TSDim 626 #226624 Опубликовано 16 ноября, 2015 Пошли на утку... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safon@mail.ru 54 #226673 Опубликовано 17 ноября, 2015 Енотов жрать можно???? А трихинеллез как же? Никогда не слышал чтобы их ели... А где вы увидели,что написано их можно жрать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #226842 Опубликовано 18 ноября, 2015 А где вы увидели,что написано их можно жрать? У нас на юге едят енота паласкуна даже в магазинах можно увидеть. У нас не едят я думал чего выкидовать может кому отдам так никто и не взял. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #226844 Опубликовано 18 ноября, 2015 У нас на юге едят енота паласкуна даже в магазинах можно увидеть. У нас не едят я думал чего выкидовать может кому отдам так никто и не взял.Александр может и едят полоскуна но у нас енотовидная собака ? Хотя жрать можно все особенно если не знаешь и вкусно приготовлено или болеешь какой то хренью тогда сожрешь что хочешь . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Мохов 37 #226993 Опубликовано 20 ноября, 2015 раньше чуть морозы их не видать было,а тут при минус 10 и бродят,молодежь долго с ними не говорила раз и треп.http://rutube.ru/video/d7f8b48a3d07817d2c69e4482d0ebfb2/ 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir174 15 #226999 Опубликовано 20 ноября, 2015 добавлю своих Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARUSYAK 48 #231151 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну и мы в этом сезоне отличились !!! ))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kucebo.a 33 #231163 Опубликовано 25 декабря, 2015 раньше чуть морозы их не видать было,а тут при минус 10 и бродят,молодежь долго с ними не говорила раз и треп.http://rutube.ru/video/d7f8b48a3d07817d2c69e4482d0ebfb2/С полем Александр , молодёжь молодец Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #234533 Опубликовано 15 января, 2016 Енотов на раз-два давят и дальше поперли,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #234956 Опубликовано 18 января, 2016 первый енотик Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим142 42 #234959 Опубликовано 18 января, 2016 Мда хорошо что енотов много нам бы так,а вам медведей бы сколько у вас енотов))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #234966 Опубликовано 18 января, 2016 А вот эскимосы не делят мясо на съедобное и несъедобное.а по жесткости.считают самым плохим (жестким) мясо ворона. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #234968 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Мда хорошо что енотов много нам бы так,а вам медведей бы сколько у вас енотов))) я бы не сказал что у нас везде енотов много ... там где я охочусь практически нету их... Изменено 18 января, 2016 пользователем iss7282 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #280494 Опубликовано 8 февраля, 2017 А кто чем достаёт енотов из нор и других укрытий?Интересно узнать у кого какие приспособления?Я долго мучилась с этим делом пока один мой друг не сделал мне вот такое приспособление: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyL-hunter 293 #280580 Опубликовано 8 февраля, 2017 А вот эскимосы не делят мясо на съедобное и несъедобное.а по жесткости.считают самым плохим (жестким) мясо ворона.Этой зимой проверяли, на енота идет хорошо в капканы куница. Я бы их кушал, да трихинеллез... А кто чем достаёт енотов из нор и других укрытий?Интересно узнать у кого какие приспособления?Я долго мучилась с этим делом пока один мой друг не сделал мне вот такое приспособление:Вырубаю рогатку и на конец рогатки натягиваю петлю, рогатку на морду, петлю затянул, палку выдернул и тащишь. У Вас на фото более серьезное приспособление, как я понял это стальной трос? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #280595 Опубликовано 8 февраля, 2017 У нас таким из труб выкручивают лис, енотов только длина во много раз больше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #280617 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Мой трос длиной 2м. У моего друга, который и сделал мне этот трос, тросы разной длины. С очень длинным не удобно, если нора не глубокая. Обещал мне сделать и второй, более длинный.Когда он делал себе, то ручки сделал в форме петли, что оказалось не очень удобным при закручивании и вытягивании. Поэтому для меня он это дело немного модифицировал и сделал треугольную с куском металической трубки. Пожалел женские руки :smile: Изменено 8 февраля, 2017 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #280620 Опубликовано 8 февраля, 2017 Ирина, добрый вечер! То есть тросом можно выкрутить почти из любой норы? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #280626 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Здравствуйте! Практически из любой. Но трос должен быть очень жёсткий, что бы и за повороты мог зайти.Я теперь без него в лес не езжу. А то одного застрелянного пришлось оставить в трубе, так как никак было не зацепить его. Другого застерянного оставила в норе, так как тоже так забился между камней, что ничего было не протолкнуть между енотом и камнями. Самое обидное с ним было то, что это был первый енот застрелянный моим зятем. Я тут своих зятьёв активно начала приучать к охоте. А то у тёщи охотничьих собак более чем достаточно. :smile:А сколько было таких, которые сидят, вроде и не очень далеко, а никак к ним не добраться. Почва у нас очень каменистая.А так прикрутился к любому месту и тащи. :smile: Изменено 8 февраля, 2017 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyL-hunter 293 #280668 Опубликовано 8 февраля, 2017 Надо составной делать :) идея вообще здравая... на следующий год может соображу такой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #281218 Опубликовано 12 февраля, 2017 Подфартило! 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fed@ 0 #281273 Опубликовано 13 февраля, 2017 Подфартило! IMG0144B.jpgIMG0152B.jpgIMG0153B.jpgСильно, хорошая плотность у вас их! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр S 38 #352171 Опубликовано 4 декабря, 2018 Всем доброго время суток. Поехали с другом в конце октября за барсуками. Взял своих собак. Едем краем поля с подсолнухом, собы как по команде метнулись в сторону камыша и в ста метрах заорали. Заорал ещё кто то! Мы бежим, на ходу гадаем. КТО? Собы замолчали, треплют слышно. Пробираемся через камыш и встаём и в недоумении смотрим, что за зверь? Перед этим читал в Охотник и Рыболов сибири, что в Омской области развелось енотовидной собаки много. Вот и до нас добрался этот "чудо зверь"! Ну и посмотрели как он прикидывается мёртвым. Это отдельная история. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты