Valenti Эксперт #18544 Опубликовано 9 января, 2010 Валентин, красавец с первой фотки случаем не Тверской завоз? :)Точно не уверен, но думаю без кровей Фрама не обошлось. Когда то отправлял туда его детей. А вот знаменитый БАРБОС Лукина И. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #18556 Опубликовано 10 января, 2010 Вот это морда! :blink: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #33222 Опубликовано 13 июля, 2010 Небольшой фрагмент. Извините за качество, переснято с монитора.http://www.youtube.com/watch?v=2_qm6aTUlYc Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Арахлей 4 #33225 Опубликовано 13 июля, 2010 ну и...?Этот пёс не охотник, а гладиатор! НАМ НУЖНЫ ОХОТНИКИ, выносливые и очень хитрые. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #33228 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Небольшой фрагмент. Извините за качество, переснято с монитора.http://www.youtube.com/watch?v=2_qm6aTUlYcВалентин, а у крупного нет ничего в крови от дога, как считаешь? Что есть мне кажется не лаячье в его сложке? Изменено 13 июля, 2010 пользователем olaike Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #33229 Опубликовано 13 июля, 2010 Валентин, а можете продолжение выложить, где эксперты дают комментарии? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Pensioner #33231 Опубликовано 13 июля, 2010 А какие восхищённые возгласы за кадром.Народу нравится.Я всегда говорил:-"Запрыгни на холку и кусай его за уши ,тусовка будет ликовать и в ладоши хлопать."А сами то хотели бы таких собак? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #33232 Опубликовано 13 июля, 2010 Валентин, а можете продолжение выложить, где эксперты дают комментарии?А какие тут могут быть комментарии! Это в показательных выступлениях было показано, как не должна лайка работать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #33233 Опубликовано 13 июля, 2010 А какие тут могут быть комментарии! Это в показательных выступлениях было показано, как не должна лайка работать.И то ладно. Если бы этому вымеску еще бы и диплом дали, мне б совсем грустно стало :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #33234 Опубликовано 13 июля, 2010 И то ладно. Если бы этому вымеску еще бы и диплом дали, мне б совсем грустно стало :)Таня, ты меня случаем ни с кем не путаешь? Я там был экспертом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #33235 Опубликовано 13 июля, 2010 Таня, ты меня случаем ни с кем не путаешь? Я там был экспертом.Путаю :) С другим экспертом, который там тоже был :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #33237 Опубликовано 13 июля, 2010 Путаю :) С другим экспертом, который там тоже был :)А стоит ли искать в ворохе чужого белья грязные трусы. Кстати, это ты удалила мой ответ арахлею (в юбке) на его попытку подъе..... (бр-р- - , подколоть)? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #33238 Опубликовано 13 июля, 2010 А стоит ли искать в ворохе чужого белья грязные трусы. Кстати, это ты удалила мой ответ арахлею (в юбке) на его попытку подъебнуть?Спасибо, конечно, за столь изысканный французский. Нет, не я. Думаю, что это сделал Василий. Почему он при этом оставил пост самого Арахлея я не поняла и удалила его сама. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #33244 Опубликовано 13 июля, 2010 Вот ещё видео от якутских друзей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Арахлей 4 #33263 Опубликовано 13 июля, 2010 Какое отношение Киргизы имеют к Якутам? Видео сделано с телевизора. Говоришь о собаках ладно - правильно, а на деле чего то не то получается! То ли "заучил - зазубрил и на самом деле не видишь". То ли какая то корысть есть. Очень ты В.В. разный на некоторых мероприятиях! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim59 Эксперт #33265 Опубликовано 13 июля, 2010 В свое время мы поступали проще. У нас в районном обществе егерь содержал медведицу. Тайком от нас стал ее кормить мясом. Потом бродячих собак начал подкидывать. За зиму привыкла к такой "диете". Притравки и испытания показали, что за весну-осень 7-10 придурков отправлялись в "верхние урманы". Так из других центров специально ездили, чтобы проверить слишком обезбашеных. Обид никаких, а пользы вагон. Медведи, смотрю все ручные, даже за себя постоять не могут. Что в Якутии, что на Украине. Скоро будет как у графа Толстого, что собаками насмерть затравили медведя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Арахлей 4 #33271 Опубликовано 13 июля, 2010 Да Якуты мастера...! Сколько всего тут было раскрыто, теперь вот охота с телевизора на барана Марко Поло, а ведь запрещена на него охота. В красной книге этот подвид! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #33284 Опубликовано 13 июля, 2010 Немного не так. Марко Поло стреляют. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever22LR 4 #33285 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Немного не так.Я бы даже сказал совсем не так, учитывая что баран Марко Поло - подвид горного барана, а в ролике - охота на снежного, т.е. совсем другой вид. "Ирине" конечно простительно, она же не биолог... Изменено 13 июля, 2010 пользователем sever22LR Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #33294 Опубликовано 13 июля, 2010 В свое время мы поступали проще. У нас в районном обществе егерь содержал медведицу. Тайком от нас стал ее кормить мясом. Потом бродячих собак начал подкидывать. За зиму привыкла к такой "диете". Притравки и испытания показали, что за весну-осень 7-10 придурков отправлялись в "верхние урманы". Так из других центров специально ездили, чтобы проверить слишком обезбашеных. Обид никаких, а пользы вагон. Медведи, смотрю все ручные, даже за себя постоять не могут. Что в Якутии, что на Украине. Скоро будет как у графа Толстого, что собаками насмерть затравили медведя.Вносилось уже предложение секача с клыками на притравке использовать. Очень похоже. Желательно, чтоб не втихаря. Для пущей строгости медведя можно подкармливать бомжами. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #33296 Опубликовано 13 июля, 2010 Да Якуты мастера...! Сколько всего тут было раскрыто, теперь вот охота с телевизора на барана Марко Поло, а ведь запрещена на него охота. В красной книге этот подвид!Во, блин! Опять с телевизора! Ну якуты, ну мастера! Надо же! И какая разница, Марко Поло это или чубук. Не с киргизской борзой же охотятся. С лайкой. Вот в чём суть- то. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Арахлей 4 #33324 Опубликовано 13 июля, 2010 Я бы даже сказал совсем не так, учитывая что баран Марко Поло - подвид горного барана, а в ролике - охота на снежного, т.е. совсем другой вид. "Ирине" конечно простительно, она же не биолог... Снежный баран гораздо меньше. Пусть баран Марко Поло будет Чубук, я не возражаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Арахлей 4 #33325 Опубликовано 13 июля, 2010 Я бы даже сказал совсем не так, учитывая что баран Марко Поло - подвид горного барана, а в ролике - охота на снежного, т.е. совсем другой вид. "Ирине" конечно простительно, она же не биолог... Снежный баран тоже является горным обитателем, по каталогу посмотрите сходство подвидов. Тут не нужно быть биологом!Лайке в условиях горной тайги прекрасно лают оленей всех подвидов! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #33345 Опубликовано 14 июля, 2010 Тут не нужно быть биологом!Ну, кукой ты биолог, и тем более охотник, ясно из этой вот твоей цитаты: "Собака нужна мне при охоте на барсука, только для того, чтобы отыскать жилую нору, а дальше дело техники ( капкан № 0-1 ) с хорошим потаском. " Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Арахлей 4 #33352 Опубликовано 14 июля, 2010 Ну, кукой ты биолог, и тем более охотник, ясно из этой вот твоей цитаты: "Собака нужна мне при охоте на барсука, только для того, чтобы отыскать жилую нору, а дальше дело техники ( капкан № 0-1 ) с хорошим потаском. " Собаки мужа когда нору отыскивают голос отдают. Затем перед входом в нору маскируется капкан на потаске. Мне удивительно, что Вы не знаете этого! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты