бывалый-1 58 #100560 Опубликовано 18 января, 2012 Сашка, друг, акромя экстерьера, и показать то нечего, документы пустые, если только на словах рассказать как прошлый хозяин с ним 8 лет охотился, да дырки на боках показать в подтверждение. А слова они ведь вообще мало, что значат у многих, ими разбрасываются, обманывают не только общественность, но в первую очередь себя. Уважение должно быть в первую очередь к себе, тогда человек будет максимально искренним и честным. Может тогда можно будет поверить рассказам на выставках. Я же выменяв этого кобеля у одного пьяницы(уже не первого хозяина), пару раз сходил с ним в лес, в то время у него была серьезная рана на левом боку, поначалу было предложение по обмену с Ярославля, но в самый ответственный момент Рой не сработал в вольере, полечив его, отправил ветерана в Белоруссию, на реализацию как племенного, но для начала его надо будет испытать и оценить экстерьер, чем в ближайшее время и займутся уважаемые мной люди.В любом случае у него нет потомков, т.к. вязок не было, поэтому в 8 летнем возрасте делать в Туле ему нечего.Леха,я ЕРЕМУ имел ввиду! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #100565 Опубликовано 18 января, 2012 Леха,я ЕРЕМУ имел ввиду!Во блин, я про Роя) ну ладно зато на вопрос о вязках ответил )Ерему- ну не красавец, средний такой, с лесом многое для меня понятно, посмотрим как на испытаниях себя покажет, там и порешаем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #100566 Опубликовано 18 января, 2012 Во блин, я про Роя)... Леша,ты видел однопометников Роя и Боя. Кто "экстерьернее"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #100570 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Леша,ты видел однопометников Роя и Боя. Кто "экстерьернее"? Они очень похожи, даже Гена на фото не может определить, но совсем чуть-чуть Рой выигрывает головой, а Бой колодкой, но это на мой взгляд, категории у меня нет. Рой сейчас загружен сильно, на достойном питании, из-за этого выглядит тяжеловатым, в работе не хватает физики.Что для кого важнее каждый решит сам. колодка = манеры, голова= экстерьерДа уж, его вероятность оказаться в Ярославле была очень велика, вот бы чужой крови подлили, да "щипцы укоротили" Изменено 18 января, 2012 пользователем Lex737373 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #100656 Опубликовано 18 января, 2012 А слова они ведь вообще мало, что значат у многих, ими разбрасываются, обманывают не только общественность, но в первую очередь себя. Уважение должно быть в первую очередь к себе, тогда человек будет максимально искренним и честным. Лёха, молодца! Сильно сказано. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #101191 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Это был третий загон и третья работа для 10-ти месячного Ерёмы. Во втором он участвовал во взятии секача трех летки без выстрела. Ерёма с каждой охотой прибавлял - начал самостоятельно поднимать, начинал уходить в поиск, давал очень много голоса, количество с ним добытых поросят и круных кабанов уже шло на десятки, при этом он был не жесткий...В третьем загоне мы перевидели крупных кабанов, среди которых был минимум один секач, собаки погнали. Ерема работал с 10-ти месячным Ханом Хардыбакина, Астра показывала 2.8 км. Собаки на месте, была вероятность, что собаки бросили больших и нашли стадо, задавив поросенка, подъехали до 1км, потрубили, Хан начал возвращаться, а Ерёма остался на месте. Я всё понял... подъехали..подошел..он так и остался лежать на тропе, не бросив зверя, так и остался перспективной ОХОТНИЧЬЕЙ собакой, в которую так много вложил я совместно моими товарищами....Он ушел в мир вечной охоты...Сладких тебе снов, корифан! на первом фото я с отцом с добытым на этой охоте секачом, Ерёма сверху. ну а на второй он..... P.S. Друзья всем нам рано или поздно придется пройти через подобное, я заранее принимаю ваши переживания на этот счет. давайте ничего не будем писать. просто помолчим. Изменено 22 января, 2012 пользователем Lex737373 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #101195 Опубликовано 22 января, 2012 Это был третий загон и третья работа для 10-ти месячного Ерёмы. Во втором он участвовал во взятии секача трех летки без выстрела. Ерёма с каждой охотой прибавлял - начал самостоятельно поднимать, начинал уходить в поиск, давал очень много голоса, количество с ним добытых поросят и круных кабанов уже шло на десятки, при этом он был не жесткий...В третьем загоне мы перевидели крупных кабанов, среди которых был минимум один секач, собаки погнали. Ерема работал с 10-ти месячным Ханом Хардыбакина, Астра показывала 2.8 км. Собаки на месте, была вероятность, что собаки бросили больших и нашли стадо, задавив поросенка, подъехали до 1км, потрубили, Хан начал возвращаться, а Ерёма остался на месте. Я всё понял... подъехали..подошел..он так и остался лежать на тропе, не бросив зверя, так и остался перспективной ОХОТНИЧЬЕЙ собакой, в которую так много вложил я совместно моими товарищами....Он ушел в мир вечной охоты...Сладких тебе снов, корифан! на первом фото я с отцом с добытым на этой охоте секачом, Ерёма сверху. ну а на второй он..... P.S. Друзья всем нам рано или поздно придется пройти через подобное, я заранее принимаю ваши переживания на этот счет. давайте ничего не будем писать. просто помолчим.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #101217 Опубликовано 22 января, 2012 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #101221 Опубликовано 23 января, 2012 Это был третий загон и третья работа для 10-ти месячного Ерёмы. Во втором он участвовал во взятии секача трех летки без выстрела. Ерёма с каждой охотой прибавлял - начал самостоятельно поднимать, начинал уходить в поиск, давал очень много голоса, количество с ним добытых поросят и круных кабанов уже шло на десятки, при этом он был не жесткий...В третьем загоне мы перевидели крупных кабанов, среди которых был минимум один секач, собаки погнали. Ерема работал с 10-ти месячным Ханом Хардыбакина, Астра показывала 2.8 км. Собаки на месте, была вероятность, что собаки бросили больших и нашли стадо, задавив поросенка, подъехали до 1км, потрубили, Хан начал возвращаться, а Ерёма остался на месте. Я всё понял... подъехали..подошел..он так и остался лежать на тропе, не бросив зверя, так и остался перспективной ОХОТНИЧЬЕЙ собакой, в которую так много вложил я совместно моими товарищами....Он ушел в мир вечной охоты...Сладких тебе снов, корифан! на первом фото я с отцом с добытым на этой охоте секачом, Ерёма сверху. ну а на второй он..... P.S. Друзья всем нам рано или поздно придется пройти через подобное, я заранее принимаю ваши переживания на этот счет. давайте ничего не будем писать. просто помолчим..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #101254 Опубликовано 23 января, 2012 - Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #101271 Опубликовано 23 января, 2012 ............. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks289 3 #101276 Опубликовано 23 января, 2012 ..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #101282 Опубликовано 23 января, 2012 .... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир ник 8 #101285 Опубликовано 23 января, 2012 ....... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.kor 34 #101296 Опубликовано 23 января, 2012 ....... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-84 50 #101303 Опубликовано 23 января, 2012 ....................................... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #101332 Опубликовано 23 января, 2012 ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #101336 Опубликовано 23 января, 2012 ........... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
димон69 0 #101355 Опубликовано 23 января, 2012 ............... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Мохов 37 #101387 Опубликовано 23 января, 2012 ...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #101399 Опубликовано 23 января, 2012 P.S. Друзья всем нам рано или поздно придется пройти через подобное, я заранее принимаю ваши переживания на этот счет. давайте ничего не будем писать. просто помолчим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #101511 Опубликовано 23 января, 2012 ...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник-Башкирии 7 #101526 Опубликовано 24 января, 2012 ........................................... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #101569 Опубликовано 24 января, 2012 теперь выложу кино, чтобы не быть голословным, второй загон. Обычно мы берем не более двух-трех взрослых собак, тут было 4, т.к. взрослая была только Тайга, остальные это подростки: Угрюм Брызжинова (от Угрюма Борисенка и Багиры-Югрочки), Хан Хардыбакина (Корнач- Аля Борисенка), Ерёма (от Анчара Каменкова и Маи Гарбоцевича). Поднял Угрюм, вообще собака очень жесткая, не зря Ефимов Иван дал ей прозвище "На поражение", за дерзкую манеру атаки. Собственно он то и завязал драку, т.к. Тайга как более умная и опытная кабанов на 100 атакует сзади и только хватками, удерживая на месте, в принципе хватками работает и Хан, хотя в вольере может и повиснуть. Тут же почувствов силу они начали держать секачика. Вес определяйте сами, писать не буду, дабы не разводить демагогии, возраст около 3х лет. Было понятно, что живым он не уйдет, у него уже были разорваны гачи. Мы же решили его немного прогнать до линии стрела, чтобы утомить ну и дать собакам еще поработать, клыки с виду казались терпимые. В загоне были 4 человека и все без оружия, когда подтянулись к номерам тут уже были предложения застрелить, но было принято решение резать. К сожалению снимать и принимать участие в этом деле я одновременно не научился, поэтому самый интересный момент захвата кабана, который исплнял мой товарищ я не заснял, т.к. спешил на помощь. Дальше мы перерезали сухожилия чтоб еще потравить собак, ну а потом дорезали. Тайга и Угрюм получили не значительные травмы. Это была предпоследняя работа Ерёмы и в ней мне всё очень нравилось-хватки сзади, много голоса, после попадания продолжал работу....http://www.youtube.com/watch?v=FjaQGtUoI2Q&feature=youtu.be 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #101588 Опубликовано 24 января, 2012 ну и общее фото нашего дружного коллектива 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты