Перейти к содержанию
Авторизация  
mih-and-nik

4-я Зимняя выставка лаек в Ворнеже.

Рекомендуемые сообщения

Большое спасибо за представленный фотоотчет по выставке. Подскажите сколько было ВСЛ и кто были лучшими.

Поделиться сообщением

В 05.03.2012 в 21:53, Vladimir PH сказал:

Большое спасибо за представленный фотоотчет по выставке. Подскажите сколько было ВСЛ и кто были лучшими.

ВСЛ во всех группах участвовало 24 собачки кто победил не в курсе . Узнаю позже у кинологов отпишусь. У меня зсл ия находился на этих рингах.

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 05:56, Андрей 81 сказал:

Да ты посмотри, в Воронеже появились не плохие ВСЛ. Надо бы поподробнее про них узнать

Некоторых (на фото)можно на помойке изловить.

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 12:48, nnnn сказал:

Олег , зачем так резко о собаках ?:aggressive:

Вы не видели их в ринге, и по фото определить экстерьер ОЧЕНЬ сложно.

Так что Вы не правы.:acute:

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 18:05, VVS сказал:

Олег , зачем так резко о собаках ?:aggressive:

Вы не видели их в ринге, и по фото определить экстерьер ОЧЕНЬ сложно.

Так что Вы не правы.:acute:

Вадим, как-то поднадоедать стали жалостливые дядьки-эксперты и сочувствующие зрители с плюсиками-в рингах с *отлично* явные хорошисты ходят.

Понимаю,эксперты-люди,люди которые не в силах порой обидеть низкой оценкой собачку,нанеся тем самым большое огорчение, а иной раз нажить себе недруга в лице владельца.По человечески сие понятно, а для породы вред.Дальше-больше...В итоге ездить за экстерьерными собаками будем в Германию.Лайки наши там сейчас очень популярны , а немцы очень трепетно относятся к экстерьеру-злые они ,не сочувствуют владельцам собак,но жалеют породу.Знаю о чем говорю-видел их лаек.

Вот выдержки из стандарта ВСЛ, примените их к некоторым собачкам на фото.

С уважением!

Цитата
Плечи умеренно косые, угол плечелопаточного сочленения в пределах 90—100°. Ноги костистые и мускулистые, при осмотре спереди — прямые и параллельные. Длина ног примерно равна половине высоты в холке. Локтевые отростки хорошо развиты и направлены строго назад, параллельно оси туловища. Пясти не длинные и слегка наклонены. Предплечья прямые.

Недостатки: слегка искривленные предплечья, немного вывернутые внутрь или наружу локти. Прямоватые или излишне наклонные пясти. Недостатки в постановке ног (размет, косолапость).

Цитата
Уши. Стоячие, подвижные, в форме равнобедренного треугольника с острой или чуть слегка округленной вершиной. Поставлены на уровне глаз, при этом характерен незначительный развал. Внутренняя часть ушей хорошо опушена.

Недостатки: развешенные, со слабым хрящем, малоподвижные, большие, плохо опушенные внутри.

Цитата
Допустим крап на ногах в тон основного окраса. Мочка носа черная при всех окрасах.

Недостатки: белый и палевый окрасы, крап на голове, наличие ярко-рыжего (красного) окраса.

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 12:48, nnnn сказал:

Олег выстави своих которых ты на помойке поймал а мы посмотрим.Прежде чем судить получи на это право и ты должен быть на ринге и видеть а не по фото с мыльницы .Я выставлял фото не отбирая а что более менее имеет качество .На экспертов наезжать тоже не надо люди на это пол жизни отдали а хочется быть немцем УЧИСЬ получай категорию и борись зло за породу.На данной выставке практически судили эксперты с других регионов и собачки даже улетали вне породы.

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 13:04, mih-and-nik сказал:

Олег выстави своих которых ты на помойке поймал а мы посмотрим.Прежде чем судить получи на это право и ты должен быть на ринге и видеть а не по фото с мыльницы .Я выставлял фото не отбирая а что более менее имеет качество .На экспертов наезжать тоже не надо люди на это пол жизни отдали а хочется быть немцем УЧИСЬ получай категорию и борись зло за породу.На данной выставке практически судили эксперты с других регионов и собачки даже улетали вне породы.

Своих собак выставлял здесь.

Не судил,но высказал свое мнение в ответ на восхищение собаками и подкрепил его выдержками из стандарта породы.

На публику не играйте!На экспертов,которые судили собачек у вас,не наезжал, более того,эксперта М.Н.Орлова считаю одним из самых грамотных в стране,судился у него не раз(самый близкий эксперт от Пензы),получали и отлично и хорьков от него,никогда слюной не брызгали за справедливого хорька.Речь была в общем о доброте душевной,которая так не кстати в ринге.

Экспертом быть работа не позволяет, да и мой ригористичный подход к оценкам в ринге: *отлично*- от лика(икона)-прекрасное -безупречное-идеальное,*хорошо*-краше-красота,красиво.

Если ваши собачки улетали вне породы,значит судили ЭКСПЕРТЫ,а не добрые дядьки.

С уважением!

Изменено пользователем nnnn

Поделиться сообщением

Цитата
быть немцем УЧИСЬ получай категорию и борись зло за породу
  Цитата

Боюсь,что "немцем" не выживу в нашей собачьей бизнес-терке -шмальнут из обреза в лесах Воронежа:sorry:

Поделиться сообщением

Лет 7 8 назад ВСЛ в Воронеже было очень мало.

Я чёт ваще не пойму о чём спор то? Судя по фото, есть всё таки достойные экземпляры ВСЛ в Воронеже. В Тамбове (да и в Пензе) и таких нет. Сразу видно, появились в области энтузиасты.

Поделиться сообщением

Особенно первый в ринге. Очень даже не плохая собачка. Хотелось бы узнать кличку собаки и фамилию хозяина.

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 17:05, Андрей 81 сказал:

Лет 7 8 назад ВСЛ в Воронеже было очень мало.

Я чёт ваще не пойму о чём спор то? Судя по фото, есть всё таки достойные экземпляры ВСЛ в Воронеже. В Тамбове (да и в Пензе) и таких нет. Сразу видно, появились в области энтузиасты.

Не говорил,что все...

В Пензе их мало, 6лет назад брал кобелька ВСЛ, выросла ленивая, ушастая раскоряка.Кабана работал в паре,отдал его в ТатарскуюЛаку-не к душе с дворнягой охотить.

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 16:11, nnnn сказал:

Своих собак выставлял здесь.

Не судил,но высказал свое мнение в ответ на восхищение собаками и подкрепил его выдержками из стандарта породы.

На публику не играйте!На экспертов,которые судили собачек у вас,не наезжал, более того,эксперта М.Н.Орлова считаю одним из самых грамотных в стране,судился у него не раз(самый близкий эксперт от Пензы),получали и отлично и хорьков от него,никогда слюной не брызгали за справедливого хорька.Речь была в общем о доброте душевной,которая так не кстати в ринге.

Экспертом быть работа не позволяет, да и мой ригористичный подход к оценкам в ринге: *отлично*- от лика(икона)-прекрасное -безупречное-идеальное,*хорошо*-краше-красота,красиво.

Если ваши собачки улетали вне породы,значит судили ЭКСПЕРТЫ,а не добрые дядьки.

С уважением!

На публику не играл написал что думаю а выставка на самом деле прошла идеально что по собам что по количеству да и по честному.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...