Перейти к содержанию
EvgeniiLVS

Собаки ЛВС Евгения Новгородская обл

Рекомендуемые сообщения

Привет Евгений,привет братья и сестры!Рад очень снова быть на связи....

Евгений выставляю Гарда,вязка Сбега(Пуля)-Бим. 1.3 года.После последних "событий" чуть исхудал...

post-6432-0-35115200-1426337185_thumb.jpg

post-6432-0-97776800-1426337215_thumb.jpg

post-6432-0-71625500-1426337242_thumb.jpg

Поделиться сообщением

post-6512-0-89347000-1426396339_thumb.jpg                                                                                                                                                                                                      Вчера были на испытаниях по медведю,подучили диплом 2 степени в одиночку.                                                                                                                               Вспомнил про фотоаппарат когда дали команду поводок. Тихон работал очень                                                                                                                              близко и с очень хорошими хватками.          

Поделиться сообщением

Эдуард, поздравляю,правильный кобель растет имеет Д 3 кабан 68 баллов,теперь Д 2 медведь 78 баллов, оч.хор зкстерьер , ему всего один год и месяц, щенок еше, Кобель от моих Аськи 2051/12 и Крама 2162/14, надеюсь будет радовать тебя на охоте.

Поделиться сообщением

В 15.03.2015 в 05:55, Фёдор сказал:

Да...., перспективный кобелек!

Федор, твой не хуже будит, просто у Эдуарда и медведь и кабан рядом, а тебе до притравочной станции 600 км ехать.

Поделиться сообщением

Да нет,не 600 км....В июне намечается выставка с испытаниями по медведю.Так что "в ожидании чудес невозможных".Гард молодец, с ним хоть в тайге хоть в городе,спокойно.Пришлось жить на страусиной ферме,одно время,он сорвался с цепи и пол ночи страуса "барабанил". Представь картину...... Очень долго смеялись(универсал.)

Поделиться сообщением

В 15.03.2015 в 08:47, Фёдор сказал:

Да нет,не 600 км....В июне намечается выставка с испытаниями по медведю.Так что "в ожидании чудес невозможных".Гард молодец, с ним хоть в тайге хоть в городе,спокойно.Пришлось жить на страусиной ферме,одно время,он сорвался с цепи и пол ночи страуса "барабанил". Представь картину...... Очень долго смеялись(универсал.)

Тогда надо диплом по страусу получать.

Поделиться сообщением

Евгений Александрович спасибо, стараемся. В апреле у нас  состязания думаем поучаствовать. Но лес не забываем.

Поделиться сообщением

В 15.03.2015 в 17:42, Eduard сказал:

Евгений Александрович спасибо, стараемся. В апреле у нас  состязания думаем поучаствовать. Но лес не забываем.

Успехов Эдуард.

Поделиться сообщением

Жень привет,и я хочу отписать наши заслуги,вчера на испытаниях в Тамбове Сочи заработала д3 кабан и д3 медведь,но мишку видели первый раз,рад но я думаю тройки переплюнем!теперь ждем Волгоградские,значит с теской увидимся!

Поделиться сообщением

В 16.03.2015 в 15:40, коряй сказал:

Жень привет,и я хочу отписать наши заслуги,вчера на испытаниях в Тамбове Сочи заработала д3 кабан и д3 медведь,но мишку видели первый раз,рад но я думаю тройки переплюнем!теперь ждем Волгоградские,значит с теской увидимся!

Результат я думаю был предсказуем, сука правильная, из опыта испытаний знаю, что большая часть   молодых собак остается без дипломов, здесь же и медведь и кабан. Могу пожелать только дальнейших успехов.Держи в курсе дальнейших событий.

Поделиться сообщением

В 17.03.2015 в 07:48, EvgeniiLVS сказал:

Результат я думаю был предсказуем, сука правильная, из опыта испытаний знаю, что большая часть   молодых собак остается без дипломов, здесь же и медведь и кабан. Могу пожелать только дальнейших успехов.Держи в курсе дальнейших событий.

Спасибо Жень, будем стараться впереди состязания,кабан - медведь,дальше медведь - барсук,выставки,так что программа насыщенная.

Поделиться сообщением

В 16.03.2015 в 15:40, коряй сказал:

Теска молодцы ! Так держать. Я сейчас в дороге ,но постараюсь к состязанием вернуться. С увж.Эдуард

Поделиться сообщением

В 23.03.2015 в 13:33, Eduard сказал:

Теска молодцы ! Так держать. Я сейчас в дороге ,но постараюсь к состязанием вернуться. С увж.Эдуард

Спасибо! бог даст у Губанова свидимся!

Поделиться сообщением

В 15.03.2015 в 17:42, Eduard сказал:

В 24.03.2015 в 19:53, коряй сказал:

Спасибо! бог даст у Губанова свидимся!

Эдуард и Эдуард, конечно я желаю вам успехов на состязаниях, надеюсь собачки покажут себя достойно, испытания и состязания это все хорошо для молодых собак, но не надо забывать. что самым главным критерием Охотничьей лайки является добычливость в лесу на охоте. Успехов вам, надеюсь при любом раскладе поделитесь своими впечатлениями в зтой теме.

Поделиться сообщением

Аськина дочка. Фартовая сука. Сколько раз летала и до сих пор цела /тьфу, тьфу, тьфу/, еще и молодежь обучает.

Изменено пользователем akva

Поделиться сообщением

Здравствуйте, братья и сестры!

Т.к. мы не смогли по объективным причинам  принять участие на состязаниях в г.Жирновске, мы попали на последний день испытаний по барсуку. Мы получили диплом 1 степени!

Всех с праздником!!

С уважением Эдуард!!!

post-6512-0-29825200-1429461497_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 19.04.2015 в 13:29, akva сказал:

Аськина дочка. Фартовая сука. Сколько раз летала и до сих пор цела /тьфу, тьфу, тьфу/, еще и молодежь обучает.

Спасибо, Андрюша за информацию,хозяева надеюсь довольны, кабанчик  кг. 60 наверно будит, а молодой кобелек от твоей Бусинки , я правильно понял.

В 19.04.2015 в 16:39, Eduard сказал:

Здравствуйте, братья и сестры!

Т.к. мы не смогли по объективным причинам  принять участие на состязаниях в г.Жирновске, мы попали на последний день испытаний по барсуку. Мы получили диплом 1 степени!

Всех с праздником!!

С уважением Эдуард!!!

attachicon.gifDSC_0239.JPG

Аська с Крамом рады и гордятся за своего сынка, спасибо Эдуард, хорошего кобеля вырастил, будим гордиться, 1,2 месяца иуже столько Дипломов

Поделиться сообщением

В 19.04.2015 в 13:29, akva сказал:

Ролик глянул и опечалился...Сука смелая , но жить ей до 4-х летнего секачка...небольшого , но с клыками...Все , что дальше напишу--исключительно мое мнение , но проверенное лично , либо видел результаты знакомых..Такие хватки--за уши и сверху за морду появляются у собак , которых с детства учили давить маленьких поросят...Чаще всего пускают несколько молодых на поросенка много слабее...Уцепиться не могут и начинают за уши тянуть..."специалисты"могут еще свина и за задние ноги подержать...Или со взрослой , натасканной соответственно....Даже когда натаскивают на равного по силе поросенка одного щенка , то собака не удержит за ухо и еще и" отхватит" слегка..Когда злая собачка один на один--хватает за нос и со временем научится давить мелочь , ломая переносицу...Лесные собаки начинают с зада...Как правило на рывке догоняют , за ногу , дальше по разному--бывает в подмышки лезут,в пахи , бывает за шею или за щеку , глаз , но прихват должен быть настоящий , чтобы собака отскакивала от движения кабана и не попадала под его удар" снизу-наружу."--собаке как раз шея , грудь...Вот такие в основном умирают своей смертью.......Пока молодая можно переучить--в вольер с небольшим ,быстрым и  очень злым кабаном...Видел двух таких в мос.обл.-дюрок "крестник" на Фирсановке и в Авангарде...А молодняк сейчас с ней учить --готовить покойников...Еще раз--мое мнение...На копытных охочусь с 1986года...

Поделиться сообщением

В 20.04.2015 в 17:39, с.с.а. сказал:

Ролик глянул и опечалился...Сука смелая , но жить ей до 4-х летнего секачка...небольшого , но с клыками...Все , что дальше напишу--исключительно мое мнение , но проверенное лично , либо видел результаты знакомых..Такие хватки--за уши и сверху за морду появляются у собак , которых с детства учили давить маленьких поросят...Чаще всего пускают несколько молодых на поросенка много слабее...Уцепиться не могут и начинают за уши тянуть..."специалисты"могут еще свина и за задние ноги подержать...Или со взрослой , натасканной соответственно....Даже когда натаскивают на равного по силе поросенка одного щенка , то собака не удержит за ухо и еще и" отхватит" слегка..Когда злая собачка один на один--хватает за нос и со временем научится давить мелочь , ломая переносицу...Лесные собаки начинают с зада...Как правило на рывке догоняют , за ногу , дальше по разному--бывает в подмышки лезут,в пахи , бывает за шею или за щеку , глаз , но прихват должен быть настоящий , чтобы собака отскакивала от движения кабана и не попадала под его удар" снизу-наружу."--собаке как раз шея , грудь...Вот такие в основном умирают своей смертью.......Пока молодая можно переучить--в вольер с небольшим ,быстрым и  очень злым кабаном...Видел двух таких в мос.обл.-дюрок "крестник" на Фирсановке и в Авангарде...А молодняк сейчас с ней учить --готовить покойников...Еще раз--мое мнение...На копытных охочусь с 1986года...

Согласен практически со всем выше сказанным. Именно так погиб кобель, который учил эту суку. Сейчас сука ставит молодого кобелька, пока он на уши не переключается, чему хозяин сильно рад. В прошедшем сезоне сука попала под секача, но повезло, что со стороны удара клык у него был сломан. Где то ролик я вывешивал. Так что опыт не идет им на пользу. Я далек от постоянных зверовых охот, а вот по хвату собаками пушных зверьков могу сказать с полной уверенностью, что каждая собака рождается со своей хваткой.

Поделиться сообщением

По моему любая работающая лайка рано или поздно попадет под кабана, а там как повезет. Хотя еще раз оговорюсь очень многое зависит от того где какая растительность. Был у меня гончий, большой любитель кабана, работал на расстоянии, но один раз был шитый.

Поделиться сообщением

В 21.04.2015 в 05:49, akva сказал:

Согласен практически со всем выше сказанным. Именно так погиб кобель, который учил эту суку. Сейчас сука ставит молодого кобелька, пока он на уши не переключается, чему хозяин сильно рад. В прошедшем сезоне сука попала под секача, но повезло, что со стороны удара клык у него был сломан. Где то ролик я вывешивал. Так что опыт не идет им на пользу. Я далек от постоянных зверовых охот, а вот по хвату собаками пушных зверьков могу сказать с полной уверенностью, что каждая собака рождается со своей хваткой.

Конечно шаблона не существует--все собаки разные рождаются....

Поделиться сообщением

В 21.04.2015 в 06:14, Eduard сказал:

По моему любая работающая лайка рано или поздно попадет под кабана, а там как повезет. Хотя еще раз оговорюсь очень многое зависит от того где какая растительность. Был у меня гончий, большой любитель кабана, работал на расстоянии, но один раз был шитый.

Как говорит один мой товарищ- "-на каждую собаку есть свой кабан"...Согласен частично--человек очень может помочь найти собаке" своего" кабана...Одно дело , когда из-за растительности получить вдогонку и другое дело , из-за наглости пробитая грудь ...Ну и случайности никто не отменял...Где то уже писал--доживает сука , ни разу не резаная , раз рысь морду посекла,был ее брат однопометник--сказать , что они работали жестко--все равно , что ничего..Ни разу не шил ..Кстати Крам не шитый т.т.т...., хотя зверь еще тот... 

Поделиться сообщением

Вот и кобель работает по кабану и по медведю по разному. По кабану как мне кажется более осторожней чем по медведю. Хотя и там и там работает близко, но медведя хватает а кабана слава богу нет. Для меня достаточно поиска и вязкости и мы с голоду не помрем. Очень бы хотелось что бы разошлись дорожки с (нашим) кабаном.

Поделиться сообщением

В 21.04.2015 в 13:34, Eduard сказал:

Вот и кобель работает по кабану и по медведю по разному. По кабану как мне кажется более осторожней чем по медведю. Хотя и там и там работает близко, но медведя хватает а кабана слава богу нет. Для меня достаточно поиска и вязкости и мы с голоду не помрем. Очень бы хотелось что бы разошлись дорожки с (нашим) кабаном.

Мои вот кабана хватают, а мишку только сопровождают, так и уходят с Астры оря благим матом. А так хочется, чтобы они мишака поставили.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...