Valenti Эксперт #128740 Опубликовано 3 декабря, 2012 Элькиным с Вилюем детишкам две недели. Носы почернели, Веки тоже. Каждого не фоткали, одинаковые все. Кобелёк Сучка 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #128742 Опубликовано 3 декабря, 2012 Валентин а где остальные не хватает Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #128743 Опубликовано 3 декабря, 2012 Валентин а где остальные не хватаетОстальные под верхними. Одиннадцать их. Одного на 3-й день видимо придавила нечаянно. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #128744 Опубликовано 3 декабря, 2012 Остальные под верхними. Одиннадцать их. Одного на 3-й день видимо придавила нечаянно. Головки хорошие. И все ровные Молодца мамка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #128879 Опубликовано 5 декабря, 2012 Мамка молодца Снежки Теперь и квадрик не нужен упряжка в сборе Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #128928 Опубликовано 5 декабря, 2012 Так вот они, какие, белые алмазы якутии!Приличное месторождение! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #128929 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Красота, один мой :hunter: :friends: Наконец то сбывается мечта Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Андрей 81 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Орловчанин 0 #128952 Опубликовано 5 декабря, 2012 Эльке пришлось отдуваться за все наши неудачи: Дана не огулялась, Баски родила всего одного щенка. Хороший щенок, наверное у себя оставите, а с кем вязали Бакси? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #129028 Опубликовано 6 декабря, 2012 Хороший щенок, наверное у себя оставите, а с кем вязали Бакси? Баски вязали с Яриком, щенок остается у нас. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #129503 Опубликовано 12 декабря, 2012 Сегодня осматривал щенков Элиэнэ. Щенки ровные, хорошо одеты. Уже самостоятельно едят. Лопают всё. Большинство окрасом в Вилюя, с небольшими едва заметными светло-палевыми отметинами. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #129508 Опубликовано 12 декабря, 2012 Валентин! Поздравляю ну просто маленькие монстры.Чем подкармливают,очень хороши.С Уваж Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #129510 Опубликовано 12 декабря, 2012 Валентин! Поздравляю ну просто маленькие монстры.Чем подкармливают,очень хороши.С Уваж Н ФЧем ещё подкармливают !!?? Молоко-творог(натуральные), мясо, рыба, яйца(домашние). А у меня ещё и мед сихотэ-алиньский припасён. (Троих щенов к себе домой забрал). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #129513 Опубликовано 12 декабря, 2012 "Белая Троица" 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #129516 Опубликовано 12 декабря, 2012 Два кобеля и сучка?Если по голове Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #129521 Опубликовано 12 декабря, 2012 Два кобеля и сучка?Если по головеОдин кобель(справа). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #129523 Опубликовано 12 декабря, 2012 Правда классные головы. В кобелиных ладах Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #130149 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну вот и определились(кого оставить). 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #130150 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну вот и определились(кого оставить). :Pozdr: Очень интересный помет! Хотелось бы и в дальнейшем наблюдать за их судьбой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #130153 Опубликовано 20 декабря, 2012 Мой тоже когда ест, кошак постоянно сидит и смотрит. На выходные в деревню отвезу, пока мать приглядывает. Ну красив кобелек, слов нет. Между ушками палевая отметина и ушки малек палевые.Валентин Викторович, я смотрю вы сученку себе оставили? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #130161 Опубликовано 20 декабря, 2012 :Pozdr: Очень интересный помет! Хотелось бы и в дальнейшем наблюдать за их судьбой.Понаблюдаем, чего уж. Сучёнка у меня. Сучёнка у егеря в нашем охотхозяйстве. Кобелёк в Твери у приятеля(у него ещё сука есть взрослая, тоже белая из Хабаровска). Кобелёк у Андрея. Да и остальных стараемся в надёжные руки распределить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #130230 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Добрый вечер ДРУЗЬЯ! Прошло не мало времени,как появились ЛАЙКИ. Может быть и тысечелетия-но как порода она образовалась не давно. А разделения на породы совсем не давно. Давайте вернемся к нашим спорам ,что есть лайка Восточной сибири.(это от Енисея до Тихого океана) или все таки ,как то определимся. Вот уже появились Тверские Питерские возможны Смоленские... А как же быть с исконно местными отродиями лаек Восточной Сибири. Валентин ты конечно возможно велечина в ВСЛ и Михайлов тоже. Ведь Вы сделали великое описание в породе Ты о Якутских лайках ,Михаилов о Эвенкийских (НУ ГДЕ ЖЕ ОНА КАК ЕЕ ПРОЧИТАТЬ0. Много диспутов было у нас и все мы якобы радею за четкие параметры ПОРОДЫ .в его в первозданном создание.... Валентин Викторович. Белая Якутская совсеми его свинорылостями но рабочими качествами -ЭТО МОЙ БРЕНД если забыл то я напоменаю ( когда ты еще кричал о его свиноглазости) С Уваж ко всем и К тебе Валентин Викторович. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Николай Филиппов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #130233 Опубликовано 20 декабря, 2012 Белая Якутская совсеми его свинорылостями но рабочими качествами -ЭТО МОЙ БРЕНД если забыл то я напоменаю ( когда ты еще кричал о его свиноглазости) Чегой-то опять заБРЭНДил? Небось принял дозу. Чем закусывал-то? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #130238 Опубликовано 20 декабря, 2012 Гдде Бренди покупал ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #130247 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Валентин Нет не принял ,а просто спомнил..И очень хотелось вернуться к истокам. Все таки будет разделение в Породе ВСЛ -ЛВС И ли так пойдем дальше . Специально создавать то ,что дает много разногласий ,в отценки типа и породных признаков породности ЛВС. Я очень долго ждал коментариев и действительной описаний лаек из Якутии ,ведь ты сделал не мало. но итогов до сих пор нет. И как не было и нет описания Эвенкийских лаек. Хотя Михайлов писал ,что они уже признаны в отдельную породу.... А Вам уважаемый Чертополох скажу Бренди покупают в магазинах . А свой бренд на белую Якутскую лайку я заявлял (УСТНО) еше 3 года назад.. А ими своими белыми Якутами я живу с детва ,когда тебя еше не было даже в проекте. С уваж Николай Филиппов Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Николай Филиппов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #130253 Опубликовано 20 декабря, 2012 Не удержались и съездили посмотреть на щенков от Вилюя и Элиэнэ. Будущий медвежатник. Первая притравка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты