Перейти к содержанию

Шерхан

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Шерхан

  • Звание
    Участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Серов
  • Имя
    Сергей
  • Телефон
    89056878295
  • Собака
    зсл

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    собаки, охота
  1. А автор статьи присутствует на этом форуме? Хотелось бы задать несколько вопросов.
  2. Не каждый может расставить собак чтобы все были довольны; и не каждый может дать пояснения как например Речкин В. Получайте категорию и сделайте лучше, так чтобы Вам понравилось самому, а может и всем другим тоже. Да нет уж. Каждому свое. Насыровых много. А Речкин один. Надо быть либо лучшим, либо не лезть со своим фейсом в калашный ряд.
  3. Не согласен. Хорошо сработанная стая собак ставит марала и изюбря на отстойники. А лося загоняют в воду. Мои собаки раньше неоднократно загоняли летом лосих с лосятами в реку и самостоятельно давили лосят.
  4. Во многом с вами согласен. Но, к сожалению как показывает практика - природа в детях отдыхает. И нужно больше смотреть не на родителей, а на дедов и прадедов. И если знаешь хорошо крови, и тем более воочию видел предков собаки, то зачатую видно какие выскакивают щенки и на кого из предков они похожи. Агрессия и злоба к зверю - это хорошо. Но мозги все равно - лучше. Моё мнение.
  5. Собаку можно конечно же научить любой работе. Но мне кажется у собаки должны быть ещё и собственные мозги. Если у хозяина с собакой есть контакт, и собака понимает хозяина, то она не работает сама по себе, а подстраивается под хозяина. Задача владельца - это умело подсказать собаке, что же от неё требуется. Будет владелец поощрять чтобы собака гоняла лосей - она их будет гонять. А сумеет объяснить что она должна сделать . чтобы охота была продуктивной - вот тут и успех! Считаю что многое зависит от владельца. У кого-то и овца будет по кабану работать... А у кого-то и тигр будет "дурку гонять".
  6. Хорошая запись. Удивляет костноязыкость эксперта. Пока смотришь на собак и не слушаешь реплики эксперта все нормально. Начинаешь прислушиваться - просто кошмар. Это наверное кто-то из начинающих? Кто это если не секрет?
  7. Маленьких и неагрессивных собак лоси не боятся. Они боятся крупных. серых собак, которые их злобно атакуют. Карелки на мой взгляд, если вязкие, то очень хорошо для этого подходят. В противном случае лось бежит пока не устанет. Потом встает.
  8. Есть группа вет препаратов которые сокращают матку (эстрагеновые, эстрадиол, по моему) Колят по 1, 5 кубика на 13, 14, и 15 день после вязки суки. И все. И никаких проблем.
  9. Согласен с автором. Все правильно написано. И указан путь выхода из тупика. Только не понятно почему до сих пор никто к нему не прислушался. И главное в собаководстве с каждым годом все хуже и хуже. И никому нет никакого дела. Только портфели делят. Про банк семени очень понравилось. И про тестирование все правильно сказано. Да и вообще все сказано верно. Эти бы все его слова что он пишет, да богу в уши! «Возьмёмся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночке…» Именно это и нужно сейчас делать.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...