ЗУБ Эксперт #161372 Опубликовано 9 января, 2014 Да ладно вам мужики. Александр ,наверное, сам понял , что всему виной его вопиющая техническая безграмотность. :banghead: Может электромагнитный клапан исправен был...попросту питание на него не поступало....проводок .клемма... Зачем было букс тащить , да весь его в тепло.Не проще снять карбюратор оттаять, просушить..подуть вовсе дырочки :t141013: Глядишь и разобрался бы что к чему....С БУРАНовским карбом так бы и сделал, а в случае с 21сильным ЛИФАНом - где и к карбюратору долезть проблематично (спрятан под каким то защитным кожухом), а в остальном мужики правы, что у меня нет уверенности что: - сними и разбери я этот КИТАЙСКИЙ карбюратор не уйдут ли все регулировки (начнётся всякий там подсос, перелив и т. д.) - В этом ты прав - УПАСИ БОГ МНЕ САМОМУ ТУДА ЛЕЗТЬ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1980 44 #161374 Опубликовано 9 января, 2014 Федорович,вы профессионал по лайкам и на охоте в тайге. Но в технике таежника почему то отстаете.? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1980 44 #161376 Опубликовано 9 января, 2014 Федорович,вы профессионал по лайкам и на охоте в тайге. Но в технике таежника почему то отстаете.? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рудник 52 #161377 Опубликовано 9 января, 2014 Расход еще у Бурана когда снег был 15 см, кушал на 50 км 15 литров(это в лесу). Стало 30 см снега начал кушать уже 20 литров на 50 км. Держал также лодочный мотор салют 2 л.с. Ремонтируется молотком как Буран. Но в наше время если брать отечественный снегоход лучше покупать Тайга варяг. Потомучто лучшим снегоходом русской механики читается именно тайга варяг так как он аналог ямаха викинг. Сам если продам буран попробую покупать или варяг или викинг.Не может Тайга быть ЯМАХОЙ никогда.!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #161427 Опубликовано 9 января, 2014 Несколько фоток 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #161636 Опубликовано 11 января, 2014 Расход еще у Бурана когда снег был 15 см, кушал на 50 км 15 литров(это в лесу). Стало 30 см снега начал кушать уже 20 литров на 50 км. Держал также лодочный мотор салют 2 л.с. Ремонтируется молотком как Буран. Но в наше время если брать отечественный снегоход лучше покупать Тайга варяг. Потомучто лучшим снегоходом русской механики читается именно тайга варяг так как он аналог ямаха викинг. Сам если продам буран попробую покупать или варяг или викинг.а почему он сильно похож на скандик Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #161640 Опубликовано 11 января, 2014 Тему прочитал, вроде получается что рулит Пахус. У кого есть такой агрегат, скажите по пухляку он поедет в целик если снега допустим 1 метр? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #161651 Опубликовано 11 января, 2014 Тему прочитал, вроде получается что рулит Пахус. У кого есть такой агрегат, скажите по пухляку он поедет в целик если снега допустим 1 метр?Паксуса разные есть модели.побольше бери и поедет) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #161653 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) :banghead: Изменено 11 января, 2014 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #161654 Опубликовано 11 января, 2014 Вот пост 73 - ездили с сыном во второй волокуше и даже в горки с уклоном в 35 градусов легко заходил https://dogexpert.ru/forums/topic/5058/page-4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #161658 Опубликовано 11 января, 2014 :banghead:Александр Федорович, не надо нервничать! ) Я ваше видео уже смотрел (спасибо), но мне показалось что там плотный снег. А меня интересует как это чудо техники ведет себя в "конкретном" пухляке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #161661 Опубликовано 11 января, 2014 Александр Федорович, не надо нервничать! ) Я ваше видео уже смотрел (спасибо), но мне показалось что там плотный снег. А меня интересует как это чудо техники ведет себя в "конкретном" пухляке.Конкретный пухляк 1метр? Это что за один раз столько выпадает? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #161663 Опубликовано 11 января, 2014 Конкретный пухляк 1метр? Это что за один раз столько выпадает?У нас наметает, в камышах особенно. Деду своему хочу купить-на рыбалку ездить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #161667 Опубликовано 11 января, 2014 У нас наметает, в камышах особенно. Деду своему хочу купить-на рыбалку ездить.Раз уж наметает до метра - то он тоже полюбому уплотнится. Рыхлым снег при такой высоте остаётся только там где ветер вообще не берёт. Короче ПАХУСа 550 МД - с НОNDA13 Л.С. ему там позарез хватит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #161686 Опубликовано 11 января, 2014 Раз уж наметает до метра - то он тоже полюбому уплотнится. Рыхлым снег при такой высоте остаётся только там где ветер вообще не берёт. Короче ПАХУСа 550 МД - с НОNDA13 Л.С. ему там позарез хватит. Думаю я там и на гранде прошел бы) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #161742 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Думаю я там и на гранде прошел бы)Тоже так думаю... Снег более всего рыхлым остаётся при такой высоте только где на согнутых кустах повис, а в остальных он от своёй же тяжести уплотняется (спрессовывается) а вес букса относительно не большой и такие места где сугробы просто ветром намело он проходит легко. Изменено 12 января, 2014 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #162897 Опубликовано 20 января, 2014 :ph34r_1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #164379 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) :ph34r_1:Относительно охоты с БУРАНом тут, - с буксировщиком они действительно отдыхают!))) ВИДЕО:http://www.youtube.com/watch?v=8r_A4vs6Eqo Изменено 28 января, 2014 пользователем ЗУБ 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #164393 Опубликовано 28 января, 2014 Относительно охоты с БУРАНом тут, - с буксировщиком они действительно отдыхают!))) ВИДЕО:http://www.youtube.com/watch?v=8r_A4vs6EqoТочно танк)) У нас мужики везли тракторный двигатель на буранах один был с таким же китайским движком,так тянут одинаково и скорость при этом одинаковая не выше 25км в час. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 63 #164399 Опубликовано 28 января, 2014 Нашел случайно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 63 #164408 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Ширина гусеницы:500ммLadoga 9V с лыжным модулемАртикул: 245Объем двигателя, см3: 270Мощность, л.с.: 9Тип двигателя: Бензиновый 4-х тактныйТрансмиссия: автоматическая (вариатор)Запуск двигателя: механическийКомплектация: Ручки с подогревом. Прицепное устройство в комплекте ,передняя фара. Дополнительные опции подогрев курка газа ,ведущая звезда на 11 зубьев. Изменено 28 января, 2014 пользователем Ник Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #164984 Опубликовано 31 января, 2014 Как отзывы по этой "Ладоге"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1980 44 #165047 Опубликовано 31 января, 2014 Если еще расширителей поставить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #167018 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) а вот этот электро агрегат как вам??!! Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Pardus 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #167035 Опубликовано 20 февраля, 2014 ВАО! Пардус! На сколько примерно километров хватает зарядки аккумов? Сколько заряжаются аккумы? Аккумы поди геливые? А так машинка -ВАААЩЕ! Особенно для " тихой " охоты. Не шумит, животинку не пугат.В тайгу поехал взял бензогенератор с собой. Пока в избенке ночуешь, аккумы подзаряжаешь.Коробки нет, один реверс.Относительная простота. Цена около 90 тыр-ПРИЕМЛИМАЯ! В связи с дороговизной бензы и масла, электро-большая ЭКОНОМИЯ! Проходимость по снегу-Отличная! Вижу единственный НЕДОСТАТОК-нельзя топить-мочить. Уверен, в ближайшем будущем будет пользоваться Большим Спросом! Спасибо за ИНФУ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты