Sasha Belyi 12 #115432 Опубликовано 23 мая, 2012 Порода: Лайка западно-сибирскаяКол.щенков: 2 кобеля, 5 сук.Дата рождения: 25 апреля 2012Окрас: рыжий с серым, серый с рыжим, две суки белые в бабку ДарьюРодители щенков: Отец: ч.Марс ВПКОС 7148/07 Iк, IIк, IIглух, IIм, IIIм, IIIкс, IIвбар. Владелец Чурсин А.И. Вурнары, Чувашия. Класс: Элита, чемпион, 145 баллов. Экстерьер: отлично.Мать: Лапка 834/0031-лзс 2-IIкп, IIIк, 2-IIмп, 2-IIвбар. Владелец Беляев А.Н. Саранск, Мордовия. Класс: 1, 102 балла. Экстерьер: отлично.Кин.орг, спланировавшая вязку: Мордовское республиканское ООиР.Место нахождения: г.Саранск.Контактная информация: +79272763432 belyaevtechnika@mail.ruОриент.стоимость: 10 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #115468 Опубликовано 23 мая, 2012 какие на фото кобели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #115469 Опубликовано 23 мая, 2012 В воскресенье - понедельник буду в Саранске,где находятся территориально щенки? Есть желание посмотреть. Сам с Мордовии но сейчас живу в других местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha Belyi 12 #115477 Опубликовано 23 мая, 2012 Первый-на фото один. Второй черный. В субботу и воскресенье буду в Нижнем новгороде. на Сормовской выставке охотничьих собак. Вернусь в Саранск в воскресенье вечером. Звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gornak 3 #115514 Опубликовано 24 мая, 2012 Да!!! Все как было так и остается. Только неделю назад говорили о том, что Титаев незаконно присвоил первый класс Кутузовскому "Беладу" так как у того не было ВПКОС, а здесь откуда у суки первый класс если у нее еще справка. Кто присвоил и какая реакция. Товарищи поскромней надо быть!!! Сначала щенки заинтересовали, но все эти мелочи говорят о том как все у нас происходит и какие дипломы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha Belyi 12 #115527 Опубликовано 24 мая, 2012 Да!!! Все как было так и остается. Только неделю назад говорили о том, что Титаев незаконно присвоил первый класс Кутузовскому "Беладу" так как у того не было ВПКОС, а здесь откуда у суки первый класс если у нее еще справка. Кто присвоил и какая реакция. Товарищи поскромней надо быть!!! Сначала щенки заинтересовали, но все эти мелочи говорят о том как все у нас происходит и какие дипломы.Попробую пояснить подробно: Держу 5 западников. Не для красоты. Два кобеля семи и восьми лет штопаные-перештопаные оба имеют по малолетке дипломы IIIк.и IIкп так-как были на испытаниях 1 раз в жизни. Им щенков вынашивать не надо. На выставку привёл один раз -у кобеля ляжка распорота. сантиметров 8-10. Летом. Лишние вопросы. Получил оч.хор. и документ на всю оставшуюся собачью жизнь. Хороших собак в своём городе на выставку поведёт если только убогий. Тем паче на испытания. Сука- совсем другое дело: Захотел кровь обновить ищешь хорошего жениха. Но кто-же неумелую невесту сватать будет? Приходится возить её с 1 года в х..кукуево в Ульяновск, Н.Новгород, Чувашию,Тамбов и т.д. на испытания, Состязания и выставки подальше от дома. Когда сука Ваша на РАЗНЫХ площадках, в РАЗНЫХ городах покажет каких зверьков она не боится женихи найдутся. Вот для этого суке дипломы. Теперь для особо одарённых законников: Все РОССИЙСКАЯ выставка 2007г. в Твери. Экспертная комиссия-круче некуда (Сама В.Шатунова ассистентом в ринге) постановила и занесла в протокол: Поскольку в России-матушке документы на ВПКОС могут оформляться годами, или просто где-то лежать-пылиться собакам до ТРЁХ лет, имеющим соответствующие дипломы по основному виду зверя, присвается 1-й плем. класс. Господин Титаев естественно знаком с тем протоколом, догадываюсь, что даже лично присутствовал на том ринге в 2007 г. (и многие областные и пр. эксперты тоже). Ну и кто-же попрет против целого стада? Кто осмелится заявить, что умнее экспертной комисии ВСЕРОССИЙСКОЙ выставки? Короче сука моя была на выставке в Нижнем, в ринге 2-я, дипломов хватало, компетентность экспертной комиссии даже не ставлю под сомнение лет так 20. или около того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 63 #115551 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Извиняюсь за ошибку Изменено 25 мая, 2012 пользователем Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #115767 Опубликовано 29 мая, 2012 Да!!! Все как было так и остается. Только неделю назад говорили о том, что Титаев незаконно присвоил первый класс Кутузовскому "Беладу" так как у того не было ВПКОС, а здесь откуда у суки первый класс если у нее еще справка. Кто присвоил и какая реакция. Товарищи поскромней надо быть!!! Сначала щенки заинтересовали, но все эти мелочи говорят о том как все у нас происходит и какие дипломы.Меня тоже заинтересовала эта вязка, но приехав по случаю в Мордовию первым делом зашел к старому другу председателю Республиканского общества , и на вопрос чтоэто за собаки получил ответ что про собак сказать ничего не может так как те кто охотился из под этих просто ни чего не говорят. А вязку общество не регистрировало и помет не осматривало естественно доки тоже выдавать на помет не собирается.После таких ответов Александр у меня как то пропало желание смотреть щенков.А если честно появился неприятный осадок.Ладно я по делам приехал и попутно посмотрел щенков а если кто то спецом приехал? Есть правда одно "НО",возможно у тебя с Ильиным какие то терки и все что он мне наговорил неправда тогда я прилюдно извинюсь перед тобой на форуме если ты сочтешь что косвенно своими умозаключениями я тебя обидел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha Belyi 12 #115777 Опубликовано 29 мая, 2012 Меня тоже заинтересовала эта вязка, но приехав по случаю в Мордовию первым делом зашел к старому другу председателю Республиканского общества , и на вопрос чтоэто за собаки получил ответ что про собак сказать ничего не может так как те кто охотился из под этих просто ни чего не говорят. А вязку общество не регистрировало и помет не осматривало естественно доки тоже выдавать на помет не собирается.После таких ответов Александр у меня как то пропало желание смотреть щенков.А если честно появился неприятный осадок.Ладно я по делам приехал и попутно посмотрел щенков а если кто то спецом приехал? Есть правда одно "НО",возможно у тебя с Ильиным какие то терки и все что он мне наговорил неправда тогда я прилюдно извинюсь перед тобой на форуме если ты сочтешь что косвенно своими умозаключениями я тебя обидел .Тут как раз всё очень просто. И ГРУСТНО. Председатель Общества Слава Ильин пару месяцев назад уволил одного ветеринара-второгодника, занимавшего должность кинолога- Сидорова Д.Г. по собственному, Сидорова, желанию. А правильно было-бы по 33-ей статье, и морду набить на прощание. Поверьте, есть за что. Но Слава добрый Чел: отпустил сидорова с миром, и не хочет выносить сор из избы. Кинолога теперь нет, доки пёсам оформлять не кому, выставку 03.06.2012 г отменили по той-же, видимо, причине. Акты вязки есть. Лежат в папке у Ильина, как полагается. У Чурсина А.И. свой экземпляр, как полагается, у меня свой. + копия свид. кобеля. Кроме визуального осмотра щенков Ильин В.Г. ничего не обещает. тел: 8342-478-478 (для всех недоверчивых). Поэтому: свозил весь помёт вместе с мамой- Лапкой в Нижний Новгород на Сормовскую выставку(Делать мне больше не х...я) 27.06.12, эксперты написали акт осмотра, приложил свой экземпляр акта вязки, и получил щенкам доки из рук и за подписью председателя Нижегородского ООиР В.П.Казарина. Щенки-то не виноваты, что кинологом числился воришка-двоечник. За два последних года в Республике никому не был присвоен № ВПКОС за исключением собак одного тов. подполковника. В камеру сидоров в.г. никак не хотел. Остальные все без номеров, хоть тресни. Охотиться Ильин со Всеми не может. В Мордовии около 10 000 членов общества. Те, с кем хожу в лес, говорят мало. Кушают много. (шутка). Аркадий Фёдорович Костин старый охотник, от которого Вы мне звонили в воскресенье на мобильник взял весной двух щенков от моего кобеля. Наверное для красоты! Или лайками дом охранять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha Belyi 12 #116474 Опубликовано 10 июня, 2012 Уже встали уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha Belyi 12 #117182 Опубликовано 23 июня, 2012 Щенкам скоро 2 месяца, первые прививки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha Belyi 12 #117183 Опубликовано 23 июня, 2012 Щенкам скоро 2 месяца, первые прививки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha Belyi 12 #117635 Опубликовано 3 июля, 2012 Форма головы. Два месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты