Valenti Эксперт #136744 Опубликовано 22 февраля, 2013 Валек ! Как ,что не по твоему ,так сразу ПОШЕЛ БЫ ТЫ. Ранше сам меня учил к сдерженасти ,а сей час сам токовым не евляеся.Колян, я спокоен, как Нат Бампо у столба пыток у ирокезов.Разговор окончен. Привет белым запсибаборигенякутам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #136771 Опубликовано 22 февраля, 2013 Валентин ! Ты о Чем? О своих ЗРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #136775 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Разбавим маленько Тверских. Поздравляю! Очень хорошо смотрятся./конечно если не фотошоп от мастера. :ph34r_1: /Андрей, как на твой взгляд - не щипануло? А если щипануло, то кто получился более костистый - в мамку или папку?Кстати, одна у нас есть, буду наблюдать, очень интересно, если ухо будет меньше то вообще супер. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #136777 Опубликовано 22 февраля, 2013 Разбавим маленько Тверских. Только эти тоже от части Тверские!Попозже ,когда повзрослеют,будут наверное Питерскими.Такие красавцы,как мушкетеры!Один,как все,и все,как один! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимМ 8 #136792 Опубликовано 22 февраля, 2013 Валентин привет еше раз! ... и помоги ребятам с выбором достоиной пары...Здраствуйте, Николай Егорович. У "ребят" своя голова на плечах и ни в чей помощи "они" не нуждаются. С уважением, ВадимМ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #136803 Опубликовано 22 февраля, 2013 Только эти тоже от части Тверские Леш, говоря о разбавлении, я именно это и имел в виду Попозже ,когда повзрослеют,будут наверное Питерскими.По позже они станут(а вернее сказать уже стали) Московскими , Карельскими , Псковскими, ну и конечно Питерскими. А по большому счету Леш , какая разница чьи они будут ,главное чтоб они у нас были. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #136804 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поздравляю! Очень хорошо смотрятся./конечно если не фотошоп от мастера. :ph34r_1: /Андрей, как на твой взгляд - не щипануло? А если щипануло, то кто получился более костистый - в мамку или папку?Кстати, одна у нас есть, буду наблюдать, очень интересно, если ухо будет меньше то вообще супер.За поздравление конечно отдельное спасибо. Смотрятся хорошо они конечно же благодаря фотошопу, а как же иначе то может быть. На остальные вопросы как отвечать не понял, по тому что не понял ни х.......а. Чо куда должно щипануть? Ты что серьезно считаешь что кто то из родителей не достаточно костистый? И если не секрет , кто такая одна за кем вы будете наблюдать? Если мне не изменяет моя контуженная память , то ни тебе лично , ни твоим знакомым я ни кого не продавал. Да и кому и куда конкретно я пристроил своих собак я тебе лично не докладывал, и по этому мне интересно за кем же ты будешь наблюдать? Может я опять что то интересное про себя пропустил? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #136828 Опубликовано 23 февраля, 2013 АНДРЕЙ ! с ПРАЗДНИКОМ. -------------- ПРАВДА ХОРОШИЕ ЩЕНКИ.!!! ВСЁ БУДЕТ ТИП -ТОП С Уваж Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #136832 Опубликовано 23 февраля, 2013 Может я опять что то интересное про себя пропустил?Пропустил. Но ты особо об этом не жалей. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #136834 Опубликовано 23 февраля, 2013 Разбавим маленько Тверских. На мой субъективный взгляд разбавили, и не маленько. А вот аргументы: Щенки из помета Б.Норд х Окси- Щенок из помета Тунгус х Баски- Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #136835 Опубликовано 23 февраля, 2013 фотки делай не сверху вниз.А ЛУЧШЕ В ПРЯМУЮ. А ТО НИЗКО ..... СРАКИМИ ПОЛУЧАЮТСЯ. НО Я ДУМАЮ ОНИ НЕ ТАКИЕ. С УВ Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #136837 Опубликовано 23 февраля, 2013 Пропустил. Но ты особо об этом не жалей. :ph34r_1: По ходу сказать конкретно то не чего, но очень хочется..Все как обычно , главное ляпнуть чего ни будь, хоть чушь но ляпнуть. Прикидываться, что не знаешь того, что известно всем, и что тебе известно то, чего никто не знает; прикидываться, что слышишь то, что никому не понятно, и не прислушиваться к тому, что слышно всем; главное, прикидываться, что ты можешь превзойти самого себя; часто делать великую тайну из того, что никакой тайны не составляет; запираться у себя в кабинете только для того, чтобы очинить перья, и казаться глубокомысленным, когда в голове у тебя, что называется, ветер гуляет; худо ли, хорошо ли разыгрывать персону, плодить наушников и прикармливать изменников, растапливать сургучные печати, перехватывать письма и стараться важностью цели оправдать убожество средств. Вот вам и вся политика... Бомарше П. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #136838 Опубликовано 23 февраля, 2013 На мой субъективный взгляд разбавили, и не маленько. А вот аргументы: Толя, а можно по конкретней что ты имел в виду? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #136841 Опубликовано 23 февраля, 2013 Толя, а можно по конкретней что ты имел в виду? "Ваши бьют наших". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #136842 Опубликовано 23 февраля, 2013 "Ваши бьют наших".Не согласен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #136843 Опубликовано 23 февраля, 2013 "Ваши бьют наших".Вы чего все,допраздновались? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #136852 Опубликовано 23 февраля, 2013 Вы чего все,допраздновались? То же заходи... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #136875 Опубликовано 23 февраля, 2013 То же заходи...Отец отработал у меня правило ,праздник только после трудового дня.Сегодня уменя был промах, затем коронный выстрел,такой,что приносит удовлетворение,всего лиш один выстрел.Извените,но уже заходить достаточно поздно,в следующий раз. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #136876 Опубликовано 23 февраля, 2013 Сегодня на подкормочную площадку вышло 12 поросят и здоровенный секач. На вопрос -а где мамаша?-все хором отвечают-у нее праздник! С праздником дорогие любители ВСЛ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #138114 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Небольшой отчет по выставке "Лайка 2013".Из Тверской области было выставлено 2 собаки. Буран Загретдинова получил отлично и второе место в ринге средней группы.Элиэнэ Смирнова получила хорошо.Поздравляем всех участников и победителей!Чемпион выставки Ярик Н. Карасева. Изменено 5 марта, 2013 пользователем tokar Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #138138 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Буран по комплексной оценке занял 3-е место среди средневозрастных кобелей.Элиэнэ по комплексной оценке заняла 3-е место среди средневозрастных сук. Изменено 5 марта, 2013 пользователем tokar Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANCIR 5 #138225 Опубликовано 6 марта, 2013 Буран по комплексной оценке занял 3-е место среди средневозрастных кобелей. Элиэнэ по комплексной оценке заняла 3-е место среди средневозрастных сук. Небольшой отчет по выставке "Лайка 2013". Из Тверской области было выставлено 2 собаки. Буран Загретдинова получил отлично и второе место в ринге средней группы. DSC06498.JPG Элиэнэ Смирнова получила хорошо. Поздравляем всех участников и победителей! Чемпион выставки Ярик Н. Карасева. DSC06499.JPG Буран по комплексной оценке занял 3-е место среди средневозрастных кобелей. Элиэнэ по комплексной оценке заняла 3-е место среди средневозрастных сук.Анатолий привет! Фото с выставки еще есть?Буран понравился,хороший кобель, хорший корпус,рослый,настоящий ВСЛ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #138498 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Фотки есть,они в основном у меня,а прикрепить их не удается после изменения сайта.Во вторник передам Анатолию,пускай он размещает. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Алеха 69 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #138644 Опубликовано 11 марта, 2013 Анатолий привет! Фото с выставки еще есть?Буран понравился,хороший кобель, хорший корпус,рослый,настоящий ВСЛ.Алексей, привет!Пока ждем фото от твоего тезки... Халзан А. Сафина Гром А. Бычкова Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #138647 Опубликовано 11 марта, 2013 Люди, которые внесли огромный вклад в процветание ВСЛ.Гаврилов, Дворников, Белых, Забродский, Елисеев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты