Василий71 946 #290382 Опубликовано 8 апреля, 2017 Суровые северные парни вместо лески используют стальной трос а вместо блесны кусок рельсы и тянут уверенно ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #290385 Опубликовано 8 апреля, 2017 Так они китов ловять... :)... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #290430 Опубликовано 8 апреля, 2017 Суровые северные парни вместо лески используют стальной трос а вместо блесны кусок рельсы и тянут уверенно !ну, как-то так..благо и места для такой рыбалки есть, и здоровье :biggrin: :biggrin:душевным онаниз..м заниматься незачем :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #291404 Опубликовано 16 апреля, 2017 Дождь идет , время появилось выложить ролик !https://www.youtube.com/watch?v=qkE_eqar0KA&feature=youtu.be 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #294366 Опубликовано 17 мая, 2017 В такую дождливую и холодную погоду только воспоминания о теплых былых временах. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #298968 Опубликовано 25 июня, 2017 У нас только листики появились на деревьях. https://www.youtube.com/watch?v=RrNVZslN7CA 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #298983 Опубликовано 25 июня, 2017 Приехали друзья в гости , выбрались на ночь на рыбалку . На рассвете на червя красивая рыбка клюнула ! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #300959 Опубликовано 9 июля, 2017 Сегодня в России -день Рыбака!!!!С Праздником Вас Всех ,"Ни хвоста ,ни чешуи" ,хороших рыбалок и охот Вам . 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #300965 Опубликовано 9 июля, 2017 Всех с праздником ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #310119 Опубликовано 16 октября, 2017 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #321709 Опубликовано 21 января, 2018 Волжский сомик на 106 кг . Голова для масштаба на "ниве". Трофей моего друга. Зная моё умение из головы сделать много чего вкусного , последняя была подарена мне. Из головы весом в 18 кг получилось 4 кг фарша на котлеты. Две щековины общим весом под 2 с лишним это будет обалденный рыбный пирог! Пара наборов , 2-3 сковороды на жарёху и набора четыре на уху. Вот примерный перечень что получается . 6 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #321726 Опубликовано 21 января, 2018 Может кому пригодиться. Котлеты рыбные. филе рыбы ( обрезки от разных частей сомовьей головы) 3 кг. фарш получается немного жидковатым. ( потом добавим манки и будет самое то)лук репчатый 3 шт. измельчать на блэндере,если на мясорубке сильно жидким становится фарш.яйцо 1 шт.специи : соль перец. манка : грамм 200 ,высыпать .перемешать и дать постоять мин 30. готовый фарш формируется в котлету и панируется в муке. Находящаяся в составе фарша манка,при жарке образует нежную хрустящую корочку. Сыр ; любой подойдет грамм 100. Натирается на тёрке,и тоже добавляется в фарш. При добавлении сыра пропадает в котлетах ярко выраженный рыбный вкус и запах. Котлета переходит из разряда рыбного блюда в совершенно новое качество. Нежная ,сочная,с еле уловимым рыбным вкусом ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #322696 Опубликовано 29 января, 2018 Наш девиз ,поймал полюбовался - отпусти ! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #324274 Опубликовано 8 февраля, 2018 Сегодняшний результат, буду из большой делать " ХЕ",и икорку посолю ! 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #324275 Опубликовано 8 февраля, 2018 Хороши крокодильчики. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #328709 Опубликовано 6 марта, 2018 Вчера поставили 6 пересадов с другом на щуку под лёд. Ставили со слезами, на буре затупились ножи,кое как управились. Он на сегодня наточил на бур ножи .но как выяснилось они совсем не бурили,в довесок забыли пешню а мороз в ночь жиманул под -17. Спас приехавший на мотособаке рыбак ,дал в аренду бур,и с помощью ножа кое как сняли снасти. Результат. Убились на глухо оба ,1300р. ушло на бензин ,одна сеть из шести примёрзла полностью, на мель попали а там посад в 5 метров,а одну при снятии насадили на корягу. Досталось по одной щуке кг по три. Давненько так в минуса не ловил. Старею чёрт меня дери ,надо было ещё недели две подождать,но неймётся дома сидеть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 977 #328710 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Вчера поставили 6 пересадов с другом на щуку под лёд. Ставили со слезами, на буре затупились ножи,кое как управились. Он на сегодня наточил на бур ножи .но как выяснилось они совсем не бурили,в довесок забыли пешню а мороз в ночь жиманул под -17. Спас приехавший на мотособаке рыбак ,дал в аренду бур,и с помощью ножа кое как сняли снасти. Результат. Убились на глухо оба ,1300р. ушло на бензин ,одна сеть из шести примёрзла полностью, на мель попали а там посад в 5 метров,а одну при снятии насадили на корягу. Досталось по одной щуке кг по три. Давненько так в минуса не ловил. Старею чёрт меня дери ,надо было ещё недели две подождать,но неймётся дома сидеть.А у вас разве не Азово-черноморский бассейн? На щуку то походу табу. Изменено 6 марта, 2018 пользователем Andrej64 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #328749 Опубликовано 6 марта, 2018 Табу было до 1 марта. Но мы и раньше если попадается щука или стерлядь или еще какая краснокнижница .делаем все обмеры цепуем её в по.........у,делаем селфи, и отпускаем сделав исскуственное дыхание при необходимости. Скоро обещают ввести ещё табу на ротана ,ерша и окуня .тоже будем их целовать. 7 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #328753 Опубликовано 6 марта, 2018 Сергей спасибо , поднял настроение ! Посмеялся от души ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipycckuu72 43 #328758 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Табу было до 1 марта. Но мы и раньше если попадается щука или стерлядь или еще какая краснокнижница .делаем все обмеры цепуем её в по.........у,делаем селфи, и отпускаем сделав исскуственное дыхание при необходимости. Скоро обещают ввести ещё табу на ротана ,ерша и окуня .тоже будем их целовать. :biggrin: :biggrin: :biggrin:С ротаном только не в засос... :biggrin: Изменено 6 марта, 2018 пользователем ipycckuu72 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #328793 Опубликовано 7 марта, 2018 Сергей спасибо , поднял настроение ! Посмеялся от души !Да на здоровье Василий !Вот дуболомы -законотворцы в этом году ввели запрет в феврале на ловлю щуки на жерлицу,это что от большого ума ??? Ну ладно в нерестовый период.а это среди зимы да ещё на щуку. Да хоть к какому бассейну я буду относится такую дурь ни когда не буду выполнять. Но видишь "зоозащитники " не дремлют ,вопросы задают. А вроде бы по поводу итс был на нашей стороне...... Вот и не угадаешь порой откуда и что засквозит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #328794 Опубликовано 7 марта, 2018 :biggrin: :biggrin: :biggrin:С ротаном только не в засос... :biggrin:А с ершом и окунем ,в засос значит можно ? Вот спасибо ! :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #328822 Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Вот ради чего терплю все мучения и потери.Разбил мешочек ,посолил ,немного подсластил ,но вначале немного коньячка,для усиления вкуса и обеззараживания. Утром сделал -в обед к столу. Когда много икры бывает сразу всю не делаю,отделяю икру от мешочка и грамм по 500 в пакет и в морозилку. Из замороженной в любое время можно свежачёк сделать.Для меня щучья икра вровень с красной. Изменено 7 марта, 2018 пользователем Bashkirtsevsv 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipycckuu72 43 #328837 Опубликовано 7 марта, 2018 А с ершом и окунем ,в засос значит можно ? Вот спасибо ! :air_kiss: ;) :biggrin: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 977 #328847 Опубликовано 7 марта, 2018 Да на здоровье Василий !Вот дуболомы -законотворцы в этом году ввели запрет в феврале на ловлю щуки на жерлицу,это что от большого ума ??? Ну ладно в нерестовый период.а это среди зимы да ещё на щуку. Да хоть к какому бассейну я буду относится такую дурь ни когда не буду выполнять. Но видишь "зоозащитники " не дремлют ,вопросы задают. А вроде бы по поводу итс был на нашей стороне...... Вот и не угадаешь порой откуда и что засквозит.Главное чтобы в мозгах не сквозило,а то тоже фото от 8 февраля с замороженными, и про икорку и про хе,а потом на наших и ваших людей делить начинаешь,у меня знакомый прошлым летом влетел,за 52 карасика ,уголовное дело открывали,минимум по статье штраф 250 шт. светил,с работы вылетел,теперь что-то не сильно на эти темы шутить ему хочется,тоже зоозашитников винит теперь,типа какая-то сука вложила,а то что сам о своих "успехах" по буху трепануться любил и селфи выложить,себе в вину не ставит,эти дебилы ,которые правила каждый год обновляют походу не такие уж и дебилы,а своим инспекторам показатели рисовать способ облегчают,а мы селфи им выложим,а потом наши-ваши начинаем,хрен знает кого большим дебилом считать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты