Bejnia Andrei 1 305 #108408 Опубликовано 15 марта, 2012 Продаётся РЕЛ по кличке Леший 2.7 года.Оценка экст.Отл.на испытания не выставлялся,по работе могу сказать следующее:по первому году работал прилично,с собаками ловил кабанов сам поднимал лосей и гонял,поднимал самостоятельно кабанов в угодьях.После закрытия сезона стоял на цепи до открытия.А на охоте получил травму ноги и весь сезон лечился.В результате пропустил год охоты.У меня кобель полтора месяца,купил в пару своему и каждый день растаскивал в угодьях.Но пары к сожалению не вышло,они сдружились и стали уходить в лес самостоятельно не контролируя меня.Проверял по Астро обходят радиус в 5,6 км.таково бл-ва за своим кобелём я не замечал,и мне это не подходит ,в паре с лидером работает до победы,со щенками до часа.Возврат хороший,Поиск средний,всегда впереди,100-250 метров.В вольере перед работой поливает деревья и обнюхивает каждый куст и это убивает,но потом идёт в поиск и подняв зверя работает прилично по любому кабану,делает хватки по уходящему,мелкого не говорю,завалит.По началу хромала вязкость,но дал физуху и всё пошло.Медведя не видел,и как отреагирует не знаю.При мне мелочь не облаивал,но естли подучить ,мне кажется пойдёт. Цена договорная около 20000 руб. http://www.youtube.com/watch?v=5pK3kNc-EoE Виде с лосями и другие фотки кобеля можно увидеть в теме собаки пользоват форума,знакомьтесь,зсл Аган.Родословная. тел для справок.+375296645774(МОБ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #108430 Опубликовано 15 марта, 2012 Кобель где сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #108443 Опубликовано 15 марта, 2012 Кобель где сейчас?У меня в вольере,только притянулся с леса.Находится в Белоруссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #108457 Опубликовано 15 марта, 2012 Кобель где сейчас? :ph34r_1: мне тоже понравился кобелёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #108587 Опубликовано 16 марта, 2012 По просьбе добавлю ещё пару фоток Лешего с разных ракурсов,да ,и сегодня замерил его ,55 см в холке .Собака не драчлив и очень послушный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #110169 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Получил на Лешего международную экспортную родословную.и проблемы с обменом пропали. Собака вынослив,и довольно быстрый на ход,в лесу на голопе постоянно.Гоняет кабана,лося,косуль.Полученная в сезоне травма (старший кобель в драке разгрыз ногу),никак не сказывается,шустрый и весёлый.Постоянно в лесу.Прилично растаскан. Возвращаясь с прогулки ,взял след возле придорожной полосы,и загнал на дерево зверька,думал может с дури куница пробежала,оказался посто и бонально,кот.Сбрасываю видео,может кто для себя ,что и увидит. Да ,ЦЕНА НЕ БОЛЬШАЯ,не потому что собака плох,а потому,что малыши вымахали,7 мес и на сезон надёжные помощники вырастут.Да и мне 6 соб,замного.А кому то будет хорошим помощником на охотах. http://www.youtube.com/watch?v=If4fn4JB-i8 Изменено 27 марта, 2012 пользователем Bejnia Andrei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markov Aleks 28 #110233 Опубликовано 27 марта, 2012 Андрей, а почему в ролике его Барсом называешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #110241 Опубликовано 27 марта, 2012 Андрей, а почему в ролике его Барсом называешь?Николай ,прежний хозяин,его окрестил Барсом,Барсуком,из за полоски на лбу,а родословную получил в 5 мес,у нас щенячек не выписывают,а сразу родословные,а это занимает время..Так и появилось у него две клички, Барс и Леший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markov Aleks 28 #110245 Опубликовано 27 марта, 2012 С лосями, кабанами свежего видео не появилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #110249 Опубликовано 27 марта, 2012 С лосями, кабанами свежего видео не появилось?Сегодня узнал,что на этой неделе навяжут мишку,от меня недалеко 300 км,повезу щенков,да и Лешего заодно.Он его ниразу не видел.А свежего не снимал,хоть в лесу через день,но в пустом лесу.,где есть зверь не вожу,передавят поросят.Да и я считаю,естли в пустом лесу собака хорошо ищет,то в угодьях со зверям ,пойдёт намного шире.А у нас сильное болото,жду пока подсохнет,и дам ему задавить кабанчика,тогда и поснимаю.Я готовлю его на кубок Балтии,а там зверь серьёзный.Естли до состязаний не продам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #110254 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Одно видео нашёл, из старых. http://www.youtube.com/watch?v=BNrqSMp2z10 Да и ещё,по этому кабану,многие собаки отказываются работать,как пропрёт пару раз,и к хозяину,привозили и с первыми дипл,и многих со вторыми,но подтвердить никто не смог.В лучшем случае двойка и то без хваток,а этот умудряется прихватывать.Как подсохнет,он диплом заработает сразу и не 3 ,я не сомневаюсь. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Bejnia Andrei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #110693 Опубликовано 30 марта, 2012 Возил Лешего на медведя,показал приличную работу с первого раза.Другие видео в теме ЗСЛ Аган на форуме.http://www.youtube.com/watch?v=L1KBGQBBxPs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #110698 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Завтра может проверю на барсука. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Bejnia Andrei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #110798 Опубликовано 31 марта, 2012 Возил Лешего на медведя,показал приличную работу с первого раза.Другие видео в теме ЗСЛ Аган на форуме.http://www.youtube.com/watch?v=L1KBGQBBxPs Как для первого раза,очень даже не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #111416 Опубликовано 4 апреля, 2012 Что б не быть голословным представлю видео по небольшому кабанчику,полукровка 50-65 кг .Собака работает на все сто% ,Как я и писал сразу поливает куст ,а потом даёт прикурить кабанчику.Временно снят с продажи,до состязаний и получения дипломов.А там посмотрим?http://www.youtube.com/watch?v=0zkIB0I2VNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОЛЕГ 67 0 #111578 Опубликовано 5 апреля, 2012 Продаётся РЕЛ по кличке Леший 2.7 года.Оценка экст.Отл.на испытания не выставлялся,по работе могу сказать следующее:по первому году работал прилично,с собаками ловил кабанов сам поднимал лосей и гонял,поднимал самостоятельно кабанов в угодьях.После закрытия сезона стоял на цепи до открытия.А на охоте получил травму ноги и весь сезон лечился.В результате пропустил год охоты.У меня кобель полтора месяца,купил в пару своему и каждый день растаскивал в угодьях.Но пары к сожалению не вышло,они сдружились и стали уходить в лес самостоятельно не контролируя меня.Проверял по Астро обходят радиус в 5,6 км.таково бл-ва за своим кобелём я не замечал,и мне это не подходит ,в паре с лидером работает до победы,со щенками до часа.Возврат хороший,Поиск средний,всегда впереди,100-250 метров.В вольере перед работой поливает деревья и обнюхивает каждый куст и это убивает,но потом идёт в поиск и подняв зверя работает прилично по любому кабану,делает хватки по уходящему,мелкого не говорю,завалит.По началу хромала вязкость,но дал физуху и всё пошло.Медведя не видел,и как отреагирует не знаю.При мне мелочь не облаивал,но естли подучить ,мне кажется пойдёт. Цена договорная около 20000 руб. http://www.youtube.com/watch?v=5pK3kNc-EoE Виде с лосями и другие фотки кобеля можно увидеть в теме собаки пользоват форума,знакомьтесь,зсл Аган.Родословная. тел для справок.+375296645774(МОБ)А по скайпу можно по общатся мой-" савченков олег" или n89529913754 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОЛЕГ 67 0 #111580 Опубликовано 5 апреля, 2012 А по скайпу можно по общаться мой-"савченков олег"или n89529913754 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты