амира прямой прикус, и в официальное разведение я его не пущу. Там по материнской линии проблемы с зубами иногда выскакивают. В моей галерее есть фото Амира в семь месяцев- небо и земля с Дозором. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Maximus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #151233 Опубликовано 17 августа, 2013 Был винегрет и еще долго будет. Отбираем в помете щенка с желаемым типом, вяжем также с таким же типом. Но все равно в их помете вылезут винегретные предки, по этому для максимального удаления винегрета, придется пройти несколько поколений. А каждое добавление аборигена или чемпиона другого типа, отодвинет консолидацию породы еще на несколько поколений.А консолидировать будем на кого ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #151236 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) А консолидировать будем на кого ?Желательно на тип лучших представителей породы. По моему на выставке была расстановка, которую поддержали как эксперты РОРС, так и эксперты РКФ, т.е. видение породы у них одинаково. Изменено 17 августа, 2013 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #151238 Опубликовано 17 августа, 2013 Не получилось бы, так как у Амира прямой прикус, и в официальное разведение я его не пущу. Там по материнской линии проблемы с зубами иногда выскакивают. В моей галерее есть фото Амира в семь месяцев- небо и земля с Дозором.Максим, надо отличать плотный прикус от прямого. Если у собаки к моменту вязки уже был прямой прикус, то естественно о вязке не может быть и речи, но если прикус плотный, а собака ценна по всем другим племенным показателям, то использовать её в разведении надо, естественно с дальнейшей отбраковкой в помете. Жаль, что не все смогли послушать на выставке рассуждения Иванищевой о формировании породы. А она на мой взгляд говорила о очень важных вещах. Она призывала не зацыкливаться на отдельных недостатках собаки, а рассматривать ее целиком и убирать эти недостатки в процессе разведения, отбирая в пометах особей лишенных этих недостатков. Если работать с породой на перспективу, а не для получения одномоментного результата, то придется смириться с вынужденными отбраковками. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #151246 Опубликовано 17 августа, 2013 Тверские восточники.Прима. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #151549 Опубликовано 24 августа, 2013 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты