1642001575402@BELTEL.BY 527 #141916 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну и сравнил хрен с пальцем Подиум это шоу, а ринг -племенная работану на конец то я услышал умное рассуждение почему из за сломаново клыка должна страдать племенная работа с уважением николаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 340 #141929 Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот вот это и есть "бред сивой кобылы" как можно отследить в наше горем убитой стране,Вте годы когда был жив Хват.дело было не до собак и их документов.Ни до баз Тарасюка,а тем более РоРса .Каждый думал, что пожрать.Зарплаты не платили по 3-6 месяцев,даже государевым слугам"Военным" не говоря уже опенсионерах и работягах.Самим жрать не было не то что собакам.Однако.количество потомков в базе не записывается со слов владельца или кинолога. А считается программно.Если у собаки есть в базе потомки, то надпись "потомки" становится гиперссылкой (синий цвет) нажав на которую вы увидите всех потомков как с дипломами, они считаются как Кл. пот., так и без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #141935 Опубликовано 12 апреля, 2013 количество потомков в базе не записывается со слов владельца или кинолога. А считается программно.Если у собаки есть в базе потомки, то надпись "потомки" становится гиперссылкой (синий цвет) нажав на которую вы увидите всех потомков как с дипломами, они считаются как Кл. пот., так и без.Вот смотрите Область наша Нижегородская не такая уж и бедная была.Я приобретал щенков у Шатуновой из под Пихты И Сунара.В те времена в рингах молодняка ходило по 2-3 собаки это На области.На городских и районных ринги вообще объеденялись, кобели и суки.В старших возрастных вообще собаки отсутствовали.Щенков я брал по 300 у.е на тот момент курс был 1 дол.за 22 руб.Да это сейчас в рингах по 12-15 собак молодняка,и сейчас могут дать 136потомков.В это поверю,а в те времена извините.Написать что хочешь можно.Давайте спросим владельцев сук распродавших щенков.Много ли им прислали копий оценок полученных хотя бы на выставках.Вот не верю я в это.У меня тоже были щенки .2 отдал в частное охотхозяйство.Так и померли с щенячками.А это у людей у которых бобла не меряно.Однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #141936 Опубликовано 12 апреля, 2013 Язык без костей,лишь бы помолоть....А что Хват уже почил? К сожалению об этом не слышал...Добрый кобель был.Родился 25.05.1998 года В этом году ему исполнилось бы 15 лет.В 2004 году в 6 летнем возрасте он признан лучшим производителем породы,опередив на 2-й Всероссийской выставке ЗСЛ Чука Савицкого и Тумана Вангенлейтнера.Как производитель годился в дело ещё как минимум 4 года,до 2008.Так о чём речь?Зачем базу Тарасюка приплетать и оголодавший народ? Выставка,между прочим, проводилась под эгидой РОРСа.А вот "горем убиты" похоже в наши дни,если 3-ю выставку никак не получается организовать.У вас есть данные о количестве собак на 2 Всероссийской выставке по ЗСЛ по группам.Если есть то, в СТУДИЮ. Убедите меня Фому не веруещего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 340 #141940 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) ....В это поверю,а в те времена извините.Написать что хочешь можно.Давайте спросим владельцев сук распродавших щенков.Много ли им прислали копий оценок полученных хотя бы на выставках.Вот не верю я в это.У меня тоже были щенки .2 отдал в частное охотхозяйство.Так и померли с щенячками.А это у людей у которых бобла не меряно.Однако. Специально для Вас повторяю - я не заношу в базу количество потомков, я заношу в базу сведения о конкретных собаках и их оценках. А программа сама находит их потомков (или предков) и каждый раз происходит обновление данных.Посмотрите сколько потомков у Хвата имеют номера ВПКОС, можете посчитать столбиком, потом нам объясните верите ли Вы этим записям. Вас никто не просит верить, сходите по ссылке:http://laikirus.ru/Potomk.php?Klichka=%F7.%EF.%F7.%D5%E2%E0%F2&VPKOS=2910/00&Vlaldelec=%D3%E4%EC%F3%F0%F2%F1%EA%E8%E9%20%EF%E8%F2.%20%C7%D1%CB&Spravka=%ED%E5%F2&RKF=0001978%20%D0&Poroda=lzs Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Viktor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #141944 Опубликовано 12 апреля, 2013 Хорошо сходил по ссылке и подсчитал. 132 потомка у 17 нет полевых дипломов.Тогда кому верить.А верю только себе и то после обеда.А чемпионов он дал только 3.Однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #141945 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поймите правильно я не против Хвата.Кобель достойный.И такие как он на то время редкость.И честь и хвала тем кто его вырастил и оставил после него потомков.А то бы вообще ничего не осталось.Но чемпионов то от него всего 4. Однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 78 0 #147674 Опубликовано 2 июля, 2013 У кого есть видео описания кобелей ЗСЛ старшей групы скиньте ссылку. заранее благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #147679 Опубликовано 3 июля, 2013 У меня на диске наверно пару часов будет только ЗСЛ старшая, поэтому в инет не выкладывал. Но сделал фильм, который дарил на кинологических мероприятиях в этом году в Удмуртии, Белгороде, Ульяновске, Москве в основном за первое место в ринге. PS. Наверняка уже по всей России фильм "гуляет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 78 0 #147680 Опубликовано 3 июля, 2013 Не могли бы выложить, буду благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #147701 Опубликовано 3 июля, 2013 Вряд ли получится, там большой размер файла. А Ютуб имеет ограничения. Когда буду у компа где он лежит, то посмотрю по параметрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grisha-b 17 #147709 Опубликовано 3 июля, 2013 Здравствуйте, может кто подскажет? Чей кобель прошел третий в средней группе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #148014 Опубликовано 7 июля, 2013 Не могли бы выложить, буду благодарен!!!Сменил провайдера, сейчас тестирую, инет полное г...о, но с горем пополам загрузил 2,6 гигов. Так что смотрите кобелей ЗСЛ старшая группа. Кое что пропустил, т.к. кассета закончилась, пришлось с Володей Губановым ехать за другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 78 0 #148031 Опубликовано 7 июля, 2013 Сменил провайдера, сейчас тестирую, инет полное г...о, но с горем пополам загрузил 2,6 гигов. Так что смотрите кобелей ЗСЛ старшая группа. Кое что пропустил, т.к. кассета закончилась, пришлось с Володей Губановым ехать за другой. Очень благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 0 #167335 Опубликовано 23 февраля, 2014 Хорошая запись.Удивляет костноязыкость эксперта.Пока смотришь на собак и не слушаешь реплики эксперта все нормально. Начинаешь прислушиваться - просто кошмар. Это наверное кто-то из начинающих? Кто это если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #167348 Опубликовано 23 февраля, 2014 не ругайте музыканта-он играет как умеет А музыкантов должны подбирать дирижёры - то бишь организаторы выставки-вот их и надо ругать Ну а в ринге работал очень известный и узнаваемый эксперт :nono: :s12765: :s9337: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #167479 Опубликовано 24 февраля, 2014 Хорошая запись.Удивляет костноязыкость эксперта.Пока смотришь на собак и не слушаешь реплики эксперта все нормально. Начинаешь прислушиваться - просто кошмар. Это наверное кто-то из начинающих? Кто это если не секрет?Запись плохая, т.к. битрейт пришлось выставить маленький. Сейчас переделал весь фильм - на 2-а диска разбил, уже лучше смотреть по телевизору. В Ульяновске на выставке презентую победителю.Что до остального, то согласно Правил форума действия экспертных комиссий на мероприятиях не обсуждаются:Запрещено на форуме:- обсуждение действий экспертных комиссий по экспертизе конкретных собак на состязаниях и испытаниях, если не поступили официальные протесты;- обсуждение действий экспертных комиссий на выставках/выводках, если не поступили официальные претензии в выставком или вышестоящую кинологическую организацию, т.к. оценка эксперта согласно Правилам окончательная и изменению не подлежит;- обсуждение рабочих и экстерьерных качеств собак пользователей форума и др. владельцев, за исключением случаев, когда поступила просьба самого владельца. В остальных случаях только опубликование официальных сведений кинологических мероприятий (выставки/выводки, испытания/состязания).Не каждый может расставить собак чтобы все были довольны; и не каждый может дать пояснения как например Речкин В.Получайте категорию и сделайте лучше, так чтобы Вам понравилось самому, а может и всем другим тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 0 #167690 Опубликовано 27 февраля, 2014 Не каждый может расставить собак чтобы все были довольны; и не каждый может дать пояснения как например Речкин В. Получайте категорию и сделайте лучше, так чтобы Вам понравилось самому, а может и всем другим тоже. Да нет уж.Каждому свое.Насыровых много. А Речкин один.Надо быть либо лучшим, либо не лезть со своим фейсом в калашный ряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 168 #167767 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Да нет уж.Каждому свое.Насыровых много. А Речкин один.Надо быть либо лучшим, либо не лезть со своим фейсом в калашный ряд. Вас наверное Григорий Захарович Чем-то обидил раз пытаетесь его оскорблять здесь раскройте тайну?. Я не думаю что таких породников как Насыров которые всю свою жизнь отдали лайке много у нас в России не пытаюсь его защищать т.к. лично сним не знаком наоборот мне бы нужно его клеймить за излишне дотошную экспертизу на ВВОС 2012Я был участником этого ринга и ходил в нем 6 часов не 30 градусной жаре чтобы получить свой "оч. хор". и не думаю что все 68 собак этого ринга должны быть одинакого оцененыА Кто Вы? и какие Ваши заслуги что вы со своим фейсом через 2,5 года после выставки залезли в калашный ряд форума.Я думаю Василий Николаевич не пропустит Ваши Выпады он ведь уже пытался Вам разьяснить что можно а что нельзя писать на форуме.С Уважением ко всем просто Евгений. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем VSLrus61 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #167851 Опубликовано 1 марта, 2014 Не каждый может расставить собак чтобы все были довольны; и не каждый может дать пояснения как например Речкин В. Получайте категорию и сделайте лучше, так чтобы Вам понравилось самому, а может и всем другим тоже. Да нет уж.Каждому свое.Насыровых много. А Речкин один.Надо быть либо лучшим, либо не лезть со своим фейсом в калашный ряд.Расцениваю это как оскорбление эксперта Насырова Г.ЗТаких как он - один. И не Вам определять кому быть лучшим или худшим.Бан на 10 дней.Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты