Eduard 96 #217284 Опубликовано 1 августа, 2015 Для того чтобы оценить экстерьер собаки обязательно ее сравнение с другой особью?Я конечно не видел Вашего кобеля, но неужели троекратный повтор в его родословной Тобола, так отрицательно повлиял на его экстерьер или рабочие качества?Нет у меня ни каких притензий, я плохо разбираюсь в породе и всего навсего попросил совета в выборе щенка, который в дальнейшем, при условии если этот щенок вырастит в нормальную рабочую собаку подойдет для вязки моему кобелю. И все!!! Я не хочу обсуждать не собак не людей. На форуме очень много любителей почесать язык, я не хочу составлять таким компанию. Мне нужен совет а не опусы . Для того чтобы оценить экстерьер собаки обязательно ее сравнение с другой особью?Я конечно не видел Вашего кобеля, но неужели троекратный повтор в его родословной Тобола, так отрицательно повлиял на его экстерьер или рабочие качества? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #217296 Опубликовано 1 августа, 2015 Совет, и то с оговорками, можно давать только после того как изучил родословную и если не видел сам, то прочитал описание экстерьера и работы в лесу, написанное грамотным экспертом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #217571 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Совет, и то с оговорками, можно давать только после того как изучил родословную и если не видел сам, то прочитал описание экстерьера и работы в лесу, написанное грамотным экспертом Андрюша, так изучи родословную и посоветуй Эдуарду, родословная есть выше в теме да и в базе Тарасюка,кобель уже получил ВПКОС думаю Эдуард может выставить здесь полную радословную,был бы только толк. Изменено 5 августа, 2015 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #217605 Опубликовано 5 августа, 2015 Да свидетельство на собаку получили, в данный момент оно находиться у эксперта в Волгограде. Мне было интересно послушать мнения разных заводчиков . Большое спасибо кто написал в личку, я думаю время покажет и мы выберем себе пару. С уваж. Эдуард Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #217615 Опубликовано 5 августа, 2015 Евгений, вот такие фотографии прислали сегодня из Питкяранты. Сука Сарки, от вязки Крам-Агма. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #217620 Опубликовано 5 августа, 2015 Спасибо Николай, мне нравится, высокая в ногах,легкая,хорошая голова, но самое главное чтобы хозяин был доволен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perstkov 60 #217685 Опубликовано 6 августа, 2015 Евгений! приветствую, вы в Псковскую со своими ВСЛ приедите? очень бы хотелось посмотреть на ваших собак."Приветствую уважаемых форумчан, любителей охоты с собаками! Приглашаем всех желающих принять участие в пятой юбилейной выставке, организуемой Струго-Красненским клубом, которая состоится5 сентября 2015 годаи пройдет в п.Струги Красные на территории притравочно-испытательной станции клуба.Начало выставки в 10-00.Выставка будет проводиться по правилам, принятым в системе "РосОхотРыболовСоюз" и РФОС.На выставке будут определены:Чемпион клуба - присваивается только собакам членов Струго-Красненского клуба, по наибольшему баллу по комплексной оценке (награждается призом)Чемпион выставки - присваивается собаке по наибольшему баллу по комплексной оценке (награждается призом)Лучший представитель породы - кобель и сука сравнительный ринг из занявших 1-е места в рингах каждой из возрастных групп (награждаются призами).Задал вопрос по стоимости участия...Получил ответ: предварительно установлена стоимость участия одной собаки - 500 рублей, второй одного хозяина - 200 р., третьей и последующей - 100 р.Спонсоров нет, все своими силами.Приглашаются ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!! Охотники, собаководы, их друзья и родственники. Единственное требование к соблюдению чистоты на территории и порядка на мероприятии!Фотосъемка и видео приветствуются..."Эксперт выставки - Цепляев М.С. (1 категория, С-Пб) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #218108 Опубликовано 12 августа, 2015 В первую очередь мне собаки нужны для охоты, но у меня есть возможность немного поездить и если есть что показать почему бы нет. Какие кинологи если это единственный восточник в Волгоградской обл.Тезка, а такая невеста на 10 стр. пойдет? медведь, кабан, барсук все есть,на обл выставке,отлично 98 балов,БСМ,осталось доки на ВПКОС отправить,РКФ тоже есть,и я сам приеду,готовь МАМИН НАПИТОК! Лично Тихон ее устраивает на днях призналась,сижу на порожке, а она мне на ухо шепчет позвони тезке до базарься! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 168 #218128 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Тезка, а такая невеста на 10 стр. пойдет? медведь, кабан, барсук все есть,на обл выставке,отлично 98 балов,БСМ,осталось доки на ВПКОС отправить,РКФ тоже есть,и я сам приеду,готовь МАМИН НАПИТОК! Лично Тихон ее устраивает на днях призналась,сижу на порожке, а она мне на ухо шепчет позвони тезке до базарься!А что Тихону пора развязываться? Рожден 02,02,2014 Да и невесте похоже ещё 2 годков не стукнуло. Или я ошибаюсь? Из выше сказанного я понял что Тихону нужна невеста в вольер на ПМЖ. Изменено 12 августа, 2015 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #218169 Опубликовано 13 августа, 2015 А что Тихону пора развязываться? Рожден 02,02,2014 Да и невесте похоже ещё 2 годков не стукнуло. Или я ошибаюсь?Из выше сказанного я понял что Тихону нужна невеста в вольер на ПМЖ.Конечно Вы правы,это планы на следующий год ,а там кто жив будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #218291 Опубликовано 14 августа, 2015 Всем привет ! Да хочу себе щенка на пмж. Теска мы рады гостям, мамина всегда есть. Дай бог всем быть живым и здоровым. Этот охот.сизон раставит все точки. С уваж. эдуард Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #218982 Опубликовано 22 августа, 2015 Мы получили паспорт. Растем. Всем привет от Тихона. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #218985 Опубликовано 22 августа, 2015 Кто-то просил показать документы,чтоб дать совет. Так дайте совет мы ждем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #218989 Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) В предках очень серьезные собаки. Всё правильно сложилось и в итоге достойный "послужной список" для молодого кобеля. Уверен, что легко найдем подходящую пару. Для начала предлагаю рассмотреть дочерей Шамана Петра Дерюги. Получится серьезное накопление кровей Байкала Петрова с закреплением определенного типа экстерьера. На первом фото Тихон, на втором Шаман. Изменено 22 августа, 2015 пользователем tokar Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #219002 Опубликовано 23 августа, 2015 Спасибо. Примем к сведению. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #220185 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жень,привет! По твоей просьбе выставляю заслуги Сочи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #220190 Опубликовано 6 сентября, 2015 ЖЕНЬ прошу прощенья,торопился поэтому не много неудачно,если принципиально то переделаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #220231 Опубликовано 7 сентября, 2015 Молодец Эдуард хорошо поработал с собачкой, теперь ВПКОС и документы. Хочу напомнить мать моя Сбега, отец Бим Березкина А.В. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #220232 Опубликовано 7 сентября, 2015 ЖЕНЬ прошу прощенья,торопился поэтому не много неудачно,если принципиально то переделаю.Да Эдуард, сфотографируй обе стороны щенячки, чтобы без напряга можно было прочитать и дипломы и оценку экстерьера, можно в личку, отправлю Тарасюку в базу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #220236 Опубликовано 7 сентября, 2015 Да Эдуард, сфотографируй обе стороны щенячки, чтобы без напряга можно было прочитать и дипломы и оценку экстерьера, можно в личку, отправлю Тарасюку в базу.Я понял исправлю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #220436 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Евгений,здравствуйте!был с собачками две недели в лесу..девки очень меня радуют-хороший поиск,добор,возврат (было уходили до 5 км),след хорошо берут...стали лаять боровую...и это всё в 10 месяцев..в общем всё хорошо,много писать не буду,чтобы не сглазить)))) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем karel-tav Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
draglayn 14 #220850 Опубликовано 13 сентября, 2015 Евгений, добрый вечер! Вчера посетили монопородную выстовку. Заняли третье место, получили оченку оч. хор. Генетических и анотомических отклонений нет, строение головы и цвет глаз приводился в пример, но было придумана временое физическое отклонение "Слабая спина" и были отправлены в низ по лестнице. Собаки с карамистым окрасом с незначительными замечаниями по голове и немного не соответствующими оттенками глаз(гинетика, в зависимости от степени) были поставлены на первые места. А так по выставке победили только питомцы с карамистым окрасом, ну за исключением Чемпиона выставки. А так многим владельцам и разводчикам ВСЛ Тархан приглянулся, хорошие отзывы услышал. Вывод для себя я зделал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #221386 Опубликовано 17 сентября, 2015 Привет Евгений! Возил "Гардона"на притравку по медведю.Только был он в этот раз со своим напарником ЗСЛ.Показали неплохую работу.Взяли" бумагу " на Мишку.Если все пройдет ровненько,то отпишусь.Крым жив здоров,такой же серьезный ...Выкладываю пару роликов..<br />https://youtu.be/SRw6GqbJ1Aw<br />https://youtu.be/mXvKhd5WBhg<br /> <br /> 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #221619 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #223557 Опубликовано 11 октября, 2015 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты