SergeyL-hunter 293 #110463 Опубликовано 29 марта, 2012 Ближе к корню языка, у ЗСЛ 4.5 мес темное пятно 5х10мм округлое. Это нормально? (собака активная, шерсть в порядке, аппетит тоже) Сколько собак не видел, в первый раз сталкиваюсь... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #110470 Опубликовано 29 марта, 2012 Ближе к корню языка, у ЗСЛ 4.5 мес темное пятно 5х10мм округлое. Это нормально? (собака активная, шерсть в порядке, аппетит тоже) Сколько собак не видел, в первый раз сталкиваюсь...Сергей, а Вы мамке в пасть загляните. Или Вы покупали щенка? А кто родители щенка, очень любопытно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольха 6 #110505 Опубликовано 29 марта, 2012 Ближе к корню языка, у ЗСЛ 4.5 мес темное пятно 5х10мм округлое. Это нормально? (собака активная, шерсть в порядке, аппетит тоже) Сколько собак не видел, в первый раз сталкиваюсь...А это что-то типа родимого пятна... такое бывает у других пород. (не знаю про лаек), и передается по линиям... то бишь генетика..Именно темное такое пятно. Не выпуклое, не беспокоит. И ничего... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buch 1 #110518 Опубликовано 29 марта, 2012 Здравствуйте. Я то же никогда не видела раньше, А сейчас уже 2.9 года любуюсь. У моего кобеля ( КФЛ) такое же черное пятно на языке ближе к корню 2*2.5см, круглое почти. А он то рыжий! Это по типу родимых пятен у людей.Мы гордимся, что меченный. Так что не волнуйтесь- все нормально, даже здорово что такой необычный. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толстых 0 #110630 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Ближе к корню языка, у ЗСЛ 4.5 мес темное пятно 5х10мм округлое. Это нормально? (собака активная, шерсть в порядке, аппетит тоже) Сколько собак не видел, в первый раз сталкиваюсь...Это замечательно, что твоего щенка бог пометил. Теперь никогда не потеряется.А для здоровья никаких последствий. Вот у чау-чау весь язык фиолетовый. И неплохо живут.У моего тоже черное пятно на языке. Но мне и в голову не приходило беспокоиться. Изменено 30 марта, 2012 пользователем толстых Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты