Ольха 6 #109099 Опубликовано 20 марта, 2012 Всем здравствуйте! В возрасте 1г4мес к нам на ПМЖ приехала ЗСЛ Ольха. Активная, очень контактная девчонка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agregat 5 #109100 Опубликовано 20 марта, 2012 красивое платье.а чьих будуте? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольха 6 #109101 Опубликовано 20 марта, 2012 Нам с мужем очень нужны и важны ваши советы. И первое что: как сейчас ходить с ней в лес? С поводка мы спускать боимся, она у нас сутки всего, надо ж ей к нам попривыкнуть. Как поступать в такой ситуации? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольха 6 #109102 Опубликовано 20 марта, 2012 Отец -ПИМ, мать-Джульета. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #109106 Опубликовано 20 марта, 2012 Нам с мужем очень нужны и важны ваши советы. И первое что: как сейчас ходить с ней в лес? С поводка мы спускать боимся, она у нас сутки всего, надо ж ей к нам попривыкнуть. Как поступать в такой ситуации? Находите контакт с собачкой. Команду "ко мне" отрабатывайте дома и на закрытом участке. Как только собака почувствует доверие к Вам, можно будет и спускать; правда в городе с лайками всегда трудно, даже с самыми послушными (кошки, собаки, птицы). К тому же возраст предполагает, что собачка хочет играть и общаться, а в городе дороги, так что делайте выводы. А в лесу...... ну она же собака, а не волк; ее все равно к человеческом жилью потянет, так что контакт на первом месте. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agregat 5 #109107 Опубликовано 20 марта, 2012 Отец -ПИМ, мать-Джульета. а родословную с ней отдали? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольха 6 #109108 Опубликовано 20 марта, 2012 Находите контакт с собачкой. Команду "ко мне" отрабатывайте дома и на закрытом участке. Как только собака почувствует доверие к Вам, можно будет и спускать; правда в городе с лайками всегда трудно, даже с самыми послушными (кошки, собаки, птицы). К тому же возраст предполагает, что собачка хочет играть и общаться, а в городе дороги, так что делайте выводы. А в лесу...... ну она же собака, а не волк; ее все равно к человеческом жилью потянет, так что контакт на первом месте. Спасибо, что отклинулись. Она с нами очень хорошо. Ждет, радуется как только мы к ней выходим. Хорошая девчонка. Мы то живем на отшибе города. А лес рядом, да и муж на охоту уезжает периодически. от, конечно, с командой "ко мне" пока сложновато... зато хорошо знает команду "упала":). Будем потихоньку друг друга изучать, привыкать и жить... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольха 6 #109109 Опубликовано 20 марта, 2012 а родословную с ней отдали?Да. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agregat 5 #109111 Опубликовано 20 марта, 2012 тогда ждем скана Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольха 6 #109112 Опубликовано 20 марта, 2012 тогда ждем сканаЧичас.... это для меня не просто.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольха 6 #109117 Опубликовано 20 марта, 2012 Вот родословнаяРодословная.doc Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольха 6 #109118 Опубликовано 20 марта, 2012 Как-то немного не правильно у меня получилось загрузить скан родословной... ну как есть.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agregat 5 #109130 Опубликовано 20 марта, 2012 отлично читаемо.откуда собу прислали? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agregat 5 #109131 Опубликовано 20 марта, 2012 отлично читаемо.откуда собу прислали? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольха 6 #109139 Опубликовано 20 марта, 2012 отлично читаемо.откуда собу прислали?Подмосковье. Да и мы в Подмосковье.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agregat 5 #109140 Опубликовано 20 марта, 2012 свозите на притравку по возможности.гляньте что интересует Вашу собачку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольха 6 #109143 Опубликовано 20 марта, 2012 Ее многое интересует, как оказалось. И медведь, и кабан... на хоря проходила ... как это... испытания? 72 балла... так отмечено в документах. Я так поняла, что в "Атамане" можно с ней на притравку сходить? Да? Мы то находимся в направлении Щелковского шоссе.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agregat 5 #109144 Опубликовано 20 марта, 2012 выбор места индивидуальна.я в фирсановку езжу.после приобретения ягда ,езжу во Фрязево. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольха 6 #109148 Опубликовано 20 марта, 2012 Спасибо за совет!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #109166 Опубликовано 20 марта, 2012 Ее многое интересует, как оказалось. И медведь, и кабан... на хоря проходила ... как это... испытания? 72 балла... так отмечено в документах. Я так поняла, что в "Атамане" можно с ней на притравку сходить? Да? Мы то находимся в направлении Щелковского шоссе.. В Атамане только притравка, кабан, барсук, куница. Рядом с Вами.На испытания - Северное - Чистое или Фрязево. Как раз Ваше направление. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #109180 Опубликовано 20 марта, 2012 Вот родословная Ну,вот и моя Тойма выходит "в тираж" через своего сыночка ПИМА,да еще в такой "малине" ( Крюков,Малинкин...). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольха 6 #109187 Опубликовано 20 марта, 2012 В Атамане только притравка, кабан, барсук, куница. Рядом с Вами.На испытания - Северное - Чистое или Фрязево. Как раз Ваше направление.Спасибо Вам за информацию! Буду смотреть, как найти это место. Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольха 6 #109188 Опубликовано 20 марта, 2012 Ну,вот и моя Тойма выходит "в тираж" через своего сыночка ПИМА,да еще в такой "малине" ( Крюков,Малинкин...).Так Вы наша бабушка?:) Очень приятно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольха 6 #109192 Опубликовано 20 марта, 2012 вот еще что хотела спросить... сколько раз в день и по сколько кормить таких собак? У меня то кавказы. Их я кормлю мясо, рубец. Но габариты то сами понимаете... как бы мне тут не переусердствовать. Она с огромным удовольствием ест рубец. А вот по сколько, я не могу еще понять? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #109205 Опубликовано 20 марта, 2012 вот еще что хотела спросить... сколько раз в день и по сколько кормить таких собак? У меня то кавказы. Их я кормлю мясо, рубец. Но габариты то сами понимаете... как бы мне тут не переусердствовать. Она с огромным удовольствием ест рубец. А вот по сколько, я не могу еще понять? Смотрите по упитанности собаки. Перекармливать лайку вредно, а если загрузнела, то и день-два на голоде полезно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты