lagutin Эксперт #97814 Опубликовано 30 декабря, 2011 Кто сказал, что нет породы?! Щенок в 5,5 месяцев похож на далеких предков.28 декабря 2011 года похоронили Н.И. Романенко, моего друга с которым мы проохотились более двадцати лет. Прошу помянуть старейшего лаечника Мурманской области! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #97819 Опубликовано 30 декабря, 2011 28 декабря 2011 года похоронили Н.И. Романенко, моего друга с которым мы проохотились более двадцати лет. Прошу помянуть старейшего лаечника Мурманской области! Да ... Ушел от нас известный в Мурманске и на Кольском полуострове охотник, собаковод ... Будем помнить ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #97881 Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Скорбим... Изменено 31 декабря, 2011 пользователем tokar Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diana 55 #97883 Опубликовано 31 декабря, 2011 Собалезную,пусть земля будет пухом,вечноя память. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волгарь 29 #97894 Опубликовано 31 декабря, 2011 Н.И. Романенко вечная памяь! Нас всех не минует смерть! Но Мы живы пока нас помнят... И собак наших, та же ждёт вечность, пока мы о них помним и говорим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #97898 Опубликовано 31 декабря, 2011 Вечная память! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #97899 Опубликовано 31 декабря, 2011 Вечная память!Пусть ему будет там ХОРОШО! Он сейчас нас всех слышит и видит. Я так думаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #98156 Опубликовано 2 января, 2012 Думаю. что нынешние мурманчане (мы - бывшие. кто знал Николая Ивановича) расскажут о последних его охотничьих годах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты