Aleksey 7 #322129 Опубликовано 24 января, 2018 зравствуйте ув.появился снегоход лидер что за бяка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntiTAZ 5 #322135 Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) зравствуйте ув.появился снегоход лидер что за бяка.Если верить интернету:Данный снегоход является аналогом Динго Т150, собранным в Ижевске. Снегоход оснащен реверс-редуктором и им крайне комфортно управлять даже в самую снежную погоду! Поставляется без ПСМ. ЗЫ. или очередной развод Изменено 24 января, 2018 пользователем AntiTAZ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #322138 Опубликовано 24 января, 2018 зравствуйте ув.появился снегоход лидер что за бяка. Если вы про Буран -Лидер, то это модернезированный Буран с длинной базой. Появилось автоматическая регулировка цепи, подогреватели ручек и газа, улучшена передняя рулевая лыжа, подрезы типа очень прочные, улучшают руление. Ну и задний фонарь типа светодиоды.. Жаль ,что нет изначально термодатчиков. Ну и цена порядка 280 тыр. плюс-минус.. Рекомендую вам в Ютубе посмотреть ролики про снегоход " Мороз".. Интересный папилац, типа Бурана, только двигатель Судзуки, около 50 кобыл. И цена тыр. на 10 меньше Бурана-Лидера! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey 7 #322148 Опубликовано 24 января, 2018 снегоход лидер альфа 2 мотобуксировщик лидер 3 Ижевск. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratvn 146 #328145 Опубликовано 3 марта, 2018 А у меня как то так получается.https://www.youtube.com/watch?v=hoRS6aAwuk 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #328210 Опубликовано 3 марта, 2018 А у меня как то так получается.https://www.youtube.com/watch?v=hoRS6aAwukМолодцы дружная семья ! Сына ко всему с малолетства - правильно ! Мосты через ручьи тоже строю и глубокие канавы . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #328215 Опубликовано 3 марта, 2018 Посмотрел Лидер Альфа 2 , Они убрали самое удобное у Динго 150 это подножки по всей длине , этим все испортили , надо сделать взаимозаменяемый задний гусеничный модуль на 38 гусянке от Бурана МД и катковую подвеску , чтоб можно было поставить вместо родной Динговской склизовой , и колесный модуль вместо лыж на межсезонье , 500 короткая гусянка тут все портит ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratvn 146 #328313 Опубликовано 4 марта, 2018 Молодцы дружная семья ! Сына ко всему с малолетства - правильно ! Мосты через ручьи тоже строю и глубокие канавы . Бог даст из сына напарника выращу, в тайге вдвоем веселее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava00789 3 #329484 Опубликовано 12 марта, 2018 Всем привет. Купил в этом сезоне "БУРЛАК-М" 15 л.с. переднеприводной на катковой подвески. Пока проблем небыло но в гору по рыхлому снегу идет плоховата. А по прямой и по накатанной дороге идет отлично. Один большой не достаток когда мало снега на склонах тяжело удержать его. А так даже бревна на нем таскал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #338538 Опубликовано 23 мая, 2018 Поднимем темку,а то совсем сабаководы затихли))) Сезон всего лишь сменился с зимнего на летний. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #338591 Опубликовано 24 мая, 2018 Тогда расскажите как переделали, какая модель... интересен летний вариант тоже.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #338612 Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Тогда расскажите как переделали, какая модель... интересен летний вариант тоже..Я ничего не переделывал.Поставил пневмоподвеску и сварганил тележку и все.. надо мне это только чтоб добратся до болот,дальше уже на волокушах.Букс паксус гран,гусеница на эти мотобуксировщики никуда не годится,лучше брать стандарт или на бурановской например 550мд.Вариант с автомобильными колесами что на фото тяжелый,хочется легче..думаю сделать на колесах от мотоцикла минск. Изменено 24 мая, 2018 пользователем SANW4N2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #338643 Опубликовано 24 мая, 2018 за совет спасибо)) знать бы ещё как сварганить)) ну как заморочусь с переделкой , тогда и буду разбираться и спрашивать по-подробней) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Alexrus #349313 Опубликовано 30 октября, 2018 Здрастуйте форумчане хотел спросить какая собака для леса а то колени болят доски тоскать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #349324 Опубликовано 30 октября, 2018 Здрастуйте форумчане хотел спросить какая собака для леса а то колени болят доски тоскать.Конкретнее задачи опишите,какой лес,что возить и т.п. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #349333 Опубликовано 30 октября, 2018 Здрастуйте форумчане хотел спросить какая собака для леса а то колени болят доски тоскать. У меня в поселке товарищ в прошлом году продал Койру и купил толкач Ураган-Волк с передним корытцем , балдеет. Этим летом уже 4 человека купили этот папилац, потихоньку катают, снег выпал пару дней назад. Для леса самое-то . А я на Ураган -Медведь с модулем колесно-лыжным поглядываю.. Для охот на весенне-осенних, на болотах-озерцах на гуся и утю машина проходимая. Судя по роликам в Ютубе лезет по говнам-топям превосходно... Неделю назад с сыном и братом свата на озеро на болотах на каракате вологодском катали.. Идет каракат хорошо но...В те топя куды хотса наверно не пролезет.. Вот и заглядываюсь на Медведя.. 18,5 сил, 3 гуси, давление на грунт почти как у зайца..., Весна не за горами буду макитру чесать.. Второй год подумываю продать свой снегоход БРП Арму-Лунс 6900 и на эти деньги взять сей всепогодный Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntiTAZ 5 #349374 Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) на каракате вологодском катали.. Идет каракат хорошо но...В те топя куды хотса наверно не пролезет.. Вот и заглядываюсь на Медведя.. 18,5 сил, Если вологодский не пролезет, то медведь точно утонет. Каракат худо-бедно на плаву держится, а мотособака - утюг.Я весной на каракате, зимой на буксе. ЗЫ. У меня тоже Ураган Волк, правда всего 1 сезон, сейчас бы наверное взял поболе -промысловик, но цены у них поднялись!!! Изменено 31 октября, 2018 пользователем AntiTAZ 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntiTAZ 5 #349375 Опубликовано 31 октября, 2018 Во, маленькое кыно: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #349376 Опубликовано 31 октября, 2018 Если вологодский не пролезет, то медведь точно утонет. Каракат худо-бедно на плаву держится, а мотособака - утюг.Я весной на каракате, зимой на буксе. ЗЫ. У меня тоже Ураган Волк, правда всего 1 сезон, сейчас бы наверное взял поболе -промысловик, но цены у них поднялись!!! Ну тогда остается для болот-говен БК от " Ростин". Он плавает сам и прицеп его тоже плавает..! Жаль мало информации о нем. РОСТИН писал что реверс начинают ставить.. Это -Гут! А то без задней скорости намучаешься пуп рвать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Alexrus #349386 Опубликовано 31 октября, 2018 Конкретнее задачи опишите,какой лес,что возить и т.п.лес смешаный по горам ездить не собираюсь можно и обехать а возить как получится.Понял что лучше толкач снега много . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntiTAZ 5 #349387 Опубликовано 31 октября, 2018 С толкачём тоже не всё просто, если снега много, то в передние волокуши и на сам букс ни чего грузить не следует, весь груз в задние волокуши - тогда нормально. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleos 110 #349392 Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Во, маленькое кыно:Кыно и так маленькое, так и обедал еще пол-фильма :laugh: . лес смешаный по горам ездить не собираюсь можно и обехать а возить как получится.Понял что лучше толкач снега много .Толкач, большая гусеница, вариатор, реверс, склизы. Двигатель не обязательно максимально мощный, мне 13 л.с. хватает. Лучше звезды тяговые поставить, 9/32 - тянет как танк!По производителю, и тех.характеристикам толкача, много нюансов и предпочтений. Основное выше перечислил. Изменено 31 октября, 2018 пользователем Aleos Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #349406 Опубликовано 31 октября, 2018 Кыно и так маленькое, так и обедал еще пол-фильма :laugh: . Толкач, большая гусеница, вариатор, реверс, склизы. Двигатель не обязательно максимально мощный, мне 13 л.с. хватает. Лучше звезды тяговые поставить, 9/32 - тянет как танк!По производителю, и тех.характеристикам толкача, много нюансов и предпочтений. Основное выше перечислил.9/32 сильно тянет цепи говорят,я 11/32 отановился,на самоделшьном снегоходе 11/28 маловато тяги иногда,но там и вес другой при том же 13л.с. двигателе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Alexrus #349412 Опубликовано 31 октября, 2018 Кыно и так маленькое, так и обедал еще пол-фильма :laugh: . Толкач, большая гусеница, вариатор, реверс, склизы. Двигатель не обязательно максимально мощный, мне 13 л.с. хватает. Лучше звезды тяговые поставить, 9/32 - тянет как танк!По производителю, и тех.характеристикам толкача, много нюансов и предпочтений. Основное выше перечислил.А про нюансы можно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #349717 Опубликовано 5 ноября, 2018 Слежу за мотобуксом плавающим БК от РОСТИН.. Занятная папилаца, Производители улучшают его, недавно и реверс сварганили..Хоть цена и "хорошая", но кое кому БК может заменить и снегоход, и квадрик.. Может есть тут те, кто имел дело с этим мотобуксом.. Чей-та загорелся, меня бы он устроил для круглогодичного ползания по болотам.. Особенно за ягодой и на Перелеты весенне-осенние! Туды куды хотса мой квадрик не пролезет, а каракат сына Вологодский.. Ну очень он большой и чижеловат, Аднака ! )))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты