Valenti Эксперт #138741 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Вот такие мы теперь. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #138745 Опубликовано 12 марта, 2013 В области неблагополучная ситуация по бешенству, охотникам выдают разрешения на добычу лисиц и енотовидных собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #138746 Опубликовано 12 марта, 2013 Новое поколение, по росту догоняет мамашку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #138755 Опубликовано 12 марта, 2013 В области неблагополучная ситуация по бешенству, охотникам выдают разрешения на добычу лисиц и енотовидных собак. Не страшно за собак ? А вдруг енот или лиса бешеные, тяпнут. Тяжело собачку спасти будит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #138789 Опубликовано 12 марта, 2013 Прикольно представить,как енот покусал крупную ВСЛ,или может взял её по месту.С такой собакой с дивана ни-ни!Мне приходилось писать обьяснительные ,когда пойманный собакой енот ,после анализа оказывался бешенным.Так вот,у наших ветеринаров и бывшей санпедстанции нет инструкций,что делать,кагда здоровая,привитая собака кусает бешенного енота,есть только,когда зверь кусает кого либо.Поэтому мой кабель под мою подпись помещался формально под домашний карантин на месяц без каких либо последствий .Не привитой хозяин собаки в этом случае рискует больше,чем вовремя привитая собака. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #138824 Опубликовано 13 марта, 2013 Рысь от Алдана Руднева и Лакси ПсурцеваС хозяйкойС матерью Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #138862 Опубликовано 13 марта, 2013 Вот такие мы теперь. ЯНА-род..jpg Оказывается, родня! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANCIR 5 #138871 Опубликовано 13 марта, 2013 Рысь от Алдана Руднева и Лакси ПсурцеваФото0253.jpg С хозяйкойФото0243.jpg С матерьюФото0250.jpgАнатолий привет! Почему Рысь не привезли на "ЛАЙКУ 2013"? очень достойная сука! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #138878 Опубликовано 13 марта, 2013 Анатолий привет! Почему Рысь не привезли на "ЛАЙКУ 2013"? очень достойная сука!Алексей, привет! Планировали, но Рысь до сих пор в течке, а ее мать в разлиньке. Обещают в начале июня областную выставку, скорее всего повезем в Тверь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANCIR 5 #138884 Опубликовано 13 марта, 2013 Алексей, привет! Планировали, но Рысь до сих пор в течке, а ее мать в разлиньке. Обещают в начале июня областную выставку, скорее всего повезем в Тверь.На последнем фото Буран? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #138932 Опубликовано 14 марта, 2013 На последнем фото Буран?Да. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #139825 Опубликовано 22 марта, 2013 Потомкам Элиэнэ выписали документы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #139963 Опубликовано 24 марта, 2013 Семинар в Солнечногорске.23 марта состоялся очередной семинар с участием любителей-лаечников и экспертов-кинологов, организованный местным обществом охотников. Семинар был посвящен проблемам заводского разведения восточносибирских лаек. В последнее время эта порода становится все более востребованной охотниками. Однако надо иметь в виду, что заводское разведение ВСЛ стало развиваться значительно позже других пород лаек. По этой, а так же по другим известным причинам, определение путей развития селекционной работы с ВСЛ имеет сложности, а порой и неясности.Открыл семинар, огласил повестку дня и представил докладчиков охотовед Солнечногорского общества охотников С.С. Фомин.С докладом о состоянии поголовья восточек выступил эксперт всероссийской категории С.Б. Фомин, был сделан обзор по Московской и Тверской областям. Приведенные им данные были дополнены участниками семинара.С большим интересом эксперты и лаечники прослушали сообщение эксперта всесоюзной категории В.А. Кулакова, посвященное истории становления лаек Восточной Сибири как стандартизированной породы. Выступление вызвало многочисленные вопросы, на которые были даны исчерпывающие ответы.Участники семинара выразили единодушное мнение совместить усилия солнечногорских и тверских охотников, желающих вести племенную работу с ВСЛ. Признано так же целесообразным решение образовать инициативную группу, которая возьмет на себя организующие начала в объединении интересов лаечников Солнечногорского и прилегающих районов Московской и Тверской областей, а так же всех ценителей восточносибирской лайки.Собравшиеся поблагодарили руководство Солнечногорских охотников за хорошую организацию мероприятия и выразили надежду, что кинологические семинары будут проводиться чаще. А. Караваев, Тверь. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей9576 18 #139965 Опубликовано 24 марта, 2013 Анатолий Привет! Что хоть на семинаре интересного было? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #139966 Опубликовано 24 марта, 2013 Анатолий, молодцы!!!!! Недавно Лагутин говорит: - не вижу новых "Нуштаевых", "Максимовых" ........-Ошибаешься, Владимир Иванович, - ответил ему я, ........ Анатолий Караваев из таких. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #139969 Опубликовано 24 марта, 2013 Анатолий Привет! Что хоть на семинаре интересного было? Владимир Александрович Кулаков, один из самых опытных экспертов-породников, был знаком с Волковым, Рясным, Максимовым, Гейцем, Войлочниковым. Лично мне было очень интересно его послушать. Он стоял у истоков становления породы, к его мнению прислушиваются многие признанные специалисты. Его истории из прошлого позволили на настоящее взглянуть по новому. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей9576 18 #139970 Опубликовано 24 марта, 2013 Владимир Александрович Кулаков, один из самых опытных экспертов-породников, был знаком с Волковым, Рясным, Максимовым, Гейцем, Войлочниковым. Лично мне было очень интересно его послушать. Он стоял у истоков становления породы, к его мнению прислушиваются многие признанные специалисты. Его истории из прошлого позволили на настоящее взглянуть по новому. Ясно ....позвоню пообщаемся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимМ 8 #140005 Опубликовано 24 марта, 2013 Владимир Александрович Кулаков, один из самых опытных экспертов-породников, был знаком с Волковым, Рясным, Максимовым, Гейцем, Войлочниковым. Лично мне было очень интересно его послушать. Он стоял у истоков становления породы, к его мнению прислушиваются многие признанные специалисты. Его истории из прошлого позволили на настоящее взглянуть по новому. Здраствуй Анатолий! А чего собрались так келейно, "в тихушу"? Ни кому ни чего не сообщили. Я хоть болею (зубы лечу), но таблеток бы наелся и приехал. А Кулаков (на мой взгляд)- самый опытный и авторитетный эксперт-породник, его очень интересно послушать. С уважением ВадимМ. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #140006 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Здраствуй Анатолий! А чего собрались так келейно, "в тихушу"? Ни кому ни чего не сообщили. Я хоть болею (зубы лечу), но таблеток бы наелся и приехал. А Кулаков (на мой взгляд)- самый опытный и авторитетный эксперт-породник, его очень интересно послушать. С уважением ВадимМ.Я сам был в числе приглашенных, организаторы обзванивали многих, но по разным причинам народу было мало. Решили такие семинары проводить чаще. Если тебя эта тема заинтересовала, то в следующий раз обязательно проинформирую. Изменено 24 марта, 2013 пользователем tokar Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимМ 8 #140214 Опубликовано 27 марта, 2013 Я сам был в числе приглашенных, организаторы обзванивали многих, но по разным причинам народу было мало. Решили такие семинары проводить чаще. Если тебя эта тема заинтересовала, то в следующий раз обязательно проинформирую.Спасибо за ответ. Обязательно проинформируй, у Наиля есть мой телефон. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #140518 Опубликовано 29 марта, 2013 На притравке Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #140519 Опубликовано 29 марта, 2013 На притравке Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей9576 18 #140578 Опубликовано 30 марта, 2013 Молодцы Анатолий! :fiona_dog2: :s12072: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #140622 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Умка(Бой х Дана) С. Фомина получила диплом /// степени по кабану в паре с Илимом(68 б.), эксперт-К. Гололобов. Изменено 30 марта, 2013 пользователем tokar Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #141996 Опубликовано 12 апреля, 2013 Молодцы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты