kon sm 0 #105620 Опубликовано 19 февраля, 2012 Продается ЗСЛ по кличке Саян п/ч кабан п/ч медведь окрас белый владелец Казинский В. мать Угра Казинского В. Отец а/ч России Бай Новикова Г.А. При покупке возможен просмотр рабочих качеств собаки в любых лесных и погодных условиях по любому виду зверя.Дипломы и подробную родословную можно уточнить по т.89107130435 Виктор цена 1.000.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #105627 Опубликовано 19 февраля, 2012 Продается ЗСЛ по кличке Саян п/ч кабан п/ч медведь окрас белый владелец Казинский В. мать Угра Казинского В. Отец а/ч России Бай Новикова Г.А. При покупке возможен просмотр рабочих качеств собаки в любых лесных и погодных условиях по любому виду зверя.Дипломы и подробную родословную можно уточнить по т.89107130435 Виктор цена 1.000.000 рублей.По базе отец у него Цезарь, а не Бай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.safin2013 0 #105633 Опубликовано 19 февраля, 2012 Продается ЗСЛ по кличке Саян п/ч кабан п/ч медведь окрас белый владелец Казинский В. мать Угра Казинского В. Отец а/ч России Бай Новикова Г.А. При покупке возможен просмотр рабочих качеств собаки в любых лесных и погодных условиях по любому виду зверя.Дипломы и подробную родословную можно уточнить по т.89107130435 Виктор цена 1.000.000 рублей. Была бы сука такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #105638 Опубликовано 19 февраля, 2012 цена 1.000.000 рублей. ВЫ в нулях не ошиблись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #105641 Опубликовано 19 февраля, 2012 Продается ЗСЛ по кличке Саян п/ч кабан п/ч медведь окрас белый владелец Казинский В. мать Угра Казинского В. Отец а/ч России Бай Новикова Г.А. При покупке возможен просмотр рабочих качеств собаки в любых лесных и погодных условиях по любому виду зверя.Дипломы и подробную родословную можно уточнить по т.89107130435 Виктор цена 1.000.000 рублей. Знает видно Чемпион,что такой богатый он...Деньги только посчитал-к кабану под клык попал Ели выбрался боец":-Чуть мне не настал 3.14здец"и ещё,еле дыша":-Ох, бесценная душа! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij.74com 20 #105742 Опубликовано 20 февраля, 2012 Дороговата будет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grisha-b 17 #106167 Опубликовано 24 февраля, 2012 о цене с владельцем я думаю можно договориться,собака достосно себя показывает нетолько в вальерах,но и в лесу постоянно используеться на браконьерских охотах в разное время года для заготовки мяса,на состязаниях по вольному кабану в волгограде со своей однопомётницей получили д 1 ст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #106175 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) ,но и в лесу постоянно используеться на браконьерских охотах в разное время года для заготовки мяса,- Желательно ,что бы собака по интеллекту выше Вас была. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем nnnn 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #106183 Опубликовано 25 февраля, 2012 Продается ЗСЛ по кличке Саян п/ч кабан п/ч медведь окрас белый владелец Казинский В. мать Угра Казинского В. Отец а/ч России Бай Новикова Г.А. При покупке возможен просмотр рабочих качеств собаки в любых лесных и погодных условиях по любому виду зверя.Дипломы и подробную родословную можно уточнить по т.89107130435 Виктор цена 1.000.000 рублей. Можно увидеть фотографии собаки, видео его работы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч 36 #106245 Опубликовано 26 февраля, 2012 интересненько :))))) А можно расписать какой диплом, кто, где и когда присваивал? И расценку желательнее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #106257 Опубликовано 26 февраля, 2012 Не имею не кокого отношения к собаке и её хозяену но думаю для того чтобы получить ответы на ваши вопросы нужно показать миллиончик :s12408: , так что братци прежде чем требовать фото собаки и расценки покажите чем платить будете :megalol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #106266 Опубликовано 26 февраля, 2012 Не имею не кокого отношения к собаке и её хозяену но думаю для того чтобы получить ответы на ваши вопросы нужно показать миллиончик :s12408: , так что братци прежде чем требовать фото собаки и расценки покажите чем платить будете :megalol: Объявление дал продавец - он и должен показать товар лицом и документами подтвердить подлинность товара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #106267 Опубликовано 26 февраля, 2012 о цене с владельцем я думаю можно договориться,собака достосно себя показывает нетолько в вальерах,но и в лесу постоянно используеться на браконьерских охотах в разное время года для заготовки мяса,на состязаниях по вольному кабану в волгограде со своей однопомётницей получили д 1 ст.А вот про браконьерские охоты поподробней пож. для органов охот.надзора. А я так понимаю, что Вы знаете о совершенных административных правонарушениях или преступлениях (некоторые факты браконьерства подпадают под действие УК), но скрываете. Получается, что Вы обвинили владельца в нарушении Закона. Предполагаю хотели сказать, что собака используется для заготовки мяса не только на загонных групповых охотах, но и для оказания помощи в закрытии лицензий отдельным гражданам имеющим возможность ее купить.Читайте Правила форума, п. 44. Не рекомендуется размещать сообщения: - содержание которых противоречит действующим законам; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.serebryakov 33 #106277 Опубликовано 26 февраля, 2012 Объявление подано, товар разрекламирован, цена озвучена, а что продается ни кто не видит...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч 36 #106301 Опубликовано 27 февраля, 2012 "Уши, лапы хвост" (с) :fiona_dog2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч 36 #106302 Опубликовано 27 февраля, 2012 Дипломы данного кобеля: 1-IIIк. подс., 2-Iк. подс. в паре., 1-IIIк. подс. в паре., 1-Iм., 4-IIIм., 1-Iм. в паре., 1-IIм. в паре., 1-IIIм. в паре., 5-Iбар. Хочется посмотреть, какой диплом, когда и КТО присудил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grisha-b 17 #106735 Опубликовано 29 февраля, 2012 собака постоянно учавствует на состязаниях,неоднократно становился п ч.сейчас хозяин поехал с ним на состязания которые будут проходить на украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #106736 Опубликовано 1 марта, 2012 собака постоянно учавствует на состязаниях,неоднократно становился п ч.сейчас хозяин поехал с ним на состязания которые будут проходить на украине.Может быть Вы и причину продажи знаете? Может быть собака перестала удовлетворять высоким требованиям владельца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #106739 Опубликовано 1 марта, 2012 Право продавца конечно за сколько продавать питомца, но на памяти из реальных предложений всплывает 350тыс за а.п.ч Шамана Лунёва, а там сдипломами куда круче будет, чем упродаваемого Саяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #106746 Опубликовано 1 марта, 2012 Право продавца конечно за сколько продавать питомца, но на памяти из реальных предложений всплывает 350тыс за а.п.ч Шамана Лунёва, а там сдипломами куда круче будет, чем упродаваемого Саяна. Я не буду вдаваться в обсуждение цены(думаю,она указана,как стартовая и не является незыблемой и окончательной).Но нельзя не заметить,что человек в придачу к набору дипломов сделал оч.существенную приписку : он готов предоставить возможность проверки кобеля В ЛЕСУ,ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ и ПО ЛЮБОМУ ВИДУ ЗВЕРЯ ! А это уже дорогого стоит и способно(на мой взгляд)перевесить кучу дипломов.С.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bullhunter Эксперт #106785 Опубликовано 1 марта, 2012 Я не буду вдаваться в обсуждение цены(думаю,она указана,как стартовая и не является незыблемой и окончательной).Но нельзя не заметить,что человек в придачу к набору дипломов сделал оч.существенную приписку : он готов предоставить возможность проверки кобеля В ЛЕСУ,ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ и ПО ЛЮБОМУ ВИДУ ЗВЕРЯ ! А это уже дорогого стоит и способно(на мой взгляд)перевесить кучу дипломов.С.А.Вы правы-это дорого стоит. Всё имеет свою цену и не стоит обсуждать то, на что расчитывает хозяин кобеля. Кобель очень достойный. С головой. Я имел прямое участие в расценке работы кобеля на брянских состязаниях по кабану и медведю. Для кого-то 10 тысяч рублей-деньги, а для кого-то миллион туда сюда. И поэтому говорить много кобель стоит или нет-понятие относительное. Да и на состязаниях в Волгограде по вольному кабану "Саян" показал себя с лучшей стороны. А у хозяина могут быть всяческие проблемы. И даже не самые простые. Поэтому не лезьте в душу. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kon sm 0 #106789 Опубликовано 1 марта, 2012 Я не буду вдаваться в обсуждение цены(думаю,она указана,как стартовая и не является незыблемой и окончательной).Но нельзя не заметить,что человек в придачу к набору дипломов сделал оч.существенную приписку : он готов предоставить возможность проверки кобеля В ЛЕСУ,ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ и ПО ЛЮБОМУ ВИДУ ЗВЕРЯ ! А это уже дорогого стоит и способно(на мой взгляд)перевесить кучу дипломов.С.А.совершенно верно если есть деньги и желание купить,тогда товар покажем со всех сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grisha-b 17 #106802 Опубликовано 1 марта, 2012 у хозяина кобеля шесть собак ,он продаёт самого лучшего саяна ,объясняет тем,что за него могут дать хорошие деньги, а он себе ещё вырастит.на состязаниях в брянске саян стал п ч по кабану обыграв собак евраськина,королёва,борисёнка,и т д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grisha-b 17 #106804 Опубликовано 1 марта, 2012 у владельца шесть собак ,он продаёт самого лучьшего саяна,объясняет тем,что за него ему могут заплатить хорошие деньги,а он себе ещё вырастит.на состязаниях в брянске саян стал п ч по кабану обыграв собак евраськина,королёва,борисёнка,и т д.так же становился п ч по медведю.о цене нужно договариваться с владельцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumich 0 #136519 Опубликовано 20 февраля, 2013 Моет кто знает у кого находится кобель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты