Перейти к содержанию
andru776

гладкоствол для ходовой

Рекомендуемые сообщения

А Полева -3,6 чем хуже ремингтона ? А лучше ценой на порядок !! На 100-120 метров можно стабильно стрелять ! Что еще надо ?

Тоесть если у меня зрение в норме, то на мой ТОЗ-34 для ходовой коллиматор ставить не стоит ? Баловство это ?

Изменено пользователем ЧЕРТОПОЛОХ

Поделиться сообщением

В 31.12.2012 в 03:33, ЧЕРТОПОЛОХ сказал:

А Полева -3,6 чем хуже ремингтона ? А лучше ценой на порядок !! На 100-120 метров можно стабильно стрелять ! Что еще надо ?

Тоесть если у меня зрение в норме, то на мой ТОЗ-34 для ходовой коллиматор ставить не стоит ? Баловство это ?

[/q

u ote] Пуля Полева была создана для спортивной стрельбы из гладкого ствола,а отсюда делай выводыА приличный коллиматор на ТОЗ-34 не поставить -нет планки Вивера

Поделиться сообщением

Пуля Полева была создана для спортивной стрельбы из гладкого ствола,а отсюда делай выводыА приличный коллиматор на ТОЗ-34 не поставить -нет планки Вивера

Ну так вроде продают планку Вивера и на ИЖ-27. и на ТОЗ-34 !?

Поделиться сообщением

В 30.12.2012 в 12:49, Andrei(Tallinn) сказал:

Я не обижаюсь...только злюсь... Шутка:). Да и "обиженных"...короче-воду возят на них...

Для опытов, думаю, масло легко проверить в морозилке на "сворачиваемость", нанеся перед этим на металическую поверхность и накрыть металом сверху и т.д. Пардон за офф, но самую плохую шутку на морозе играет, конечно, вода или её "образования". Один из таких случаев, когда садился с карабином с мороза в теплую машину, переехать в другой кусок леса встретить Юкона с кабаном. Ессно, разряжаюсь перед этим, но закрываю затвор, снимая спуск с боевого взвода. Через какое-то время выхожу. Бегу на "точку" минут 5, слышу голос "старика", пытаюсь открыть затвор...хрен там! Смёрзся монолитом! В машине металл вспотел, затем на улице конденсат превратился в лед со всеми неприятными вытекающими и затвор не хотел открываться...Конечно, ещё одна вещь сыграла сыграла не последнюю роль, это слишком плотная подгонка затвора Зауера. У Сако и Тика, предусматривалось это специально или нет, точно не знаю, но затвор ходит посвободнее. И у знакомых таких проблем не случалось. Теперь, или не закрываю затвор, или открываю в машине:) при сильном морозе. С Наступающим!!!

Про подгонку затвора ...Вот бы узнать по-точнее - может на северах то допуски другие задумывались ...А на наших-то "бревнах" может затвор не случайно болтается...Стрелял из карабина производства "Фанзой " .с руки...До чего же приятно....Вот только разницы в результатах со своим иж-94 особой нет.

Поделиться сообщением

Волоконно-оптический коллиматорный прицел EasyHit PXS 1000 (Швеция) WHT.ru - товары для охоты.htmНОВИНКА ! ! ! (чисто для гладких ружей с призматической вентилируемой планкой шириной до 10 мм )

Посмотрите, вот такой кто - нибудь использовал на простом ружжэ ? Как он ? Или это не серьёзно ?

Вроде как свои плюсы - сверхнизкая посадка, доступная цена, не надо переходник - планку Вивер, не нужны батарейки,которые могут замерзать,вес всего 50 грамм, . . .

Волоконно-оптический коллиматорный прицел EasyHit PXS 1000 (Швеция) WHT.ru - товары для охоты.htmПолучение информации...

Поделиться сообщением

В 01.01.2013 в 05:09, ЧЕРТОПОЛОХ сказал:

Волоконно-оптический коллиматорный прицел EasyHit PXS 1000 (Швеция) WHT.ru - товары для охоты.htmНОВИНКА ! ! ! (чисто для гладких ружей с призматической вентилируемой планкой шириной до 10 мм )

Посмотрите, вот такой кто - нибудь использовал на простом ружжэ ? Как он ? Или это не серьёзно ?

Вроде как свои плюсы - сверхнизкая посадка, доступная цена, не надо переходник - планку Вивер, не нужны батарейки,которые могут замерзать,вес всего 50 грамм, . . .

Я не представляю себе хождение с таким прицелом по лесу, не закрытый, точка 20!!! МОА. Пока что лучше Аймпойнта - Микро еще ни чего не придумали. Точка 2 МОА, защитные колпачки на линзах, вес около ста граммов, работает при температуре до -30, батарейки хватает на пять лет непрерывной работы. Правда цена вылезет за двадцатку, но хорошее дешевым не бывает. :ph34r_1:

Поделиться сообщением

В 01.01.2013 в 13:36, akva сказал:

Я не представляю себе хождение с таким прицелом по лесу, не закрытый, точка 20!!! МОА. Пока что лучше Аймпойнта - Микро еще ни чего не придумали. Точка 2 МОА, защитные колпачки на линзах, вес около ста граммов, работает при температуре до -30, батарейки хватает на пять лет непрерывной работы. Правда цена вылезет за двадцатку, но хорошее дешевым не бывает. :ph34r_1:

Спасибо, Андрей ! Я так и ипредполагал, но у меня нет опыта с коллиматорами 1

Поделиться сообщением

Подскажите, если при снаряжении пластиковых патронов 12 калибра, вместо войлочных пыжей 12 калибра использовать войлочные пыжи 10 калибра ( они используются для снаряжения металлических гильз 12 калибра ) - как это отразится на стрельбе ?

Поделиться сообщением

В 02.01.2013 в 04:55, ЧЕРТОПОЛОХ сказал:

Подскажите, если при снаряжении пластиковых патронов 12 калибра, вместо войлочных пыжей 12 калибра использовать войлочные пыжи 10 калибра ( они используются для снаряжения металлических гильз 12 калибра ) - как это отразится на стрельбе ?

Войлок вообще не рекомендуется так-как разбивает заряд,древесно-волокнистые пыжи или край-газета.

Поделиться сообщением

В 02.01.2013 в 05:55, Анатолич66 сказал:

Войлок вообще не рекомендуется так-как разбивает заряд,древесно-волокнистые пыжи или край-газета.

Газета значительно увиличивает давление в стволе.

Поделиться сообщением

В 02.01.2013 в 06:23, FUR-HUNTER сказал:

Газета значительно увиличивает давление в стволе.

Попробуй нарубить пыжи из строительной пробкиДает великолепный результат что пулей,что дробью

Поделиться сообщением

В 02.01.2013 в 11:50, Андрей 81 сказал:

А где ее взять?

Она продается на строительных рынках,причем различной толщины

Поделиться сообщением

В 02.01.2013 в 12:51, ЧЕРТОПОЛОХ сказал:

Что за пробка ? Это может пенопласт для утепления ?

Это тепло-звукоизоляционная прессованная пробка

Поделиться сообщением

В 02.01.2013 в 13:05, stomatolog сказал:

Это тепло-звукоизоляционная прессованная пробка

Как в анекдоте. Передача по радио"Американские ученые изобрели новый метод воспроизводства детей............"Мужик русский в затылке чешет и бубнит"А че им старый-то не нравится?" :dog:

Поделиться сообщением

В 02.01.2013 в 13:37, Анатолич66 сказал:

Как в анекдоте. Передача по радио"Американские ученые изобрели новый метод воспроизводства детей............"Мужик русский в затылке чешет и бубнит"А че им старый-то не нравится?" :dog:

Во-во. Не в бровь а в глаз.

Чего велосипед то придумывать ? Всё достойное уже изобретено.

А газеты, пробки, валенки, гвозди,,,,,,,,,,, всё это было раньше, от безвыходного положения

Поделиться сообщением

В 02.01.2013 в 13:37, Анатолич66 сказал:

Анекдот конечно хорош,но способов трахаться и заряжать патроны великое множество И творческий подход как в том ,так и другом случае должен только приветствоваться!

Поделиться сообщением

В 02.01.2013 в 13:54, FUR-HUNTER сказал:

Во-во. Не в бровь а в глаз.

Чего велосипед то придумывать ? Всё достойное уже изобретено.

А газеты, пробки, валенки, гвозди,,,,,,,,,,, всё это было раньше, от безвыходного положения

Старо как мир-(я этого автора не читал,но осуждаю)

Поделиться сообщением

МР-18 ЕМ-М 20,76. Длина ствола 660 мм. Долеко не стрелять дробью, максимум 25 метров,все упадут. Легче чем одноствольное 12 кб. И патронташ удбный,пристегнул на ремень,на 14 патронов.

post-6017-0-77271400-1373772911_thumb.jpg

post-6017-0-31570800-1373773457_thumb.jpg

post-6017-0-43081900-1373773589_thumb.jpg

post-6017-0-60468400-1373773696_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень хорошо, правильно беру на цель летящую птицу. За три с половиной охоты не мало добыты валдшнепы, тетерева,рябчики с лунки,с бурьяна, утки летящие на зорьке. Час хочу подготовить себя к сезону, взять на цель и произвести точный выстрел с пулей до 70 метров движущуюя зверь.

Поделиться сообщением

Я б нынешним умом для охоты с лайкой в тайге взял бы МЦ 20-01.Это пока стажа не было для нарезного,а так буду ходить с Севером 22 lr.

Поделиться сообщением

В 14.07.2013 в 11:07, spirikraft сказал:

Я б нынешним умом для охоты с лайкой в тайге взял бы МЦ 20-01.Это пока стажа не было для нарезного,а так буду ходить с Севером 22 lr.

Ни первое и ни второе себе не взял бы.  

Поделиться сообщением

В 14.07.2013 в 15:45, пан сказал:

макс почему за север такое мнение??? Чем не устраивает?

Да нормальный промысловый ружбай. Но вот если медведь? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...