Перейти к содержанию
Valenti

Покажи свой нож.

Рекомендуемые сообщения

Ванадис 10 в ламинате.Был нож и очень им доволен s 90 v много им лосей шкурил,мишек,бобриков и барсуков.Пообщавшись и просмотрев видео тестирования ножа Сергея Бутакова,он мне сказал что  попробуй эту бомбовую железку,тем более что она намного поинтересней чем у меня была.Новый нож сильно меня порадовал в работе и в исполнении.

IMG-20200227-WA0010.jpg

20190912_211119.jpg

Поделиться сообщением

В 29.02.2020 в 14:23, Александр-Белый сказал:

Отличный нож! Мастер наверное Роман Каблуков?

Он самый.

Поделиться сообщением

В 10.07.2020 в 14:12, Michael сказал:

Наконец-то хорошие ножи в теме!!  Сейчас ванадиса днём с огнём не сыщешь. Береги.

Спасибо,Нож мне самому нравиться,работает на охоте на ура,разделываю и наслаждаюсь.

Поделиться сообщением

В 10.07.2020 в 14:12, Michael сказал:

Наконец-то хорошие ножи в теме!!  Сейчас ванадиса днём с огнём не сыщешь. Береги.

Я незнаю чтоб днем с огнем,Роман мне сказал что последняя партия будет,а так по разным спецам вроде как не проблема,хз брал так как был нож быстрорез и в работе не плох и радовал меня не один год он - s 90  нашего кузнеца,бобры,барсуки,лоси и михи - вот покому они работали.Я неспорю есть лучше,дешевле намного  но мне нож этот по душе,хотя не стою на месте и постояно ищу лучще !!!

Поделиться сообщением

В 29.02.2020 в 08:49, Стрелок 78 сказал:

Ванадис 10 в ламинате.Был нож и очень им доволен s 90 v много им лосей шкурил,мишек,бобриков и барсуков.Пообщавшись и просмотрев видео тестирования ножа Сергея Бутакова,он мне сказал что  попробуй эту бомбовую железку,тем более что она намного поинтересней чем у меня была.Новый нож сильно меня порадовал в работе и в исполнении.

IMG-20200227-WA0010.jpg

20190912_211119.jpg

Впечатляет! И форма клинка как по мне так очень правильная!  А что с ценой и можно ли заказать?

Поделиться сообщением

Цена была 25 тр.Если надо пишите в личку скину телефон Романа .,он есть в контакте - Роман Каблуков.

Изменено пользователем Стрелок 78

Поделиться сообщением

В 29.02.2020 в 23:31, Стрелок 78 сказал:

Он самый.

Сергей, нож хорош, только ты не сказал цену, озвучь, думаю 30 т.р. не меньше  ?  Вот веришь , я с рапита сделаю не хуже и даром !? Для меня это важно, не работаю я!

Поделиться сообщением

Иной раз читаю , ручка из такого-то дерева , стабилизированна , пропитанна специальным маслом , кожа на ножнах покрашенна составом из растительных компонентов, сталь мудрёная ( которую без специальной штуки хрен поточишь) . Подумалось купишь , попользуешься , а потеряешь ух как жаба его искать заставит ))) зачем прикипать к железяке. 

Решил былоб что разделать , чем уже не столь важно. Мясники пользуются самодельными ножами из рессоры сталь 65Г в процессе  подправил и опять в работу. 

Каждому своё конечно , кому шедевр дорогущий, кому утилитарный предмет. 

Сам пользуюсь двумя ножами из рапида Р6М5 делал когда на металлообработке работал и один нож из рессоры. 

Красивый и рабочий нож это хорошо но зачем же делать из ножа культ, возможно не суждено мне это понять. 

Поделиться сообщением

В 10.11.2020 в 06:50, Стрелок 78 сказал:

Цена была 25 тр.Если надо пишите в личку скину телефон Романа .,он есть в контакте - Роман Каблуков.

31.10 была у меня охота: три лицензии-лось, косуля , поросенок. Три загона я сделал, 12ч 04 мин. все закрыли...Ободрать, разделать и раскидать на компанию трех животных в окружении массы любопытных пар глаз, одним ножом конечно красиво и даже где-то гордо, но блин, каких -то только ножей мне не давали в руки, то что называется от 50 руб...и не дороже 5 тыс руб...ну да, поработал одним,  затупился, отдал,  поточили, снова можно работать...в перерывах, до вечера, еще печенку в рот клал для отдыха. Наверное я не настоящий охотник ибо выложить за нож 25 тыс. руб однозначно не готов...Люблю ножи для конкретной работы и как бы постоянно  в поиске подходящей формы для тех или иных работ, приятель , в меру приличный таксидермист, ничего не признает, кроме  строительного ножа за 5руб. с набором  сменных лезвий,  действуя по принципу, затупилось , выкинул, новое вставил.... и весьма ловко управляется с копытными... Конечно, это  с моей точки зрения извращенчество, а для него норма.... 25 тыс. руб... уже для кого-то норма,  для других несерьезно , потому что дорого...

Поделиться сообщением

Согласен что цена не дешевая- но у нас все зависит от долара вот и цены ростут- не зависимо ростет или падает.Я продал свой нож который у нашего кузнеца брал за пятнаху s 90 v,не плохой нож много им  зверя шкурил- но у него был большой минус,он боялся костей и изломов.Термичка большую роль играет вот и решился скинуть все свои железяки и взять один.Кому как конечно я им работаю без топора от ночала до конца,не спорю есть дешевле и лучше- это не реклама а мой нож.Среди моих многих знакомых я только хожу с таким дорогим ножом- у многих блейзеры и тд..могут позволить многие даже не задумываясь,я собирал на него  и многое продал,нож меня во всем радует- и не грамуму не пожалел.

Поделиться сообщением

На днях доделал себе набор финок, два левых . Правый в подарок (заброковал я его за слишком тонко сведеное лезвие)

Далее хочу видеть два ножа в одних ножнах, комбинированных ножнах чтоб можно было отстегнуть и носить отдельно.

Ручка сувель березовый, клинок из 9хф твердость 40-45 ед.

20231118_084302.jpg

20231118_085037.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...