Бывалый 53 #94985 Опубликовано 11 декабря, 2011 https://dogexpert.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=14052 Простой Русский «парень» - Амур (РЕЛ) ищет подругу.Оч. хор., в мл.гр. дипломы – 2 – 1ст. бар., 1 – 3 м., 1 – 2 м. в паре, 2 л.От подруги треб. хорошая работа по вольному кабану.Нужны два щенка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #94987 Опубликовано 11 декабря, 2011 А можно узнать что кобель в лесу показывает? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #94993 Опубликовано 11 декабря, 2011 А можно узнать что кобель в лесу показывает?А какая разница? Это как-то на потомство повлияет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #95144 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну да, зачем работа в лесу,вольера за глаза :new_russian: ......лайка не для леса :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #95145 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну да, зачем работа в лесу,вольера за глаза :new_russian: ......лайка не для леса :ph34r_1:Улыбнуло Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #95151 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну да, зачем работа в лесу,вольера за глаза :new_russian: ......лайка не для леса :ph34r_1:Как-то долго сообщение без ответа висело. Думал, сразу начнут возмущаться... :-)Вольеры тут ни при чём. У данного кобеля прекрасный набор собак в родословной, что даёт неплохую вероятность получения хорошего потомства. И это НИКАК не зависит от того, сколько раз его водили в лес. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #95153 Опубликовано 12 декабря, 2011 Как-то долго сообщение без ответа висело. Думал, сразу начнут возмущаться... :-)Вольеры тут ни при чём. У данного кобеля прекрасный набор собак в родословной, что даёт неплохую вероятность получения хорошего потомства. И это НИКАК не зависит от того, сколько раз его водили в лес. а если на минуточку предположить, что родословная вдруг не от этого кобеля? ну в свете последних событий такие мысли вслух. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #95155 Опубликовано 12 декабря, 2011 а если на минуточку предположить, что родословная вдруг не от этого кобеля? ну в свете последних событий такие мысли вслух.В случае конкретно ЭТОГО кобеля такого даже теоретически быть не может.Но даже если это предположить, то проверка в лесу тоже ровным счётом ничего не добавит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #95158 Опубликовано 12 декабря, 2011 В случае конкретно ЭТОГО кобеля такого даже теоретически быть не может.Но даже если это предположить, то проверка в лесу тоже ровным счётом ничего не добавит. ваши утверждения подкреплены многолетней практикой и опытом? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #95180 Опубликовано 12 декабря, 2011 ваши утверждения подкреплены многолетней практикой и опытом?По верху у этого кобеля идёт Сойка-рада Графова. В раннем возрасте потеряла ногу и, естественно, в лесу не бывала. За щенками от неё была неслабая очередь.Встречный вопрос: как будет отличаться потомство от одной и той же собаки, если:1. С ней ходили в лес раз,2. С ней не вылазили из леса,3. Всю жизнь прожила на диване.Если будут отличия, то аргументация. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #95188 Опубликовано 12 декабря, 2011 Во ,флудилщики заерзали.Хоть сами бы читали про чего чешут.Шапку темы хоть прочитайте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 53 #95192 Опубликовано 12 декабря, 2011 Встречный вопрос: как будет отличаться потомство от одной и той же собаки, если:1. С ней ходили в лес раз,2. С ней не вылазили из леса,3. Всю жизнь прожила на диване. И 4. Просидела в питомнике (тоже улыбнуло ). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 53 #95193 Опубликовано 12 декабря, 2011 Успокойтесь господа. Бизнесу, вашему, дорогу не собираемся переходить, щенками не торгуем.Дипломов имеем минимум ( ни нами придуманный ) необходимый для регистрации.И в лесу бываем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир вк 0 #95202 Опубликовано 12 декабря, 2011 Господа! Зачем это словоблудие? Если у вас нет конкретных предложений зачем вообще сюда писать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #95218 Опубликовано 12 декабря, 2011 Надеюсь дядя Саша не заругает уж больно фотография у него не казистая, а то черноглазого не каждый разглядит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир вк 0 #95221 Опубликовано 12 декабря, 2011 КРОСАЕЦ!!!!!! Хотя сам и предпочитаю ЗСЛ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #95267 Опубликовано 13 декабря, 2011 Отправлено Вчера, 22:16Успокойтесь господа. Бизнесу, вашему, дорогу не собираемся переходить, щенками не торгуем.Дипломов имеем минимум ( ни нами придуманный ) необходимый для регистрации.И в лесу бываем. Саша,привет!Уж,больно ты скромен ! Почти,как в анекдоте:"Так тебе,дружище, слона не продать!"Активней надо,крови побольше,драйва...,и клиент косяком потянется! А серьезно-куда спешишь?Или думаешь,что по умолчанию до вязки парень может и не дожить?С .А. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_B 46 #95273 Опубликовано 13 декабря, 2011 Простой Русский «парень» - Амур (РЕЛ) ищет подругу.Оч. хор., в мл.гр. дипломы – 2 – 1ст. бар., 1 – 3 м., 1 – 2 м. в паре, 2 л.От подруги треб. хорошая работа по вольному кабану.Нужны два щенка. Флудить не хочется Александр, так как тут уже "некоторые" успели высказаться, да и не хочется с любителем ЛРЕ копья ломать, пусть другие этим занимаются, но тем не менее: Вы требуете от подруги хорошей работы по вольному кабану. Как Вы думаете таких сук много: кто такой родился, дожил до того момента, когда можно сказать, что эта собака работает и хорошо работает по вольному. Наверное такие суки редко бывают у случайных людей. Имеет владелец такой собаки знать, всё что сочтёт нужным про кобеля, для своей суки? Наверное да. Думаю, Ваш кобель очень хорошо известен узкому кругу людей и в рекламе не нуждается, если некоторые боятся, что он не доживёт до вязки, думаю заслуженной. Но здесь в теме, что: фото нормального нет (видно, что это собака черно-пегого окраса и всё). Кто-то ссылается на родословную и ярких собак в ней, и как будто это гарантия качества. Так у нас сейчас во всей стране потомки Бима, Амира, Кузи, Ирбиса, но все собаки разные, по разному начинают и естественно заканчивают. Знаю я про не одного бездаря известного происхождения, но не буду лить бензин на пороховую бочку... Итак мой к Вам вопрос: вот у меня сука ЛРЕ, тоже типа "простая русская деваха", почти золушка из сказки, в лесу ни разу ни была, правда ни на диване сидела, а в винном погребе мышей ловила и цепью гремела, только папа Амир и всё....Достаточно Вам, для вязки сведений? Как быть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 53 #95351 Опубликовано 13 декабря, 2011 Саша,привет!Уж,больно ты скромен ! Почти,как в анекдоте:"Так тебе,дружище, слона не продать!"Активней надо,крови побольше,драйва...,и клиент косяком потянется! А серьезно-куда спешишь?Или думаешь,что по умолчанию до вязки парень может и не дожить?С .А. Привет Саш. И ты туда же. Крови, говоришь, драйва, так это ни ко мне. « Сходи» в охоту на барсука, там фонтаны ! или, к соседям, на лося, ну ты понял. У нас ( с коблом) гораздо скромней, быстро и тихо. И до вязки доживёт, не дадим помереть, поможем. Так что, скрытую рекламу, не ищи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #95360 Опубликовано 13 декабря, 2011 Итак мой к Вам вопрос: вот у меня сука ЛРЕ, тоже типа "простая русская деваха", почти золушка из сказки, в лесу ни разу ни была, правда ни на диване сидела, а в винном погребе мышей ловила и цепью гремела, только папа Амир и всё....Достаточно Вам, для вязки сведений? Как быть? для собаки сидящей на цепи у нее слишком ровная спина, да и лапки в комке.Девка не дурная на мой взгляд. вяжите если конечно по низу Ирбиса нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #95376 Опубликовано 13 декабря, 2011 Долго не писал.времени не было.Напишу следующее:подыскиваю кобеля для будущей вязки.Работа в лесу -основной критерий,но не без учета других. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 53 #95384 Опубликовано 13 декабря, 2011 Долго не писал.времени не было.Напишу следующее:подыскиваю кобеля для будущей вязки.Работа в лесу -основной критерий,но не без учета других. Свою тему открыть не пробовали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #95386 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Тему открывать пока рановато.Вязка планируется в феврале-марте 2013 года.Пока присматриваюсь к женихам. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем sportsmen 84 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 53 #95388 Опубликовано 13 декабря, 2011 Простой Русский «парень» - Амур (РЕЛ) ищет подругу.Оч. хор., в мл.гр. дипломы – 2 – 1ст. бар., 1 – 3 м., 1 – 2 м. в паре, 2 л.От подруги треб. хорошая работа по вольному кабану.Нужны два щенка. Флудить не хочется Александр, так как тут уже "некоторые" успели высказаться, да и не хочется с любителем ЛРЕ копья ломать, пусть другие этим занимаются, но тем не менее: Вы требуете от подруги хорошей работы по вольному кабану. Как Вы думаете таких сук много: кто такой родился, дожил до того момента, когда можно сказать, что эта собака работает и хорошо работает по вольному. Наверное такие суки редко бывают у случайных людей. Имеет владелец такой собаки знать, всё что сочтёт нужным про кобеля, для своей суки? Наверное да. Думаю, Ваш кобель очень хорошо известен узкому кругу людей и в рекламе не нуждается, если некоторые боятся, что он не доживёт до вязки, думаю заслуженной. Но здесь в теме, что: фото нормального нет (видно, что это собака черно-пегого окраса и всё). Кто-то ссылается на родословную и ярких собак в ней, и как будто это гарантия качества. Так у нас сейчас во всей стране потомки Бима, Амира, Кузи, Ирбиса, но все собаки разные, по разному начинают и естественно заканчивают. Знаю я про не одного бездаря известного происхождения, но не буду лить бензин на пороховую бочку... Итак мой к Вам вопрос: вот у меня сука ЛРЕ, тоже типа "простая русская деваха", почти золушка из сказки, в лесу ни разу ни была, правда ни на диване сидела, а в винном погребе мышей ловила и цепью гремела, только папа Амир и всё....Достаточно Вам, для вязки сведений? Как быть? Я, где то, сказал : "... у нас папа Гай и ВСЁ..." ( этого достаточно и этим всё сказано ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_B 46 #95407 Опубликовано 14 декабря, 2011 для собаки сидящей на цепи у нее слишком ровная спина, да и лапки в комке.Девка не дурная на мой взгляд. вяжите если конечно по низу Ирбиса нет.Ирбиса нет, она от моей Рэжки, у неё Рэго в 3-е колене, общий предок Мескиса, думаю это не страшно, но за напутствие спасибо.Ну а так по теме: фото нормально нет, ТТХ кобеля (рост, формат, склонности и т.д.), тоже нет. А ведь щены с того помёта, его отца Гарик, Г-Байкал, Гай всё-таки разные были, так что рано на него пока как на производителя смотреть "владельцам сук, хорошо работающих по вольному кабану "да и хозяин походу к коструктиву не расположен, так что не буду "засорять" тему. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты