VOLK-46 25 #119432 Опубликовано 8 августа, 2012 Как у нас ребята шутят:все что не проходит в другие породы, к нам в ВСЛ легко,значит наша,естественно это шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #119449 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Уважаемый Александр!А можно озвучить имена и фамилии тех людей, с кем Вы беседовали по Эмиру. Чтобы не получилось, как в поговорке: "Одна бабка сказала".И, если не затруднит, не озвучите клички тех "более лучших" производителей? И чем, на Ваш взгляд, они лучше?Василий, насколько я знаю, вольерами не балуется, так что Вы зря на него тень наводите...Вы знаете я не буду называть фио с кем веду беседы, только по одной причине что список очень большой. Я вот Вам, что хочу посоветовать: каждую неделю в Рыбинском районном обществе собираются эксперты и лайчатники, а Вы возьмите и съездите и пообщайтесь. Вам более станет ясно ХУ есть ХУ. Да и с Ярославля ходили со мной в ринге. Вы, что думаете если я из Ульяновской области, то я не вижу производителей, которые передают рабочие качества при работе в лесу и экстерьер - Вы ошибаетесь. Я 2 года ждал щенка, чтобы вырастить смену своему кобелю, которому 9 -ый год и забрал ему 3 - й месяц, крови освежить не мешает, а через 5 лет если будет здоровье покажу его на ВВ, если будет у него достойное потомство.Вы здесь сделали замечание одному форумчанину, он обратился на ТЫ, но это смотря по какой фене ботать, может мышам, крысам и козлам и на ТЫ ЗА ПАДЛО. С уважением. Изменено 8 августа, 2012 пользователем hutep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #119450 Опубликовано 8 августа, 2012 Вы знаете я не буду называть фио с кем веду беседы, только по одной причине что список очень большой. Я вот Вам, что хочу посоветовать: каждую неделю в Рыбинском районном обществе собираются эксперты и лайчатники, а Вы возьмите и съездите и пообщайтесь. Вам более станет ясно ХУ есть ХУ. Да и с Ярославля ходили со мной в ринге. Вы, что думаете если я из Ульяновской области, то я не вижу производителей, которые передают рабочие качества при работе в лесу и экстерьер - Вы ошибаетесь. Я 2 года ждал щенка, чтобы вырастить смену своему кобелю, которому 9 -ый год и забрал ему 3 - й месяц, крови освежить не мешает, а через 5 лет если будет здоровье покажу его на ВВ, если будет у него достойное потомство.Вы здесь зделали замечание одному форумчанину, он обратился на ТЫ, но это смотря по какой фене ботать, может мышам, крысам и козлам и на ТЫ ЗА ПАДЛО. С уважением. Александр, да не надо весь список оглашать. Давайте остановимся на 2-3 фамилиях, а я потом им перезвоню. Договорились?Почему я думаю, что Вы - не видите. Совсем наоборот. Поэтому ещё раз дублирую свой вопрос: И, если не затруднит, не озвучите клички тех "более лучших" производителей? И чем, на Ваш взгляд, они лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #119451 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Читаю я ваши недовольства в отношении РЕЛ и не пойму чего вы хотитите . Если хотите увидеть радуюшую ваш глаз собаку так возьмите и вырастите ее. Ато блин это не так, то не так.Вот Вы и узрели суть. К Вашему сведенью содержу только собак соответствующих стандарту и отличного экстерьера. Вот они и не котируются среди "НОВОЙ ПОРОДЫ" Крепкого - сухого типа конституции и не когда, не когда не возьму потомство от нынешнего чемпиона и ему подобных собак. Прежде, чем выбрать себе щенка я поохочусь с его производителями, как это было с ч "АЛМАЗ" 6508/92 Гладких А Б, Ч "ВЕСТА" 5984/лре Чистякова С Ф и др. и как правило у меня всегда экстерьер и рабочие качества на высоте. Правда на фоне "НОВЫХ" они смотрятся ущербными и легкими, хотя на верхней планке по росту. Очень сожалею что "НОВЫЕ" выбили из обоймы Кировских РЕЛ, которые мне всегда очень нравились. Изменено 8 августа, 2012 пользователем hutep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #119453 Опубликовано 8 августа, 2012 Прежде, чем выбрать себе щенка я поохочусь с его производителями, как это было с ч "АЛМАЗ" 6508/92 Гладких А Б, Ч "ВЕСТА" 5984/лре Чистякова С Ф и др. и как правило у меня всегда экстерьер и рабочие качества на высоте. Александр, а как, на Ваш взгляд, передают производители "рабочие качества" потомству? Каков механизм? Достаточно, на Ваш взгляд, увидеть производителя в лесу, чтобы принять решение о вязке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #119457 Опубликовано 8 августа, 2012 Давайте про выставку, если нечего сказать, то тему закрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #119461 Опубликовано 8 августа, 2012 Tайга и Зена Цибульки очень экстэрьерные собаки но впереди шли другие .А фото? :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan 1 0 #119462 Опубликовано 8 августа, 2012 Иван, Вы про этих?: http://ruslaika.ru/rel.htmlДа нет , я не про этих. А Аксай на предыдущей выставке ходил заслуженно последним, а про его потомков ничего не слышно, верней слышно что ничего при личного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan 1 0 #119464 Опубликовано 8 августа, 2012 А фото? :ph34r_1:Хозяин был слегка выпивши, поэтому подходили камне , интерисовались их работой и и негодовали их незаслуженной оценкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diana 55 #119469 Опубликовано 8 августа, 2012 Борысыч согласе с табой 4 и5 суки из Питера должны были ходить в голове ринга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #119473 Опубликовано 8 августа, 2012 А вот с кем мы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #119474 Опубликовано 8 августа, 2012 Уважаемые эксперты и участники выставки!Подскажите по рингам сколько и каких было оценок, а то в официальных результатах только распределение по классам.Может общими усилиями составим таблицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #119476 Опубликовано 8 августа, 2012 А вот с кем мы были Удачно я Вас зафиксировал,с Андреем Москвитиным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #119483 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Это не я, это тоже наш форумчанин. Просто я ему продал эту собаку. На выставке я был в качестве зрителя. Пока ждали описания пообщался немного с Андреем. Жаль времени мало было, в след раз на таком мероприятии останусь до конца, вот тогда я и замучаю всех своими вопросами :ph34r_1:С нами еще один человек бык, Алексей, его сука третья ходила, а на лайке 2012, первая в младшей была. Не могу фото найти, достойная сука, как и по раб качествам, так и по экстерьеру. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Андрей 81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #119484 Опубликовано 8 августа, 2012 Удачно я Вас зафиксировал,с Андреем Москвитиным.Только зачем Вы голову отрезали Андрею Москвитину? Такие фотографии не следует публиковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #119485 Опубликовано 8 августа, 2012 Только зачем Вы голову отрезали Андрею Москвитину? Такие фотографии не следует публиковать.Да хватит вам, вы думаете там с Андреем фоток нет? полистайте 8 страницу, он там со своей Шныркой ходил седьмым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #119504 Опубликовано 8 августа, 2012 На самом деле, после каждой выставки раздаются крики о том что все пропало, но "караван" продолжает идти, так и на этой выставке были очень приличные собаки в том числе и ЛРЕ, например чем плох как производитель Мишка Тяпугина или Тайга Цибульки, были на выставке и они и их потомки. Не надо забывать, что выставку переносили и на нее не приехало очень много собак, о ЛКФ я вообще не говорю, по-моему даже ЛВС их перебили по численности.те у кого ты начинал говорили что СОБАКИ лают а караван идет не забывай у кого ты это слышал не ты его а он тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #119510 Опубликовано 9 августа, 2012 Суки РЕЛ, старшая группа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #119513 Опубликовано 9 августа, 2012 Меня по родословной,экстерьеру и рабочим задаткам заинтересовала сука РЕЛ младшей возрастной.Она прошла пятой.Рассчитывал на её вязку с Ингулом-2( да Сергей,фотки были его),но увы... Кстати,тех,кто впервые побывал на подобных мероприятиях,неприятно удивило многоватое колличество изрядно вдатых...,в том числе и на рингах.Не правильно это как-то,да и собачки на ринге от не совсем адекватных действий ведущих страдают.Можно же и после праздника оторваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #119517 Опубликовано 9 августа, 2012 Меня по родословной,экстерьеру и рабочим задаткам заинтересовала сука РЕЛ младшей возрастной.Она прошла пятой.Рассчитывал на её вязку с Ингулом-2( да Сергей,фотки были его),но увы... Кстати,тех,кто впервые побывал на подобных мероприятиях,неприятно удивило многоватое колличество изрядно вдатых...,в том числе и на рингах.Не правильно это как-то,да и собачки на ринге от не совсем адекватных действий ведущих страдают.Можно же и после праздника оторваться?Не запомнился ринг сук мл. возрастной группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #119518 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Сему пример ошибки на последней ВВ, одним "росчерком пера" "представитель от власти" выделил мансийский тип ЗСЛ в превосходство перед хантейским, это только потому, что "его величество" так видит породу. Николай, я своими ушами слышал слова Насырова, что Чиж Малютина- представитель хантейского типа. Григорий Захарович, вероятно, видит ЗСЛ более сухой и легкой, чем большинство поголовья, представленного на выставке. Изменено 9 августа, 2012 пользователем tolyan74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #119520 Опубликовано 9 августа, 2012 Николай, я своими ушами слышал, слова Насырова, что Чиж Малютина- представитель хантейского типа. Григорий Захарович, вероятно, видит ЗСЛ более сухой и легкой, чем большинство поголовья, представленного на выставке.Хантыйский...... мансийский..... Это что, возврат к исходным формам? То есть регресс вместо прогресса и развития? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #119521 Опубликовано 9 августа, 2012 Хантыйский...... мансийский..... Это что, возврат к исходным формам? То есть регресс вместо прогресса и развития?Раньше всё было лучше: и дичи больше, и лайки красивше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #119523 Опубликовано 9 августа, 2012 Да если честно, я когда увидел Чижа в живую, то я просто охренел! у меня дар речи пропал, как же он все таки хорош. Незнаю как там эксперты, но для меня на сегодняшний момент это эталон ЗСЛ, вот к чему я буду стремиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #119524 Опубликовано 9 августа, 2012 Да если честно, я когда увидел Чижа в живую, то я просто охренел! у меня дар речи пропал, как же он все таки хорош. Незнаю как там эксперты, но для меня на сегодняшний момент это эталон ЗСЛ, вот к чему я буду стремиться А увидел его раньше, чем объявили победителя или позже? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты