Николаич Эксперт #376848 Опубликовано 22 сентября, 2019 Из истории культуры Якутии! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #376849 Опубликовано 22 сентября, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #376850 Опубликовано 22 сентября, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #376851 Опубликовано 22 сентября, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #376852 Опубликовано 22 сентября, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #376853 Опубликовано 22 сентября, 2019 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #376854 Опубликовано 22 сентября, 2019 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #376855 Опубликовано 22 сентября, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #376857 Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) Изменено 22 сентября, 2019 пользователем Николаич Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #376858 Опубликовано 22 сентября, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #376859 Опубликовано 22 сентября, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #376860 Опубликовано 22 сентября, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #376861 Опубликовано 22 сентября, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #376862 Опубликовано 22 сентября, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #376863 Опубликовано 22 сентября, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #376864 Опубликовано 22 сентября, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #376866 Опубликовано 22 сентября, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #378538 Опубликовано 19 октября, 2019 добрый вечер друзья да всл из якутии обезательно будет самостоятельной самобытной породой яол. как бы скептики не старались главное само правительство якутии уже само в этом заинтересовано. а не кучка интузиастов......даже валентин уже в их сторону не кидает таких питетов свинорылых белобрысых лайкоидов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #378554 Опубликовано 20 октября, 2019 добрый вечер друзья да всл из якутии обезательно будет самостоятельной самобытной породой яол. как бы скептики не старались главное само правительство якутии уже само в этом заинтересовано. а не кучка интузиастов......даже валентин уже в их сторону не кидает таких питетов свинорылых белобрысых лайкоидовНиколай, а а чем ты видишь заинтересованность правительства ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #378575 Опубликовано 20 октября, 2019 привет валентин извини что все с маленькой буквы не могу перестроится пишу под лупу спеом задел тебя думал не ответишь но ответил да республика заинтересовано но как всегда не могут выбрать тип и кстерьер ведь в якутии как и везде есть свои законадатели моды напримере игра с этими собачками долли имея такой матерьал посмотри выставки давнишние и наверное даже твои как много на ринге типичных аборегенных белых и тте которые привозили в москву и в питер которые доказывали свою ........фроф пригодность своей работой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #378597 Опубликовано 21 октября, 2019 привет валентин извини что все с маленькой буквы не могу перестроится пишу под лупу спеом задел тебя думал не ответишь но ответил да республика заинтересовано но как всегда не могут выбрать тип и кстерьер ведь в якутии как и везде есть свои законадатели моды напримере игра с этими собачками долли имея такой матерьал посмотри выставки давнишние и наверное даже твои как много на ринге типичных аборегенных белых и тте которые привозили в москву и в питер которые доказывали свою ........фроф пригодность своей работойНиколай, ты не ответил на вопрос. В чем заинтересованность правительства? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #378600 Опубликовано 21 октября, 2019 валентин честно и достоверно не могу ответить но слышал разговоры что саха булт ставит этот вопрос перед правительством. может ты прав это лиж мое желание видеть и хотеть то что я хочу увидеть Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #378605 Опубликовано 21 октября, 2019 валентин честно и достоверно не могу ответить но слышал разговоры что саха булт ставит этот вопрос перед правительством. может ты прав это лиж мое желание видеть и хотеть то что я хочу увидетьПятнадцать лет прошло с момента возникновения желания выделить свою породу, а в результате ноль. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #378616 Опубликовано 21 октября, 2019 да валентин.....пока кроме разговоров ни чего конкретного нет....жаль конечно но правду гласит пословица бодливой корове бог рог не дает. жто я про себя. понимал и понимаю большие деньги нужны для того чтоб породу сделать. даже г.минаков9ныне покойный0 не сделал хэтя у него были и деньги и хорошие завозные собаки .а сейчас то продолжать уже не кому Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #378636 Опубликовано 21 октября, 2019 да валентин.....пока кроме разговоров ни чего конкретного нет....жаль конечно но правду гласит пословица бодливой корове бог рог не дает. жто я про себя. понимал и понимаю большие деньги нужны для того чтоб породу сделать. даже г.минаков9ныне покойный0 не сделал хэтя у него были и деньги и хорошие завозные собаки .а сейчас то продолжать уже не кому Не надо денег,нужны действия, а не днклорации. Вон Герман Арбугаев в два счёта оформил якутскую лайку (ездовую). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты